Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 03 янв 2026, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЕЛ #1
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 17:49 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Продаются щенки РЕЛ. Возраст 4,5. 3 кабеля. С родословной. Отец-Никодим(Хохлов С .В). Мать- Марта(Коннов С.С). Цена:15000 т.р
8 916 3084053 Сергей
8 916 5087351 Александр

Вложения:
CAM00337[1].jpg
CAM00337[1].jpg [ 1.95 МБ | Просмотров: 1744 ]
CAM00338[1].jpg
CAM00338[1].jpg [ 1.56 МБ | Просмотров: 1744 ]
CAM00341[1].jpg
CAM00341[1].jpg [ 1.21 МБ | Просмотров: 1744 ]
Scan0001.jpg
Scan0001.jpg [ 1.31 МБ | Просмотров: 1744 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #2
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:56 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Вот те раз! :shock:
Серёж, а я думал что ты уже отдал пацанов...
Ты объявлений побольше размести по сайтам, уйдут быстрей ребята...
Уже подрощенные и к сезону в самый раз пойдут... :dance:
Скорейшего обретения щенам новых владельцев...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #3
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 08:51 

Собаки: РЕЛ Фунтик и РЕЛ Армай
Транспорт: Ланос
Оружие: МР27
ООиР: Лежневское МООиР
Серёнька писал(а):
Продаются щенки РЕЛ. Возраст 4,5. 3 кабеля. С родословной. Отец-Никодим(Хохлов С .В). Мать- Марта(Коннов С.С). Цена:15000 т.р
8 916 3084053 Сергей
8 916 5087351 Александр

Дело конечно хозяйское но у меня вопрос, пятнашка не лишка!?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #4
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:17 

Евгений35 писал(а):
Дело конечно хозяйское но у меня вопрос, пятнашка не лишка!?

Ну, сейчас за хороших месячных пятнашку дают а уже говорят и двадцать, и двадцать пять...
А тут хорошие да ещё и 4,5 месячные...
Мало того, они ещё и племенные, т.к. там сидят известные собаки известных заводчиков...
С отличным экстерьером и приличной работой по всему...
Так что, ценник вполне адекватный...
Тут ведь, каждому своё...
Кому то прачка а кому то королева... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #5
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:36 

С.В. писал(а):
Ну, сейчас за хороших месячных пятнашку дают а уже говорят и двадцать, и двадцать пять...
А тут хорошие да ещё и 4,5 месячные...
Мало того, они ещё и племенные, т.к. там сидят известные собаки известных заводчиков...
С отличным экстерьером и приличной работой по всему...
Так что, ценник вполне адекватный...
Тут ведь, каждому своё...
Кому то прачка а кому то королева... ;)
С ув.

Так то по ходу дела с Ваших ежели я возьму щенка и он меня не устроит в лесу или на выставках я смогу вернуть его!? Или хозяин железно гарантирует 1-3 место в ринге и первые дипломы по всему, судя по папе и маме они железные троешники ! где гарантии!? Можно ответить не хочешь не бери и будете правы, но на соседних форумах крови отнюдь не хуже а цены на пятерочку пониже, вот меня и заинтересовала цена! Не буду дискутировать по этому вопросу для меня все ясно! Удачной продажи!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #6
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:26 

Евгений35 писал(а):
Так то по ходу дела с Ваших ежели я возьму щенка и он меня не устроит в лесу или на выставках я смогу вернуть его!? Или хозяин железно гарантирует 1-3 место в ринге и первые дипломы по всему, судя по папе и маме они железные троешники ! где гарантии!? Можно ответить не хочешь не бери и будете правы, но на соседних форумах крови отнюдь не хуже а цены на пятерочку пониже, вот меня и заинтересовала цена! Не буду дискутировать по этому вопросу для меня все ясно! Удачной продажи!

У вас очень упрощенное понятие о собаках, почти как о японском телевизоре...
Телевизор нужно только включать в правильную розетку и можно получать удовольствие а к собаке желательно еще приложить ваш талант воспитателя и натасчика... Если он у вас есть, думаю вы будете удовлетворены... Как удовлетворены многие кто имеют собак от этих закоренелых троечников - как вы выразились, хотя там и двоечки присутствуют... Но это не важно... Потом нельзя упускать из вида и то что у всех владельцев собак разные к ним требования... Кому то спорт а кому то охота, а охота как известно у всех разная... Если вас интересуют больше Д 1, то вы их можете поискать в предках этих собак и даже в потомках... И обязательно найдете, если захотите... Ну а по поводу 1х - 3х мест в ринге - посмотрите результаты выставок, и вы тоже их найдете... Как в предках, так и в потомках... И даже как для вас может быть и странно в самих производителях... Главное - очень захотеть вникнуть в сей процесс и все у вас получится...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #7
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:13 

С.В. писал(а):
У вас очень упрощенное понятие о собаках, почти как о японском телевизоре...
Телевизор нужно только включать в правильную розетку и получать удовольствие а к собаке желательно еще приложить ваш талант воспитателя и натасчика... Если он у вас есть, думаю вы будете удовлетворены... Как удовлетворены многие кто имеют собак от этих закоренелых троечников - как вы выразились, хотя там и двоечки присутствуют... Но это не важно... Потом нельзя упускать из вида и то что у всех владельцев собак разные к ним требования... Кому то спорт а кому то охота а охота как известно у всех разная... Если вас интересуют больше Д 1, то вы их можете поискать в предках этих собак и даже в потомках... И обязательно найдете, если захотите... Ну а по поводу 1х - 3х мест в ринге - посмотрите результаты выставок, и вы тоже их найдете... Как в предках, так и в потомках... И даже как для вас может быть и странно в самих производителях... Главное - очень захотеть вникнуть в сей процесс и все у вас получится...
С ув.

Поймите меня правильно ничего не имею против данных собак, т.к. не держал и встречался с ними, все о Чем Вы говорите я прекрасно понимаю, сам занимаюсь РЕЛ более десяти лет, и были у меня в основном одни троешники таких собак я называю универсалами, как правило собаки отлично работающие копыта или медведя спецы только в этом (это мое виденье), мой вопрос касается только цены, со своей колокольни выбирая щенка я безусловно смотрел на родословную, рабочие качества родителей в том числе и в лесу какая это вязка (первая или дубль) в которой можно отследить потомков и соответственно нашел бы таковых за более разумные деньги вот и все!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #8
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:46 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Евгений35 писал(а):
Поймите меня правильно ничего не имею против данных собак, т.к. не держал и встречался с ними, все о Чем Вы говорите я прекрасно понимаю, сам занимаюсь РЕЛ более десяти лет, и были у меня в основном одни троешники таких собак я называю универсалами, как правило собаки отлично работающие копыта или медведя спецы только в этом (это мое виденье), мой вопрос касается только цены, со своей колокольни выбирая щенка я безусловно смотрел на родословную, рабочие качества родителей в том числе и в лесу какая это вязка (первая или дубль) в которой можно отследить потомков и соответственно нашел бы таковых за более разумные деньги вот и все!

Жень 4.5 месяца щенкам ни месяц возьмут оптом будет бонус ну очень большой :lol: А по поводу экса и раб качеств то все там в елочку проверено и много раз возьми одного не пожалеешь тебе уступят как форумчанину ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #9
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:26 

Евгений35 писал(а):

Десять лет это уже солидный срок...
Я ими занимаюсь всего лишь сорок...
Держал всяких и даже помесей...
Но после получения биологического образования начал понимать что в зоотехнии есть такие понятия как животное племенное и пользовательное...
Пользовательное животное имеет необходимые хозяйственные качества и примерно однотипно...
Оно может быть даже помесным или местного аборигенного разлива...
Племенное же животное кроме хозяйственных качеств максимально приближено своими экстерьерными качествами к определенному довольно жёсткому стандарту породы... И кроме того оно линейно, т.е. несёт в себе инбредную линию определённых производителей...
Надеюсь вы понимаете что стоить такие животные должны несколько по разному...
Но вы конечно правы в том что каждый имеет то что ему нравится и к чему он стремится...
Или на что денег хватает...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #10
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 09:15 

С.В. писал(а):
Десять лет это уже солидный срок...
Я ими занимаюсь всего лишь сорок...
Держал всяких и даже помесей...
Но после получения биологического образования начал понимать что в зоотехнии есть такие понятия как животное племенное и пользовательное...
Пользовательное животное имеет необходимые хозяйственные качества и примерно однотипно...
Оно может быть даже помесным или местного аборигенного разлива...
Племенное же животное кроме хозяйственных качеств максимально приближено своими экстерьерными качествами к определенному довольно жёсткому стандарту породы... И кроме того оно линейно, т.е. несёт в себе инбредную линию определённых производителей...
Надеюсь вы понимаете что стоить такие животные должны несколько по разному...
Но вы конечно правы в том что каждый имеет то что ему нравится и к чему он стремится...
Или на что денег хватает...
С ув.

Где то в точку где то нет, сам ветврач по образованию, правдва ни дня по профессии и тем не менее имею представления о инбридинге и племенном разведении, так уж ежели Вы начали о животных то это в некотором случае лотерея, пример смутные 90е безденежъе и т.д. пол поселка за долги по зарплате растащили племенных телок ярославско породы, так вот на зеленке, молока приносило 30-35 л/д тлько 10 % а остальные от 15 до 20 ти, хотя генотип у всех одинаков и внешне они ни чем не отличались, тоже самое и собаками, в помете могут быть щенки пустые, хотя инбридинг стремится к исключению таких моментов ну или к минимализации. Я еще раз повторюсь по мне дороговато, а вы уж как хотите так продавайте дело Ваше!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #11
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:25 

Евгений35 писал(а):
Где то в точку где то нет, сам ветврач по образованию, правдва ни дня по профессии и тем не менее имею представления о инбридинге и племенном разведении, так уж ежели Вы начали о животных то это в некотором случае лотерея, пример смутные 90е безденежъе и т.д. пол поселка за долги по зарплате растащили племенных телок ярославско породы, так вот на зеленке, молока приносило 30-35 л/д тлько 10 % а остальные от 15 до 20 ти, хотя генотип у всех одинаков и внешне они ни чем не отличались, тоже самое и собаками, в помете могут быть щенки пустые, хотя инбридинг стремится к исключению таких моментов ну или к минимализации. Я еще раз повторюсь по мне дороговато, а вы уж как хотите так продавайте дело Ваше!

Ну, я пока вроде ещё ни чего не продаю... Это товарищ продаёт который вязал моим кобелём...
Или вы этого не поняли?
Мой алиментный уже давно в Набережные Челны хорошему охотнику просто подарен, и он им весьма доволен...
И такое случается с хорошими собаками если человек того заслуживает...
Жаль конечно что у вас только корочка ветврача и ни какой практики...
Тогда бы вы таких примеров из 90х тут не приводили...
По той простой причине что каждый зоотехник знает что породное животное раскрывается при соответствующем уходе и содержании, ну или нахаживании как в нашем случае...
Эт как тот японский телевизор про который я вам уже говорил... Хотя и на него надо подать правильные 220 вольт...
Так что, как говорится - каждому своё...
Кому то поп а кому то попова дочка...
Ну и про стеклянный орган наверно народную мудрость тоже знаете...
На сим откланиваюсь...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #12
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:29 

С.В. писал(а):
Ну, я пока вроде ещё ни чего не продаю... Это товарищ продаёт который вязал моим кобелём...
Или вы этого не поняли?
Мой алиментный уже давно в Набережные Челны хорошему охотнику просто подарен, и он им весьма доволен...
И такое случается с хорошими собаками если человек того заслуживает...
Жаль конечно что у вас только корочка ветврача и ни какой практики...
Тогда бы вы таких примеров из 90х тут не приводили...
По той простой причине что каждый зоотехник знает что породное животное раскрывается при соответствующем уходе и содержании, ну или нахаживании как в нашем случае...
Эт как тот японский телевизор про который я вам уже говорил... Хотя и на него надо подать правильные 220 вольт...
Так что, как говорится - каждому своё...
Кому то поп а кому то попова дочка...
Ну и про стеклянный орган наверно народную мудрость тоже знаете...
На сим откланиваюсь...
С ув.

Итог каждый при своем мнении!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #13
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:00 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
В таком возрасте щенок уже привит и если приличной вакциной ,то она тоже денег стоит ,Ну и поднять щенка до этого возраста денег стоит ,поэтому считаю,что цена более чем обоснована.

Серёнька фото бы в другом ракурсе ,посмотреть ,что там Абрамыч наваял.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #14
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:59 

ALEKS писал(а):
В таком возрасте щенок уже привит и если приличной вакциной ,то она тоже денег стоит ,Ну и поднять щенка до этого возраста денег стоит ,поэтому считаю,что цена более чем обоснована.

Серёнька фото бы в другом ракурсе ,посмотреть ,что там Абрамыч наваял.

Давайте не будем про прививки и все остальное, ок! Много уловок для продаж и т.д. А годовалый с дипломами пусть трешками , за то однозначно проверен, что рабочий, сколько стоить будет!?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛ #15
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:12 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Евгений35 писал(а):
Давайте не будем про прививки и все остальное, ок! Много уловок для продаж и т.д. А годовалый с дипломами пусть трешками , за то однозначно проверен, что рабочий, сколько стоить будет!?

На соседний сайт зайдите и посмотрите в продажах ,там иногда появляются цены с з-х значными номерами....
По чем щенков от своих собак продаете ?
Ваша обоснованная цена за щенка РЕЛ 1,5 -2 мес. И таких как в обьявлении 4,5 мес. ?
А по поводу обьявления ,вы хотите купить ? И по этому пытаетесь сбить такую "необоснованную" цену ?
Если нет ,то точно давайте не будем........
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа