Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 фев 2026, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #871
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 23:16 

Собаки: Одна РЕЛ
Транспорт: 11-42
Оружие: ТОЗ-34 20к и ИЖ-18 28к
ООиР: Фурмановское ООиР
Leshik писал(а):
Все пипец, началось. Стали егеря недовольство высказывать по поводу охот с лайкой, мол наши собаки отгоняют кабанов.
Попросил не провоцировать к военным действиям. Проходили уже это. Но неприятно было выслушивать угрозы и ультиматумы.

Так вроде бы на кабана у нас запретка,какого х...им надо,ладно бы охотиться мешал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #872
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 07:08 

Собаки: а
ООиР: а
бывалый-1 писал(а):
Так вроде бы на кабана у нас запретка,какого х...им надо,ладно бы охотиться мешал.

Это для простых охотников запретка на любительскую по кабану , а князья себе с целью регулирования численности выписали.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #873
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:39 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
Leshik писал(а):
Это для простых охотников запретка на любительскую по кабану , а князья себе с целью регулирования численности выписали.

:naughty: :naughty: :naughty: 8-) 8-) 8-) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #874
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:52 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Leshik писал(а):
Все пипец, началось. Стали егеря недовольство высказывать по поводу охот с лайкой, мол наши собаки отгоняют кабанов.
Попросил не провоцировать к военным действиям. Проходили уже это. Но неприятно было выслушивать угрозы и ультиматумы.

Ну, если разобраться.... По большому счету....
То они ведь правы... Согласись Лёшик...
Я когда был начальником О/Х, я тоже собашников гонял))))
И... если сказать честно.... положив руку... на яйцы.... у тебя нос в пуху... И собаки у тебя УНИВЕРСАЛЬНЫЕ)))) Да и ты у нас парень ВСЕЯДНЫЙ)))) И фуяришь там бес зазрения совести все подряд.... Все что шевелится...
от снЕгиря до Егиря)))) :D
И ведь люди тратят время и деньги на кормежку кабанов... и на их охрану.... А кругом куча конкурентов, которые тоже кормят и переманивают к себе кабанов... А твои собачки полаяли... кабанов разогнали... и они ушли к конкурентам.... где их не гоняют с собачками.... Но зато втихую фуярят на вышках.... А ты пришел к ним в их собственный огород и диктуешь им свои правила... Это как с Библией или с Кораном прийти в Синагогу....
Ну, скажи: КОМУ ЭТО НАХУ... ПОНДРАВИЦЦА?(((((
Я собак в своем хозяйстве не отстреливал - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И СВЯТОТАТСТВО((((
Я ИХ ОТЛАВЛИВАЛ))))))
И ВЛАДЕЛЬЦЫ У МЕНЯ ИХ ВЫКУПАЛИ!))))
Очень выгодно))))
Ну... это хоть и не "киднейпинг", но тоже, скажу я тебе дело очень прибыльное))))
Потому, что собака дорога только собственному хозяину.
И ещё согласись, что и дураков.... и воров надо как-то наказывать.
Потому, что ЭТО справедливо!
Не умеешь - не воруй!))))
Воруешь -попался отвечай))))
Наказывают не за то, что ты воруешь.... а за то. что ты попадаешься!)))))
Не попадайся!))))
Учись))))
Дерзай))))
Проявляй смекалку)))
И будешь получать не один а целых ДВА КАЙФА, и целых ДВА УДОВОЛЬСТВИЯ от погони - и бегая за чужой шкурой, и убегая от погони, стараясь уберечь собственную!)))
:D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #875
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 18:45 

Собаки: ЛРЕ
Транспорт: козлик
ну тут Михаил, Ты хватанул....за отлов,порчу и продажу с целью .....это чистая уголовка....удовольствия потом не добавит

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #876
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:39 

Велес писал(а):
Ну, если разобраться.... По большому счету....
То они ведь правы... Согласись Лёшик...
Я когда был начальником О/Х, я тоже собашников гонял))))
И... если сказать честно.... положив руку... на яйцы.... у тебя нос в пуху... И собаки у тебя УНИВЕРСАЛЬНЫЕ)))) Да и ты у нас парень ВСЕЯДНЫЙ)))) И фуяришь там бес зазрения совести все подряд.... Все что шевелится...
от снЕгиря до Егиря)))) :D
И ведь люди тратят время и деньги на кормежку кабанов... и на их охрану.... А кругом куча конкурентов, которые тоже кормят и переманивают к себе кабанов... А твои собачки полаяли... кабанов разогнали... и они ушли к конкурентам.... где их не гоняют с собачками.... Но зато втихую фуярят на вышках.... А ты пришел к ним в их собственный огород и диктуешь им свои правила... Это как с Библией или с Кораном прийти в Синагогу....
Ну, скажи: КОМУ ЭТО НАХУ... ПОНДРАВИЦЦА?(((((
Я собак в своем хозяйстве не отстреливал - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И СВЯТОТАТСТВО((((
Я ИХ ОТЛАВЛИВАЛ))))))
И ВЛАДЕЛЬЦЫ У МЕНЯ ИХ ВЫКУПАЛИ!))))
Очень выгодно))))
Ну... это хоть и не "киднейпинг", но тоже, скажу я тебе дело очень прибыльное))))
Потому, что собака дорога только собственному хозяину.
И ещё согласись, что и дураков.... и воров надо как-то наказывать.
Потому, что ЭТО справедливо!
Не умеешь - не воруй!))))
Воруешь -попался отвечай))))
Наказывают не за то, что ты воруешь.... а за то. что ты попадаешься!)))))
Не попадайся!))))
Учись))))
Дерзай))))
Проявляй смекалку)))
И будешь получать не один а целых ДВА КАЙФА, и целых ДВА УДОВОЛЬСТВИЯ от погони - и бегая за чужой шкурой, и убегая от погони, стараясь уберечь собственную!)))

В чем они правы? Десятки лет собаки гоняют кабанов и что? Чем прошлые года отличаются от нынешнего? Ну угнали и что , сегодня опять вернулись. Это от жадности идет, а не от разумности. А жадный охотпользователь нам не товарищ. :)
Сегодня по этим же местам прошлись с другом. Вчера лосей разогнали, сегодня их было на этом маршруте больше.
Лосей собаки бросили и забежали на поселок , там загнали кота на яблоню и целый час работали по нему, пока я не вернулся к машине и не приехал за ними. Больше маму с дочкой брать не буду. Перестают меня искать, сами по себе ходят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #877
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 21:01 

pchela писал(а):
ну тут Михаил, Ты хватанул....за отлов,порчу и продажу с целью .....это чистая уголовка....удовольствия потом не добавит

О чем ты брат???
Какая наху... уголовка????
Собак поймали.... Составили протокол.... Незаконная охота на кабана.... Инспектор выписал постановление и назначил штраф.... Владелец признал собак... Признал нарушение..... Оплатил штраф....
И всё....
И все довольны)))))
О какой уголовке идет речь, уважаемая пчела???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #878
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 21:22 

Leshik писал(а):
В чем они правы? Десятки лет собаки гоняют кабанов и что? Чем прошлые года отличаются от нынешнего? Ну угнали и что , сегодня опять вернулись. Это от жадности идет, а не от разумности. А жадный охотпользователь нам не товарищ. :)

Да ты халявщик Лёшик))))
Уверяю тебя!!!!! ЕСЛИ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ В АРЕНДУ ОХОТ/УГОДЬЯ.... ПОТРАТИШЬСЯ НА ЕГЕРЕЙ... НА КОРМА ЗВЕРЮ.... НА ТРАСПОРТНЫЕ И РЕМОНТНЫЕ УСЛУГИ ПОСТОЯННО ЛОМАЮЩЕЙСЯ У ЕГЕРЕЙ ТЕХНИКИ.... ПОДСЧИТАЕШЬ СКОЛЬКО ТЫ УБИЛ ЛОСЕЙ И КАБАНОВ ПО ЛИЦЕНЗИЯМ И БЕЗ ОНЫХ.... И ПОДСЧИТАЕШЬ СКОЛЬКО ТЫ ПОТРАТИЛ НА ОХРАНУ, БИОТЕХНИЮ И СОДЕРЖАНИЕ ЭТИХ УГОДИЙ.....
То скажешь а нафуй мне это надо!!!!!
И килограмм дикого мяса будет ЗОЛОТЫМ!)))))
А когда увидишь, какого-то халявщика вроде себя в своих угодьях.... Который тебе испотрил загонную охоту на лося.... Или разогнал прикормленное тобой стадо кабанов... на которых ты потратил тонны зерна и картошки..... То ты его готов будешь съесть)))) вместе с его гавном)))) и с его собаками...
Без соли.
И без размышлений!))))
Уверяю тебя, сынок)))

Цитата:
Сегодня по этим же местам прошлись с другом. Вчера лосей разогнали, сегодня их было на этом маршруте больше.
Лосей собаки бросили и забежали на поселок , там загнали кота на яблоню и целый час работали по нему, пока я не вернулся к машине и не приехал за ними. Больше маму с дочкой брать не буду. Перестают меня искать, сами по себе ходят.

Б-лять)))) Детский лепет)))
Вам все это - КАК КОШКЕ ИГРУШКИ))))
Но...
КОШКЕ ИГРУШКИ, А МЫШКЕ - СЛЁЗКИ!))))
Мышка в данном примере - это охотпользователь.
Егеря нашли лосей и ждут команду добытчиков, которая оплатила лицензию и все услуги по охоте на лосей....
И утром должна приехать команда.... Все люди отпросились с работы..... Нашли время и транспорт.... Приехали.....
И че????
А нифуя))))
Вечером Лёшик с какими своими суками и каким-то своим другом.... погуляли в лесу... Разогнали всех лосей, которых до этого уже сосчитали егеря и продали на них лицензию.....
И чё?
И ниче!!!
Лешик посмеялся, как убегают лоси из загона.... Собаки размяли дряблые ягодицы.... Егеря и охотхозяйство нифуя не получило за отстрел лося, потому, как лося нифуя и не видели))))
А у Лёшики претензии!))))
А я, грит, достоин)))) И я, грит, свабоден))))
Я, грит, магу хадить где папало))) И творить чё хачу в чужом агароде!))))
Патаму шта я этава дастоин!))))
И маи сабачки каво хатят - таво и ганяют))))
Хатят - бабку по огороду))))
А хотят - лося по всему охотхозяйству!))))
А хотят - котов по деревне!)))
Вот эдак вот)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #879
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 22:46 

Их никто не просил угодья брать в аренду, зная что втягость. Какова цель? Бабла срубить, престиж поднять? Не глупи , Михаил. Когда участок был общедоступный, все кто мог из охотников кормили зверя , поддерживали солонцы. И даже беспределить не давали. Даже сегодня я трачу больше зерна на кормление кабана, чем вся их организация. Заметь , я на этом не зарабатываю в отличии от их. Я вижу как у нас распилили в районе угодья. Как новые хозяева с целью наживы бесконтрольно продают охоты на копытных, пользуясь правом известно каким образом выигранным аукционом. Тут обычная конкуренция между охотником и бизнесом и победителей в ней не будет. Мы тоже заплатили за путевки, у нас одинаковые права на проведение охот. Нарушений правил охоты нет, в чем проблемы? Гости сядут в машину и переедут на другой участок. Чем сложней выследить зверя, тем интересней охота. Ты, Михаил, я так понял, бизнесмен, охотником возможно ты и не был, или позабыл как им быть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #880
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:03 

Собаки: ЗСЛ и РЕЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Простое
ООиР: Нет
Нет там наживы никакой...8 лет содержим охотхозяйство и если бы не на наличие гл.спонсора всегда, то оно бы было полностью дотационным...з.п. егерям,охотоведу,бухгалтеру круглодично без оглядки на сезон, топливо, зерно,посевная, техника,обслуживание, чистка,рубка,солонцы,оборудование...и это далеко не Все...
И учитываем то, что коммерческие охоты не проводятся.
Другое дело как решить вопрос с местным населением...да пожалуйста отвели участок,сейте,ухаживайте,ходите...по началу желающих много было, а как потекли деньги из кармана так и поубавилось...осталось два коллектива из местных и не более.
А халява она сладкая всегда была лупануть с дороги, лупануть и бросить,пройтись с собаками....
Вменяемые владельцы всегда стараются дружить с местным населением, только не всегда местное население готово вкладываться или помогать...даже банально поле вспахать,солонцов сделать,осину свалить...нет денег можно просто потрудиться.
Зерно тратитшь ? но тратишь то куда на своих поди...не чужих же кормишь...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #881
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 08:38 

Leshik писал(а):
Их никто не просил угодья брать в аренду, зная что втягость. Какова цель? Бабла срубить, престиж поднять? Не глупи , Михаил.

Сынок...
Правила игры придумываем не мы.
К сожалению.
Их придумывают за нас другие.
Не самые умные.
И не самые честные и бескорыстные люди.
К сожалению.
Весь бывший Савэцкий народ вынужден играть по тем правилам, которые придумали за них, но для них Не умные, Не честные, Не бескорыстные чиновники.
Человек хочет Честно вести игру с Законом и с Госудаством.
Поэтому не так как ты, Партизан в душе, и в Натуре))))) они честно участвуют в бесчестных конкурсах, по тем правилам, по которым для них придумали Корыстные и Нечистые на руку чиновники, т.е. дают взятки..... пользуются подкупами, и прочими залнепроходными приемами чтобы пролезть куда-то через задних прохол, а не через ГЛАВНЫЙ, куда ВСЕ ЛЕЗУТ ТОЛПОЙ, И ПОЭТОМУ ТУЦДА НЕ ПРОПИХНЁССЯ((((
В чем их можно обвинить?

Цитата:
Когда участок был общедоступный, все кто мог из охотников кормили зверя , поддерживали солонцы. И даже беспределить не давали.

Сынок.... Я тоже, как и ты плАчу вспомниая это время((((
Я тоже, как и ты..... люблю и любил ту Родину в которой я родился....
Это был Социализм.
И там были свои правила распеределения нациАнальных ценностей...
Какие-то ПИТАРАСЫ сделали тихую КРИМИНАЛЬНУЮ революцию в моей любимой стране.... И теперь тут уже другой - ПИТАРАСТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ строй..... С своими ПИТАРАСТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ принципами... и с своими ПИТАРАСТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ законами...
У нас есть ьот выхода из этой ситуёвины:
1. Уехать из этой страны в какое-то другое ПИТАРАСТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ государство.
2. Устроить революцию и вернуть наш любимый СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ строй.
3. Принять эту ПИТАРАСТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ реальность, как осознанную необходимость..... подстроиться к ней... и жить по тем ПИТАРАСТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ принципам и законам, которые диктует нам это ПИТАРАСТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ общество.
Каждый человек самостоятельно принимает для себя это решение.
И если ТЫ, сынок, никуда отсюда не свалил.... И не готовишь внутренний переворот.... то и епись оно все врот)))) Ты должен жить по тем принципам и законам, того общества и того государства, в котором ты живешь.
Если ты начинаешь ПАРТИЗАНИТЬ, и жить по своим принципам и законам, то ГОСУДАРТСВО, с помощью всей своей мощной машины принуждения и наказания, объяснит тебе, что
всех бунтарей ожидает ТЮРЬМА(((
кого ты хотел удивить?
(А.Макаревич)

Цитата:
Даже сегодня я трачу больше зерна на кормление кабана, чем вся их организация.

Сынок....
Кого ты хочешь разжалобить или нае-бать?
Твоя помошь бедным голодающим животным..... И Природе роного края.... она, увы, и ах.... Она - НЕБЕСКОРЫСТНА...
Мы знаем, Лёшик, твои гнусные уловки...
Я ИСТИНУ хотел бы засветить:
Бесплатным сыр бывает только в мышеловке....
Животным жизнями придется заплатить...

Экспромт, для тебя, сынок...
Ты их прикармливаешь в тех местах, где потом устраиваешь на бедных голодных животных свои незаконные партизанские охоты...
Переубеди меня, если сможешь((((

Цитата:
Заметь , я на этом не зарабатываю в отличии от их.

Ты с помощью этого реализуешь свои маниакально-охотничьи страсти))))
И получаешь от этого СВОЙ.... ни с чем не сравнимый - КАЙФ!!!)))) :angelic-blueglow:
Переубеди меня, если сможешь((((

Цитата:
Я вижу как у нас распилили в районе угодья. Как новые хозяева с целью наживы бесконтрольно продают охоты на копытных, пользуясь правом известно каким образом выигранным аукционом.

И конечно же тебя. Лёшик, это жутко ЖЛОБИТ!(((((
В честном с ними споре ты выиграть не смог.... Да и не участвовал в этих аукцинах... Потому, как ты, Лёшик, по своей натуре просто жлоб.... Или просто кишка тонка бодаться с более сильными... Поэтому ты выбрал партизанские способы борьбы.
Ну тогда не обижайся на них.
Они будут тебя истреБЛЯТЬ, как КЛАССОВОГО ВРАГА!))))

Цитата:
Тут обычная конкуренция между охотником и бизнесом и победителей в ней не будет.

Ну да.... Мир снова разделился пополам))))
Га тех сытно жрет....
И тех кто им завидует... И кого это жлобит....
И конце концов, когда-нибудь опять родится Ленин.... и снова из Искры возгорится пламя)))))

Цитата:
Мы тоже заплатили за путевки, у нас одинаковые права на проведение охот.

))))))))))))))))))))))))
Лёшик..... Ты рассуждаешь как деревенский маленький жлоб-обыватель....
Ну...ху-ли.... Ху-ли вы там заплатили?????
Ты же, б-лять из тех кто заплати 5 копеек, а норовит за ниж получить товара на 100 руб-лей))))) А не получит так спиZдит))) И ещё больше))))

Цитата:
Нарушений правил охоты нет, в чем проблемы?

Проблемы в том что у вас там ху-ёво работают егеря и охотинспекция...
И то что тебя ещё там никто не накрыл - это не твои заслуги, Лёшик, это просто недоработка тех органов, которые занимаются охраной.
Я так думаю))))) :D

Цитата:
Гости сядут в машину и переедут на другой участок.

Ты рассудаешь как дилетант который никогда не работал в охотхозяйстве.

Цитата:
Чем сложней выследить зверя, тем интересней охота.

Это для тебя ОХОТА - ЭТО ЗАБАВАП.
А для егерей и работников охотхозяйства - ЭТО ПРОСТО РЕМЕСЛО!!!!
ЭТО ПРОСТО ИХ РАБОТА, КОТОРАЯ КОРМИТ ИХ, И ИХ СЕМЬИ....

Цитата:
Ты, Михаил, я так понял, бизнесмен, охотником возможно ты и не был, или позабыл как им быть.

Ты правильно понял Лёшик.
Я не охотник.
Я - ОХОТОВЕД.
Охотник - это просто маньяк-любитель..
А я - ПРОФЕССИОНАЛ!
Чувствуешь разницу?

Лёшик! ты послушай, брат меня:
Охотовед – профессия моя!
Ремеслом избрал охоту...
Исходил леса, болота...
И тайга скучает без меня!

Я в лесу родился под сосною
В телогрейке с рыжей бородою
Меня в водку окунули,
В три портянки завернули...
Нарекли меня охотоведом!

Не нужны нам Шишкина картины
Не нужна жена Екатерина
Нам бы верное ружьишко!
Сапоги да рюкзачишко!
А в кармане спички да махорка!

Не нужны нам сообщенья ТАСС!
Ванна, электричество и газ!
Мы в тайге живем не хуже,
Умываемся из лужи!
Полотенцем нам портянка служит!

Если на охоту мы пойдем,
То кусочек мяса принесем!
Мы большой костёр запалим,
По пятерочке добавим!
И пойдет веселье полным ходом!

Кто не выпивал цистерну водки,
Кто не знает запах звероводки,
Тот живет не зная рая,
Тот при жизни умирает!
Мы таких людишек презираем!

Если утону я на болоте...
Иль медведь задавит на охоте...
Мне в раю найдется место,
Буду я директор треста
Где рога чертей заготовляют!

Я в тайге родился, там и сдохну!
Буду помирать я и не охну!
Мне бы только не забыться...
Перед смертью похмелиться!
А потом как мумия засохну!))))
(гимн охотоведов)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #882
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 08:50 

В.К. писал(а):
Другое дело как решить вопрос с местным населением...да пожалуйста отвели участок,сейте,ухаживайте,ходите...по началу желающих много было, а как потекли деньги из кармана так и поубавилось...осталось два коллектива из местных и не более.

Местные охотники - это халявщики вроде Лёшика))))
Ведут себя. как краснокожие братья с бледнолицыми:
убирайтесь вон янки((((
Я НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!
ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ!!!
Я ТУТ РОДИЛСЯ!!!
Я ТУТ И УМРУ!!!!
ТУТ МОИ ДЕДЫ ОХОТИЛИСЬ, БЕСПЛАТНО, НА ХАЛЯВУ...
ТУТ МОЙ ОТЕЦ ОХОТИЛСЯ БЕСПЛАТНО И НА ХАЛЯВУ!!!
И Я ТУТ БУДУ НА ХАЛЯВУ ОХОТИТЬСЯ!
И ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУ))))

Так никто же тебе и не мешает нахаляву охотиться!!!!
Иди!!!
А попался - полезай в кузов))) И не жалуйся, что тебя наказали!
Любишь деньги - НЕ ЖАЛУЙСЯ НА РАБОТУ!)))
Любишь охоту - НЕ ЖАЛУЙСЯ НА ЕГЕРЕЙ)))
Таковы правила игры)))

Цитата:
А халява она сладкая всегда была лупануть с дороги, лупануть и бросить,пройтись с собаками....

Да...да.... это их почерк....
Лупанули с дороги... Потом прошли с собаками добрали....
И типа вот оне так вот реализовали свои маниакально-охотничьи наклонности....

Цитата:
Вменяемые владельцы всегда стараются дружить с местным населением, только не всегда местное население готово вкладываться или помогать...даже банально поле вспахать,солонцов сделать,осину свалить...нет денег можно просто потрудиться.

Согласен на все сто)))

Цитата:
Зерно тратитшь ? но тратишь то куда на своих поди...не чужих же кормишь...

Да дурку Лёшик гоняет)))
На жалость бьет))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #883
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:28 

Каждый поп со своей колокольни смотрит. Эта конкуренция не куда не денется.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #884
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:44 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Leshik писал(а):

Ты не конкурент...
Ты халявщик...
Надоешь хозяевам, накажут так, что забудешь в какой стороне лес находится...
А может даже и направление к унитазу позабудешь...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЛки Что имеем и что ищем. #885
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 11:55 

Leshik писал(а):

Нет Лёшик.
Ты не прав.
Я тебе сказал ИСТИНУ!
А колоколенка у меня сейчас такая же как и у тебя((((
Я тоже сейчас такой же ПАРТИЗАН, как и ты, брат!))))
И, если раньше, я думал, как мне наебать и пымать местного охотника, то сейчас я каждый день думаю, как же мне нае-бать егерей, и обокрасть охотничье хозяйство!))))
И я скажу тебе, сынок, на старости лет, как ОХОТОВЕД пенсионного возраста, скажу тебе НОВУЮ ИСТИНУ: браконьерить - гораздо интереснее, чем бегать за браконьерами!)))
И нарушать законы - куда интереснее и приятнее, нежели соблюдать, эти тупые и дебильные законы!)))))
НЕ ВОРУЮТ.... И НЕ БРАКОНЬЕРЯТ - ТОЛЬКО ДУРАКИ И ТРУСЫ!!!!
Такова селяви....
И такова истина в последней инстанции!))))

Переубеди меня, если сможешь!
;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа