Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #316
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:40 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
И что ей только на панкоровских Отсоссобаках не сидится? Админом сделали, со всех сторон облизывают - нет, надо на другие ресурсы залезть.
И вот ведь странно: раньше она всё себя частным лицом позиционировала. Типа, не начальник ОС, а такая простая, от народа. Обычный пользователь. А сейчас уже и не вспоминает об этом - одни начальственные угрозы и наезды.

Вложение:
ЗПП 1.jpg
ЗПП 1.jpg [ 61.37 КБ | Просмотров: 706 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #317
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:54 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):
Лови,-один из двух:

один из многих:

;)

Хорошего качества ролик,Васильич,а нет ли видео работ чемпиона Икара с этих состязаний?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #318
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 07:48 

AleksandrB писал(а):
Сейчас она будет создавать своей болтовнёй и враньём фон состязаниям. Прикрыть их не может, так хоть подгадит. Всё как с монопородными состязаниями и пр.

А ведь правда! Перед Монопородкой такой пиар создала,что Состязания прошли на "УРА!!!".
Чую,придётся,вместе с экспертами и им,с НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк зарплату выплатить за "пиар-акцию",стараются,ведь, люди,привлекают внимание общественности (Саша "Тверяк" сообщил,что просит дать разрешение на съёмку телеканал Стрим,несмотря на то,что на ИТС везде висят плакаты "съёмка запрещена",по моей просьбе Волков А.Н. этот запрет снял).
Вон,туляки уже написали,что будут,не смотря ни на что.
Экспертов,надеюсь,запугать Она не сможет (одного уже пыталась перед Монопородкой "закашмарить"),эксперты все утверждённые ЦКК,так что о нелигитимности дипломов и речи не идёт.
Мне маленько кровь попортила,так это у неё "сучность" такая,-гнобить неудобных.
Надеюсь,что с таким "пиаром",Состязания пройдут,не намного хуже,чем в Татарии (размах правда другой :oops: ).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #319
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 08:30 

Залез сегодня на ОСЛ,прочитал. :think:
Кузина,пользуясь тем,что не могу ответить на том форуме,написала:

Цитата:
"Вот ведь страна непуганных идиотов!
Ну почему у нас если мент ловит мошенника, толпа даже не разбираясь обязательно начинает сочувствовать мошеннику?
Неужели не видно, что вам врут на каждом шагу? Вначале выкладывается положение якобы согласованное мною, потом начинаются пустая болтовня и нытье типа "нас опять обидели", потом просто банальные подставы "отправил положение, Слава тут же и подписал". При этом панибратстве Кирьякулов даже толком не знает о ком идет речь... И никто даже не задумывается что подписывает ни "Слава" и не "Марина", а люди, занимающие определенные должности.
То туда метнутся, то туда, вам лапшу на уши вешают, а вы ее снимаете и кушаете с аппетитом. Все ведь с чиновниками, наступающими на горло вашей песне, боретесь! Правда, вы без стеснения помчитесь к этим же чиновникам когда потребуется что-нибудь по документам на собачек, или по экспертизе, или особенно (!) жалобу на кого настрочить вздумаете."

Друзья!Прочитайте внимательно все мои посты и если найдёте в них "панибратство" о котором пишет кузина,то КЛЯНУСЬ!,больше никогда не "мутить" каких либо мероприятий,дабы не заставлять ВРАТЬ! чиновника такого "большого ранга".
Она то спокойно читает всё,о чём здесь пишется,а другие люди,кто не вхож на этот сайт-не могут прочитать,вот среди них она и ведёт "игру в одни ворота".
Раньше,пока меня навечно не забанили на ОСЛ,я мог ей противопоставить свои аргументы,но после одного моего поста с "наездом" на Кузину,меня обвинили в "клевете" и закрыли доступ на тот сайт.
Я могу ещё раз вывесить Положения,где Она "милостиво разрешала" собакам с 8-мес. участвовать (кстати,не нарушая при этом Правил),но,вот на этих Состязаниях-низззя!
Я уже однажды,перед Монопородкой,разоблачил её,когда на Международных состязаниях,милостиво разрешила быть в составе комиссии эксперту 3 категории,а на Монопородке,опять-низззя!
И будет ещё много чего "низззя",пока люди типа Кузиной возглавляют одну из организаций охотничьего собаководства.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #320
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 08:41 

valentin49 писал(а):

Хорошего качества ролик,Васильич,а нет ли видео работ чемпиона Икара с этих состязаний?

Иванычь! Мне подарили диски с работами всех собак на тех состязаниях,но я дал просмотреть их Толе Шиндарову (Блин!Опять "панибратство". :oops: ),как только он мне их вернёт,постараюсь вырезать (дисков 6 штук) и вывесить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #321
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:05 

Барсик писал(а):
И будет ещё много чего "низззя",пока люди типа Кузиной возглавляют одну из организаций охотничьего собаководства.

Безтолку склонять Кузину. Надо Арамилёву дожимать за неринятие мер. Высшему начальству не нравится любая шумиха в СМИ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #322
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 11:53 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):
valentin49 писал(а):

Иванычь! Мне подарили диски с работами всех собак на тех состязаниях,но я дал просмотреть их Толе Шиндарову (Блин!Опять "панибратство". :oops: ),как только он мне их вернёт,постараюсь вырезать (дисков 6 штук) и вывесить.

Познавательно было бы посмотреть лучшие работы,в том числе и работы Икара.Так может лучше попросишь тех,кто тебе подарил,и они напрямую разместят на сайте...да и зарегистрируются заодно...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #323
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:03 

Цитата:
"отправил положение, Слава тут же и подписал". При этом панибратстве Кирьякулов даже толком не знает о ком идет речь... И никто даже не задумывается что подписывает ни "Слава" и не "Марина", а люди, занимающие определенные должности.

Дорогая Марина Георгиевна, в цитате выделенной красным это ваша откровенная ЛОЖЬ...
Кирьякулова В.М. в данной теме всего один раз Славой назвал Я... Также как и Кузенкова В.П. Я назвал Валерой...
А что? Их разве по другому зовут? :shock:
Извините, но я не знал что сначала я должен был вам доложить о тех людях с кем я учился, женился, работал и собак в детстве гонял... :lol:
С вами же у меня таких отношений не сложилось, мы всего лишь однажды посидели на одном брёвнышке, поэтому я и обращаюсь к вам по имени и отчеству... :oops:
Не напрягайтесь, просто расслабьтесь и получайте удовольствие, этот козырь у вас не прокатит... :naughty:
Паровоз лбом не остановить... :geek: Тут мозг включать нужно... ;)
С ув.

Вложение:
demotivatory_21 (1).jpg
demotivatory_21 (1).jpg [ 74.61 КБ | Просмотров: 643 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #324
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:17 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Valenti писал(а):
Барсик писал(а):

Безтолку склонять Кузину. Надо Арамилёву дожимать за неринятие мер. Высшему начальству не нравится любая шумиха в СМИ.

Шумиха шумихой, неплохо бы разбор полётов устроить. Отдел собаководства не существует ради себя, у него есть цели, задачи. Начальник находится на своём месте, когда цели достигаются. На примере Отдела собаководства мы видим деятельность, направленную на развал собаководства. Плюс избирательное отношение к экспертам. В фаворе те, кто поддакивают и поддерживают. Любая критика - и эксперт попадает в чёрный список.

Начальник отдела постоянно тыкает и кичится свои супербиологическим образованием. До такой степени, что я всегда считал, что закончила она биофак МГУ. А тут выяснилось, что болтовня у неё везде. Заочный аграрный университет в Балашихе. Это полный пипец! Прочитав слово "заочный", дальше, в общем-то, говорить не о чем.
Но можно почитать отзывы об этом "чуде" отечественного образования:

"кому надо прлучить вышку - учитесь! взятки?! да это разве что-то новое? ведь все взрослые и сами понимаем, что, зачем, к чему! малышки, которые учатся со мной, пусть зубрят. выбор всегда есть!!!"
"не стоит, там одни взятки! диплом от 60 000 тыс стоит!! За что?! за этот галимый универ?!"
"полностью с тобой согласен кеша!!!!кругом одни дичи....не советую поступать...кроме алкоголизма ничему не учат!!!!"
"не советую сюда поступать!!!!!!! кругом одни взятки!!!"
"ВУЗ - плохой и это еще мягко сказано. Бедному человеку там делать нечего. У преподавателей одно правило "надо (ж)дать""
"Училась на агрономическом факультете (окончила в 2008году).Преподаватель Балашова Светлана Анатольевна действительно гребет деньги!И на лекциях бубнит себе под нос,не успеваешь понять,а переспрашиваешь отвечает грубо!Либо с речью не все в порядке, проглатывает все слова,либо к логопеду надо!а к курсовой работе так и не объяснила толком что надо делать и как!говорит читайте литературу!плохой препод,мне не понравилось совсем!"
"Я учусь на охотоведа. В РГАЗУ уволили лучшего преподавателя Родионова Ю.А., естественно его взяли в др., какой-то престижный ВУЗ Москвы! Но факт, если таких людей не ценят, то будут ли нас выпускников этого ВУЗа ценить???"

Но для тех, кто имеет два класса ЦПШ, она - авторитет! :-)
Люди! Откройте глаза! Ну сколько можно вестись на пустую болтовню! Дела-то говорят о полном провале!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #325
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:31 

Valenti писал(а):

Наверно именно этого Марина Георгиевна и добивается вставляя палки в колёса отечественного охотничьего собаководства... :think:
Не понимает видно что не все СМИ ей подконтрольны... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #326
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:24 

valentin49 писал(а):

Познавательно было бы посмотреть лучшие работы,в том числе и работы Икара.Так может лучше попросишь тех,кто тебе подарил,и они напрямую разместят на сайте...да и зарегистрируются заодно...

Иванычь! Надеюсь на Состязаниях лицезреть Павличенко В. (это от него я получил диски) и пораспросить где их можно посмотреть,заодно черкну ему адрес нашего сайта.
А ещё мне на прощание подарили визитку и сказали,что на их сайте будет всё с Состязаний,сам не "лазил" туда,а тебе адресок черкну:
www.eneiko.net (визитка подзатёрлась чуть,поэтому не разобрал:есть точка в конце,чи не,так же четвёртая буква: то ли i ,то ли j ) :think: ,но скорее первый вариант,потому что клуб называется "ЕНЕЙКО".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #327
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:32 

AleksandrB писал(а):
А тут выяснилось, что болтовня у неё везде. Заочный аграрный университет в Балашихе. Это полный пипец!

Так це ж вышко строительный и солонцы литейный... :shock:
А рассуждает прям как акадЭмик... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #328
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:39 

С.В. писал(а):
AleksandrB писал(а):
А тут выяснилось, что болтовня у неё везде. Заочный аграрный университет в Балашихе. Это полный пипец!

Так це ж вышко строительный и солонцы литейный... :shock:
А рассуждает прям как акадЭмик... :lol:
С ув.

Ну и шо?
У меня всего лишь-Строительный техникум за плечами и 32 года тружусь простым водителем.
При чём здесь образование? И с 8-мью классами бывают приличные люди. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #329
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:45 

Юрик (опять,блин,панибратство :oops: ) не постеснялся ответить сАМОЙ "Лайке":

Цитата:
Отправлено Сегодня, 15:18
Просмотр сообщенияЛайка (24 ноября 2013 - 12:43) писал:
Другую сторону Вы беспрепятственно можете услышать на так называемом "соседнем форуме". Там она развернулась во всю силу своего интеллекта.

Недавно что-то похожее видела, проходя по деревне: собачонка за забором орет так, будто только выпусти ее на врага, все живое на клочки разорвет... а ворота открылись, хвост поджала и обратно в родную подворотню глотку драть. Но вся деревня неколебимо верит что на страже родного дома стоит храбрый воин, который жизни не пожалеет за правое дело!

Morozko писал(а):
Марина, не самый удачный пример вы озвучили... "Собачонка за забором" вела себя так, потому что вход на территорию для тех кого она облаивала ограничен этим самым забором. Так и у людей действия которых вы осуждаете нет технической возможности вам ответить в форме диалога. Простите великодушно, но роль этой самой собачонки в данной ситуации больше подходит вам нежели вашим аппонентам. Ну и "лицо" всей деревни, непоколебимо верующей, в то, что собака достойно выполняет свою работу также в данном контексте меняется))) не обижайтесь только пожалуйста, просто пример действительно не удачный ИМХО.
С ув. Юра

:clap: :clap: :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания молодых лаек. #330
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:47 

Барсик писал(а):
И с 8-мью классами бывают приличные люди. ;)

Те которые не строят из себя акадЭмиков... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа