Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 янв 2026, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:28 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Давай не будем.
И не будем говорить кто прав, кто виноват.
Мне просто интересно по какому праву люди лично не знакомы с Николаем Васильевичем могут в таком тоне с ним разговаривать.Замечу он является организатором состязаний на которых собака Владимира показала отличную работу. Я сам наступал на эти "грабли",когда люди напоровшие косяков пытались переложить вину на других.А потом подключали своих друзей для атаки апоонента.Так произошло на этих состязаниях. Я понимаю люди приехали из далека,потратились на дорогу,устали морально и физически. Но в чём вина организаторов??? Теперь "капитан рыжиков"свою вину перед командой пытаются переложить на Свету и Василича.
Все участники на состязаниях были в равных условиях. А условия таковы,утром проходит жеребьёвка. И на основании жеребьёвки команды(личники) выступают. Форс мажор фура на МКАДе. Ну гов..о вопрос попроси вытащить за себя номерок. Разве кто то просил???Тебя Сергей просили?Василича просили?Светлану просили?
Звонили,говорили что стоят в пробке и всё!Повторюсь,люди которые многократно участвовали и проводили состязания знают,что участники проходят в порядке жеребьёвки.Или я не прав?
Теперь по поводу стартовых листов.Татьяна обвиняет Свету,что та не заполнила стартовые на её собак.И в другом посте сама противоречит себе,говоря,что до последней минуты точно не знала состав своих команд. На каких собак то надо было заполнять-называется догадайтесь сами.
Ладно опустим разборки Татьяны и Светланы. Почему на Василича начались нападки со стороны сторонников Татьяны после слов о Челябинске? Косяков видать там напороли немерено. Шапка на воре горит.
Не я этот базар начал.Старался последнее время не обращать внимания на нападки со стороны Татьяны. И даже цепанув меня с тарелочкой сохранил спокойствие и готов был её подарить ей.Но когда начинают поливать грязью порядочных и уважаемых людей,молчать не могу.Тем более они мои друзья.
P.S. доходит до абсурда. Уже распускаю слухи что на состязаниях вместо моего молодого Гая
(1год 7 м) выступал Айвенго(4года 10м) :lol: :lol: :lol: Интересно откуда ветер дует.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:36 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Весело у вас у рыжих... :shock:
Давайте эту тему здесь больше не обсуждать, а то придется вас в ЖКПУПОС :shock: viewforum.php?f=412 снова послать... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:01 

Владимир1973 писал(а):
К чему столько ненависти?

Владимир!
Если ты только недавно зарегился на сайте,то "сходи" на соседние и посмотри как я общался с людьми на тех сайтах:-кого считал неправыми- "шутил с ними" своими,только мне присущими шутками,а тебе отписался,думая,что ты человек с юмором и имеешь "свою голову". ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:05 

Кроха писал(а):
P.S. доходит до абсурда. Уже распускаю слухи что на состязаниях вместо моего молодого Гая
(1год 7 м) выступал Айвенго(4года 10м) :lol: :lol: :lol: Интересно откуда ветер дует.

Андрей! Не надо распускать шлюхи,Айвенго так-не сработал бы,были бы Д2+Д2,или ты уговорил его "воздержаться"? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:18 

Барсик писал(а):
Андрей! Не надо распускать шлюхи,Айвенго так-не сработал бы,были бы Д2+Д2,или ты уговорил его "воздержаться"? :D

Моего старшего "горлопана" все эксперты в "лицо" знают :lol: :lol: :lol:
А РАСПУСКАЮ-это якобы я хвалюсь,что всех провёл(обманул) и горжусь этим.
Опять заговор :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:19 

С.В. писал(а):
Давайте не будем домысливать... :naughty:
Как бы там ни было, а благодаря Татьяне Фарафоновой мы увидели много хороших собачек из дальних регионов...
И совсем не олигархов для которых 1000 вёрст не крюк а простых и добрых людей объединенных одним увлечением - лайками...
И если бы мы отнеслись к их проблеме чуть внимательней то увидели бы их ещё больше...
Таких энтузиастов породы как Татьяна не так много в наше время... И это надо признать...
Не буду даже вникать, кто прав а кто виноват в сложившейся ситуации...
Скажу лишь одно - клиент всегда прав... Даже если он не прав... :shock:
С ув.

Кто-бы спорил!?
Т.В. Энтузиаст,которых,пока,в нашем сообществе-МАЛО!
Обидно ребятам-понятен хрен!
17 номеров не смогли пройти.
(Остальное читайте в "разборках".) ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:23 

Кроха писал(а):
Моего старшего "горлопана" все эксперты в "лицо" знают :lol: :lol: :lol:
А РАСПУСКАЮ-это якобы я хвалюсь,что всех провёл(обманул) и горжусь этим.
Опять заговор :lol:

Есчо-бы!
Движется "гора-человек" к вольеру и из его "кармана" Айвенго "указывает" ему какого эксперта сегодня "испытывать" будут:Заседателева,Чиркина,Фомина,Кречетову,-аль кого "помельче"? :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:48 

Собаки: ЗСЛ Бой. ЗСЛ Липа. РЕЛ Ума.
Транспорт: УАЗ
ООиР: Подосиновское ООиР
Барсик писал(а):

Владимир!
Если ты только недавно зарегился на сайте,то "сходи" на соседние и посмотри как я общался с людьми на тех сайтах:-кого считал неправыми- "шутил с ними" своими,только мне присущими шутками,а тебе отписался,думая,что ты человек с юмором и имеешь "свою голову". ;)[/
Николай Васильевич! Я и не собирался ни кого оскорблять и в разборки в ваши не влезал.А кобелька моего вы действительно увидели благодаря Т.Фарафоновой и М.Вольгиной.И цель моего посещения была немного другой, чем завоевание дипломов и уж тем более меня некто не обрабатывал и не пытался втянуть в эти перепалки.А шутку действительно не понял. По этому так отреагировал. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:30 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Барсик писал(а):

Есчо-бы!
Движется "гора-человек" к вольеру и из его "кармана" Айвенго "указывает" ему какого эксперта сегодня "испытывать" будут:Заседателева,Чиркина,Фомина,Кречетову,-аль кого "помельче"? :lol:

:lol: Мелко плаваешь,,,,Ты пулеметик-то у него видел,ну из которого,он сусЕдям обозначает,что он дома и в "игривом" настроении :lol: А самый главный смутьян,в этой рыжей чехарде,,,,, :violin: :violence-xloc:
давно бы все потухло...Играите тут в "ромашку"(с уговорами) приеду-неприеду,"коричневый костюм" с запахом надену..... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:57 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Ща я вас в ЖКПУПОС пошлю... :twisted:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:04 

С.В. писал(а):
Ща я вас в ЖКПУПОС пошлю... :twisted:
С ув.

Распоясались в конец :lol: :lol: :lol:
В.Н.Т. давно бы всех забанил Изображение
Всех не пересажаешь :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:45 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Давно пора на основании среднестатистических данных определить и закрепить правилами количество собак,которых можно без конвейерной суеты отсудить за день.
Стахановские методы работы в вольерах,да и на медвежьей площадке неуместны.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 08:11 

valentin49 писал(а):
Давно пора на основании среднестатистических данных определить и закрепить правилами количество собак,которых можно без конвейерной суеты отсудить за день.
Стахановские методы работы в вольерах,да и на медвежьей площадке неуместны.

Следующий раз будет только предварительная запись и ограниченное количество номеров.
А,вот как предварительную жеребьёвку провести? :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 11:40 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):
Следующий раз будет только предварительная запись и ограниченное количество номеров.
А,вот как предварительную жеребьёвку провести? :think:

Предположим на 07.11.15 записано 4 команды и 5 личников. Три команды прибыли к месту жеребьевки,а Татьяна с командой опять в пробке,так вот,не спрашивая у неё разрешения гл.эксперт ( у него "легкая"и "официальная" рука) тянет за эту команду жребий,если выпадает первый №,то к состязаниям приступают команды под №2,потом №3...
А команда Т.Ф. выступит в этот день по любому,так как время для экспертизы этих собак в этот день зарезервировано.
Можно сделать ещё проще,опоздавшая команда не участвует в жеребьёвке,и выступает последней,но повторяю выступает обязательно в этот,заранее назначенный день,так как время для её выступления в этот день ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО.
...Личники меж собой тоже тянут жребий и выступают в порядке своей очереди "между" командами.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:28 

Собаки: ЗСЛ Бой. ЗСЛ Липа. РЕЛ Ума.
Транспорт: УАЗ
ООиР: Подосиновское ООиР
valentin49 писал(а):

Предположим на 07.11.15 записано 4 команды и 5 личников. Три команды прибыли к месту жеребьевки,а Татьяна с командой опять в пробке,так вот,не спрашивая у неё разрешения гл.эксперт ( у него "легкая"и "официальная" рука) тянет за эту команду жребий,если выпадает первый №,то к состязаниям приступают команды под №2,потом №3...
А команда Т.Ф. выступит в этот день по любому,так как время для экспертизы этих собак в этот день зарезервировано.
Можно сделать ещё проще,опоздавшая команда не участвует в жеребьёвке,и выступает последней,но повторяю выступает обязательно в этот,заранее назначенный день,так как время для её выступления в этот день ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО.
...Личники меж собой тоже тянут жребий и выступают в порядке своей очереди "между" командами.[/quo

Ну вот в споре родилась истина на будущие мероприятия!!!!!! :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа