Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 янв 2026, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #1
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:16 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Не состоявщиеся участники "состязаний" по кунице попросили опубликовать письмо.

Вложение:
IMG_20141119_072448 (2).jpg
IMG_20141119_072448 (2).jpg [ 2.15 МБ | Просмотров: 1492 ]

Валентин Иванович Привет! Вернулся из Тамбова!
Позади 1450 км пути. результат такой:
Приехали а там никого! какая то кузина закрыла состязания! Год мечтаний об этой поездке псу под хвост!
Спасибо С. Кривкнцову Приехал дал ключ от базы переночевали в тепле.
В душе все кипит слов описать обиду просто нет! Казалось бы серьезное мероприятие!
Записывался на состязания у Усковой Е. назначила дату 19 среда Выехали из дома 18 в 6-00 прибыли в пихтеляй в 19-00
Лес там очень простой по сравнению с моими местами. Много копытных. Но я же проводил подготовку к состязаниям именно в таких местах.
единственный зверь который отвлек Топаза был медведь. За месяц подготовки именно по положению состязаний мы не уложились в час только один раз (работа составила 1ч 50 мин) теперь все позади пойду сейчас в лес и без всякой гонки поглядываний на часы займусь своей любимой охотой. Топаз правда какой то расстроенный глаза в сторону отводит как будто виноват в чем то надо и ему настроение поднимать.
Вот такой рассказ!

Пы.Сы.
От себя добавлю,что собачки,которые 19.11.14 по этой причине не выступили на "состязаниях" могли бы очень достойно представить ярославцев с их давними,богатыми традициями охот с лайками.
Таких собачек привезли две, был ещё и наш эксперт. Чтобы не совсем солоно хлебавши покинуть гостеприимную тамбовскую землю,хотели хотя бы испытать собак и показать всем "кузькину мать" :lol: ,но из числа местных экспертов согласных не нашли.
Кто бы не отдал приказ о преждевременном закрытии состязаний...не хорошая тень этого приказа уже легла на тамбовскую землю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #2
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 17:13 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
valentin49 писал(а):
Не состоявщиеся участники "состязаний" по кунице попросили опубликовать письмо.

Вложение:
IMG_20141119_072448 (2).jpg

Валентин Иванович Привет! Вернулся из Тамбова!
Позади 1450 км пути. результат такой:
Приехали а там никого! какая то кузина закрыла состязания! Год мечтаний об этой поездке псу под хвост!
Спасибо С. Кривкнцову Приехал дал ключ от базы переночевали в тепле.
В душе все кипит слов описать обиду просто нет! Казалось бы серьезное мероприятие!
Записывался на состязания у Усковой Е. назначила дату 19 среда Выехали из дома 18 в 6-00 прибыли в пихтеляй в 19-00
Лес там очень простой по сравнению с моими местами. Много копытных. Но я же проводил подготовку к состязаниям именно в таких местах.
единственный зверь который отвлек Топаза был медведь. За месяц подготовки именно по положению состязаний мы не уложились в час только один раз (работа составила 1ч 50 мин) теперь все позади пойду сейчас в лес и без всякой гонки поглядываний на часы займусь своей любимой охотой. Топаз правда какой то расстроенный глаза в сторону отводит как будто виноват в чем то надо и ему настроение поднимать.
Вот такой рассказ!

Пы.Сы.
От себя добавлю,что собачки,которые 19.11.14 по этой причине не выступили на "состязаниях" могли бы очень достойно представить ярославцев с их давними,богатыми традициями охот с лайками.
Таких собачек привезли две, был ещё и наш эксперт. Чтобы не совсем солоно хлебавши покинуть гостеприимную тамбовскую землю,хотели хотя бы испытать собак и показать всем "кузькину мать" :lol: ,но из числа местных экспертов согласных не нашли.
Кто бы не отдал приказ о преждевременном закрытии состязаний...не хорошая тень этого приказа уже легла на тамбовскую землю.

Опять все с рук сойдет....А подготовить письмо и отправить "кузькиной матери" Т.С.Арамиливой,с вычетом у жрицы с премиальных,дорогу в оба конца,,,,да хотя бы на издание книги ВПКОС...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #3
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 17:34 

Блин!
Как же так?Тут из-за трёх номеров продлеваешь состязания на день,а здеся ...! :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #4
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 17:53 

Барсик писал(а):
Блин!
Как же так?Тут из-за трёх номеров продлеваешь состязания на день,а здеся ...! :think:

Что позволено Юпитеру,- то не позволено быку,,,,или в переводе на русский...Сс..ы в глаза-божья роса,а будешь справедливость искать "заморозят",чухонка она и в Африке чухонка,обратное докажи... :drool:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #5
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:04 

Толян 37 писал(а):
Опять все с рук сойдет....А подготовить письмо и отправить "кузькиной матери" Т.С.Арамиливой,с вычетом у жрицы с премиальных,дорогу в оба конца,,,,да хотя бы на издание книги ВПКОС...

Имелась в виду и официальная версия "кузькиной матери"...хрущевский вариант,когда он грозил империалистам атомной бомбой :lol: ...А в нашем случае это две бомбы-два диплома 1-ой ст.по кунице :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #6
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:12 

valentin49 писал(а):
...А в нашем случае это две бомбы-два диплома 1-ой ст.по кунице :naughty:

Кто,где,когда??? :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #7
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:25 

Барсик писал(а):

Кто,где,когда??? :o

Че то тоже не въехал,то все свалили-и Ярославцы-не солоно хлебавши,то две бомбы-мудрено :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #8
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 22:38 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
О, даже так бывает....???
Жаль что рыжих туда не повезли, вот было бы "КИНО".....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #9
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 23:25 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Детский сад какой то... Надо бы действительно счёт Тамбовскому обществу представить...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #10
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 08:00 

На всех сайтах-ТИШИНА про то,как "пролетели" ярославцы. :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #11
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 08:40 

Иваныч,пролей свет,сказал А,говори и Б.Далек от мысли,будто переживаешь,что тебе вновь "не подадут руки".....Руку вы можете оставить при себе,а вот вытирать ноги,никому не позволено....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #12
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 08:45 

Барсик писал(а):

На тех сайтах,сплошное идолопоклонничество,да поздравления "с полем" :lol: Это мы здесь открыто дискутируем

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #13
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 11:06 

Барсик писал(а):

У нас Иваныч везде входящий и благополучно выходящий... :lol:
Иваныч, просвети народ... Иль боишься что за такую инфу станешь не входным? ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #14
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:32 

С.В. писал(а):
У нас Иваныч везде входящий и благополучно выходящий... :lol:
Иваныч, просвети народ... Иль боишься что за такую инфу станешь не входным? ;)
С ув.

А что я могу?
Если бы ярославцы проехавшие 1500 верст смогли застать экспертов :lol: ,то я мог бы разродится даже отчетом,поскольку уверен,что результат бы был.
Письмо меня попросил опубликовать мой молодой друг,собаку эту я знаю,можно сказать натаскивал (шутка).Он был очень расстроен,если не сказать больше.Отказать ему я не мог,тем более считаю,что освещение этой истории пойдет только на пользу общему делу.Отношение свое к состязаниям по кунице я неоднократно озвучивал.Повторю ещё раз,куница,да и лось это не те виды,по которым можно состязаться и становится П.Ч.
Такие состязания нашему лайководству не принесут пользы.
В регионах есть собаки,которые хорошо работают по пушнине.Владельцы этих собак,не имея возможности ехать за тридевять земель,могут и выставляют их у себя в регионах.
А состязания межрегиональные и открытые при наличии желающих,можно организовать,но на них должны выступить лучшие ( подготовленные) от регионов работники,и проводить такие состязания нужно только по белой тропе.
И то я бы не называл такие мероприятия состязаниями,а назвал бы соревнованиями,где в качестве награды учреждал бы приз и неофициальный,но звучный и весомый титул.
Обо всем этом много исписал "чернил"...было и здесь после первых тамбовских
ссылка http://www.ohotniki.ru/dog/breeds/laiki ... nitse.html
А что касается информации по этим,то вот...она в открытом пространстве http://oxotsobaki.ru/forum/index.php?sh ... entry18002

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ #15
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:49 

valentin49 писал(а):
А что я могу?
Если бы ярославцы проехавшие 1500 верст смогли застать экспертов :lol: ,то я мог бы разродится даже отчетом,поскольку уверен,что результат бы был.
Письмо меня попросил опубликовать мой молодой друг,собаку эту я знаю,можно сказать натаскивал (шутка).Он был очень расстроен,если не сказать больше.Отказать ему я не мог,тем более считаю,что освещение этой истории пойдет только на пользу общему делу.Отношение свое к состязаниям по кунице я неоднократно озвучивал.Повторю ещё раз,куница,да и лось это не те виды,по которым можно состязаться и становится П.Ч.
Такие состязания нашему лайководству не принесут пользы.
В регионах есть собаки,которые хорошо работают по пушнине.Владельцы этих собак,не имея возможности ехать за тридевять земель,могут и выставляют их у себя в регионах.
А состязания межрегиональные и открытые при наличии желающих,можно организовать,но на них должны выступить лучшие ( подготовленные) от регионов работники,и проводить такие состязания нужно только по белой тропе.
И то я бы не называл такие мероприятия состязаниями,а назвал бы соревнованиями,где в качестве награды учреждал бы приз и неофициальный,но звучный и весомый титул.
Обо всем этом много исписал "чернил"...было и здесь после первых тамбовских
ссылка http://www.ohotniki.ru/dog/breeds/laiki ... nitse.html
А что касается информации по этим,то вот...она в открытом пространстве http://oxotsobaki.ru/forum/index.php?sh ... entry18002

Эт мы уже все читали... Трындят обо всем только не о том что людей по бля.ски кинули... Андрей хантер им намекнул, так как будто ни кто и не слышит...
Какие руководители, такое и мероприятие... Каждый живет в своей сказке...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа