Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:21 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
С.В. писал(а):
Давайте ещё поблагодарим экспертов, на плечи которых легла колоссальная нагрузка... :clap: :clap: :clap:
На мой не спортивный взгляд, все экспертные комиссии были собраны из экспертов практиков, экспертов которые знают не только спорт но и практическую охоту...
На барсуке - главная Светлана Александровна Шевченко... Профессионал высшей категории, знаю ее очень давно... Человек который не только имеет свое мнение, но и умеет его отстаивать... :clap:
Кабан - главный Чиркин Сергей Борисович... Ну кто не знает Борисыча? :D
Если уж у нашего Константина глаза на лоб не полезли когда он увидел Борисыча... :mrgreen: Значит Борисыч точно маху не дал, судил на высшем уровне... :clap:
В прошлом году Никодим Абрамыч под его молотки попал и я тоже был весьма высокого мнения о Борисыче как эксперте... ;)
Медведь - ну, тут можно много говорить о Валентине Витальевне Шатуновой т.к. я снимал на видео уже не первые состязания с ее судейством на медведе... Человек понимает не только работу спортивных собак, но и собак добывающих медведя, и учитывает это при проведении экспертизы... Такое впечатление что она сама очень хорошо знает практическую сторону работы по этому зверю и хорошо чувствует собак... :clap:
Ну и организаторам тоже огромное спасибо... :clap:
Главный - Николай Васильевич Чипурных... Ну кто из вас не знает Барсика? :mrgreen:
Соловьёва С.С. - активная лаечница которая участвует в организации многих мероприятий и которая всегда старается помочь людям по мере своих сил и возможностей...
Были и еще кто то кого я не знаю... Всем огромное спасибо за то что устроили такой большой праздник для лаечников... :clap: :clap: :clap:
Как и при любом мероприятии подобного уровня с участием большого количества участников не все прошло совсем гладко...
Но не ошибается тот кто ничего не делает...
Это значит что на будущее у организаторов будет повод многое обдумать и многое исправить...
Поблагодарим так же и всех участников нашедших силы, время и средства чтобы принять участие в столь значимом мероприятии... :clap:
С ув.

А так же большое спасибо,Никулину В.,Юдину А.,Ефремову А.,Алексееву А.,Буленкову В.,Кречетовой Людмиле Владимировне,,,,в свои 18 с хвостиком....
Владимирыч,я те по секрету шепну на ушко у В.В. практики добывания михася,в том числе и с собаками,больше десятка,Киров поди,это не твои скоростели,на "могучей стройке Подмосковья" :lol:,и мои "грязные" и "ушастые",за баней :lol:
Да участникам ,,,кто силы нашел,и не побрезговал компанией(Морозко),,,,
Вчера был день УБОП и очередная лесная "мясорубка"-думал силы кончатся,,,,а поди ж ты ниче,,,, :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:40 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
Толян 37 писал(а):
А че ее закрывать :naughty: пусть висит,до следующего ноября,,,,по агентурным данным(9 ст.)Намечается приезд еще большего кол-ва подрастающего поколения,год подготовки на орг.выводы и шлифовку штабной культуры предостаточно :lol:

И на ремонт камеры есть время ;) . . . К слову, у тебя Анатолий нет видео лучшей работы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:51 

Собаки: РЕЛки и охранные собаки .
Транспорт: КIA
Оружие: Клыки
ООиР: РКФ РФСС
МАН писал(а):

И на ремонт камеры есть время ;) . . . К слову, у тебя Анатолий нет видео лучшей работы.

Инструмент для работы нужно иметь свой и работать самому .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:14 

МАН писал(а):

Александр,у меня не то что видео,у меня и камеры то нет... :lol:(а кто определил лучшую работу) Это баллы то согласно имеющимся правилам-ну это все относительно,как говорит С.В. (для впичатлительных) Все в башке ,все в памяти,,,,,если не "заключит",то не сотрешь :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:25 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Толян 37 писал(а):
А так же большое спасибо,Никулину В.,Юдину А.,Ефремову А.,Алексееву А.,Буленкову В.,Кречетовой Людмиле Владимировне,,,,в свои 18 с хвостиком....
Владимирыч,я те по секрету шепну на ушко у В.В. практики добывания михася,в том числе и с собаками,больше десятка,Киров поди,это не твои скоростели,на "могучей стройке Подмосковья" :lol:,и мои "грязные" и "ушастые",за баней :lol:
Да участникам ,,,кто силы нашел,и не побрезговал компанией(Морозко),,,,
Вчера был день УБОП и очередная лесная "мясорубка"-думал силы кончатся,,,,а поди ж ты ниче,,,, :lol:

Вон оно чё... :shock:
Понятно теперь почему к ее ногам цельный Лексус припал... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:34 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
ВОЛЧИЦА писал(а):

Заводчики не все прошли, если не ошибаюсь, вы тоже. Как только перейду в разряд заводчиков, буду считать - обязательным участие на таких состязаниях. . . :P А пока я пользователь, :doh: разницу вы знаете. Инструмент (камера) есть своя, могу дать орг., на время состязаний, безвозмездно. А самому 3 дня снимать (работать), к сожалению, не было времени.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:46 

ВОЛЧИЦА писал(а):

Да было чем проверенным работать, так и новый агрегат решил задействовать... А его бы освоить заранее, программы, форматы и прочие премудрости установить... Фирмы разные, подходы разные, без админа с наскока сам и не осилил... :doh:
Да ещё и посиделки ночные, и ночёвка вповалку меж двух авторитетов - смоленского и тамбовского дали о себе знать... :shock:
Один во сне доказывал что лучший кобель из команды Вронского его потомок первого поколения... :D Другой полночи руководил спасением кабана от пары собак опять же из команды Вронского... :D
Какая голова могла быть после таких перепИтий? ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:55 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
У как у вас там весело было. А на меня начхали и япоехала домой, болеть. :angelic-blueglow: :D

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:58 

наденька писал(а):
У как у вас там весело было. А на меня начхали и япоехала домой, болеть. :angelic-blueglow: :D

Эт как так начхали? :o Кто посмел? :shock:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:59 

Собаки: РЕЛки и охранные собаки .
Транспорт: КIA
Оружие: Клыки
ООиР: РКФ РФСС
Барсик писал(а):
Вот,Михалыч написал,что не хочет выставляться в один день,оно и понятно-собаки "перегорают переходя от ЗВЕРЯ на зверя",как быть с этим? :think:

На состязания , как на Олимпиаду , в один день бегом , по Европпам , нет смысла приезжать .
Приезжают на мероприятия не только выставить своих собак , но и увидеть воочию и других , пообщаться ,а бегать сломя голову от одного вольера , бегом в другой , потом в третий.Ничего и никого под ногами не узришь .
По приезду сел дома , а что видел , что понравилось , над чем хотелось поработать , пустота .А потом покажите видео , да я после просмотренного порассуждаю .
Любую собаку , кто занимается серьёзно , как я говорю , нужно знать , в" лицо".
Видеть воочию каждую работу , не на одном мероприятии , тогда можно сделать , для себя , выводы .

После прочтённых выше постов ,опять возникает вопрос об экшен-камерах и это реали .В недалёком будущем всё равно мы к этому придём , а Вы всё смеялись , куда вешать .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 12:07 

ВОЛЧИЦА писал(а):

На состязания , как на Олимпиаду , в один день бегом , по Европпам , нет смысла приезжать .
Приезжают на мероприятия не только выставить своих собак , но и увидеть воочию и других , пообщаться ,а бегать сломя голову от одного вольера , бегом в другой , потом в третий.Ничего и никого под ногами не узришь .
По приезду сел дома , а что видел , что понравилось , над чем хотелось поработать , пустота .А потом покажите видео , да я после просмотренного порассуждаю .
Любую собаку , кто занимается серьёзно , как я говорю , нужно знать , в" лицо".
Видеть воочию каждую работу , не на одном мероприятии , тогда можно сделать , для себя , выводы .

После прочтённых выше постов ,опять возникает вопрос об экшен-камерах и это реали .В недалёком будущем всё равно мы к этому придём , а Вы всё смеялись , куда вешать .

По хорошему, нужно проводить такое мероприятие в тёплое время года, чтобы народ мог комфортно отдыхать несколько дней на поляне... Как например на Селигере было... Тогда всё по правильному будет - ни какой спешки в состязаниях и в общении народа не будет... Все хорошо отдохнут и поучаствуют... Думаю это главный недостаток проведенных состязаний...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 12:14 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
С.В. писал(а):
Эт как так начхали? :o Кто посмел? :shock:
С ув.

А вот пока писала, вот тогда и начхали. :angelic-blueglow: :D :D :D , кто начхал, тот знает. :angelic-blueglow:

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 12:26 

наденька писал(а):
А вот пока писала, вот тогда и начхали. :angelic-blueglow: :D :D :D , кто начхал, тот знает. :angelic-blueglow:

Ну надеюсь это не я? А в баньку для тебя дверь всегда открыта... Ты же знаешь... ;)
Для тех кто не в курсе, что бы чего дурного не подумали... В баньке размещается команда Селигер... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 13:22 

С.В. писал(а):
Вон оно чё... :shock:
Понятно теперь почему к ее ногам цельный Лексус припал... :D
С ув.

Лексус "погиб" достойно,при битве под р.Свиягой,хотя щас обрел,новую жизнь,в умелых руках,Оно и понятно-ему торопится на встречу с друзьями не натЬ...А вот его бывший хозяин,здраствует и по ныне,и даже диверсионные по "заговору" С.В. пчелы(полосатые мухи) закамуфлированные под оС,претерпели фиаско. :lol: ....Недождетесь...."Место встречи,,,," Не под кем бобиком,не ходил-и под тобой не буду"Режь меня здесь"...."Я то за что под пушки милицейские полезу" :lol: ....Вот поостепенился даА-а,стал хозяйственный-домовитый,Вроде как пора... :lol:Или думаешь надо еЩе "пофестивалить" :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 13:30 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
ВОЛЧИЦА писал(а):

Идеи viewtopic.php?p=57617#p57617 овладевают массами :lol:
Иметь такие обьективные свидетельства манер работ собак было бы очень здорово.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа