Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 11 фев 2026, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амур #31
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 22:23 

Собаки: рел
ООиР: госбилет
С.В. писал(а):
А ты еще и таких держишь?
С ув.

Стареешь С В,что на охоте ценное ,рюкзак. А он где ,на спине хозяина.За всем нужен глаз и глаз.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Амур #32
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:01 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
гав писал(а):
Стареешь С В,что на охоте ценное ,рюкзак. А он где ,на спине хозяина.За всем нужен глаз и глаз.

Ну, за рюкзаком действительно глаз нужен... У меня сученка была давно, так вот как на клюкве рюкзак повесишь и если еще кто то на болоте есть, далеко от рюкзака не бегала... Чуть что, так тут как тут - за ноги постороннего хватала...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #33
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 07:36 

МАН писал(а):

Даже если чудо прибор покажет, что он спит под елкой, и что! Не знаю, что вам там « Астра» сверхъестественного рассказывает, я без нее после двух - трех сезонов предпочитаю делать выводы. Кобелю 4.5 года, потому все прекрасно знаю. Как и то, что он не хуже кобелей от «торговых домов» Вани, Сани, Коли и т.д. Разве, что кобелям Хохлова С. уступит, и то только по экстерьеру. ;) А уж такой ерундой, как восьмерки, круги (я про поиск) и т.п. вообще голову не забиваю. . . Знаешь, как я грибы собираю. Чуть ли не бегом закладываю (5-7 км.) крюк. В то время как знакомый находит первый гриб и начинает ползать (не вру) вокруг на коленках. А результат один. . . :think: Так что «Астра» мне, в отличие от «Вашего Величества», Америку не откроет.

И это правильно... Астры, экстерьеры и т.п. это все от переизбытка чувсЬтвЬ и деньгов... У народа в основном шарики без бумаг по лесу бегают... И какими траекториями бегают об этом народ не сильно заморачивается... Главное что б добывали...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #34
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:06 

Собаки: Шарики и Бобики
Транспорт: Ноги
Оружие: Руки, фотоаппарат
ООиР: Разное
С.В. писал(а):
Да ты вроде и так в ногу в одной шеренге с суперскими идешь...
С ув.

Хочу в две ноги и в две руки! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #35
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:07 

гав писал(а):

:D :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #36
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:26 

sportsmen 84 писал(а):

Хочу в две ноги и в две руки! :lol:

И это правильно... Тогда включай голову...
Для чего нужны тебе треки? Для оценки качества собаки...
Любой оценочный эксперимент должен проводиться при одинаковых и стабильных условиях... Только тогда он будет достоверным...
В случае с собаками одинаковых и стабильных условий быть не может...
Поэтому и достоверность умозаключений по трекам будет иметь огромную погрешность... А значит эти умозаключения для плем дела будут бессмысленны...
Так сказать - более солидные (с помощью космоса) сказки для впечатлительных...
Новые космические сказки для новых лаечников... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #37
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 21:00 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
sportsmen 84 писал(а):

Алексанр это понятно , что Вы о своей собаке знаете все досконально!
Но мне бы хотелось тоже узнать по подробнее.
Вот я о чем и пишу.
Но если Вы все воспринимаете в штыки за сим прошу откланяться!

Ладно, не дуйся. Извини, если не так тебя понял. Здесь ты недавно, надобно присмотреться к тебе. Кто знает – взгляды на некоторые вещи поменялись, или забросили тебя, как диверсанта. :D Ты же в основном там, в оппозиции. С hамелионами в одной лодке. ;) А треками я действительно не заморачиваюсь. Знаю, что просто так не болтается и раньше меня из леса не уйдет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #38
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:44 

МАН писал(а):

или забросили тебя, как диверсанта.

:mrgreen: :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #39
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 08:14 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
(с),,,,"А вместо вразумительного ответа-Он щурился на солнце и тихо улыбался" :lol:
Не Костя не засланец,,,,,просто непоседливый парень с популисткими наклонностями,Просто на ОСЛе не подсказали,,,Где мухи,где котлеты....Вот и разуверился Он и в Админах-и матери Отечественного собаководства...Да и у Вани новый фаворит появился...Костя иногда не созла бычится,Здесь дело в другом(не в нас) :lol: Парню помощь безкорыстная нужна и понимание его уклада,Душа то у него добрая-несклочник,,,А "мы" все поучаем-вместо научить,превратностям жизни и выбора "друзей",,,,(с) Не грусти малыш,Он улетел,но обещал....Вот немного погодя :lol: не скажу за временной отрезок...Вы у Кости автографы брать будете :snooty: А он еще подумает :lol: или поставит смайлик,,,Люди работайте над собой-это полезно для вас и окружающих(не цитата-мое) :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #40
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:50 

Александр как там Амур поживает?
Что нового нам расскажешь ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #41
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 18:12 

sportsmen 84 писал(а):
Александр как там Амур поживает?
Что нового нам расскажешь ?

Да нечем Константин похвастаться. Как последний раз, полторы недели назад, ночью погонял кабанов, так больше и не ходили. Дел полно. Сейчас только закрывал (день они гуляют) и ругался. Гонять тебя - говорю надо. Еда утренняя стоит, почти нетронутая.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #42
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:44 

Ну ниче...будет время , будет мясо! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #43
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:25 

Сегодня первый раз, за весь декабрь, вывел свою мадам на променаж. Суке два года (ноябрьская она), а своими загулами вымотала окончательно. В прошлом году гуляла в конце лета и тут же в декабре. Когда в этом году потекла в конце лета, была мысль повязать, но видимо так хотел, что со сроками ошибся. А она, не будь дурой (кому работать хоца) опять в начале декабря загуляла. Честно говоря, хотел уже грех на душу взять, но что то остановило. :hand: Да и обещал ей куницу с начала показать . . . :P Наметил для нее легкий кусочек леса. С утра, не смотря на то, что здорово мело, двинули. Заложили мы с ней кружок км. на пять - ни следочка. А места - "сказка".
Вложение:
Фото0352.jpg
Фото0352.jpg [ 789.83 КБ | Просмотров: 838 ]
Вложение:
Фото0334.jpg
Фото0334.jpg [ 939.54 КБ | Просмотров: 838 ]
Но белки . . . Давно столько не видел. На голову, конечно, не прыгает, но, думаю, кунице особой нужды пятки мять, в поисках пропитания, нет необходимости. Давно белку не беру, а тут прям заело. Вижу, тыкается в след, чуть заинтересуется и бросает. Типа нет ее тут. Ну, а уж когда следок пошел на отдельно стоящую, хорошую елку – не выдержал. Сейчас, говорю, она тебе на башку свалится. Подвязал ее, отошел метров на 30, выбрал удобную позицию и «умер». :P Десяти минут не прошло, у белки нервы сдали (шевельнулась), метра два ниже макушки. . . Дошло до нее или нет - не знаю, но судя по фото стыдно. :oops:

Вложение:
Фото0349.jpg
Фото0349.jpg [ 537.85 КБ | Просмотров: 838 ]
:P :P :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #44
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 18:11 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
МАН писал(а):
Сегодня первый раз, за весь декабрь, вывел свою мадам на променаж. Суке два года (ноябрьская она), а своими загулами вымотала окончательно. В прошлом году гуляла в конце лета и тут же в декабре. Когда в этом году потекла в конце лета, была мысль повязать, но видимо так хотел, что со сроками ошибся. А она, не будь дурой (кому работать хоца) опять в начале декабря загуляла. Честно говоря, хотел уже грех на душу взять, но что то остановило. :hand: Да и обещал ей куницу с начала показать . . . :P Наметил для нее легкий кусочек леса. С утра, не смотря на то, что здорово мело, двинули. Заложили мы с ней кружок км. на пять - ни следочка. А места - "сказка".
Вложение:
Фото0352.jpg
Вложение:
Фото0334.jpg
Но белки . . . Давно столько не видел. На голову, конечно, не прыгает, но, думаю, кунице особой нужды пятки мять, в поисках пропитания, нет необходимости. Давно белку не беру, а тут прям заело. Вижу, тыкается в след, чуть заинтересуется и бросает. Типа нет ее тут. Ну, а уж когда следок пошел на отдельно стоящую, хорошую елку – не выдержал. Сейчас, говорю, она тебе на башку свалится. Подвязал ее, отошел метров на 30, выбрал удобную позицию и «умер». :P Десяти минут не прошло, у белки нервы сдали (шевельнулась), метра два ниже макушки. . . Дошло до не или нет - не знаю, но судя по фото стыдно. :oops:

Вложение:
Фото0349.jpg
:P :P :P

Саш а чего не стронул то. погонял чуток поазартил сученку да наслаждался бы потом работой по белочке :lol: а так вижу только ключевую фразу (белок давно не беру)за что стыдно то?А вообще спасибо тебе за пост :dance: а то только скандалы махровые да стишата а ля Миша про охоту все молчат такое ощущение что загонотстрелы прошли а на ходовую никто не ходит а ведь в ней вся охота. :doh:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Амур #45
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 19:19 

олег74 писал(а):
Саш а чего не стронул то. погонял чуток поазартил сученку да наслаждался бы потом работой по белочке :lol: а так вижу только ключевую фразу (белок давно не беру)за что стыдно то?А вообще спасибо тебе за пост :dance: а то только скандалы махровые да стишата а ля Миша про охоту все молчат такое ощущение что загонотстрелы прошли а на ходовую никто не ходит а ведь в ней вся охота. :doh:

Сегодня погонял бы Олег, если видел, что есть куда ей бежать. Елочку видно – ружье рядом. :o И стоит она, как бы на полянке. :doh: А чуть - чуть застрелить не получится. . . Не спрыгнет. :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа