Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 апр 2021, 05:25



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25624
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Перевозка оружия и боеприпасов...
В целях обеспечения безопасности, во время полета пассажирам запрещается иметь при себе огнестрельное, газовое и холодное оружие всех видов.


Перевозка оружия осуществляется в изолированных багажных отсеках воздушного судна в специальных запираемых металлических ящиках.


При перевозке огнестрельного оружия, боеприпасов к нему пассажиру необходимо позаботится об упаковке (в специальной таре, футляре, кейсе, чехле). Упаковка оружия должна отвечать требованиям безопасности и сохранности оружия. Оружие должно находиться в разряженном состоянии отдельно от боеприпасов. Патроны должны быть упакованы в стандартные коробки.


Для перевозки оружия и боеприпасов к нему пассажиру необходимо предъявить разрешение на право хранение и ношения оружия, а в случае международной перевозки дополнительно к перечисленным документам в Таможенный пункт аэропорта вылета необходимо предоставить разрешение органов внутренних дел РФ на право ввоза/вывоза в/из РФ оружия и боеприпасов к нему. Дополнительную информацию о необходимых документах для ввоза/вывоза оружия, порядке их оформления Вы сможете получить в Федеральной таможенной службе РФ по телефону +7 (495) 449-77-71.


Для оформления перевозки оружия пассажиру до регистрации на рейс необходимо обратиться к сотруднику службы авиационной безопасности для заполнения соответствующих документов. В связи с этим, рекомендуем Вам прибыть в аэропорт заблаговременно, не позднее 2-х часов до вылета рейса.


Выдача оружия пассажиру производится по окончанию полета в аэропорту назначения в помещении службы авиационной безопасности. Пассажиру необходимо предъявить документ, подтверждающий приём оружия к перевозке, документы на право хранения и ношения оружия, а также документа, удостоверяющего личность.


При трансферных перевозках оформление оружия до конечного пункта следования не производится, поэтому если Вы следуете трансфером, то в аэропорту стыковки, Вам необходимо получить оружие и оформить его на следующий рейс.


На рейсах авиакомпании «РусЛайн» вес оружия входит в норму бесплатного провоза багажа.


Провоз оружия


На провоз оружия и раций необходимо заблаговременно оформить специальное разрешение. О наличии этих предметов следует заявить на таможне (для международных рейсов) или на пункте специального контроля (для внутрироссийских) и сдать их сотрудникам службы безопасности для передачи на борт самолета. Во время полета они будут находиться у старшего бортпроводника или командира экипажа.

Обращаем Ваше внимание, что при перевозке оружия боеприпасы и патроны должны быть упакованы отдельно от оружия. При регистрации оружия Вам придется пройти дополнительные процедуры, предусмотренные правилами авиационной безопасности и требованиями органов внутренних дел. При перевозках оружия, боеприпасов, патронов и специальных средств действуют общие нормы бесплатного провоза и оплаты сверхнормативного багажа

В каждой стране действуют собственные правила относительно перевозки оружия, опасных предметов и вредных веществ, но в большинстве случаев эти правила требуют, чтобы предметы, классифицируемые как опасные, перевозились в багажном отделении самолета в качестве зарегистрированного багажа. Рекомендуем при покупке авиабилета или подтверждении бронирования ознакомиться с ними. Когда багаж зарегистрирован и сдан к перевозке, необходимо проследовать на паспортный контроль.


Пассажирам категорически запрещено проносить в салон какое бы то ни было оружие, вплоть до сувенирных имитаций и детских игрушек!


Федеральный закон от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии» и утвержденные постановлением Правительства РФ от 21 июля 1998 г. № 814 «Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ».
Инструкция о порядке перевозки воздушными судами гражданской авиации оружия, боеприпасов и патронов к нему, специальных средств, переданных пассажирами для временного хранения на период полета (утв. Приказом ФСВТ РФ и МВД РФ от 30 ноября 1999 г. № 120/71)
Инструкция по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ (утв. Приказом МВД РФ от 12 апреля 1999 г. № 288).

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB