Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:58 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Чего то всё не унимаются сказочные персонажи на нашем форуме, соскучились видать на ослике... То Иванушка, то добрая фея с топором в голове... Вы бы лучше для Паши такой маскарад устроили, любит он кроссворды с ай пи разгадывать, потому как противопоставить в дискуссиях с неугодными ему нечего... Нема у вашей компашки ни опыта настояШЧего лаечного, ни разума, ни логики, одна только травля беззащитных животин и понты... А тут всё просто - моГЁш говорить по делу - говори, и никто тебя не забанит от мозгового бессилия... Хош Эгисихорой, хош Хиллером обзовись... Ну а раз ты Croftом и Марком обозвалась, значитЬ промысловиком Марковной тебя кликать будем, а хош МарКочным портвейшком, выбирай что тебе больше нравится...
Предупреждал ведь - не нужно тебе на собачью трибуну залезать и безумные речи толкать, худо же неизбежно будет, планида дорогуша у тебя такая в общении с большими дядьками и тётками...
Не врубилась выходит ты в моё объяснение в любви к тебе, после первого твоего сообщения, с КМГ думала попутал... Неее милая, я тебя уже на очень огромном расстоянии, аж из Америки и Великобритании спинным мозгом чую... Я не только к хорошим собакам чутьистый, но и к хорошим женщинам тоже... Эт тебе комплимент от меня... Ну да ладно, как говорится, стерпится - слюбится...
И чего ж ты так бъёшсИ за ЕНтот номерок родимая? Книжка то эта волшебная, уже без тебя поделена, Иванушка с Алёнушкой тебя давно обскакали... Делают они свой сказочный бизнес на ЕНтих номерках и никакая Кузькина мать их не страшит, видать ими уже давно всё схвачено в ЕНтом деле и за всё заплачено... Так что дорогуша, не видать тебе там даже крошек с их стола... А может трибуна лаечная тебе опять покоя не даёт? Мечтаешь как эксперт на неё взгромоздиться? Думаешь наличие корочки эксперта прибавляет ума и уважения? Ну, ну попробуй...

Croft писал(а):
Боже, какой скандал! А всё из-за того, что зашёл я по ссылке со стороннего сайта? Так это моё личное дело, откуда и как заходить. Перечитал ещё раз ваши правила, там ни слова нет что пользователь обязан указывать свои данные. Не нравятся вам инкогнито пользователи, так удалите или поставьте на премодерацию. Помнится на осле вы так вопили, что за вами слежка установлена, гадские админы шпионят за вами, имеют наглость определять ваш AP. Что-то вы недалеко от них ушли.
А что вас так всполошило? Кого вы боитесь и чего вы боитесь? Каверзных вопросов? Так на всех форумах должно всесторонне и правдиво освещаться темы. А вы как-то всё однобоко, но с хитрецой.

Во как тебя понесло то дорогая... Я ж тебе говорю что тут всем глубоко по барабану кто ты, хоть Эгисихорой обзовись... Если сможешь общаться, общайся все будут только рады толковому собеседнику... Ну а если нет, так тебя развенчают быстро, эт тебе не своих мужУков на ослике гнобить... Кстати, а чего ты так неуважительно свой сайтик то обзываешь? Ах да, для конспирации... Вот как раз она то всех и забавляет... Если нравится, я выше ещё погонял тебе навыдумывал, выбирай поиграем...

Croft писал(а):
Ой, не льстите себе, господин С.В. Сильно сомневаюсь, что КМГ обрадует вас своим присутствием. Собственные глуповатые домыслы оставьте при себе, не выплёскивая на всеобщее. И неплохо было бы извиниться перед невинным человеком, если вы причисляете себя достойным людям.

Ну, ты дорогуша хоть тут то выйди из образа рабыни... Я ж совсем не знал, что для тебя слово госпожа является однозначным синонимом с КМГ... :shock: А с кем же ты тогда ассоциируешь слово господин? А то вдруг я опять тебя в заблуждение введу... :lol:
Ну и то что ты являешься ярым адвокатом своей госпожи это очень похвально, я тебя даже за это ещё больше зауважал...

Croft писал(а):
Набрал и что же я вижу! Господин Хохлов ещё два года назад ратовал за ВПКОС. Что же произошло теперь? Догадываюсь. Хочется задурить общественность и возглавить безобразие. Вот будет прикольно, если у Ваших теперешних лаек вдруг нарисуется ВПКОС. Наверное на выставках буковку Ч захотите получить, или первый класс. Иначе ведь охотники вязать к вам не придут или щенков не будут брать.

О! Для тебя господин ассоциируется с моей фамилией? Польщён... Очень польщён моя дорогуша, только я демократ, а по сему я за равенство полов... Да и мужик твой может чего то не так подумать, звонить среди ночи начнёт... Видать страшОн он у тебя во гневе... Ты лучше его за господина почитай, а мы с тобой лучше через океан во взаимной любви объясняться будем... ;)
Про буковку Ч говоришь? Да, есть такой грешок, у моих шариков их уже порядком накопилось этих букАвок... Это всё для впечатлительных я грешу, поэтому ничего не значащий номерок покупаю... Слышала наверно такую пословицу - "дурачок любит кумачок"? Так вот ты для дурачков дипломы и ПЧ по подсадной утке рисуешь и у себя на сайте эту глупость гордо размещаешь... Я ж говорю - опытУ охотниЦКОго у вас там нема, с вами ж пионЭрами не с3,14здить, и не покараулить... Так что, я уж лучше номерком буду впечатлительных дурить чем липовыми дипломами... А у твоей госпожи красивые номера имеются? Блатные какие нибудь, я готов купить по сходной цене...
Ну а с охотниками ты дорогуша ошибаешься, охотники нынче номера РКФ всё больше спрашивают... Алёнушку поспрашай как она пачками РКФные номерки-родословные раздаёт народу, может тогда чего то и поймёшь в этой кухне...
А чтобы толковые охотники вязаться и щенков моих хотели, номерки и дипломы для них не главное, для толковых главное чтобы собачки племенные были а не пользовательные увешанные номерками и побрякушками... Ну, в этом тебе пока ещё рано понимать, сначала до эксперта дорасти а там посмотрим на тебя... И эта, про безобразие пожалуйста поподробней которое я должен возглавить... Может я уже чего то пропустил? Где деньги то дают? :lol:

Croft писал(а):
Для шибко вумных указал выше, но могу повторить. Вот мой AP. А вам бы научиться правильно определять AP, а не так коряво и зло.

Солнышко, твоИ ай пи легко и правильно определяет наш админ, он в ЕНтом деле очень большой мастак, даже не ошибусь если скажу что он очень и очень большой ПРОФЕССИОНАЛ... Его дурить порой себе дороже выходит... Аккуратней пожалуйста с ним, как родную прошу... Запустит машину и даже моя большая любовь не спасёт тебя от его инетной кары... Он не собачник, и даже не охотник, шуток не понимает, и вообще страшный и не управляемый человек... :evil:

Croft писал(а):
Ну раз Вы так считаете, то неплохо было бы расплатиться за проделанную работу (раскручивать сайт). Сколько вы ещё будете раскручивать его? Ужо год минул. Денег мне не надо, купите нормальный движок на форум, не жмоттесь – скряги выглядят смешно.

Вот таких девчонок я люблю которым денег не надо... Правильно, нет ничего дороже любви... Может и мне на номерок ВПКОСовский поможешь? За любовь так сказать... А сайт, да и хрен с ним, пусть сам потихоньку живёт... Он и так мало по малу за тысячу посетителей в день собирает... Ваш конечно круче... На вашем девчонки которым денег не надо живут а тут сплошь одни скряги...

Croft писал(а):
С открытым забралам к вам, так вы же накинетесь толпой и зальёте грязными словами, а потом потрёте посты. Впрочем, вы это уже сделали. И прав здесь Юра Морозко со своим статусом автора Марк Твен. (Марк это имя, псевдоним)

Вот оказывается кто такой Марк... Писатель! Во! У меня ещё клёвые погоняла сложились - МаркПиса, ТвенПиса, ... Как, ничего? Выбирай, для любимой писательницы ничего не жалко... Ты про грязные слова то поподробней, грязные у нас тут не приняты, только литературные... Ну и про потёртые посты тоже подробней, мож мы тут чего не замечаем...

Croft писал(а):
А по существу темы, я уже выше озвучивал, но меня не услышали или не захотели услышать. Суть же в том:
В базу Тарасюка сведения присылают заинтересованные лица – владельцы. Обладая возможностями современных электронных технологий, можно незаметно вырезать или изменить нежелательные записи в сканах свидетельства на собаку. Как пример: собака экспонировалась на областной выставке и при экспертизе авторитетного породника получила оценку ХОР или УД. Эту запись легко удалить или изменить на ОТЛ. Так же и с дипломами с областных состязаний: изменить циферки и степень диплома. В базе всё равно никто не проверяет, а хозяину в радость потешить самолюбие. Опять же за щенками очередь встанет, если ещё и папашку так же отмойдадырить. То есть, отпадёт надобность покупать (как тут выразились) дипломы, ходить в лес, стирать сапоги. Даже большее можно накрючкотворить. Скомуниздить с профильного форума фото страниц свидетельства отличной, но многим и многим незнакомой собаки, изменить все надписи на свои или вымышленные и запросто внести в вышесказанную базу, используя левый e-mail + AP. А затем втюхивать за рубеж щенков от дворняжки.
Может немного абсурдно написал, но таковое может случиться.

Тут не то что немного абсурдно, тут сплошной абсурд... Во у тебя фантазия... Во ты разложила всё по полкам... Откуда знаешь? Большой опыт в ЕНтом афёрном деле?

Croft писал(а):
Так вот, к чему я это всё. В базе РОРС это не прокатит, всего скорее, потому как кинологи и кураторы данные заполняют. А при записи ВПКОС все сведения походят проверку, при необходимости направляются запросы в соответствующие первичные общества, клубы и питомники. Вот и напрашивается мысль, не потому ли здесь столько противников этой книги?

С базой РОРС твои фантазии точно не прокатят... Не успеют прокатить, потому что собачки состариться успеют пока слуги законности собачьей разродятся... Хотя если к сказочным героям Алёнушке и Иванушке Москвитиным обратиться, может ты и права... За бабки будет всё тип топ...
А теперь девушка, с мыслями соберись и что то вменяемое попробуй родить... А то ведь разочаруюсь... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:10 

valentin49 писал(а):
Был,по моему на ДОГе разговор о целесообразности введения единого номера,присваиваемого собачке после рождения,актирования помета и клеймления.
Действительно сам по себе номер ВПКОС-это только цифры,а вот возможность найти по этим цифрам происхождение,оценки и дипломы...в этом и смысл присвоения номера...

Иваныч, а у Виктора и РКФовские номера в базе прописаны... А с ними ещё и легитимность мировая прикладывается... Какой тогда оставим? Аль по двум будем искать?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:27 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Цитата:
Иваныч, а у Виктора и РКФовские номера в базе прописаны... А с ними ещё и легитимность мировая прикладывается... Какой тогда оставим? Аль по двум будем искать?
С ув.

Без разницы по каким номерам искать ,лиш бы он не пересикался и индефицировался по базе.Вот намес-енит мне этот дурдом с РОРС-ом и РКФ-ом начну как Окуловский свои родословные выдовать и присваивать номера,а выставки и испытания буду посещать и где меня не пустят? только на Н.Флаг. и там где будет тусоваться Кузина если засечет.И что я потеряю ? главное не мухлевать и иметь отличных собак ,а остальное пережитки буржуазии

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:49 

Собаки: а
ООиР: а
А что про ВПКОС. Позвонил я заводчику, через кого документы в Москву передовал наш кинолог. Попросил найти документы и если еще они на регистрации в РОРС, то пусть заберет без записи, от ВПКОС отказался.

Возможно и наш клуб задержал бумаги и в Москву специально ездить из регионов часто мало желания.
Вот эти трудности у нужно было решать. Упростили бы запись и проблем бы не было. Да хрен с ним , не жалко, сколько там 500 рублей за регистрацию , не убудет. Но сделать нужно эту процедуру удобной для владельцев собак.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:53 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Leshik писал(а):
А что про ВПКОС. Позвонил я заводчику, через кого документы в Москву передовал наш кинолог. Попросил найти документы и если еще они на регистрации в РОРС, то пусть заберет без записи, от ВПКОС отказался.

Возможно и наш клуб задержал бумаги и в Москву специально ездить из регионов часто мало желания.
Вот эти трудности у нужно было решать. Упростили бы запись и проблем бы не было. Да хрен с ним , не жалко, сколько там 500 рублей за регистрацию , не убудет. Но сделать нужно эту процедуру удобной для владельцев собак.

Адназначно!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:08 

Вот получила собака номер ВПКОС. Допустим, всё проверили.
После погибла. А доки остались. Что мешает подобрать новую собачку под эти доки? Да ничего.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:20 

Vladimir Arahlei писал(а):
Так просто, взять госпожу Кузину и уволить по собственному желанию и всё. :mrgreen:

Кто ж её посадит, она же памятник! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:22 

Ребята, а почему все должны отказываться от номера ВПКОС из за одного не добросовестного человека? Опять не понимаю.

Отказываются за ненадобностью.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:22 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
AleksandrB писал(а):
Кто ж её посадит, она же памятник! :mrgreen:

Вот мы и должны, создать такую ситуацию при которой она будет уволена!

Если будут существовать посещаемые мероприятия: выставки и испытания номер ВПКОС будет необходим. Все хотят получить звание для своей собаки. Легче справится с одной сложной задачей, чем решать миллион маленьких.
Моё субъективное мнение.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:29 

Вот мы и должны, создать такую ситуацию при которой она будет уволена!

Ну, с этим-то нет проблем: ситуацию она сама давно успешно создала! :laughing-rolling:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:24 

Собаки: laika
Транспорт: every
Оружие: every
ООиР: not available
С.В. писал(а):
Чего то всё не унимаются сказочные персонажи на нашем форуме, соскучились видать на ослике... То Иванушка, то добрая фея с топором в голове... Вы бы лучше для Паши такой маскарад устроили, любит он кроссворды с ай пи разгадывать, потому как противопоставить в дискуссиях с неугодными ему нечего... Нема у вашей компашки ни опыта настояШЧего лаечного, ни разума, ни логики, одна только травля беззащитных животин и понты... А тут всё просто - моГЁш говорить по делу - говори, и никто тебя не забанит от мозгового бессилия... Хош Эгисихорой, хош Хиллером обзовись... Ну а раз ты Croftом и Марком обозвалась, значитЬ промысловиком Марковной тебя кликать будем, а хош МарКочным портвейшком, выбирай что тебе больше нравится...
Предупреждал ведь - не нужно тебе на собачью трибуну залезать и безумные речи толкать, худо же неизбежно будет, планида дорогуша у тебя такая в общении с большими дядьками и тётками...
Не врубилась выходит ты в моё объяснение в любви к тебе, после первого твоего сообщения, с КМГ думала попутал... Неее милая, я тебя уже на очень огромном расстоянии, аж из Америки и Великобритании спинным мозгом чую... Я не только к хорошим собакам чутьистый, но и к хорошим женщинам тоже... Эт тебе комплимент от меня... Ну да ладно, как говорится, стерпится - слюбится...
И чего ж ты так бъёшсИ за ЕНтот номерок родимая? Книжка то эта волшебная, уже без тебя поделена, Иванушка с Алёнушкой тебя давно обскакали... Делают они свой сказочный бизнес на ЕНтих номерках и никакая Кузькина мать их не страшит, видать ими уже давно всё схвачено в ЕНтом деле и за всё заплачено... Так что дорогуша, не видать тебе там даже крошек с их стола... А может трибуна лаечная тебе опять покоя не даёт? Мечтаешь как эксперт на неё взгромоздиться? Думаешь наличие корочки эксперта прибавляет ума и уважения? Ну, ну попробуй...

Во как тебя понесло то дорогая... Я ж тебе говорю что тут всем глубоко по барабану кто ты, хоть Эгисихорой обзовись... Если сможешь общаться, общайся все будут только рады толковому собеседнику... Ну а если нет, так тебя развенчают быстро, эт тебе не своих мужУков на ослике гнобить... Кстати, а чего ты так неуважительно свой сайтик то обзываешь? Ах да, для конспирации... Вот как раз она то всех и забавляет... Если нравится, я выше ещё погонял тебе навыдумывал, выбирай поиграем...

Ну, ты дорогуша хоть тут то выйди из образа рабыни... Я ж совсем не знал, что для тебя слово госпожа является однозначным синонимом с КМГ... :shock: А с кем же ты тогда ассоциируешь слово господин? А то вдруг я опять тебя в заблуждение введу... :lol:
Ну и то что ты являешься ярым адвокатом своей госпожи это очень похвально, я тебя даже за это ещё больше зауважал...

О! Для тебя господин ассоциируется с моей фамилией? Польщён... Очень польщён моя дорогуша, только я демократ, а по сему я за равенство полов... Да и мужик твой может чего то не так подумать, звонить среди ночи начнёт... Видать страшОн он у тебя во гневе... Ты лучше его за господина почитай, а мы с тобой лучше через океан во взаимной любви объясняться будем... ;)
Про буковку Ч говоришь? Да, есть такой грешок, у моих шариков их уже порядком накопилось этих букАвок... Это всё для впечатлительных я грешу, поэтому ничего не значащий номерок покупаю... Слышала наверно такую пословицу - "дурачок любит кумачок"? Так вот ты для дурачков дипломы по подсадной утке рисуешь и в у себя на сайте эту глупость гордо размещаешь... Я ж говорю - опытУ охотниЦКОго у вас там нема, с вами ж пионЭрами не с3,14здить, и не покараулить... Так что, я уж лучше номерком буду впечатлительных дурить чем липовыми дипломами... А у твоей госпожи красивые номера имеются? Блатные какие нибудь, я готов купить по сходной цене... Ну а с охотниками ты дорогуша ошибаешься, охотники нынче номера РКФ всё больше спрашивают... Алёнушку поспрашай как она пачками РКФные номерки-родословные раздаёт народу, может тогда чего то и поймёшь в этой кухне... А чтобы толковые охотники вязаться и щенков моих хотели, номерки и дипломы для них не главное, для толковых главное чтобы собачки племенные были а не пользовательные увешанные номерками и регалиями... Ну, в этом тебе пока ещё рано понимать, сначала до эксперта дорасти а там посмотрим на тебя... И эта, про безобразие пожалуйста поподробней которое я должен возглавить... Может я уже чего то пропустил? Где деньги дают?

Солнышко, твоИ ай пи легко и правильно определяет наш админ, он в ЕНтом деле очень большой мастак, даже не ошибусь если скажу что он очень и очень большой ПРОФЕССИОНАЛ... Его дурить порой себе дороже выходит... Аккуратней пожалуйста с ним, как родную прошу... Запустит машину и даже моя большая любовь не спасёт тебя от его инетной кары... Он не собачник, и даже не охотник, шуток не понимает, и вообще страшный и не управляемый человек... :evil:

Вот таких девчонок я люблю которым денег не надо... Правильно, нет ничего дороже любви... Может и мне на номерок ВПКОСовский поможешь? За любовь так сказать... А сайт, да и хрен с ним, пусть сам потихоньку живёт... Он и так мало по малу за тысячу посетителей в день собирает... Ваш конечно круче... На вашем девчонки которым денег не надо живут а тут сплошь одни скряги...

Вот оказывается кто такой Марк... Писатель! Во! У меня ещё клёвые погоняла сложились - МаркПиса, ТвенПиса, ... Как, ничего? Выбирай, для любимой писательницы ничего не жалко... Ты про грязные слова то поподробней, грязные у нас тут не приняты, только литературные... Ну и про потёртые посты тоже подробней, мож мы тут чего не замечаем...

Тут не то что немного абсурдно, тут сплошной абсурд... Во у тебя фантазия... Во ты разложила всё по полкам... Откуда знаешь? Большой опыт в ЕНтом афёрном деле?

С базой РОРС твои фантазии точно не прокатят... Не успеют прокатить, потому что собачки состариться успеют пока слуги законности собачьей разродятся... Хотя если к сказочным героям обратиться, может ты и права... За бабки будет всё тип топ...
А теперь девушка, с мыслями соберись и что то вменяемое попробуй родить... А то ведь разочаруюсь... ;)
С ув.

Пацталом, гоготал минут пять. Так и хочется спросить: Чо курил? Дай дёрнуть.
Опять мимо, г. Хохлов. Боюсь даже предположить, кто следующий будет вымазан. Там в энтом списке исчо дэушки есть? А к доктору не пора, г. Хохлов?
Пора прекращать эту клоунаду, я всерьёз опасаюсь за ваше здоровье. Боюсь больное воображение доведёт вас до дурки.
Отвечать не буду, не мне адресованы слова. Пожалуй и оставаться на форуме не имеет смысла, тема вся изгажена, везде одна ругань да разборки.
P.S. А кто вам дал право менять подписи у пользователей? Это не просто нечестно, это мерзко.

Вложение:
1336751432_1336683360_demotivatory_12_1.jpg
1336751432_1336683360_demotivatory_12_1.jpg [ 60.14 КБ | Просмотров: 828 ]

Вложение:
atkritka_1378753162_85.jpg
atkritka_1378753162_85.jpg [ 172.15 КБ | Просмотров: 828 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:47 

Croft писал(а):
Пацталом, гоготал минут пять. Так и хочется спросить: Чо курил? Дай дёрнуть.
Опять мимо, г. Хохлов. Боюсь даже предположить, кто следующий будет вымазан. Там в энтом списке исчо дэушки есть? А к доктору не пора, г. Хохлов?
Пора прекращать эту клоунаду, я всерьёз опасаюсь за ваше здоровье. Боюсь больное воображение доведёт вас до дурки.
Отвечать не буду, не мне адресованы слова. Пожалуй и оставаться на форуме не имеет смысла, тема вся изгажена, везде одна ругань да разборки.
P.S. А кто вам дал право менять подписи у пользователей? Это не просто нечестно, это мерзко.

Чёт дЭвуЩка, ты как то очень быстро сдулась... :shock: Чёт умное вроде хотела двинуть... Не по мужицки это как то... Иль мужчинки у вас в заграницах при виде больших дядек сразу жидким стулом страдают? :lol:
Админа Штоль испуЖалась? Правильно дорогуша, он чисто маньяк компьютерный... Очень больших приключений может на твою беспокойную попку навлечь... :lol:
Ну а с подписями ты поподробней пожалуйста... Тебе Штоль что то поменяли? Или ты это для скандалУ придумала? :lol:
Ты только не покидай нас любимая, без тебя нам совсем грустно тут будет... Да и тебе наше общение на пользу пошло, из рабынь потихоньку выбираешься, меня господином уже не называешь... :mrgreen:
С ув.

Вложение:
demotivatory_05 (2).jpg
demotivatory_05 (2).jpg [ 88.71 КБ | Просмотров: 807 ]

Вложение:
demotivatary_25.jpg
demotivatary_25.jpg [ 78.64 КБ | Просмотров: 807 ]

Вложение:
demotivatory_46.jpg
demotivatory_46.jpg [ 64.8 КБ | Просмотров: 807 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:03 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
С.В. писал(а):
С ув.

По РКФовскому не найдешь...база недоступна,с РОРСовской базой тоже заморочки.Если бы не было доступной базы Тарасюка бардак был бы полный :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:09 

Тверяк писал(а):
Без разницы по каким номерам искать ,лиш бы он не пересикался и индефицировался по базе.
...

Вот именно "индефицировался" :lol:
Представь,если бы № на авто ГАИшные,каждый бы сам себе присваивал. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:29 

Leshik писал(а):

Упростить,усовершенствовать всё можно,и давно нужно,но вот беда никому это не нужно.Всё очень запущено.
Есть много толковых предложений и радикальных и имеющих локальный характер.Эти предложения идут снизу.Их бы собирать обобщать,внедрять в жизнь. Но выходит пользоваться ещё советскими наработками(основная "собачья"документация образца 1985 г.) не стыдно.
Роль Личности в Истории,конечно,нельзя отрицать,но что могут сделать три девушки из ОС РОРСа? Будь они даже 7-ми пядей во лбу!
Сама система и менталитет наш(мать его за ногу) бесплодны и не могут родить ничего нового...
Вот поэтому,я и не ругаю "предателей",которые инстинктивно хотят выжить,хватаясь за РКФовский корабль,который уже под парами и плывет,неважно по пути ли...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа