Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 янв 2026, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:44 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
Барсик писал(а):

Блин!Он бы рассказал,как,енти ехали к Губанову на "состязания",сбили машиной барсука и представили,как Их!!! собаки его "давили". :lol:

Случаем не это. . . Блин, а я, Амуру, в пример их приводил. :think:

Отправлено от hiller — 22 Октябрь 2010 - 17:37 в Охота
В теме про наших собак я уже писал, что мелкие отличились на барсуке....в этой теме можно подробней ....Времяни на всю охоту у нас были одни сутки, если учесть, что собаки прокатались вместе с нами до Казани, там отработали на трёшку по медведю, плюс дорога от Казани до Волгоградской области...прибыли на место во второй половине дня, в поля вышли около девяти вечера. Честно говоря веры в то, что щенки способны самостоятельно ночью отработать барсука было не много, да и видели они его всего лишь раз у меня же на притравочной. Но жир был нужен и как главный по поиску был пущен старик ХАН, типа он должен найти, а молодёж пусть воюет. Так и произошло....буквально на втором овраге на прилегающем к нему полю, собаки заметались попав не свежий след....а вот здесь сразу сказался опыт, пока молодняк носился по следу, старый поднял голову и рванул к краю леса в противоположную от следа сторону...через несколько секунд он отдал голос на границе с лесополосой в сотне метров от нас. Кобели были в этот момент на другой стороне поля метрах в четырёхстах. Стараясь как можно быстрей помоч ветерану я в то-же время сместился как можно ближе к лесу пытаясь отсечь пути барсука к отступлению....вот только тот и не собирался отступать! Фонарём я осветил место действия и увидел барсучка по размеру если и уступавшему собаке, то очень не намного, да и вёл он себя соответственно спокойно и не быстро пятился пресекая все попытки к нападению....застрелить его в тот момент было проще простого...вот только ружья у меня к счастью не было, Лена с ним была как истинный оруженосец возле егеря....пока соображал как быть подлетел ДЕМОН...ни секунды не размышляя и не тормозя он схватил барскуа за голову, да так, что покатился вмете с ним по ходу бега....барсук вывернулся и попытался отыграться, но пенсионер осадил его схватив за заднюю ногу....А дальше подлетел ДУНГАР и всё закончилось...Так же не сукунды не колебаясь он взял барсука "по месту" перевернув при этом животом кверху....ДЕМОН схватил за горло снизу и всё....я весь в барсучьей крови хлеставшей из прокушенного горла...Как то даже и не интересно...
Диплома по барсуку ни у одного ещё нет, вот думаю стоит ли вообще в вольере пускать....и не пускать нельзя, про "подвиги" на поле многие говорят, а подтвердить в вольере не могут....В общем, такая вот охота получилась, почти на 25 кг. барсук и 6,5 кг жира.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:46 

С.В. писал(а):
Не, им не стыдно... Это бизнес Коля...
А то что ты через три минуты снял собаку у которой было явное преимущество перед медведем, так его бы другим участникам состязаний не досталось...
Поэтому они и бздят на каждом углу, что у них таких собак как Агат Вронского нет, не было и не будет... Но даже если вдруг и обломится что то подобное, у них ума не хватит его на должный уровень поднять...
С ув.

Вложение:
дост.jpg
дост.jpg [ 48.68 КБ | Просмотров: 759 ]

Пролетели"бедолаги",не на того "учителя" поставили,хромает Он в воспитании,чуть собака куснула барсука,значит-Д-1,если бегает от барсука,не более 10-ти метров = Д-2,а ежели,вдруг!!-нашла,то не менее Д-3!
А остальных-19-просто,побоялись в вольер выводить! :o
Блин!
Запрещала мне Шевченко С. рассказывать,но таперича,ну-её нафик,расскажу как во "Фрязево" проходили" Ииспытания по норке в клетке"!!! :lol:
Все собаки НФ были в "дипломах",один только возмутился и диплом не принял,таперича его "мурыжат" (лет 7-8 ужо) рукойводителИ тех "ЁБ-спытаний".
А "дёпломы" вписаны:у родителев,да,и деткам,при подсчёте "20-ти баллов за происхождение" ПРИГОДЯТСЯ. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:49 

МАН писал(а):

Кажись-ОНО!?,ежели надо-позвоню..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:55 

С.В. писал(а):
Дык они его первый раз в природе увидели... :shock:
Вот и спустили собак чтобы он их самих не сьел... :lol:
С ув.

Вот я и думаю,что самим страшно было из-под колёс "неизвестного зверя" доставать,спустили собак,они зверя из-под моста машины вытащили,и давай ....ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 16:16 

МАН писал(а):

В теме про наших собак я уже писал, что мелкие отличились на барсуке....в этой теме можно подробней ....Времяни на всю охоту у нас были одни сутки, если учесть, что собаки прокатались вместе с нами до Казани, там отработали на трёшку по медведю, плюс дорога от Казани до Волгоградской области...прибыли на место во второй половине дня, в поля вышли около девяти вечера. Честно говоря веры в то, что щенки способны самостоятельно ночью отработать барсука было не много, да и видели они его всего лишь раз у меня же на притравочной. Но жир был нужен и как главный по поиску был пущен старик ХАН, типа он должен найти, а молодёж пусть воюет. Так и произошло....буквально на втором овраге на прилегающем к нему полю, собаки заметались попав не свежий след....а вот здесь сразу сказался опыт, пока молодняк носился по следу, старый поднял голову и рванул к краю леса в противоположную от следа сторону...через несколько секунд он отдал голос на границе с лесополосой в сотне метров от нас. Кобели были в этот момент на другой стороне поля метрах в четырёхстах. Стараясь как можно быстрей помоч ветерану я в то-же время сместился как можно ближе к лесу пытаясь отсечь пути барсука к отступлению....вот только тот и не собирался отступать! Фонарём я осветил место действия и увидел барсучка по размеру если и уступавшему собаке, то очень не намного, да и вёл он себя соответственно спокойно и не быстро пятился пресекая все попытки к нападению....застрелить его в тот момент было проще простого...вот только ружья у меня к счастью не было, Лена с ним была как истинный оруженосец возле егеря....пока соображал как быть подлетел ДЕМОН...ни секунды не размышляя и не тормозя он схватил барскуа за голову, да так, что покатился вмете с ним по ходу бега....барсук вывернулся и попытался отыграться, но пенсионер осадил его схватив за заднюю ногу....А дальше подлетел ДУНГАР и всё закончилось...Так же не сукунды не колебаясь он взял барсука "по месту" перевернув при этом животом кверху....ДЕМОН схватил за горло снизу и всё....я весь в барсучьей крови хлеставшей из прокушенного горла...Как то даже и не интересно...
Диплома по барсуку ни у одного ещё нет, вот думаю стоит ли вообще в вольере пускать....и не пускать нельзя, про "подвиги" на поле многие говорят, а подтвердить в вольере не могут....В общем, такая вот охота получилась, почти на 25 кг. барсук и 6,5 кг жира.

ОНО!!! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 16:34 

МАН писал(а):
Но жир был нужен и как главный по поиску был пущен старик ХАН, типа он должен найти, а молодёж пусть воюет.

На Вторых Состязаниях Молодых,в "Авангарде",один "Андерсен" рассказывал молодым охотникам"...,Хан работает норку так:,если выкопать не может,то суёт лапу в дыру,норка хватается за лапу,Хан достаёт её и "прикусывает" ...,а ведь,"молодые" верят!!!
А,ведь,теперь,и дипломам на ентих "сОСТЯЗАНИЯХ" поверят,и щенов,ведь,от ентих Чампиёнов и ПобедитЯлев купят!
БЛИН!!!
Один "Колин медведь-3 минуты" (не принесёт столько вреда племени,сколько енти ЁБспытания") Кто скажет,что у Вронского,после моего "косяка" собаки не -РАБОЧИЕ?А тута:???Блин! Первых-КУЧА (в основнов ОСЛята),Вторых-немеряно,а ...,дальше,есчо,не посмотрел. :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 16:38 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
valentin49 писал(а):
Всеобщего согласия никогда не будет,поэтому (в нашем случае) Правила испытаний должны быть "однозначнотрактуемыми".Как это сделать?
Есть на это уполнонамоченные лица... :lol:

Все так Валентин Иваныч все так. ох уж эти лица уполномоченные не подконтрольные :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 16:48 

олег74 писал(а):
Все так Валентин Иваныч все так. ох уж эти лица уполномоченные не подконтрольные :think:

Всё так,Олег!
Ты знаешь,кто будет "принимать" енти дипломы на ВПКОС? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 16:57 

Барсик писал(а):
На Вторых Состязаниях Молодых,в "Авангарде",один "Андерсен" рассказывал молодым охотникам"...,

Там-же: Василёк Тита ... и Никулин не дают Унже диплом по кабану из-за того,что она подбегает к кабану и молча начинает кусать его ...,расценка более 80-ти баллов.!!!
Кречетова Л.В.. спрашивает у хозяина,как Он охотится с этой собакой,так,тот,объясняет просто ...,иду на визг кабана и режу его!!!

:lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:33 

Не могу найти!
Помогите!
Изображение Полевой чемпион диплом 1 степени -93 балла зсл ИЗГАР-Левашов 1420/11
видео http://www.youtube.c...h?v=TaWCuU0YaY0

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:46 

Барсик писал(а):
Не могу найти!
Помогите!
Изображение Полевой чемпион диплом 1 степени -93 балла зсл ИЗГАР-Левашов 1420/11
видео http://www.youtube.c...h?v=TaWCuU0YaY0

А-А-А-хренеть!"Ножной Чампиён!
А,были есчо,Чампиёны по "подрезанным" хлопунцам!
Левашовы, :clap: :clap: :clap: !!!

:lol:

И "посредственная" собака!
Интересно!
Что??? чАмпиону и "посредственной" за вязкоЗть поставили?
Послушание у "чАмпиона" проверяли?
Серёга!Куды Ты сунулся "с свиным рылом"?
Табе ли не знать,куды "титулы напишутся"?
Ох,Серёга! :drool:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:27 

С.В. писал(а):
... Детский сад в образе охотнеГов...ножуев!
ОСЛята! Учатся летать... :angelic-blueglow:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:29 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
МАН писал(а):

Да уж... Одно слово жулье да еще и безмозглое... С3,14здИть то складно не могут а туда же еХперты хреновы...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:33 

С.В. писал(а):
...
ОСЛята! Учатся летать... :lol:
С ув.

Вложение:
лад.jpg
лад.jpg [ 32.85 КБ | Просмотров: 704 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:36 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Барсик писал(а):

Вложение:
дост.jpg

Пролетели"бедолаги",не на того "учителя" поставили,хромает Он в воспитании,чуть собака куснула барсука,значит-Д-1,если бегает от барсука,не более 10-ти метров = Д-2,а ежели,вдруг!!-нашла,то не менее Д-3!
А остальных-19-просто,побоялись в вольер выводить! :o
Блин!
Запрещала мне Шевченко С. рассказывать,но таперича,ну-её нафик,расскажу как во "Фрязево" проходили" Ииспытания по норке в клетке"!!! :lol:
Все собаки НФ были в "дипломах",один только возмутился и диплом не принял,таперича его "мурыжат" (лет 7-8 ужо) рукойводителИ тех "ЁБ-спытаний".
А "дёпломы" вписаны:у родителев,да,и деткам,при подсчёте "20-ти баллов за происхождение" ПРИГОДЯТСЯ. :D

Во чего творят... Подсадные виды опустили до нельзя а сами типа вольные рисуют...
В лайках то без году неделя а уже сколько дерьма натворили...Они еще в Динамо как владельцы драта числятся, а уже типа лаечники... Кузиной на голову присели и творят что хотят.!.
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа