Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #31
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:28 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Николай,прими поздравления! Два балла разницы-это случай (а может умысел).А видео работ будут?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #32
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:37 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Тверяк писал(а):
Иваныч тут это тоже не помогло бы.Просто Москвитин реткий тип от которого можно ждать дерьма в спину вот и не связываются с ним чтоб потом не оказаться в компаниии экспертов не угодных дружной компании девчонок и мальчишек с верхушки РОРСа.Была бы обстановка в РОРС-е другая то и так бы за нарушения и отсебячину эксперта под зад двинули бы а так Андрюшка знает что ему как вода с гуся вот и беспридельничал.

Ерунда всё это.Я думаю,многие уже понимают,что второе место с дипломом 1 ст.и разницей два балла-это случай (или...).
Это также как комплексный чемпион на выставке, победивший с "отрывам" в один-два балла,ни чем не лучше идущего за ним (а часто даже хуже,в экстерьерном и других "планах").
На выставках и состязаниях я всегда "интересуюсь" такими вторыми и третьими.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #33
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:44 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Борисыч писал(а):
Коля! Поздравляю! Гордимся родственником!

Благодарю, Борисыч! Ставки больше делал на медведе, но там пришлась вытерпеть 10 минут стыда и позора.... :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #34
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:47 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Иваныч,Ты меня не понял,я не не про разрывы в балах я о не одекватном судействе одного эксперта который вхож в РОРСе и пользуется этим в личных корыстных целях.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #35
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:51 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
valentin49 писал(а):
Николай,прими поздравления! Два балла разницы-это случай (а может умысел).А видео работ будут?

Благодарю, Валентин! Видео от меня не будет, надо покупать новую технику, уж больно часто начала отказывать....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #36
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:56 

Тверяк писал(а):
Иваныч,Ты меня не понял,я не не про разрывы в балах я о не одекватном судействе одного эксперта который вхож в РОРСе и пользуется этим в личных корыстных целях.

Дошли до меня слухи,что эксперт и сам не шёл к работающей собаке и других не пускал,енто,как? Мож поведаешь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #37
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:15 

Николайка писал(а):
Василич, телефонный прикол оценил, с меня причитается. :D

Вложение:
647313.jpg
647313.jpg [ 55.67 КБ | Просмотров: 819 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #38
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:57 

Барсик писал(а):
Тверяк писал(а):

Дошли до меня слухи,что эксперт и сам не шёл к работающей собаке и других не пускал,енто,как? Мож поведаешь?

Да все как всегда банально просто.Андрюшка возомнил себя авторитетным экспертом и на уровне своего детского интелекта качал права в комиссии с помощи болталогии на повышенных тонах с навязыванием своего мнения.Другие члены комиссии попались исключительно интелигентные люди с которыми я уже не раз встречался и грубого слова не слышал.Вдобавок связываться с Москвитиным как эксперту значит нажить червя в ОС РОРСа и соотвествующие последствия.Вот и сложилась ситуация когда стоит група из экспертов вместе с главным экспертом состязаний ,две очаровательные кореспондентки ,перед которыми Андрюшка перья раздувал в своей значимости,ведущего и капитана команды.Кабан с кобелем смотрели с минуту на это толпу а затем ломанулись к входным воротам,там ожидали напуска следующие участники ну соотвественно поднялся лай сплошной.Я уже шаг сделал в ту сторону но чувствою что никто кроме меня не собирается туда смотреть работу выставленного кобеля.Я не двухсмысленно обращаюсь к экспертной комиссии " Может передвинемся для того чтоб оценить работу собаки?" на что не довая никому открыть рта Москвитин начинает громко и грубо "Что экспертов ненадо учить и что мы и так определим кто и где работает и как" Я сделал еще шаг в ту сторону но у Андрюшки началась истерика и он начал орать чтоб все стояли сдесь и некому не двигаться,у меня от такого поведения даже ступор напал ,а надо было снять этот цирк на камеру.Я ему отвечаю " Стою ,что дальше будем делать?" он мне в ответ " В следующий напуск чтоб тебя в вольере небыло" я в меру сдержаности обьяснил ему что такие вещи решает председатель экспертной комиссии и стаять или идти за работующей собакой также его пририготива.От этого у Андрюшки пошла пена и он заорал "Поводок" и помчался к столику.Я было тоже туда отправился но тут наконец то проявил себя председатель комис. Анатолий Иванович и попросил меня ограничить скандал уходом из вольера,возможно он в тот момент и был прав а то я бы сопельки истерику подтер бы.Оценку работы собаки мы так и не услышали ,работу прервал москвитин на 9-10 минуте и оставил кобеля без диплома.На вопрос Кречетовой что она думает ,она сказала что я сам виноват что вывел Москвитина из человеческого обличия до психоза.Чем я его так вывел она не обьяснила также как какое право имеет член экспертной комиссии при рядом находящемся председателе рулить работой комиссии и принимать решения по остановке и координации работы комиссии.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #39
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 09:04 

Ну,что тут сказать ...? :doh:

аФФФторитет! ;)

Вложение:
1119259.jpg
1119259.jpg [ 58.79 КБ | Просмотров: 812 ]

:drool:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #40
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:16 

Тверяк писал(а):
Да все как всегда банально просто.Андрюшка возомнил себя авторитетным экспертом и на уровне своего детского интелекта качал права в комиссии с помощи болталогии на повышенных тонах с навязыванием своего мнения.Другие члены комиссии попались исключительно интелигентные люди с которыми я уже не раз встречался и грубого слова не слышал.Вдобавок связываться с Москвитиным как эксперту значит нажить червя в ОС РОРСа и соотвествующие последствия.Вот и сложилась ситуация когда стоит група из экспертов вместе с главным экспертом состязаний ,две очаровательные кореспондентки ,перед которыми Андрюшка перья раздувал в своей значимости,ведущего и капитана команды.Кабан с кобелем смотрели с минуту на это толпу а затем ломанулись к входным воротам,там ожидали напуска следующие участники ну соотвественно поднялся лай сплошной.Я уже шаг сделал в ту сторону но чувствою что никто кроме меня не собирается туда смотреть работу выставленного кобеля.Я не двухсмысленно обращаюсь к экспертной комиссии " Может передвинемся для того чтоб оценить работу собаки?" на что не довая никому открыть рта Москвитин начинает громко и грубо "Что экспертов ненадо учить и что мы и так определим кто и где работает и как" Я сделал еще шаг в ту сторону но у Андрюшки началась истерика и он начал орать чтоб все стояли сдесь и некому не двигаться,у меня от такого поведения даже ступор напал ,а надо было снять этот цирк на камеру.Я ему отвечаю " Стою ,что дальше будем делать?" он мне в ответ " В следующий напуск чтоб тебя в вольере небыло" я в меру сдержаности обьяснил ему что такие вещи решает председатель экспертной комиссии и стаять или идти за работующей собакой также его пририготива.От этого у Андрюшки пошла пена и он заорал "Поводок" и помчался к столику.Я было тоже туда отправился но тут наконец то проявил себя председатель комис. Анатолий Иванович и попросил меня ограничить скандал уходом из вольера,возможно он в тот момент и был прав а то я бы сопельки истерику подтер бы.Оценку работы собаки мы так и не услышали ,работу прервал москвитин на 9-10 минуте и оставил кобеля без диплома.На вопрос Кречетовой что она думает ,она сказала что я сам виноват что вывел Москвитина из человеческого обличия до психоза.Чем я его так вывел она не обьяснила также как какое право имеет член экспертной комиссии при рядом находящемся председателе рулить работой комиссии и принимать решения по остановке и координации работы комиссии.

Ответ изнутри вольера:
Пара "НИКОЛАЙКИ", он же Белевикин Николай заслуживает безусловно высшей оценки. То самый кабан, что под работой пары ВСЛ летал по всему вольеру (принадлежащих владельцу не довольному потом д-2 со словами надо минут тридцать, что бы кабан "встал"), под данной парой перемещался очень мало. Сильные хватки "по месту" и грамотные уходы заставляли зверя крутиться практически на одном месте....только ГОЛОС позволил паре Новикова опередить данную пару....ДВА балла решили судьбу чемпионата!
ТУНГУС Третьякова...очень не спешный поиск в тридцати метрах впереди хозяина...и хорошее чутье, позволившее собаки найти кабана против ветра. Далее....очень спокойное и размеренное облаивание с расстояния в пять -семь метров, то несколько сближаясь, то, опять же не много, удаляясь. Кабан преспокойно двигался по краю не большой топи мало обращая внимания на собаку, собака же без лишнего фанатизма, но с довольно хорошим голосом сопровождала кабана....вро де бы все нормально и если бы так и закончилось - зслуженная Д-3 с не большим баллом, но...после шестой минуты собака стала немного "халявить" отпуская кабана...а на девятой и вовсе встала спокойно наблюдая на удаляющуюся в направлении калитки кабанью задницу. Кабан благополучно скрылся из вида комиссии и попал в поле зрение собак стоящих у входа....мне всегда было сложно понять людей с собаками у входа в вольер, кто то из них видимо из-за боязни что его собака не найдет зверя держит их там в надежде что мелькнувший кабан пробудит в собаке желание искать, кто то просто не понимает, что мешает другим....в объщем поднялся собачий лай, когда в поле собак появился целый кабан...у нас же появился шанс, что ТУНГУС пойдет посмотреть, кто там готовится есть его свинину?...так и произошло...кабель неспешно побежал к выходу, а комиссия замерла в ожидании собачьего "гав", дабы с чистой совестью дать собаке Д-3, с снятием по вязкости баллы при отходе на три минуты....но, тут прорезался голос у капитана команды Моисеева....вы пошто, говорит, ТУТ стоите, а не бежите к выходу определить КАКАЯ собака отдает голос?! А чего бежать то, если до выхода 150 метров, а голос собаки мы слушали на протяжении последних 8 минут....на мое замечание, а не пошел бы он сам...на выход...вежливо и на Вы...данный субъект впал в истерику, что мол здесь все куплено и это месть за его публикации в инете (тогда, кстати, Курицев и сказал мне с "чем" мы имеем дело) ну да ладно...хрен бы с ним, возмущался бы на свое здоровье, хуже, что собака ВЕРНУЛАСЬ на крик от кабана, не иначе как узнать что случилась?.....ну и осталась естественно с Б\Д к великому сожалению всей экспертной бригады....все действо происходило на глазах главного эксперта и следовательно истерика про продажность судей (кому!?) реакции не возымела.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #41
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:55 

Самое главное Андрюшка подписался под моими словами,что никто не ходил смотреть работу собаки и работу он остановил раньше отведенного времени,да и оценивал работу на слух что является грубым нарушением работы эксперта.Ну астальная бредятина чисто его фонтазия для того чтоб оскарбить и подгавнить,к этому уже давно все привыкли на форумах где он пишет свои посты ,стиль у него такой. :D Надо следить за анонсами ,видимо скоро поступит в массы новая методика работы экспертов по определению работы собак на слух и по астре не отходя от столика в ботиночках.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #42
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:26 

Собаки: РЕЛ.РГ.
Транспорт: ТРАКТОР
Оружие: НОЖ
ООиР: ног-ооир
Можно начать поздравлять Николая Белевикина с вторым местом его пары на кабане.Чуть у Новикова не вырвал победу и очередное звание П.Ч. Присоединяюсь. Николай с призовым тебя и всех занявших призовые места мы тоже поучаствовали.Приехали к 5 утра в воскресенье народу нема многие видно отстрелялись и уехали . На медведе были вторыми первый раз сложилось Урса с Тайгой выставить то потечет то щенки собаки не подготовлены хозяева балбесы поэтому 10 минут позора пролетели быстро да и Эксперт сжалился не снял это шарье дал доработать в итоге д3. 83б. Сразу помчались на кабана ребята с КИМР решили пообедать и пропустили нас первыми . кобель нашел минуты через 3 сука сразу подвалила попала и пустились мстить грызли на ходу и по месту и за ноги но кабану было по-ую летал как ракета но отсутствие физики сказалось на 8 минуте бросили кобеля еле вынул одна башка торчала из кабаней купалки сука полегче будет. От расстройства забыли трешку записать а назад ехать поленились. Места там конечно обалдеть красота организация уполне везде указатели нашли сразу всем спасибо ждем осени работаем над ошибками. Видео .Тайга-Петрушина. Урс-Клочкова однопометники.

Отредактировал Барсик.
И вопрос,не опечатка 83 б и Д3? :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #43
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:02 

Молодцы собачки,жара всех сбивала с работы в лужу и многие вовсе отказывались от работы или дурковали от перегрева.Но на то они и состязания кто готовился тот и выдал результат.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #44
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:50 

Лесовик писал(а):
д3. 83б.
И вопрос,не опечатка 83 б и Д3? :think:

Досмотрел до конца и всё стало ясно-ВЯЗКОСТЬ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Селигер 2013... #45
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:51 

Собаки: лайки
Транспорт: Имеется
Оружие: На все случаи жизни
ООиР: Тамбовское
Лесовик писал(а):
[color=#FF0000]м

Что творят черно-белые!!!! Браво собакам и владельцу!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа