Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 янв 2026, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:41 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Барсик писал(а):
:clap:
Не-а,сКольКА,табе говорить,ты "тудыТь" не въздной(черная метка) :lol:
А талмуд,всегда под рукой долЖон быть,чтобы не мемекать и бебекать,а пригвоздить "спорщика" :evil:
Может и забрал бы С.Вэшный кубченок,но стал сентиментальным,,,жаль бельчат рыженьких и "попугайчиков" веслоногих :lol: Один раз возьмеш "психотип",потом с прутом бегай от дерева к дереву :lol:[/quot

:clap: :clap:

Двоешники вы... Не понимаете настояШЧего лаечного психотипа... Для того чтобы нормальной лайке трешку получить, достаточно убить всего лишь одну белку... А некоторые, мои например, и без убоя их получают... Мои за свою жизнь дай бог если по три белки битые видели, а на двушку работают... Потому что мозг у них лаечный... :lol: Для кобаньей собаки согласен, это большая проблема, у нее шейные позвонки срослись и голова по тяжелела... :lol:
НастояШЧая лайка, это УМНАЯ лайка и она работает то что сегодня нужно хозяину... Кобаньи собаки согласен, только то что зажрать давали, на большее у них ума не хватает... :drool:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:52 

С.В. писал(а):
... только то что зажрать давали, на большее у них ума не хватает... :drool:
С ув.

Енто ты про Мишку,что ли,у которого белка Д-1? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:57 

С.Владимирыч!
Напомни,у кого из твоих собак Д2 к.в.?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:21 

Барсик писал(а):

Енто ты про Мишку,что ли,у которого белка Д-1? :D

Мишка мел все по заказу... На Д1 я его разогнал, потому что его белки только по ночам гуляли... Причем этот Д1 ему ни чуть не мешал практически в одиночку выполнять товарные и спортивные планы по капытам... Потому что у него была ума палата, только что говорить не умел...
И таких собак раньше было много, потому что в зачет ЛАЙКЕ шла в первую очередь белка и только потом какой нибудь берложный диплом определяющий всего лишь ее смелость... БЕЛКА ЭТО УМ ЛАЙКИ СВОЙСТВЕННЫЙ ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПСИХОТИПУ... А ни какое не чутье... Чутье ни кто и ни когда достоверно не определял, потому что в лесу нет таких приборов... А то что типа "спецам" мерещится, это воля случая и рулетка... Причем, травлей раньше ни кто и не занимался... Раз, два за лаечную жизнь к Ильину в Межово возили и что на кровях сработала с тем и жила... И этот кровный берложный был весьма почетный...
А сейчас почетны не лайки а кабаньи собаки... :drool:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:22 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
С.В. писал(а):
Двоешники вы... Не понимаете настояШЧего лаечного психотипа... Для того чтобы нормальной лайке трешку получить, достаточно убить всего лишь одну белку... А некоторые, мои например, и без убоя их получают... Мои за свою жизнь дай бог если по три белки битые видели, а на двушку работают... Потому что мозг у них лаечный... :lol: Для кобаньей собаки согласен, это большая проблема, у нее шейные позвонки срослись и голова по тяжелела... :lol:
НастояШЧая лайка, это УМНАЯ лайка и она работает то что сегодня нужно хозяину... Кобаньи собаки согласен, только то что зажрать давали, на большее у них ума не хватает... :drool:
С ув.

Ээ хорош на лаек наговаривать. У моей голос на белочку гав гав, а на кабана оёёёёёй.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:26 

С.В. писал(а):
Мишка мел все по заказу... На Д1 я его разогнал, потому что его белки только по ночам гуляли... Причем этот Д1 ему ни чуть не мешал практически в одиночку выполнять товарные и спортивные планы по капытам... Потому что у него была ума палата, только что говорить не умел...
И таких собак раньше было много, потому что в зачет ЛАЙКЕ шла в первую очередь белка и только потом какой нибудь берложный диплом определяющий всего лишь ее смелость... БЕЛКА ЭТО УМ ЛАЙКИ СВОЙСТВЕННЫЙ ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПСИХОТИПУ... А ни какое не чутье... Чутье ни кто и ни когда достоверно не определял, потому что в лесу нет таких приборов... А то что типа "спецам" мерещится, это воля случая и рулетка... Причем, травлей раньше ни кто и не занимался... Раз, два за лаечную жизнь к Ильину в Межово возили и что на кровях сработала с тем и жила... И этот кровный берложный был весьма почетный...
А сейчас почетны не лайки а кабаньи собаки... :drool:
С ув.

Про Мишку я понял,а у кого из твоих собак был Д2к.в.?
Или Д3к.в.?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:37 

Барсик писал(а):
С.Владимирыч!
Напомни,у кого из твоих собак Д2 к.в.?

На вскидку не помню... А так, у Нюрки и Абрама вроде точно есть у Никодима не помню... С телефона не удобно лезть смотреть в их форум... Причем кабанов они за свою жизнь битых не видели принципиально... Мне лайки для другого нужны... :drool:
Вот такие вот они шарики коростелиные... Ну а потомков кто ставит по мясу, те и звенят если мозг у них лаечный... Даже ПЧ Урчук Крюковский при его постоянных работах всего лишь один раз смолоду резаный... А ведь ПЧ и тоже белку с куницей при случае не пропускает...
А у великих зверовиков каждые выхи то ветеринар то поминки... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:40 

Барсик писал(а):
Про Мишку я понял,а у кого из твоих собак был Д2к.в.?
Или Д3к.в.?

Д 3 есть точно у всех, с пол пинка... Какая нормальная лайка домашнюю свинью лаять не будет? Я таких сЦыкунов не держу...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:42 

С.В. писал(а):
На вскидку не помню... А так, у Нюрки и Абрама вроде точно есть у Никодима не помню... С телефона не удобно лезть смотреть в их форум... Причем кабанов они за свою жизнь битых не видели принципиально... Мне лайки для другого нужны... :drool:
Вот такие вот они шарики коростелиные...
Ну а потомков кто ставит по мясу, те и звенят если мозг у них лаечный... Даже ПЧ Урчук Крюковский при его постоянных работах всего лишь один раз смолоду резаный... А ведь ПЧ и тоже белку с куницей при случае не пропускает...
А у великих зверовиков каждые выхи то ветеринар то поминки... :lol:
С ув.

Вот я и хотел узнать (Д??? к.в.),кто по коростелю вольному дипломы давал? :o

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:50 

Барсик писал(а):
Вот я и хотел узнать (Д??? к.в.),кто по коростелю вольному дипломы давал? :o

:lol:

Гад же ты Костя Федотов... :evil: Развел как пацана зеленого и тебя старого аферюгу не знающего... :twisted:
Усе, ухожу из этой темы... А то На... дальше ник не помню, сильно расстроится что шариками персоны нон грата во фрязево тему загадили... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:04 

Аватарку забыл? :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа