Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Испытания по белке. #1
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:19 

Собаки: ЗСЛ,РР
ООиР: МКОО "Лайка Плюс"
Испытания по белке. По всем вопросам обращаться по тел 8916 206 27 71 Александр

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #2
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:13 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Алиска писал(а):

Обратился, и очень результативно... :dance:
Сегодня съездил к Александру, им оказался старейший заводчик ЗСЛ Александр Алексеев... :D
Договорились что я подъеду часам к 8ми, 9ти... Но! Проторчал в пробке около двух часов в районе ж/д переезда Белые Столбы... Ехал по 107й со стороны Брониц... Кто поедет с той же стороны, лучше объезжайте по 108й или через Малино, ремонт дороги и Московские ограничения для фур из за которых они идут по 107й испортят вам всю поездку...
Добрался до Александра только к обеду... Не смотря на его предупреждения что белка может уже быть на дневке я всё же решил идти испытываться...
Лес находится прямо за его забором и мы с ещё одним экспертом тронулись в путь...
Буквально в 100а метрах от его дома мы пересекли свежую кабанью тропу... Тут у меня закрались сомнения в том что беличьи испытания у нас пройдут успешно... Но Александр меня успокоил сказав что кабан у него близко не ложится и что следы ночные... Никодим Абрамыч меж тем справил свои естественные надобности и ушел в поиск периодически нас проверяя... Вдруг через деревья мы увидели огромного рыжего лисовина и преследующего его буквально в паре метров Никодима... Через мгновение мы услышали лай кобеля на верх... Мы все недоумевали, неужели лисовин забрался на дерево... Приблизившись к Никодиму мы действительно увидели... :o Огромного кота ярко рыжей масти с белым кончиком на хвосте, который при нашем приближении не обращая внимания на кобеля спрыгнул с дерева и перелетел через ближайший дачный забор где Никодим преследовать его уже не смог... А время неумолимо уходило... :doh:
Кобель ходил на галопе отрабатывая утренние жировки но обитатели древесных крон ничем его не привлекали, наверно действительно белка уже не ходила... Нужно сказать что лес где мы испытывались смешанный с преобладанием лиственных деревьев среди которых много дуба и белка видимо кормится на земле желудем и орехом... Поэтому утренние жировки были кругом, кобель носился как пылесос и в конце концов залаял... Будучи уверенным в его верности отдачи голоса я принялся выстукивать огромную ёлку и на наше счастье белка пошла... Таким же макаром была стронута и вторая белка... Итог испытаний в обеденное время - две белки, рыжий котяра и Д3 ст....
Думаю что если бы мы приехали с утра то результат мог бы быть гораздо лучше, т.к. практически на всём протяжении нашего маршрута кобель был занят распутыванием утренних жировок... Видимо белки действительно в угодьях Александра приличное количество и при наличии хорошей собачки результат может быть весьма не плохой...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #3
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:29 

Позапрошлой осенью в тех же угодьях проводил испытания карелок,-белка есть!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #4
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:06 

Барсик писал(а):

Вроде Саша говорил что состязания были карелочные...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #5
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:38 

С.В. писал(а):
Барсик писал(а):

Вроде Саша говорил что состязания были карелочные...
С ув.

Бери выше!!! Шпицев Клуба Суомен!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #6
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:13 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
А Территориально где ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #7
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:24 

KVV писал(а):
А Территориально где ?

Домодедовский р-н.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #8
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:25 

Собаки: ЗСЛ,РР
ООиР: МКОО "Лайка Плюс"
С.В. писал(а):
Алиска писал(а):

Обратился, и очень результативно... :dance:
Сегодня съездил к Александру, им оказался старейший заводчик ЗСЛ Александр Алексеев... :D
Договорились что я подъеду часам к 8ми, 9ти... Но! Проторчал в пробке около двух часов в районе ж/д переезда Белые Столбы... Ехал по 107й со стороны Брониц... Кто поедет с той же стороны, лучше объезжайте по 108й или через Малино, ремонт дороги и Московские ограничения для фур из за которых они идут по 107й испортят вам всю поездку...
Добрался до Александра только к обеду... Не смотря на его предупреждения что белка может уже быть на дневке я всё же решил идти испытываться...
Лес находится прямо за его забором и мы с ещё одним экспертом тронулись в путь...
Буквально в 100а метрах от его дома мы пересекли свежую кабанью тропу... Тут у меня закрались сомнения в том что беличьи испытания у нас пройдут успешно... Но Александр меня успокоил сказав что кабан у него близко не ложится и что следы ночные... Никодим Абрамыч меж тем справил свои естественные надобности и ушел в поиск периодически нас проверяя... Вдруг через деревья мы увидели огромного рыжего лисовина и преследующего его буквально в паре метров Никодима... Через мгновение мы услышали лай кобеля на верх... Мы все недоумевали, неужели лисовин забрался на дерево... Приблизившись к Никодиму мы действительно увидели... :o Огромного кота ярко рыжей масти с белым кончиком на хвосте, который при нашем приближении не обращая внимания на кобеля спрыгнул с дерева и перелетел через ближайший дачный забор где Никодим преследовать его уже не смог... А время неумолимо уходило... :doh:
Кобель ходил на галопе отрабатывая утренние жировки но обитатели древесных крон ничем его не привлекали, наверно действительно белка уже не ходила... Нужно сказать что лес где мы испытывались смешанный с преобладанием лиственных деревьев среди которых много дуба и белка видимо кормится на земле желудем и орехом... Поэтому утренние жировки были кругом, кобель носился как пылесос и в конце концов залаял... Будучи уверенным в его верности отдачи голоса я принялся выстукивать огромную ёлку и на наше счастье белка пошла... Таким же макаром была стронута и вторая белка... Итог испытаний в обеденное время - две белки, рыжий котяра и Д3 ст....
Думаю что если бы мы приехали с утра то результат мог бы быть гораздо лучше, т.к. практически на всём протяжении нашего маршрута кобель был занят распутыванием утренних жировок... Видимо белки действительно в угодьях Александра приличное количество и при наличии хорошей собачки результат может быть весьма не плохой...
С ув.

Зря я этого кота в прошлом году пожалела) Уж очень он моего домашнего напомнил....Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #9
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:02 

Алиска писал(а):
Зря я этого кота в прошлом году пожалела) Уж очень он моего домашнего напомнил....Изображение

Очень зря... Там такой конь одичавший бегает... :shock: Странно что ещё белка как то осталась... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Испытания по белке. #10
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 07:37 

Алиска писал(а):
Зря я этого кота в прошлом году пожалела)Изображение

Вы с котами поаккуратнее! :naughty:

Вложение:
348472.jpg
348472.jpg [ 56.3 КБ | Просмотров: 773 ]

;)