Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 янв 2026, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:34 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
FUR-HUNTER писал(а):
Чё то ребята вы не доганяете.
Для создания НКП нужно 10 учередителей минимум, имеющих собак ЗСЛ с родословной РКФ. Не годятся суетящиеся люди, не имеющие ЗСЛ с доками РКФ.

Андрей, по моему здесь никто не писал что должны записываться в НКП владельцы других пород кроме ЗСЛ и РЕЛ...
Цитата:
И не просто 10 жилающих записавшихся членов, а тех кто готов РАБОТАТЬ. После чего созыватся конфиренция, на которой выбираются руководящие органы НКП, 10 человек. Только после этого подаётся зоявка на рассмотрение в РКФ.

Андрей, прежде чем созывать конференцию, думаю не плохо было бы знать кого созывать, а так же кого выбирать, иначе они будут заседать неделю и ни до чего не договорятся... Сейчас идёт ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ подготовка и голосование за кандидатов ... Наверно будет значительно лучше, если в этом примет участие БОЛЬШОЕ количество людей из разных и даже самых отдалённых регионов необъятной страны... А уж после этого делегаты конференции соберутся и в день всё порешают... Кстати, дальние региональные представители могут вполне законно уполномочить доверенных лиц из ближних регионов, представлять на конференции их интересы... Что думаю будет только на пользу делу...
Цитата:
Про взносы пишите.
Для этого будит нужен бухгалтер и ежеквартальная отчётность. Оно вам надо ???
Скорее стоит рассмотреть эти взносы как ежегодное Добровольное пожертвование, без всяких финансовых (налоговых) отчётностей перед государством. А отследить рациональность трат, возложить на ревизионную комиссию НКП.
Извините, если кого обидел.

Вот, вот это ценный совет... А почему ты пишешь -"Оно ВАМ надо? Ты сам то что не продвинутый владелец ЗСЛ??? Давай ка тоже в кусты не прячься и высылай Александру необходимые документы для регистрации НКП ЗСЛ...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:40 

Собаки: ЗСЛ : 2 кобеля + 2 суки, Ягдтерьер, Ротвейлер
Транспорт: УАЗ Патриот
Оружие: пневматическое
Сергей ! НКП создается путем созыва Конференции по созданию НКП. А вступать в НКП можно будет после проведения этой конференции. Нельзя вступить в организацию, которой не существует.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:09 

van писал(а):
Сергей ! НКП создается путем созыва Конференции по созданию НКП. А вступать в НКП можно будет после проведения этой конференции. Нельзя вступить в организацию, которой не существует.

Вы думаете я не знаю что нельзя реально вступить в организацию которой пока реально не существует? Не поверите, но я это знаю... :)
Однако я так же знаю что прежде чем создать любую организацию люди предварительно договариваются о таком намерении... Такой договор может быть как в устной так и в письменной формах, он называется договор о намерении...
Как вы думаете, обсуждение пользователей форума вопроса о создании НКП и их письменное выражение желания быть его членом, могут являться устной и письменной формой договора о намерении?
Да и потом, чтобы созвать конференцию, наверно не плохо для начала знать - кого созывать и какие вопросы и как на этой конференции будут решаться... Или просто кинем клич и будем ждать кто к нам приедет или не приедет? А потом неделю будем дискутировать и приходить к всеобщему консенсусу? На мой взгляд, это как то совсем не конструктивно... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:21 

Собаки: 2-е ЗСЛ
Оружие: МуРка
ООиР: МООиР, ВОО
С.В. писал(а):
Вы думаете я не знаю что нельзя реально вступить в организацию которой пока реально не существует? Не поверите, но я это знаю... :)
Однако я так же знаю что прежде чем создать любую организацию люди предварительно договариваются о таком намерении... Такой договор может быть как в устной так и в письменной формах, он называется договор о намерении...
Как вы думаете, обсуждение пользователей форума вопроса о создании НКП и их письменное выражение желания быть его членом, могут являться устной и письменной формой договора о намерении?
Да и потом, чтобы созвать конференцию, наверно не плохо для начала знать - кого созывать и какие вопросы и как на этой конференции будут решаться... Или просто кинем клич и будем ждать кто к нам приедет или не приедет? А потом неделю будем дискутировать и приходить к всеобщему консенсусу? На мой взгляд, это как то совсем не конструктивно... :think:
С ув.

Серёж извини если обидел.
Просто смотрится так, будто НКП уже есть, должности расписаны, осталось только членов набрать.
А по поводу созыва конференции - думаю самое простое -- определиться с ДЕСЯТКОЙ учредителей, которые смогут ЛИЧНО присутствовать на этой самой конфиренции, и в дальнейшем смогут вести работу в НКП а не просто числится для галочки. Если ЛИЧНО подтянутся регионы, будит вообще здорово.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:40 

FUR-HUNTER писал(а):
Серёж извини если обидел.

Андрей, да всё нормально, я уж давно ни на кого не обижаюсь...
Цитата:
Просто смотрится так, будто НКП уже есть, должности расписаны, осталось только членов набрать.

Так и есть, НКП в намерениях многих уже есть, и рано или поздно это случится в реальности... Должности тоже предварительно виртуально расписаны - как ты говоришь... Даже избран виртуально Президент НКП РЕЛ и ЗСЛ... Осталось действительно, только не членов набрать - как ты пишешь, а документы необходимые для регистрации НКП СОБРАТЬ с желающих вступить в него ...
Ну а там, и до реальной Конференции рукой подать будет, где всё это и узаконится в реале...
Цитата:
А по поводу созыва конференции - думаю самое простое -- определиться с ДЕСЯТКОЙ учредителей, которые смогут ЛИЧНО присутствовать на этой самой конфиренции, и в дальнейшем смогут вести работу в НКП а не просто числится для галочки. Если ЛИЧНО подтянутся регионы, будит вообще здорово.

И я о том же, действительно нужно определиться с десяткой... О ней думаю нам АлександрБ сообщит, как документы от желающих к нему поступят... А ты как, с нами?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:04 

Хотелось бы увидеть список учредителей, должностей ,,,,,,,,,,,,,

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:01 

Мужчины ! Еще раз о Конференции!
Конференция заявляется в РКФ не менее чем за 5 недель до проведения, с указанием места проведения, времени, повестки дня. Подписывается во всех 4-х федерациях РКФ. На сайте РКФ вывешивается сообщение о конференции. РКФ выделяет наблюдающего на эту конференцию. На конференции могут принять участие в голосовании люди, имеющие собаку данной породы с родословной РКФ. О каких 10 вы ведете речь ? Придет любой желающий. О каких неделях заседания можно вести речь ? Выдвигается кандидатура ( одна, две, пять ) - голосуем. Что вы хотите там обсудить ? Все насущные вопросы лайководства ?
После проведения выборов начинаем записываться в НКП. Копию паспорта, копию родословной, заявление ( личное ). Образец должен быть на сайте. Если нету, возьму у испанских мастифов.
Сейчас главное выяснить, имеют ли предложенные кандидаты собаку соответствующей породы с родословной РКФ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:17 

van писал(а):
Мужчины ! Еще раз о Конференции!
Конференция заявляется в РКФ не менее чем за 5 недель до проведения, с указанием места проведения, времени, повестки дня. Подписывается во всех 4-х федерациях РКФ. На сайте РКФ вывешивается сообщение о конференции. РКФ выделяет наблюдающего на эту конференцию. На конференции могут принять участие в голосовании люди, имеющие собаку данной породы с родословной РКФ. О каких 10 вы ведете речь ? Придет любой желающий. О каких неделях заседания можно вести речь ? Выдвигается кандидатура ( одна, две, пять ) - голосуем. Что вы хотите там обсудить ? Все насущные вопросы лайководства ?
После проведения выборов начинаем записываться в НКП. Копию паспорта, копию родословной, заявление ( личное ). Образец должен быть на сайте. Если нету, возьму у испанских мастифов.
Сейчас главное выяснить, имеют ли предложенные кандидаты собаку соответствующей породы с родословной РКФ.

Спасибо за информацию, будем выяснять...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:31 

http://rkf.org.ru/documents/regulations ... n_NKP.html
Что-то можно посмотреть здесь

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:12 

Собаки: Ягдтерьеры
Транспорт: Mitsubishi Outlander
Оружие: Собаки зверовые.
ООиР: Кольчугинское ООиР
Извините, конечно - лаек не держу пока. У меня - ягды. Но - свято верю в то, что родословная, признанная ФЦИ - у собак должна быть. За этим клубом- будущее. У Вас- владельцев лаек - сейчас преимущества - можно оформить "нулевку". Надо этим пользоваться. ООиРовская родуха никуда не денется.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:23 

Александра писал(а):
Извините, конечно - лаек не держу пока. У меня - ягды. Но - свято верю в то, что родословная, признанная ФЦИ - у собак должна быть. За этим клубом- будущее. У Вас- владельцев лаек - сейчас преимущества - можно оформить "нулевку". Надо этим пользоваться. ООиРовская родуха никуда не денется.

Саш, привет! Скажи пожалуйста как сейчас дела с ягдами обстоят - выписывают РКФки ООиРовским собакам с РОРСовскими родословными? С лайками пока это возможно, только кинологов с общепомётками сильно терзают... Мои ягды оч. давно с РКФками, поэтому я теперешние ягдиные порядки не знаю...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:02 

Собаки: Ягдтерьеры
Транспорт: Mitsubishi Outlander
Оружие: Собаки зверовые.
ООиР: Кольчугинское ООиР
С ягдами туго теперь. Не выписывают нулевки. Было определенное время, до которого - да, возможно было, а теперь - нет. Так что - лучше все оформить. Не мы виноваты в том, что есть два лагеря. Мы - заложники этой ситуации, к сожалению... У всех наших собак - ягдов и фоксов - родухи - и РКФ, и РФОС. У лаек будут тоже. Можно упираться до последнего - но лучше не будет, РКФ набирает обороты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:32 

Александра писал(а):
С ягдами туго теперь. Не выписывают нулевки. Было определенное время, до которого - да, возможно было, а теперь - нет. Так что - лучше все оформить. Не мы виноваты в том, что есть два лагеря. Мы - заложники этой ситуации, к сожалению... У всех наших собак - ягдов и фоксов - родухи - и РКФ, и РФОС. У лаек будут тоже. Можно упираться до последнего - но лучше не будет, РКФ набирает обороты.

Саш, спасибо... Вот и я о том же - не хочешь чтобы твоя собака и её дети в один не прекрасный момент превратились в дворняжек, то надо делать... Ну и конечно же вступать в НКП, а у кого уже есть РКФки, нужно срочно прислать их копии с копией личного паспорта - Александру Боханову /AleksandrB/ в личку... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:57 

А скан паспорта я забыл отослать. Принципиально, или можно позже ???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:08 

FUR-HUNTER писал(а):
А скан паспорта я забыл отослать. Принципиально, или можно позже ???

Андрей, можно конечно и позже... Тебя то Саня знает и помнит... А вот представь что таких забывчивых знакомцев у него десяток, другой будет, у него точно мозг взорвётся кого какими собаками наградить... И всё это для него безДвозмездно, т.е. даром... Давайте уж лучше не будем его сильно мучить, и так ему примногое спасибо сказать надо, что взял на себя это дело...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа