Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 06 янв 2026, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:27 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Шоб я так жил! :-) Видео: http://www.acanada.ru/manufacturer/index.html?id=11

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:04 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food ... =7&ppuser=
Александр, не силен в английском, прокомментируйте корма этой фирмы, спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:57 

Вот здесь можно посмотреть составляющие и их ценность: http://companionline.ru/fanalyser.php?f1id=187&f2id=278
По градации 1 звезда из 6 - плохой показатель. Должен стоить дёшево, поскольку там дешёвые зерновые наполнители, закрепители стула и ароматизаторы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:55 

Спасибо, не очень он и дешевый :( 3,2т.р. за мешок 18кг вроде не мало. Просто мне его рекламировали знакомые как чуть ли не элитный. Никому веры нет ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:00 

nezgovorov писал(а):
Спасибо, не очень он и дешевый :( 3,2т.р. за мешок 18кг вроде не мало. Просто мне его рекламировали знакомые как чуть ли не элитный. Никому веры нет ;)

Смысла не вижу, тем более, по такой цене. Ориджен 13 кг стоит примерно в этом районе (точно не помню). Но там животного белка - под 40%. И в сутки его надо 200-250 грамм. А здесь большая часть цены ложится на бесполезные составляющие.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:26 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
сухой корм приемлю только в экспедициях на охоту - раз уехал на 7-10 и более дней - готовить чато некогда и негде, кормлю педигри или чаппи. В лесу спасает. Дома - кормить лучше кашей, супом и что сможешь сварить.
У моего знакомого есть выжлепц РПГ,лос 9-3-5.
выпросилиитего у него для вязок на 1 год, кормили сухитм кормом, голос слетел до 8 -2-5.
вот и все что могу сказать. сухой корм = хорош на короткое время.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:30 

Степаныч писал(а):
сухой корм приемлю только в экспедициях на охоту - раз уехал на 7-10 и более дней - готовить чато некогда и негде, кормлю педигри или чаппи. В лесу спасает. Дома - кормить лучше кашей, супом и что сможешь сварить.
У моего знакомого есть выжлепц РПГ,лос 9-3-5.
выпросилиитего у него для вязок на 1 год, кормили сухитм кормом, голос слетел до 8 -2-5.
вот и все что могу сказать. сухой корм = хорош на короткое время.

Сухой корм имеет огромное количество градаций. Педигри и Чаппи - это отрава. Их нигде ни под каким предлогом нельзя давать собакам!
Впрочем, каша - тоже не вариант.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 23:43 

Поясню, уезжал на море, чтобы облегчить кормежку родным покупал корма, так что в них есть плюсы, меня если честно от перевода на сушку - только цена останавливает. Все кажется натурой дешевле)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:18 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
Целый год кормил натуралкой ( в основе были куриные остатки, благо за копейки отдавали прямо с фабрики шеи, спинки) + лесное мясо и молочка, каши на бульоне. Вернулся к сухому проверю разницу....Акану беру от 2600 руб.( курица) 13 кг. + 2 раза в неделю лесное мясо,рубец и кефир. После натуралки, а вернее скорее всего куринные шеи и спинки заколебался лечить болячки на лапах у ЗСЛ ( у РЕЛ почему то нет такой проблемы), проверю в курятине ли было дело или может мостолыги говяжьи виной всему. До натуралки всех кормил Аканой или Оридженом таких проблем вообще не было, ни болячек, линька нормальная, течки в срок как положено. Вообщем время покажет, что же лучше...в любом случае в заложенный бюджет укладывается кормежка любым способом сушкой,либо натуралкой, без разницы, главное понять что лучше для собак. Да и сушка удобней, не приходиться каждый возиться с кастрюлями. А так же есть некое сравнение собака( сука ЗСЛ, всегда путают с кобелем) выращенная только на сушке и сыром мясе превосходит по всем физическим данным тех , кто сушку только в лесу ел, но вот не знаю от питания ли или от природных данных.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 01:16 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
В общем, Я, кормлю своих два раза в неделю... Понимаю что это ни есть хорошо но таковы обстоятельства, я у них бываю два раза в неделю а посторонних они съедают... Живёт там у меня бабуля, но она только пожарный вариант... Схема кормления такова - сухой педи это НЗ, стоит по 5л в каждой будке постоянно... Два раза в неделю мясо и рыба до отвала, с оставлением запаса если погода позволяет... Правда регулярные ночёвки и выходные в деревне, смягчают такой специфичный график... Случается что сухой совсем не берут а бывает и трескают только подсыпай... Кондиции всегда в порядке... Собакам Саши Вронского содержащимся на дорогом спортивном высоко белковом корме, в кроссах за авто совсем не уступают... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 01:18 

nezgovorov писал(а):
Поясню, уезжал на море, чтобы облегчить кормежку родным покупал корма, так что в них есть плюсы, меня если честно от перевода на сушку - только цена останавливает. Все кажется натурой дешевле)))

Если живёшь с собаками, то натуралкой выходит дешевле если знать что и где покупать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:04 

Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
С.В. писал(а):
В общем, Я, кормлю своих два раза в неделю... Понимаю что это ни есть хорошо но таковы обстоятельства, я у них бываю два раза в неделю а посторонних они съедают... Живёт там у меня бабуля, но она только пожарный вариант... Схема кормления такова - сухой педи это НЗ, стоит по 5л в каждой будке постоянно... Два раза в неделю мясо и рыба до отвала, с оставлением запаса если погода позволяет... Правда регулярные ночёвки и выходные в деревне, смягчают такой специфичный график... Случается что сухой совсем не берут а бывает и трескают только подсыпай... Кондиции всегда в порядке... Собакам Саши Вронского содержащимся на дорогом спортивном высоко белковом корме, в кроссах за авто совсем не уступают... :think:
С ув.

Ты что на Силигере успел собак и за машинкой погонять? Молодец не ленивый выкладывай давай белок тихушник.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:53 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
[/quote]
Ты что на Силигере успел собак и за машинкой погонять? Молодец не ленивый выкладывай давай белок тихушник.[/quote]

Коля ты еще не понял в чей желудок ушли белки,да-бесполезно тебе писать рецепты по кузнечикам :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:56 

Коля53 писал(а):
Ты что на Силигере успел собак и за машинкой погонять? Молодец не ленивый выкладывай давай белок тихушник.

Дык, мы там только спортом и занимаемся... Там же ж заповедник... :o Какие такие белки? :shock: Наши белки бегают в Московской области, а крупняк только на притравках... ;) В обШем, мы спортсмены и селекционеры, а никакие не охотнеГи... :ugeek:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:04 

Толян 37 писал(а):
Коля ты еще не понял в чей желудок ушли белки,да-бесполезно тебе писать рецепты по кузнечикам :lol: :lol:

Какие белки? Исключительно сух. пай. в пакетиках... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа