Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #16
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 11:12 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
poisk-vovan писал(а):
На счет чемпионов время покажет,а страшных,... дак берут лучше,что-то последнее время ярчайших представителей побаиваються,мол что с работой будет...,а чем страшнее тем вероятность хорошего работника получить по мнению народа больше, сам удивляюсь от куда это пошло....Вот и сына попросил сделай чтоб похлопундристей были и вот...,но на самом деле не страшненькие,вот только четвертый....смешной. вот он наверное и в лесной работе лидером будет....по "всем",как говориться от мыши и выше. Ща разберут, потом и экстерьерные фото и видео выложу... :D

Чет народ у тебя странный какой то пошел...
Им работа - главное Шоб висели нужна?
Дык тады им питбулей лайками назови и твой заблудший народ очень доволен будет...
Какая разница кого хоронить потом придется?
Иль твой народ готов к навигаторам еще и бронежилеты покупать? :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #17
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:21 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ.
ООиР: Королевское ООиР
С.В. писал(а):
Чет народ у тебя странный какой то пошел...
Им работа - главное Шоб висели нужна?
Дык тады им питбулей лайками назови и твой заблудший народ очень доволен будет...
Какая разница кого хоронить потом придется?
Иль твой народ готов к навигаторам еще и бронежилеты покупать? :D
С ув.

Я же про наш народ и толкую, то бишь русский: смоляне, калужани и т.д. Костромичи, это где я сам охочусь. А у тебя все фантазии про каких то аргентинцев, амирикосов, африкосов и прочих аборигенов, "ане" там и с мартышками на кабанов охотятся. :D А по мне важно, что бы страсть охотничья была ко всему, если она есть, то и злобешка, вязкость, поиск, все будет, а если ее нет то тут начинаются фантазии на тему пушные зверовые собачки. Раньше деления такого никогда не было, ну лет 25-35 назад. Хорошая лайка должна в лесу цепляться за все, а там бог кого то больше наградил верхним чутьем (ухо), кого то нижним (нос), но если нет страсти, то и ни чем этим она не воспользуется. Удивляет, что многие и взаправду думают, что яркая зверовая собачка не способна отлично работать белку, куницу, боровую и водоплавающую дичь. В своей памяти приведу множество собак и линий зверовых, отлично работающих пушнину, и даже отличных "утятников", ЗСЛ Надым Чубукова, отлично работающий пушнину дал много зверовых собак, Буран Кинякина - кабанятник, а у Смирнова собачки этих линий отлично работали куницу и так далее. Если покопаться в собственных архивах, таких примеров можно привести много. А самое главное - ведь в лесу, на охоте ситуации бывают разные, да и со мной тоже были и на кабане и на медведе. Собачка в первую очередь должна если что, тебе дать шанс спастись, сомневаюсь я, что с чрезмерным инстинктом самосохранения, да еще умная в сторону трусости, где и страстишки и вязкости маловато, даст тебе этот шанс. А ведь собачка, она на то и собачка, что должна хозяина любить больше чем себя. Вот такая философия, а остальное все , это все подтягивания "муде к бороде". :D
С ув. Владимир.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #18
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:42 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Володя когда ты будешь во Фрязево? .хотелось бы что бы глянул одну собачку.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #19
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:59 

олег74 писал(а):
Володя когда ты будешь во Фрязево? .хотелось бы что бы глянул одну собачку.

Возможно во вторник,если состоится отпишусь,на счет выходных пока не знаю,тоже сообщу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #20
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 18:23 

Собаки: РЕЛ.РГ.
Транспорт: ТРАКТОР
Оружие: НОЖ
ООиР: ног-ооир
poisk-vovan писал(а):

Я же про наш народ и толкую, то бишь русский: смоляне, калужани и т.д. Костромичи, это где я сам охочусь. А у тебя все фантазии про каких то аргентинцев, амирикосов, африкосов и прочих аборигенов, "ане" там и с мартышками на кабанов охотятся. :D А по мне важно, что бы страсть охотничья была ко всему, если она есть, то и злобешка, вязкость, поиск, все будет, а если ее нет то тут начинаются фантазии на тему пушные зверовые собачки. Раньше деления такого никогда не было, ну лет 25-35 назад. Хорошая лайка должна в лесу цепляться за все, а там бог кого то больше наградил верхним чутьем (ухо), кого то нижним (нос), но если нет страсти, то и ни чем этим она не воспользуется. Удивляет, что многие и взаправду думают, что яркая зверовая собачка не способна отлично работать белку, куницу, боровую и водоплавающую дичь. В своей памяти приведу множество собак и линий зверовых, отлично работающих пушнину, и даже отличных "утятников", ЗСЛ Надым Чубукова, отлично работающий пушнину дал много зверовых собак, Буран Кинякина - кабанятник, а у Смирнова собачки этих линий отлично работали куницу и так далее. Если покопаться в собственных архивах, таких примеров можно привести много. А самое главное - ведь в лесу, на охоте ситуации бывают разные, да и со мной тоже были и на кабане и на медведе. Собачка в первую очередь должна если что, тебе дать шанс спастись, сомневаюсь я, что с чрезмерным инстинктом самосохранения, да еще умная в сторону трусости, где и страстишки и вязкости маловато, даст тебе этот шанс. А ведь собачка, она на то и собачка, что должна хозяина любить больше чем себя. Вот такая философия, а остальное все , это все подтягивания "муде к бороде". :D
С ув. Владимир.

Во +100500 Дядя Володя так яго так а то задрал ужо как работают собаки значить травильные одноразовые как нихт значить психотип охуенный не чего расслаблятся :clap: :dance: :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #21
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 23:56 

Растем:

https://youtu.be/gSzE6DhXeC0

https://youtu.be/1CtBoqYUdDw

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #22
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 07:12 

poisk-vovan писал(а):

С ув. Владимир.

Ну ты и наплел... :doh:
Тебе сказали - смени фотографа и будет счастье, а ты в философию подался...
Не буду я тебе совсем подтягивать муде к бороде, ибо тема твоя коммерческая...
Спрошу лишь за Потапа твоего полумиллионного...
Как у него страсть то по медведю осталась после первой охоты? Сам то он еще живой или в мир иной его мишка отправил?
Теперь понял почему опытнейшая Валентина Шатунова ему за красивую драку с мишей поставила двушку а не первый...
А ты переживал -перспективный, член семьи... Хоть денег за этого "страстного" успел срубить...
Кстати, за посреднические консультации за тобой еще стакан... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #23
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 07:29 

Володь, ну и еще, как биолУХ эксперту...
Ты ента со словом линии то по аккуратней, засмеютЬ в приличном обществе...
Нет в нашем собаководстве ни каких линий, забудь об этом...
И даже у меня, хоть и пол родословной на букву Х...
Линия, это ряд однотипных высоко инбредных предков, штампующих потомков как под копирку...
А такие даже у меня не получаются хоть и отличники все вылезают...
Размножение у нас Володь абы как а ни какая ни селекция... Компот производим Володь, поэтому если что и выстреливает у кого, сразу к нему блатное слово линия приклеивают...
Шоб щенков по дороже и по быстрей продать... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #24
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 18:44 

С.В. писал(а):
Володь, ну и еще, как биолУХ эксперту...
Ты ента со словом линии то по аккуратней, засмеютЬ в приличном обществе...
Нет в нашем собаководстве ни каких линий, забудь об этом...
И даже у меня, хоть и пол родословной на букву Х...
Линия, это ряд однотипных высоко инбредных предков, штампующих потомков как под копирку...
А такие даже у меня не получаются хоть и отличники все вылезают...
Размножение у нас Володь абы как а ни какая ни селекция... Компот производим Володь, поэтому если что и выстреливает у кого, сразу к нему блатное слово линия приклеивают...
Шоб щенков по дороже и по быстрей продать... ;)
С ув.
С.В. писал(а):
Ну ты и наплел... :doh:
Тебе сказали - сменя фотографа и будет счастье, а ты в философию подался...
Не буду я тебе совсем подтягивать муде к бороде, ибо тема твоя коммерческая...
Спрошу лишь за Потапа твоего полумиллионного...
Как у него страсть то по медведю осталась после первой охоты? Сам то он еще живой или в мир иной его мишка отправил?
Теперь понял почему опытнейшая Валентина Шатунова ему за красивую драку с мишей поставила двушку а не первый...
А ты переживал -перспективный, член семьи... Хоть денег за этого "страстного" успел срубить...
Кстати, за посреднические консультации за тобой еще стакан... :D
С ув.

Ну ты уж сразу все всерьез принимаешь, я же на твое замечание про фото отвечал с улыбкой и в таком же ключе.
Ну и "муде к бороде", в философию подался... Мы же друг друга знаем лет 25-30, можем и "улыбнуться" друг другу иронизируя.
Но а серьезно думаю что здесь большинство тем и есть коммерческие, только всячески завуалированные.
Да и Потапа я по ценнику никогда, никуда не выставлял, это не ко мне. Про охоту по медведю - после первой, второй, или какой не знаю, да попал, дык и взяли трех медведей. С другими, думаю, мягковатыми и дюже осторожными, может и не увидели бы его не разу, не говоря о том что бы взять. Многие собачки, спроси кто ходил или ходит на мишку, вообще вид делают, что нет мишки в этих угодьях, они его не замечают, а он их, вот такое у них как бы соглашение. А мишка то есть, и там и тут множество его примет обитания.
По состязаниям молодых - да и драки то особой не было, видео доступно всем и расценка. Да наглел, но попаданий не было, достойная работа на диплом второй степени, так как было несколько атак с касанием головы.
А посредничество то в чем... Ну да общались, высказал ты свое мнение, убедил... Дословно: "Вова не будь, дураком отдай собаку, от такого предложения только дурак откажется (или мудак, не помню как было :D )". Да, проставлюсь, извини :think:
Со словами линии, семейства и тд., мы же не на экзамене на "биофаке", а у заводчиков, экспертов в рассуждениях сложились некоторые, весьма условные терминологии, вот ими большинство и пользуются, упрощая суть и умозаключения. Ну а в остальных рассуждениях - это моя позиция, ну уж какая есть.
Про фото спасибо, попрошу сына сделать более правильные и удачные.
Ну а про остальное, хочешь создай тему, подискутируем, не засоряя тему продаж.
С ув. Владимир.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #25
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 01:27 

poisk-vovan писал(а):

Ну ты уж сразу все всерьез принимаешь, я же на твое замечание про фото отвечал с улыбкой и в таком же ключе.
Ну и "муде к бороде", в философию подался... Мы же друг друга знаем лет 25-30, можем и "улыбнуться" друг другу иронизируя.
Но а серьезно думаю что здесь большинство тем и есть коммерческие, только всячески завуалированные.
Да и Потапа я по ценнику никогда, никуда не выставлял, это не ко мне. Про охоту по медведю - после первой, второй, или какой не знаю, да попал, дык и взяли трех медведей. С другими, думаю, мягковатыми и дюже осторожными, может и не увидели бы его не разу, не говоря о том что бы взять. Многие собачки, спроси кто ходил или ходит на мишку, вообще вид делают, что нет мишки в этих угодьях, они его не замечают, а он их, вот такое у них как бы соглашение. А мишка то есть, и там и тут множество его примет обитания.
По состязаниям молодых - да и драки то особой не было, видео доступно всем и расценка. Да наглел, но попаданий не было, достойная работа на диплом второй степени, так как было несколько атак с касанием головы.
А посредничество то в чем... Ну да общались, высказал ты свое мнение, убедил... Дословно: "Вова не будь, дураком отдай собаку, от такого предложения только дурак откажется (или мудак, не помню как было :D )". Да, проставлюсь, извини :think:
Со словами линии, семейства и тд., мы же не на экзамене на "биофаке", а у заводчиков, экспертов в рассуждениях сложились некоторые, весьма условные терминологии, вот ими большинство и пользуются, упрощая суть и умозаключения. Ну а в остальных рассуждениях - это моя позиция, ну уж какая есть.
Про фото спасибо, попрошу сына сделать более правильные и удачные.
Ну а про остальное, хочешь создай тему, подискутируем, не засоряя тему продаж.
С ув. Владимир.

Ладно, проехали...
Эт ты сам эту мазурку завёл, шуток совсем не понимаешь...
Продавай с богом...
А хочешь потрындеть сам тему и создавай, например - "как ты выявляешь гениальных лаек во Фрязевском вольере"...
А мы тя поддержим... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #26
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 09:40 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Ну допустим Курицев,во Фрязево не один судит...Сожалею,что вставил,о качестве снимков щенков...Можно подумать,что мне интересно,Кто,что и почем продает ;) И еще без полемики видно Где и как,на каком звере-отрабатывают собаки,на какой диплом,а то и вовсе...не роботы и у них есть настроение и какие то "заболевания" ;) :lol: :lol: Так что ставьте крест друзья-товарищи,для этого есть телефон :whistle: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #27
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 20:25 

Толян 37 писал(а):
Ну допустим Курицев,во Фрязево не один судит...Сожалею,что вставил,о качестве снимков щенков...Можно подумать,что мне интересно,Кто,что и почем продает ;) И еще без полемики видно Где и как,на каком звере-отрабатывают собаки,на какой диплом,а то и вовсе...не роботы и у них есть настроение и какие то "заболевания" ;) :lol: :lol: Так что ставьте крест друзья-товарищи,для этого есть телефон :whistle: :lol:

Толь, о качестве снимков конечно прав,сын вечно спешит....вот так и получается,извини,но я зная твой тонкий и безобидный юмор и воспринял как-то не серьезно,так-что не сожалей. С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #28
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 20:29 

С.В. писал(а):
Ладно, проехали...
Эт ты сам эту мазурку завёл, шуток совсем не понимаешь...
Продавай с богом...
А хочешь потрындеть сам тему и создавай, например - "как ты выявляешь гениальных лаек во Фрязевском вольере"...
А мы тя поддержим... ;)
С ув.

Сереж,вот именно я принял как шутку,поэтому и пытался ответить с иронией и шутя, С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #29
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:54 

Приняли алиментного.
http://www.youtube.com/watch?v=nwePJpqpMlY

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки РЕЛ #30
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 19:03 

poisk-vovan писал(а):
Приняли алиментного.
http://www.youtube.com/watch?v=nwePJpqpMlY

Володь, супер медвежатники будут... :clap:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа