Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 29 мар 2024, 00:00



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рулет из лаваша с перепелами #1
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 19:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2014, 11:02
Сообщения: 947
Откуда: Севастополь
Имя: Евгений
Город: Севастополь
Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
Отвариваем перепелов, отделяем мясо от косточек. Варим перепелиные яички вкрутую, измельчаем. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Твёрдый сыр натираем на тёрку. Немного зелени укропа и петрушки измельчаем.

Разворачиваем лаваш, смазываем его майонезом, ровным слоем раскладываем перепелиное мясо, покрываем слоем измельчённых яиц, посыпаем измельчёнными томатами, посыпаем тёртым сыром, всё это притрусим зеленью и сверху смазываем ещё одним слоем майонеза. Соль и специи по желанию и вкусу. Аккуратно сворачиваем в рулет и слегка приплющиваем. Нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки в небольшом количестве растительного масла.

Приятного!

Изображение

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
 Заголовок сообщения: Re: Рулет из лаваша с перепелами #2
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
hunter179 писал(а):
Отвариваем перепелов, отделяем мясо от косточек. Варим перепелиные яички вкрутую, измельчаем. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Твёрдый сыр натираем на тёрку. Немного зелени укропа и петрушки измельчаем.

Разворачиваем лаваш, смазываем его майонезом, ровным слоем раскладываем перепелиное мясо, покрываем слоем измельчённых яиц, посыпаем измельчёнными томатами, посыпаем тёртым сыром, всё это притрусим зеленью и сверху смазываем ещё одним слоем майонеза. Соль и специи по желанию и вкусу. Аккуратно сворачиваем в рулет и слегка приплющиваем. Нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки в небольшом количестве растительного масла.

Приятного!

Изображение

Прямо изыск получается...
Эт не просто кабанья котлета, этот рулетик не едят, им наслаждаются...
Надо будет попробовать сделать из куропаток, как ни немного нагуляются к концу сентября, обязательно попробую...
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB