Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:42 

AleksandrB писал(а):
Барсик писал(а):
Твоя позиция мне понятна,будем решать с ЦО ВОО.
Надеюсь на их понимание,но загвоздка в том,что "арендаторы" втихаря,предложили сумму,никто об этом не знал,и сейчас прийдётся поднимать общественность,СМИ и телевидение,чтобы,хотя бы,на конкурсной основе,решить вопрос.

На конкурсной основе решаются вопросы по госконтрактам. Здесь есть собственник, который сам решает вопросы со СВОИМ имуществом.

Усё,усё!
Пойдём в юмор,а то чувствую,ты соскучился по общению,-поговорим. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:46 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Я просто пытаюсь внести логику в эмоции.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:52 

AleksandrB писал(а):
Я просто пытаюсь внести логику в эмоции.

Саш!
"Логика" простая:а,с чегой-то не отобрать,то,что другие сделали,а мы-попользуемся. :hand:
Приложу все силы,для того,чтобы станция-РАБОТАЛА,а,не "обслуживала" VIP персон,простые охотники,должны,тоже иметь право,на что нибудь.
Чистой воды-РЕЙ-ДуууРЫ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:05 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
фаткуллина писал(а):
Кроме того, хочу Вам , татьяна конда, разъяснить что все отношения между гражданами РФ строятся в соответствии с Российским законадательством. В своих постах вы порочите граждан и ввергаете в заблуждение общественность.

Дааа уж, привалило... :think: Наталья привет! Эт Хохлов, хочу тебя спросить - а вы общественность в заблуждение не ввергаете?
Ты говоришь что будет как и было, и даже ещё лучше? Наташ, мы же с тобой хорошо знаем, что ты только к лабрикам ровно дышишь, другие породы тебя будут интересовать, если будут нести деньги соизмеримые с лабрадорскими... Хотя думаю и это не факт, вот если бы ты была экспертом по другим породам, и могла присуждать дипломы как лабрам, тогда да, тогда состоятельные лаечники и норники возможно и процветали бы во Фрязево... Круче лаек и норных точно нигде бы не было... А так, со стороны, ясно видится одно - аннулируете вы лаек и норных с базы - 1000%...
Наташ, я тебе, как человек лично строивший этот комплекс, а затем возглавлявший его скажу следующее... Я приложу максимум усилий, чтобы Фрязево вам не досталось... А ваше скотское отношение к Яковлевой Жанне Борисовне - старейшему, уважаемому кинологу, человеку отдавшему массу сил Фрязевскому комплексу, меня в этом будет только поддерживать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:07 

А кто там VIP? Какой VIP-person, окромя таких же больных головой собачников, поедет в такую ж... потренировать собачек?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:13 

AleksandrB писал(а):
А кто там VIP? Какой VIP-person, окромя таких же больных головой собачников, поедет в такую ж... потренировать собачек?

Мороженых уток и "прокладок с течкой",можно и вокруг гостиницы накидать!
А,вольеры,тобой,не построенные,и зверя,тобой,не откормленного-не надо трогать! :hand:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:15 

Собаки: ЗСЛ, НОТ, Фоксы.
ООиР: ВОО
:clap: :clap: :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:21 

Барсик писал(а):
AleksandrB писал(а):

Мороженых уток и "прокладок с течкой",можно и вокруг гостиницы накидать!
А,вольеры,тобой,не построенные,и зверя,тобой,не откормленного-не надо трогать! :hand:

Николай, про VIP не ответил.
Что касается тренировок по уткам, так об ананасе можно говорить, если пробовал его. Я вот могу по этому поводу поговорить, потому как пробовал "ананас".
Что касается вложенных средств, так когда это кого остановило? Надеюсь, не надо напоминать о делах не столь отдалённых?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:32 

AleksandrB писал(а):
е построенные,и зверя,тобой,не откормленного-не надо трогать! :hand:

Что касается тренировок по уткам, так об ананасе можно говорить, если пробовал его. Я вот могу по этому поводу поговорить, потому как пробовал "ананас".
Что касается вложенных средств, так когда это кого остановило? Надеюсь, не надо напоминать о делах не столь отдалённых?[/quote]

Было! Выжили "Лайку" с Фрязево,не хочу,чтобы стало "периодичностью":
сделал в тело-гуляй смело!
Ты,ведь,в курсях,что,когда всё ЭТО стало происходить впервые,Я написал сразу два заявления,об освобождении меня " с двух стульев" и не ездил во "Фрязево" два года,пока там "правил" Петя.(Дроздову сказал:Петя-Там,меня-НЕТ!)
Когда меня пригласили в очередной раз,было енто,на крайних (надеюсь,не последних) состязаниях молодых лаек,я увидел,как всё изменилось,поэтому и не хочу,чтобы ребят,которые вложили МАССУ сил и средств,в то,чтобы Фрязево ожило,кинули,как НАС! :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:38 

Барсик писал(а):
Было! Выжили "Лайку" с Фрязево,не хочу,чтобы стало "периодичностью":
сделал в тело-гуляй смело!
Ты,ведь,в курсях,что,когда всё ЭТО стало происходить впервые,Я написал сразу два заявления,об освобождении меня " с двух стульев" и не ездил во "Фрязево" два года,пока там "правил" Петя.(Дроздову сказал:Петя-Там,меня-НЕТ!)
Когда меня пригласили в очередной раз,было енто,на крайних (надеюсь,не последних) состязаниях молодых лаек,я увидел,как всё изменилось,поэтому и не хочу,чтобы ребят,которые вложили МАССУ сил и средств,в то,чтобы Фрязево ожило,кинули,как НАС! :naughty:

Ну, там и до этого было... Кто прошлое помянет...
Я и говорю, что станция какая-то проклятая, проблемная.
А конфликт интересов есть там, где есть хотя бы два человека. И как бы ни решился вопрос, всё равно придётся договариваться за столом. Кто-то умеет договориться, кто-то - нет. К сожалению, таких неумеющих - большиство. :-(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:44 

AleksandrB писал(а):

Саш! Тяжело с тобой разговаривать,когда,Ты-не в курсях.
Приехали на плановые испытания,естественно,привязали люди собак к машинам на площадке,перед гостиницей,а одна сучёнка (РЕЛка),пока хозяин заполнял стартовые,заскулила и стала подлаивать,так,вот,выходит один "пузан" и говорит: "... заткните эту дворняжку,а то принесу сейчас "ружжо" и вместе с хозяином пристрелю!"
Ты представляешь,каких сил мне стоило "остановить лаечную братву"?
Енто-не выдумка,было,примерно чел.-20!
Давай,найди есчо заступников за Рейдеров.
Саш! Не заводи!На нервАх,весь,не до шуток.
22 года в ВОО,не помню от Них хорошего,но ребят,которые,как Мы,когда то,вкладывают душу,в базу-в обиду не дам! :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:56 

Собаки: 2 РЕЛ и 1 всл, Бритон-эпаньоль
Оружие: Полна коробочка
ООиР: Ногинское ооир
Кстати, а зачем лабрадорам целая база, это что такая распространенная порода собак, с которыми охотятся. За всю свою жизнь видел двух лабрадоров на охоте, и то черных, и то на открытии. Остальных золотистых вижу в городе, с детьми играют, причем после пяти лет на них смотреть жалко, идут еле ковыляют, что то у них с ногами с возрастом. И в процентном соотношении их намного меньше, чем остальных охотничьих собак. А цена на щенков, складывается не из за рабочих качеств, а из за того, что их покупают большинство не охотников, для детей. Я ребенку хотел купить золотистого ретривера, мне в клубе объяснили, что это не собака, это больше кошка, только большая и домашняя, так зачем большим кошкам притравочная станция, а не зачем. Нужна территория, с озером, а озеро вырыть не просто и очень дорого.
Территория шикарная, с сосновым лесом, с озером, чем не база отдыха, два шоссе, от москвы не далеко, прелесть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:05 

Барсик писал(а):
Саш! Тяжело с тобой разговаривать,когда,Ты-не в курсях.
Приехали на плановые испытания,естественно,привязали люди собак к машинам на площадке,перед гостиницей,а одна сучёнка (РЕЛка),пока хозяин заполнял стартовые,заскулила и стала подлаивать,так,вот,выходит один "пузан" и говорит: "... заткните эту дворняжку,а то принесу сейчас "ружжо" и вместе с хозяином пристрелю!"
Ты представляешь,каких сил мне стоило "остановить лаечную братву"?
Енто-не выдумка,было,примерно чел.-20!
Давай,найди есчо заступников за Рейдеров.
Саш! Не заводи!На нервАх,весь,не до шуток.
22 года в ВОО,не помню от Них хорошего,но ребят,которые,как Мы,когда то,вкладывают душу,в базу-в обиду не дам! :naughty:

Со мной всегда нелегко, если я не увидел железной аргументации. :-)
Что касается примера про быдло, так такие есть всегда и везде.
Хотите воевать, воюйте. Раз договориться не умеете.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:08 

Фсё!
Иду в "люлю",буду "готовить аргументы" на завтра,для тех,кому,лайки и норные-по фиг,а золотистые ретриверы-доход!
Алик,Наталья,Валентина!
Не Богоприемлимым делом,Вы-занялись!
Бог-Вам судья,но,и я, завтра,пойду в церковь и поставлю свечку,за Ваше Здравие!
Живите-с Богом!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:14 

Maximus писал(а):
Кстати, а зачем лабрадорам целая база, это что такая распространенная порода собак, с которыми охотятся. За всю свою жизнь видел двух лабрадоров на охоте, и то черных, и то на открытии. Остальных золотистых вижу в городе, с детьми играют, причем после пяти лет на них смотреть жалко, идут еле ковыляют, что то у них с ногами с возрастом. И в процентном соотношении их намного меньше, чем остальных охотничьих собак. А цена на щенков, складывается не из за рабочих качеств, а из за того, что их покупают большинство не охотников, для детей. Я ребенку хотел купить золотистого ретривера, мне в клубе объяснили, что это не собака, это больше кошка, только большая и домашняя, так зачем большим кошкам притравочная станция, а не зачем. Нужна территория, с озером, а озеро вырыть не просто и очень дорого.
Территория шикарная, с сосновым лесом, с озером, чем не база отдыха, два шоссе, от москвы не далеко, прелесть.

Максим, ну ваще слов нет. Какая нафик шикарная база? Таких шикарных баз в ближайшем Подмосковье сотни. Полуразвалившиеся никому не нужные. Примерно представляете вложения, чтобы сделать её "шикарной"?
По поводу ретриверов, стоит говорить о предмете, если его знаешь. Порода намного более многочисленная, чем лайки. В десятки раз. Может, в сотни. Даже сравнивать не стоит. И своё охотничье предназначение (у тех, кому надо) оправдывают на все 100%. Никогда не видели, как подают утку, ломая своим телом лёд? Страсть по водоплавающей феноменальная. А на наркотиках видели, как их используют? Как думаете, почему?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа