Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 мар 2026, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:02 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Кроха писал(а):
Так может им помощь нужна,а не навязывание своей воли............

Это кто и что тут может навязать? Тут только так, только обЧественное мнение... Триндим так сказать... :think:
Кроха писал(а):
Кто нибудь пробовал помогать?

Андрюш, а чего все делали на ОСЛе? Как думаешь? У меня такое ощущение, что все только и пытались помочь бюрократам от глупости избавиться... Результат ты знаешь - рождение забаненными там, этого форума... Ну и теперь являешься свидетелем, попытки внедрения "неизвестной" диверсионной группы... :mrgreen:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:04 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Во, чел пришёл сайт раскручивать! Ай маладца! :-) Побольше бы таких!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:09 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
AleksandrB писал(а):
nezgovorov писал(а):
была же одна девушка из Америки, потом пропала куда то :( не дождалась демократии в форумном лайководстве :)

Та умная была... потому как с русскими корнями. А вот эти... позорят нацию. :-(

Ну что вы все: была, была...
Она ЕСТЬ!!!
И помнит обо всех. Вчера я получила от нее письмо и с радостью передаю всем ее поздравления с Новым годом:
Цитата:
У Болгаров Рождение Христа - ето 24/5 Декабря.Праздник начинаеться с 20го - и этоть ден
называеться Игнажден .Праздники продалжають до наступление Нового Года.
По этому поводу
решила поздравит и Вас и всех моих Руских Друзей с Наступающим Новым 2014 Годом!

Желаю Вам и Ваших Близких Людей Крепкого Здоровья и Удачи Во Всём!

С Уважением!
Милитца

Сейчас отправлю ей ссылку на этот форум.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:12 

Татьяна Ф. писал(а):

Танюш, и от меня лично поздравь Милитцу...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:12 

Татьяна Ф. писал(а):
AleksandrB писал(а):
Та умная была... потому как с русскими корнями. А вот эти... позорят нацию. :-(

Ну что вы все: была, была...
Она ЕСТЬ!!!
И помнит обо всех. Вчера я получила от нее письмо и с радостью передаю всем ее поздравления с Новым годом:
Цитата:
У Болгаров Рождение Христа - ето 24/5 Декабря.Праздник начинаеться с 20го - и этоть ден
называеться Игнажден .Праздники продалжають до наступление Нового Года.
По этому поводу
решила поздравит и Вас и всех моих Руских Друзей с Наступающим Новым 2014 Годом!

Желаю Вам и Ваших Близких Людей Крепкого Здоровья и Удачи Во Всём!

С Уважением!
Милитца

Ура! Мне её не хватало! :-)
Ей тоже большой привет и с Рождеством и Новым годом!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:17 

AleksandrB писал(а):
Во, чел пришёл сайт раскручивать! Ай маладца! :-) Побольше бы таких!

Вот и я про тоже... Чего из нор носы высовывать? Заходите с открытым забралом и общайтесь если моГЁте держать удар и аргументов дискутировать хватает... А так, дет сад на выезде, получается... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:17 

Собаки: А и Г
ООиР: О
С.В. писал(а):
Это кто и что тут может навязать? Тут только так, только обЧественное мнение... Триндим так сказать...

Я считаю с любым человеком можно договориться.
В любой организации есть руководители.Вот и надо к этим руководителям с письменным заявлением.Если отфутболит,попросить завизировать отказ на заявлении(указав причину)и к вышестоящему руководителю.
Если руководитель принял неправомерные действия,то сначала выговор,потом увольнение.А если всё сделал правильно(по уставу),то тогда извините,у самих рыльце в пуху.Как-то так.
А так мы здесь действительно Триндим. Всё это голословно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:34 

Кроха писал(а):
Я считаю с любым человеком можно договориться.

Смотря о чём...
Цитата:
В любой организации есть руководители.Вот и надо к этим руководителям с письменным заявлением.Если отфутболит,попросить завизировать отказ на заявлении(указав причину)и к вышестоящему руководителю.
Если руководитель принял неправомерные действия,то сначала выговор,потом увольнение.А если всё сделал правильно(по уставу),то тогда извините,у самих рыльце в пуху.Как-то так.

Дык, это же уже последний шаг, хождение до царя... Главная то рукамиводительница, сама в народ пришла, в гущу так сказать событий органично как бы влилась... Народное вече вроде как попыталась возглавить... Правда, и на вече вдруг на Пашу нарвалась, и новый, хоть и маленький, но народ себе нашла который ей хлопать будет...
Цитата:
А так мы здесь действительно Триндим. Всё это голословно.

Андрей, ну как голословно? Тут столько тем уже подробно и аргументировано обсуждалось... :shock:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:41 

Эх, спугнули... :cry:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:46 

AleksandrB писал(а):
Эх, спугнули... :cry:

А может "аргументы" закончились? :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:11 

frant писал(а):
Татьяна много лет "играла" , как она пишет теперь с породой, пачками рисовала своим собакам Д-1 по барсуку, и это по тем правилам когда надо было удерживать зверя более минуты, благо под боком всегда был безотказный Степаныч. Потом были выставки совместно с Рябовым и как он потом рассказывал по составленному ей , Фарафоновой положением всегда чемпионами всего и все становились её собаки, стал положение составлять сам и сразу пропал интерес Татьяны к его выставкам. Теперь вот наезд на ВПКОС. Ей то на самом деле зачем ТЕПЕРЬ? У неё и в самом деле только шпицы, а им как известно ни каких номеров РОРСа не присваивают, очередной пиар ход?

Обана... Франтик из Сергиево посада, я даже, прямо таки затрудняюсь подумать кто же это может быть... :lol: Это значитЬ безотказный Степаныч махинациями на испытаниях занималсИ? Ты эта, Степаныча за руку поймал? А почему КМГ не доложил? А она почему после твоего доклада меры к Степанычу не приняла? Или ты так, под рюмочку по3,14здеть?
Ну а Рябов то сам, и именно тебе такие страсти рассказывал? А почему опять КМГ не доложил? А почему она суровых мер к Рябову не приняла? Иль опять под рюмочку сорвалось?
Ты эта, за базар то ответь... Как говорят в приличном обществе... Иль мы тебя редиской - нехорошим человеком считать будем... :mrgreen:
С ув.

Вложение:
1272100810_1271586824_662886_etovgoloveukazhdogo.jpg
1272100810_1271586824_662886_etovgoloveukazhdogo.jpg [ 48.47 КБ | Просмотров: 587 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:25 

Собаки: всяко разно.
Транспорт: не только велосипед
ООиР: а это как?
С.В. писал(а):
Обана... Франтик из Сергиево посада, я даже, прямо таки затрудняюсь подумать кто же это может быть... :lol: Это значитЬ безотказный Степаныч махинациями на испытаниях занималсИ? Ты эта, Степаныча за руку поймал? А почему КМГ не доложил? А она почему после твоего доклада меры к Степанычу не приняла? Или ты так, под рюмочку по3,14здеть?
Ну а Рябов то сам, и именно тебе такие страсти рассказывал? А почему опять КМГ не доложил? А почему она суровых мер к Рябову не приняла? Иль опять под рюмочку сорвалось?
Ты эта, за базар то ответь... Как говорят в приличном обществе... Иль мы тебя редиской - нехорошим человеком считать будем... :mrgreen:
С ув.

Вложение:
1272100810_1271586824_662886_etovgoloveukazhdogo.jpg

Ну если затрудняешься, так и зачем картинку тревожишь? Мне то откровенно до фонаря знаешь ты (раз уж сам начал без церемоний) меня или нет.
Про Фарафонову и дипломы "от Степаныча", базу Тарасюка открой, дюже полезные страницы, особенно если учитывать размеры карелок и барсука.
Рябов ни от кого не скрывал про свои выставки и почему там вдруг пропали КФЛ, позвони ему думаю ели он тебя знает скрывать не будет.

Все что хотел сказать - сказал и как меня ТУТ считать будут мне плевать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:45 

Собаки: всяко разно.
Транспорт: не только велосипед
ООиР: а это как?
Напраслину на одного Степаныча я наговорил, не только он судил поверил на слово старшему товарищу тогда ещё больше не понятно откуда ВДРУГ такая неприязнь к номеру ВПКОС появилась у человека. Пока были КФЛ все записывались, стали шпицами - нафиг надо. Еще раз повторюсь что НЕ ПРАВ . Не могу не доверять сразу стольким хоть не знакомым мне но ЭКСПЕРТАМ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:53 

И все прям бросились названивать Рябову, Степанычу и Фарафоновой. Подтверждение спрашивать. :laughing-rolling:
Люди меня иногда просто потрясают. Ну почему не подумать, прежде чем что-то брякнуть? Может быть, нечем?
Тогда, возможно, поможет вот это?:

Вложения:
2DSErDK_5Ls.jpg
2DSErDK_5Ls.jpg [ 27.99 КБ | Просмотров: 543 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:59 

frant писал(а):
тогда ещё больше не понятно откуда ВДРУГ такая неприязнь к номеру ВПКОС появилась у человека.

Так люди (не все, правда) с годами мудреют. Раньше все шли строем в светлое будущее, а сейчас стали задумываться: туда ли, и сколько это будет стоить.
Человек внятно объяснил свою позицию, что не видит необходимости тратить деньги на ненужную пустышку. Всё обосновал по пунктам.
Возможно, не доходит с первого раза. Ну, можно повторить - а вдруг дойдёт. Ну хотя бы раз на 152. :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа