Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #586
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 21:26 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
daim18 писал(а):
Иваныч, так что жена ответила?
:lol:

Сразу же после того сюжета о президентской рыбалке,появилась мысль сфоткать свой торс и разместить его в соцсетях :lol: Но постеснялся...Да и фоткать меня сейчас некому...
Прошла неделя... :lol:
А сегодня наткнулся на информацию,что в Инстаграм тов.по фамилии Дуров уже опередил меня,размстив свой торс и,несмотря на пропорции,улучшенные фотошопом, :shock: ...получил уже несколько тысяч лайков...,что всидетельствует о том,что ...хотел пойти я правильным путем.
Так что от идеи пока не отказываюсь.
Вот приедут гости (заодно и картошку выкопают :lol: ) попрошу себя "щелкнуть" и чем я хуже Дурова и иже с ним...
Тем более,что у него уже много последователей...и даже женские торсы "размещаются".

Дима,а по поводу...что жена сказала...ответ какой-то неочевидный и неоднозначный получается...стали спорить кем лучше быть :D ...вроде и пальц что-то не то..,
а ж...конечно больше,но всё-таки ж...И так и эдак :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #587
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 06:46 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
valentin49 писал(а):
Сразу же после того сюжета о президентской рыбалке,появилась мысль сфоткать свой торс и разместить его в соцсетях :lol: Но постеснялся...Да и фоткать меня сейчас некому...
Прошла неделя... :lol:
А сегодня наткнулся на информацию,что в Инстаграм тов.по фамилии Дуров уже опередил меня,размстив свой торс и,несмотря на пропорции,улучшенные фотошопом, :shock: ...получил уже несколько тысяч лайков...,что всидетельствует о том,что ...хотел пойти я правильным путем.
Так что от идеи пока не отказываюсь.
Вот приедут гости (заодно и картошку выкопают :lol: ) попрошу себя "щелкнуть" и чем я хуже Дурова и иже с ним...
Тем более,что у него уже много последователей...и даже женские торсы "размещаются".

Дима,а по поводу...что жена сказала...ответ какой-то неочевидный и неоднозначный получается...стали спорить кем лучше быть :D ...вроде и пальц что-то не то..,
а ж...конечно больше,но всё-таки ж...И так и эдак :lol:

Иваныч, людей с торсом лучше чем у президента в нашей стране достаточно.
Думаю ты понимаешь, каков посыл был показать торс В.В.
То, что у тебя не хуже - респект тебе и уважение. Как минимум от меня. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #588
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:22 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
daim18 писал(а):
Иваныч, людей с торсом лучше чем у президента в нашей стране достаточно.
Думаю ты понимаешь, каков посыл был показать торс В.В.
То, что у тебя не хуже - респект тебе и уважение. Как минимум от меня. ;)

Хрен-ли там торс тут главное какая рыба клюет на президента :mrgreen:

Вложения:
image (1).jpg
image (1).jpg [ 117.99 КБ | Просмотров: 860 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #589
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 16:18 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
И на простую колебалку таких окуней таскает . . :D

https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... an1-3515-V

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #590
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 18:46 

Толян 37 писал(а):
давненько,давненько брат лихой :think:

Думал, Толь, у меня черная полоса......... оказывается это была белая :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #591
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 20:55 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
daim18 писал(а):
Думал, Толь, у меня черная полоса......... оказывается это была белая :lol:

Еслиб думал,что черная...давноб позвонил,раз молчишь,то значит все хорошо-а это еще лучше-чем хорошо :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #592
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:08 

Толян 37 писал(а):
Еслиб думал,что черная...давноб позвонил,раз молчишь,то значит все хорошо-а это еще лучше-чем хорошо :lol:

Завтра позвоню ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #593
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 17:46 

Наткнулся на артефакт 60-х

А вот ещё (оригиналы недоступны)

перевод

Я вылетел из Майями Бич рейсом БИ-ОУ-ЭЙ-СИ*,
Я не ложился спать прошлой ночью,
Всю дорогу у меня на коленях был бумажный пакет.
Парень, у меня была ужасная ночь.

[Припев:]
Я вернулся назад в СССР.
Ты не представляешь, как тебе повезло, малыш.
Назад в СССР.

Я здесь так долго не был, что едва узнал это место.
Как же хорошо вернуться домой!
Оставлю на завтра свой не распакованный чемодан.
Милая, отключи телефон.

Украинки просто сводят меня с ума,
Западу до них ох как далеко.
Глядя на москвичек, мне хочется петь и кричать,
А грузинки навсегда останутся у меня в памяти.

Покажи мне свои покрытые снегом горы, что находятся по пути на юг,
Отведи меня на ферму своего отца,
Дай послушать, как звучит ваша балалайка,
Согрей своего товарища.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #594
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 20:20 

СТРОЙКА века

(как я её обозвал) на соседней земле продолжается...уже повествовал о конопатке. Теперь ребята отбеливают стены спец составом,потом грунтуют,а затем красят...или "маслят". Состав называют маслом. Это масло пожалуй,дороже сливочного.Одна 10-ти литровая банка стоит 15000 рубликов...

На днях приезжали газовики-монополисты,зарыли пластиковую трубу на глубину 1,2 м...металическим штуцером заканчивающаюся,и вывели её у стены дома...
До этого приезжали два слесаря-сварщика из местного газового хозяйства.Повесили наружный газовый счктчик,завели трубу в дом.Там сделали разводку на газ плиту и котел. На трубе установили два э.магнитных клапана-отсекателя.
...После опрессовки газопровода приедет уже другая бригада,которая подключит трубу к "магистральному",который и заканчивается у моего дома :D .
Короче,канитель ещё та.Да и денежек хороших монополисты требуют...А чтобы содрать с нас шкур побольше...разделение труда довели у себя чуть ли не до молекул...
...Узнал,о так называемой путинской программе.Суть которой в том,что проложить на своей земле газовую трубу стоит 35 тысяч и до земли тоже 35 тыс.независимо от расстояния,так сказать.
То есть,если "магистральный" (распределительный) газопровод проходит в метре от твоего участка,то всё равно 35 тыс. Но реально соседу насчитали 100 тыс.за трубу,которую проложили в пределах его участка. :lol:
Я тоже недавно "поимел" дело с местными газовиками.
Оказывается уже 10 лет прошло...как нахожусь в ссылке :lol: Газ счетчик поменял.Не обошлось без "ньюансов".
А в денежном выражении счетчик 2 тыс.,и пару тыс за то,чтобы отвернуть две накидные гайки и завернуть их уже на новом счетчике. Дело двух минут. И квалификация слесаря 1-го разряда :lol:

Вложение:
DSC_0001 (3).JPG
DSC_0001 (3).JPG [ 2 МБ | Просмотров: 734 ]

Вложение:
DSC_0014.JPG
DSC_0014.JPG [ 1.53 МБ | Просмотров: 734 ]

Вложение:
DSC_0013.JPG
DSC_0013.JPG [ 1.51 МБ | Просмотров: 734 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #595
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:02 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
valentin49 писал(а):
СТРОЙКА века

(как я её обозвал) на соседней земле продолжается...уже повествовал о конопатке. Теперь ребята отбеливают стены спец составом,потом грунтуют,а затем красят...или "маслят". Состав называют маслом. Это масло пожалуй,дороже сливочного.Одна 10-ти литровая банка стоит 15000 рубликов...

На днях приезжали газовики-монополисты,зарыли пластиковую трубу на глубину 1,2 м...металическим штуцером заканчивающаюся,и вывели её у стены дома...
До этого приезжали два слесаря-сварщика из местного газового хозяйства.Повесили наружный газовый счктчик,завели трубу в дом.Там сделали разводку на газ плиту и котел. На трубе установили два э.магнитных клапана-отсекателя.
...После опрессовки газопровода приедет уже другая бригада,которая подключит трубу к "магистральному",который и заканчивается у моего дома :D .
Короче,канитель ещё та.Да и денежек хороших монополисты требуют...А чтобы содрать с нас шкур побольше...разделение труда довели у себя чуть ли не до молекул...
...Узнал,о так называемой путинской программе.Суть которой в том,что проложить на своей земле газовую трубу стоит 35 тысяч и до земли тоже 35 тыс.независимо от расстояния,так сказать.
То есть,если "магистральный" (распределительный) газопровод проходит в метре от твоего участка,то всё равно 35 тыс. Но реально соседу насчитали 100 тыс.за трубу,которую проложили в пределах его участка. :lol:
Оказывается уже 10 лет прошло...как нахожусь в ссылке :lol: Газ счетчик поменял.Не обошлось без "ньюансов".
А в денежном выражении счетчик 2 тыс.,и пару тыс за то,чтобы отвернуть две накидные гайки и завернуть их уже на новом счетчике. Дело двух минут. И квалификация слесаря 1-го разряда :lol:

Вложение:
DSC_0001 (3).JPG

Вложение:
DSC_0014.JPG

Вложение:
DSC_0013.JPG

Левая сторона крыши чуть ломаная, конструкция такая или рука фотик качнула. :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #596
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:48 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
valentin49 писал(а):
СТРОЙКА века

Вложение:
DSC_0001 (3).JPG

Вложение:
DSC_0014.JPG

Вложение:
DSC_0013.JPG

Был нормальный деревенский дом,взяли доктору-Пилюлькину,намазали дорогущим гоумном,гоумняного цвета...извращенцы :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #597
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 00:04 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
Во живы хоть

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #598
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 09:04 

Да уж!
Если спиной к дому встать, то с левой стороны фотик не причем))). Да и красят деревянные дома по горизонту до конца за раз.
На вкус и цвет фсе фломастеры разные. Лично я с Анатолием Валентиновичем согласен.)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #599
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 09:49 

daim18 писал(а):
Лично я с Анатолием Валентиновичем согласен.)))

Ну...тогда и я... :lol:
Вложение:
009.JPG
009.JPG [ 4.06 МБ | Просмотров: 701 ]

...хотя народная мудрость по поводу цвета и вкуса жива. В ходу общепринятые показатели,навязанные нам модой.
Если что-то вылезает за рамки,то вызывает недоумение...отторжение. Стадарт во всем станданрт...домишки зеленые,брюки коричневые,носки не дай бог красные.
А ещё моднее вообще носки не одевать.Смотришь идет Малахов обутый на босую ногу... :lol:
А недавно на "Пусть говорят" сидел в первом ряду известный адвокат...так он,чтобы показать всем босые ноги,завернул штанины джинсов,и так это было смешно,что оператор раз десять показывал адвокатские ноги крупным планом.
А что поделаешь? Если больше нечего показывать :lol:
...Погода у нас скурвилась.Похолодало,дождичек.Вчера перетрудил свой изношенный организм,сегодя решил отдохнуть,полежать,но телевизор со вчерашнего дня показывает...нет сигнала.Вот и сел за комп.Не получится завтра в 7 утра посмотреть бой века... из Лас-Вегаса.
...Белочки всё чаще приходят :lol: Одна из них поселилась в дровяннике.Собаки охрипли.Соседи на взводе :lol: Но молчат,знают.что за словом в карман не полезу...Шучу. С соседями мне повезло.
Вложение:
002.JPG
002.JPG [ 1.05 МБ | Просмотров: 701 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СОБАКИ,И НЕ ТОЛЬКО... #600
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 10:16 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
valentin49 писал(а):
Ну...тогда и я... :lol:
Вложение:
009.JPG

...хотя народная мудрость по поводу цвета и вкуса жива. В ходу общепринятые показатели,навязанные нам модой.
Если что-то вылезает за рамки,то вызывает недоумение...отторжение. Стадарт во всем станданрт...домишки зеленые,брюки коричневые,носки не дай бог красные.
А ещё моднее вообще носки не одевать.Смотришь идет Малахов обутый на босую ногу... :lol:
А недавно на "Пусть говорят" сидел в первом ряду известный адвокат...так он,чтобы показать всем босые ноги,завернул штанины джинсов,и так это было смешно,что оператор раз десять показывал адвокатские ноги крупным планом.
А что поделаешь? Если больше нечего показывать :lol:
...Погода у нас скурвилась.Похолодало,дождичек.Вчера перетрудил свой изношенный организм,сегодя решил отдохнуть,полежать,но телевизор со вчерашнего дня показывает...нет сигнала.Вот и сел за комп.Не получится завтра в 7 утра посмотреть бой века... из Лас-Вегаса.
...Белочки всё чаще приходят :lol: Одна из них поселилась в дровяннике.Собаки охрипли.Соседи на взводе :lol: Но молчат,знают.что за словом в карман не полезу...Шучу. С соседями мне повезло.
Вложение:
002.JPG

Да уж, мода штука удивительная...
Недавно на одном высоком совещании наблюдал похожего "босого" члена совета федерации...
Оказалось что мода сейчас такая, носить носки размером с женские капроновые следки, которые просто не видно...
Весьма непривычное зрелище...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа