Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:52 

Собаки: Одна РЕЛ
Транспорт: 11-42
Оружие: ТОЗ-34 20к и ИЖ-18 28к
ООиР: Фурмановское ООиР
KVV писал(а):
П.Ч. по медведю пара РЕЛ - Гром и Чара вл. Хохлов ВЛАДИМИР!!! Это ж когда он выставлялся ? Второй день под занавес , что ли ? Сколько баллов?

В мае 2013г.,эта же пара стала П.Ч. по кабану(там же) и тогда их работу,почему-то,ни кто не видел.Странно как-то это все,наводит на размышления. :think: Интересно,что за "крови" у этих собачек? :doh:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:23 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
бывалый-1 писал(а):
KVV писал(а):
П.Ч. по медведю пара РЕЛ - Гром и Чара вл. Хохлов ВЛАДИМИР!!! Это ж когда он выставлялся ? Второй день под занавес , что ли ? Сколько баллов?

В мае 2013г.,эта же пара стала П.Ч. по кабану(там же) и тогда их работу,почему-то,ни кто не видел.Странно как-то это все,наводит на размышления. :think: Интересно,что за "крови" у этих собачек? :doh:

ЗначитЬ хорошие зверовые собачки раз и по кабану ПЧ... Видать действительно сильные крови...
Саш, собачки то вроде с твоих краев, тебе и флаг в руки... :mrgreen:
Может Толян чего подскажет? :confusion-helpsos:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:20 

Собаки: РЕЛ.РГ.
Транспорт: ТРАКТОР
Оружие: НОЖ
ООиР: ног-ооир
[
ЗначитЬ хорошие зверовые собачки раз и по кабану ПЧ... Видать действительно сильные крови...
Саш, собачки то вроде с твоих краев, тебе и флаг в руки... :mrgreen:
С ув.[/quote]
Я не с Иваново но попробую угадать кобель от Рея Ульянова вроде как сука точно не знаю Эксперт в том годе вроде тотже что и в этом на ведмеде а мож ошибаюсь кто нить поправит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:09 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
на мише ага Ульянов, был с Ярцевым. Но говорят есть видео работы этой пары по медведю, скоро покажут. Честно очень жду , не вериться, что в тот день кто то мог сработать лучше чем пара РЕЛ Мороз А.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:41 
KVV писал(а):
на мише ага Ульянов, был с Ярцевым. Но говорят есть видео работы этой пары по медведю, скоро покажут. Честно очень жду , не вериться, что в тот день кто то мог сработать лучше чем пара РЕЛ Мороз А.

Я тоже хочу посмотреть самородков переплюнувших Морозовских.
А может быть это МООИР беспредельничает? Как думаете уважаемые?

Создаем НКП

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:46 

Баба Нюра писал(а):
KVV писал(а):

Я вот чего думаю бабушка, что если есть чего сказать - говори... А робкие провокации от пытающегося чем то тут рулить как то странно выглядывают...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:27 

Собаки: Три зсл
ООиР: рооир
Баба Нюра писал(а):
KVV писал(а):

Я тоже не верил. Четыре человека подтвердили работу пары (Явтушенко, Пшель, Товкач и Мороз). Виктор Явтушенко обещал выложить работу этой пары.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:54 

pegac писал(а):
Я тоже не верил. Четыре человека подтвердили работу пары (Явтушенко, Пшель, Товкач и Мороз). Виктор Явтушенко обещал выложить работу этой пары.

Вот это другой разговор... ЖдёмС киношку...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:41 

Собаки: ЗСЛ
ООиР: чё эта?)
бывалый-1 писал(а):
KVV писал(а):

ЭТО случайно не те что заходят в вольер и пропадают выходя через другой выход!?как там на этот раз много собак терлось у загона с кабанами как в мае?и побеждают не те у кого есть чутье а те кто не раз бывал в вольере или тупо носятся пока не наткнутся.а мне рассказывали но вот мол у вольера трутся чутья нет у собак все хваталки!кого там чутьить когда месиво из навоза и грязи на выходе в тамбуре и там еще пара сидит !

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:44 

По слухам и разговора участников таблицу вряд ли вывесят на общее обозрение. И Говорят до 7- го места выиграли собаки разведения А.К. Борисенка. Ярославские, Удмуртские, Кировские, Пермские и дальше, ищут лучше, но не показывают такую яркую работу с хватками как Белорусского разведения. Необходимо что-то с правилами делать иначе...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:40 

Собаки: ЗСЛ
ООиР: чё эта?)
pegac писал(а):
По слухам и разговора участников таблицу вряд ли вывесят на общее обозрение. И Говорят до 7- го места выиграли собаки разведения А.К. Борисенка. Ярославские, Удмуртские, Кировские, Пермские и дальше, ищут лучше, но не показывают такую яркую работу с хватками как Белорусского разведения. Необходимо что-то с правилами делать иначе...

ни чего не понял что ищут лучше и кто что не показывает яркую работу с хватками!?вот здесь вывесили видео с релками а хваток что то и не видно!хотя всегда снимают на видео специальные люди.только этого видео не увидишь ни где а можно посмотреть только нужное или тайком все таки снятое!по мне так пары евраскина лучше не видел ни когда. правда пара релок медведя подырявила зимой пару лет назад в той же фирсановке!и как то глупо выглядит обвинение в хваталках и питбулях со стороны стройных ..эталонных.. красавцев.испытания по кабану и медведю это как раз выявление лучших зверовых собак!хорошо что я не поехал потратил бы еще деньги впустую как в мае!читая коменты наблюдаю что выиигрывают не те кто на самом деле хороши!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:09 

ни чего не понял что ищут лучше и кто что не показывает яркую работу с хватками!?

Статистика состязаний показывает, что собаки Белорусского разведения занимают первые места. А статистика охот обратное(мое личное наблюдение- это не догма и не соц опрос -у Белорусских злобы больше, костяк крупнее, массивнее, челюсти шире и мочнее, а по экстерьеру, чутью, одиночной работе и по выносливости уступают). Свое мнение и точку зрения ни кому не навязываю.
С уважением

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:43 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
pegac писал(а):
ни чего не понял что ищут лучше и кто что не показывает яркую работу с хватками!?

Статистика состязаний показывает, что собаки Белорусского разведения занимают первые места. А статистика охот обратное(мое личное наблюдение- это не догма и не соц опрос -у Белорусских злобы больше, костяк крупнее, массивнее, челюсти шире и мочнее, а по экстерьеру, чутью, одиночной работе и по выносливости уступают). Свое мнение и точку зрения ни кому не навязываю.
С уважением

А у Борисёнка откуда собаки появились? :-) Та же Аргентина.
Нормально они охотятся. Да и разные там есть. Просто есть возможность из большого количества выбрать именно то, что хорошо смотрится на вольерных видах.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:27 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
С ув.[/quote]
Я не с Иваново но попробую угадать кобель от Рея Ульянова вроде как сука точно не знаю Эксперт в том годе вроде тотже что и в этом на ведмеде а мож ошибаюсь кто нить поправит.[/quote]

В нашем регионе этих собак не знает никто к Волкову С.В. на "тестирование" не возили в лесу не видели..Вобщем Ивановская "Чернота" не в курсе и не приделах...Не из нашего круга,выскочили собачки,как черт из табакерки..И кто там кого тащит,за уши или мудя к бородя То мне неведомо...Команды в Фирсановке были серьезные...И думаю просто так на тормозах это дело не оставят...И стук наружу выйдет...Осмелюсь сказать за регион,Есть у нас собаки-и собаки,которые в лесу оставят,разных чемпионов и профессиональных спортсменов курить в сторонке...Ивановским парням такой засвет не в жилу..Это тень,на чистоплотность и благорозумие...Мне лично эта ситуация -до омерзения,если чел встал на эти "рельсы"...Может кто ему передаст,если он не "пеРЕДАСТ" пусть подскочит с этой парой 5 в Любим,судить будет точно не Ульянов..Тады и помацаем че это за феномен,отмазки спишем на малодушие...Будь у нас такая пара в купе с нашими,"лешаками" давно всех Белорусских "опрокинули"... :lol: Простите вроде доходчиво объяснил..."ну не виноваТая,Я Он сам пришел"...Можа прописка у чела и собак Ивановская...А месят,мутят,баламутят-толички в Московии с "заднего крыльца" :evil: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:29 

Собаки: Одна РЕЛ
Транспорт: 11-42
Оружие: ТОЗ-34 20к и ИЖ-18 28к
ООиР: Фурмановское ООиР
Толян 37 писал(а):
С ув.

Я не с Иваново но попробую угадать кобель от Рея Ульянова вроде как сука точно не знаю Эксперт в том годе вроде тотже что и в этом на ведмеде а мож ошибаюсь кто нить поправит.[/quote]

В нашем регионе этих собак не знает никто к Волкову С.В. на "тестирование" не возили в лесу не видели..Вобщем Ивановская "Чернота" не в курсе и не приделах...Не из нашего круга,выскочили собачки,как черт из табакерки..И кто там кого тащит,за уши или мудя к бородя То мне неведомо...Команды в Фирсановке были серьезные...И думаю просто так на тормозах это дело не оставят...И стук наружу выйдет...Осмелюсь сказать за регион,Есть у нас собаки-и собаки,которые в лесу оставят,разных чемпионов и профессиональных спортсменов курить в сторонке...Ивановским парням такой засвет не в жилу..Это тень,на чистоплотность и благорозумие...Мне лично эта ситуация -до омерзения,если чел встал на эти "рельсы"...Может кто ему передаст,если он не "пеРЕДАСТ" пусть подскочит с этой парой 5 в Любим,судить будет точно не Ульянов..Тады и помацаем че это за феномен,отмазки спишем на малодушие...Будь у нас такая пара в купе с нашими,"лешаками" давно всех Белорусских "опрокинули"... :lol: Простите вроде доходчиво объяснил..."ну не виноваТая,Я Он сам пришел"...Можа прописка у чела и собак Ивановская...А месят,мутят,баламутят-толички в Московии с "заднего крыльца" :evil: :lol:[/quote]
Толян ВалентинЫч,привет!Мужик действительно "наш",из г.Заволжск,работает где-то около Фирсановки,собак берет с собой,приобрел их у Ульянова В.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа