Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:53 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Morozko писал(а):
Блин, вот все ты с ног на голову перевернешь... Ведь сам понимаешь о чем я, нет надо ж говницом окропить. Скажи мне, друг любезный, истинная охотничья как должна реагировать на зверя не пытающегося свалить????
С ув. Юра

Пральна мыслишь Юрок... :clap:
Истинная охотничья лайка должна как можно спокойней обозначать зверя а не драть его чтобы он бежал куда глаза глядят...
И тогда все скажут какие у Юрки умные охотничьи лайки...
Но тебе ж этого мало, тебе надо Борисенка переплюнуть и в тусовку "великих" медвежатников протиснуться...
А скажи ка мне друг дорогой, много ли ты ведмедев со своими медвежатниками догнал и кончил, или крутые современные "медвежатники" теперь на площадке под бурные аплодисменты заканчиваются? ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:55 

Собаки: 3 черно-белые СУКИ
Транспорт: Спешился
Оружие: Сабатти Форест и Бенелли Рафоэло Де Люкс
ООиР: БОМЖ
Morozko писал(а):
Думается мне, что лукавишь ты Сергей Владимирович. Появись этот Князь у тебя на дворе, ты бы и на белку и на суки погрызанные не обращал бы никакого внимания) И в племя бы кобель этот отправился на первом году жизни). И тестировать белкой это уже не модно, надо чтобы коростелю перо не портил))))
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:59 

С.В. писал(а):
Пральна мыслишь Юрок... :clap:
Истинная охотничья лайка должна как можно спокойней обозначать зверя а не драть его чтобы он бежал куда глаза глядят...
И тогда все скажут какие у Юрки умные охотничьи лайки...
Но тебе ж этого мало, тебе надо Борисенка переплюнуть и в тусовку "великих" медвежатников протиснуться...
А скажи ка мне друг дорогой, много ли ты ведмедев со своими медвежатниками догнал и кончил, или крутые современные "медвежатники" теперь на площадке под бурные аплодисменты заканчиваются? ;)
С ув.

Это у тебя возрастное что ли?))) Где логика??? Какой на хрен медведь? за кабана толкуем.
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:06 

Morozko писал(а):
Думается мне, что лукавишь ты Сергей Владимирович. Появись этот Князь у тебя на дворе, ты бы и на белку и на суки погрызанные не обращал бы никакого внимания) И в племя бы кобель этот отправился на первом году жизни)
С ув. Юра

Не Юрок, не лукавлю...
Во первых я бы так поставить кобеля не смог, нет у меня собственной притравочной площадки с жертвенными животными...
А во вторых, если бы меня посетила такая травильная манечка, я бы переОб своих шариков супер пупер известными медвежатниками а не поднимал из забытия свои старые охотничьи крови...
За одно б и деньгов поднял, экономически ведмежатники вольерные сегодня целесообразней, инетных ведмежатников то сейчас пруд пруди, все хотят срывать бурные аплодисменты ведмежатников не слезающих с трибун... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:11 

Morozko писал(а):
Это у тебя возрастное что ли?))) Где логика??? Какой на хрен медведь? за кабана толкуем.
С ув. Юра

Дык, у Борисенка и кабанятники тоже крутые...
И тусовка крутых кабанятников тоже не иссякает...
Не смотря что и кабана уже нет...
Поели наверно всех крутые лайки кабанятницы...
А возраст да, дает о себе знать, полтушина спине уже не на пользу здоровью...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:20 

С.В. писал(а):
Дык, у Борисенка и кабанятники тоже крутые...
И тусовка крутых кабанятников тоже не иссякает...
Не смотря что и кабана уже нет...
Поели наверно всех крутые лайки кабанятницы...
А возраст да, дает о себе знать, полтушина спине уже не на пользу здоровью...
С ув.

Ну вот определились, что речь все таки о кабанятниках, это уже хорошо. Давай дальше... Кабанов Серег нет не везде , мягко говоря не голодаю. То что мои собаки контактируют со зверем только в периметре это не так, и сам прекрасно это знаешь. А что до спины, так похоже дела и впрямь неважнецкие, коли полтуши коростелиной невмоготу уж))))). Ты по существу пиши пожалуйста, а то рейтинги твоему форуму поднимать, пальцы о клаву в кровь разбивая, честно говоря не охото. И так гляжу публика жаждущая зрелищ на форум захаживать стала))))
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:32 

Morozko писал(а):
Ну вот определились, что речь все таки о кабанятниках, это уже хорошо. Давай дальше... Кабанов Серег нет не везде , мягко говоря не голодаю. То что мои собаки контактируют со зверем только в периметре это не так, и сам прекрасно это знаешь. А что до спины, так похоже дела и впрямь неважнецкие, коли полтуши коростелиной невмоготу уж))))). Ты по существу пиши пожалуйста, а то рейтинги твоему форуму поднимать, пальцы о клаву в кровь разбивая, честно говоря не охото. И так гляжу публика жаждущая зрелищ на форум захаживать стала))))
С ув. Юра

Зрелища Юрок, это главное в нашей жизни, что в инете что на площадке...
Нельзя людей зрелищ лишать, а то дети ведмежатников с кабанятниками плохо уходить будут... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:44 

С.В. писал(а):
Зрелища Юрок, это главное в нашей жизни, что в инете что на площадке...
Нельзя людей зрелищ лишать, а то дети ведмежатников с кабанятниками плохо уходить будут... ;)
С ув.

Тебе виднее что лучше, а что хуже продается... Я за рынком как то не слежу, да и щенки как-то на дворе не сидят,хотя нет сейчас вот сидят. Хочу себе выбрать, да Ильдусу - боюсь ошибиться.
С ув. Юра
З.Ы. Ты давай про состязания лучше московские пообщаемся, а то флуд сплошной. Есть что рассказать?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:08 

Morozko писал(а):
Тебе виднее что лучше, а что хуже продается... Я за рынком как то не слежу, да и щенки как-то на дворе не сидят,хотя нет сейчас вот сидят. Хочу себе выбрать, да Ильдусу - боюсь ошибиться.
С ув. Юра
З.Ы. Ты давай про состязания лучше московские пообщаемся, а то флуд сплошной. Есть что рассказать?

А что про них говорить?
Состязания они и есть состязания...
Есть на них хороший проверенный жизненный принцип - "с судьей не спорят..."
Не нравится судья поезжай к другому, который повернет для тебя состязательную фортуну передом и ноги раздвинет... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:19 

Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
Morozko писал(а):

Вот дела :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:20 

С.В. писал(а):
А что про них говорить?
Состязания они и есть состязания...
Есть на них хороший проверенный жизненный принцип - "с судьей не спорят..."
Не нравится судья поезжай к другому, который повернет для тебя состязательную фортуну передом и ноги раздвинет... ;)
С ув.

Ну я нечто подобное и ожидал услышать... Хороший принцип, когда сказать нечего "катай вату". А сказать тебе нечего именно потому, что не был и не видел. Что до эксперта ОБЯЗАТЕЛЬНО под него выставлю собак, потому как уверен, что люди просто ошиблись, а не дать им возможности рассмотреть все детально я не имею права. Повторяю речь не о ПЧ, речь о том, что по моему мнению Кузе поставили на 3 балла меньше, чем было нужно, а именно за чутье минимум 3 ( +1 от фактического собака мимо зверя не прошла), за голос минимум 7 (+1 от фактического) послушание 3 (+1 от фактического, не столкни эксперт зверя кобель бы подошел). Хотя зачем я тебе то это все расписываю?! Ну да ладно, в конце концов не один же ты форум читаешь. Еще раз говорю, что ПЧ ставьте хоть 100 баллов я не об этом, а о конкретной работе конкретной собаки.
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:47 

Morozko писал(а):
Ну я нечто подобное и ожидал услышать... Хороший принцип, когда сказать нечего "катай вату". А сказать тебе нечего именно потому, что не был и не видел. Что до эксперта ОБЯЗАТЕЛЬНО под него выставлю собак, потому как уверен, что люди просто ошиблись, а не дать им возможности рассмотреть все детально я не имею права. Повторяю речь не о ПЧ, речь о том, что по моему мнению Кузе поставили на 3 балла меньше, чем было нужно, а именно за чутье минимум 3 ( +1 от фактического собака мимо зверя не прошла), за голос минимум 7 (+1 от фактического) послушание 3 (+1 от фактического, не столкни эксперт зверя кобель бы подошел). Хотя зачем я тебе то это все расписываю?! Ну да ладно, в конце концов не один же ты форум читаешь. Еще раз говорю, что ПЧ ставьте хоть 100 баллов я не об этом, а о конкретной работе конкретной собаки.
С ув. Юра

Понимаю, понимаю Юрок как тебе сейчас тяжко...
Оказывается это счастье что я свое шарье ариХметике не научил...
Сейчас бы они мне весь мозг вынесли - бал туды, бал не туды...
И ладно б чемпионат делили а то ведь просто фантазии одолели - если б кабан яйца подставил мы б ему их так по чемпионски оторвали...
Юрок, не парься, скажи им что эти эксперты кАСлы и ты им в следующий раз подберешь баранов... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:20 

С.В. писал(а):
Понимаю, понимаю Юрок как тебе сейчас тяжко...
Оказывается это счастье что я свое шарье ариХметике не научил...
Сейчас бы они мне весь мозг вынесли - бал туды, бал не туды...
И ладно б чемпионат делили а то ведь просто фантазии одолели - если б кабан яйца подставил мы б ему их так по чемпионски оторвали...
Юрок, не парься, скажи им что эти эксперты кАСлы и ты им в следующий раз подберешь баранов... ;)
С ув.

Да откуда тебе понимать тяжко это или нет, когда д3 предел мечтаний)))) ? Но я тебе расскажу, мне не тяжко, было бы тяжко я бы через час после расценки бисер метал по сети, а здесь все было тихо. Посчитал просто необходимым озвучить свое мнение. Честно говоря уже и пожалел об этом, ибо стучаться в закрытую дверь головой дело неблагодарное. Ну а вдруг кто-то прочитает и что-то измениться...Все же стоило оно того, однозначно стоило. Ладно, пора завязывать. Не скучай) Если что звони я тебе все обо всем расскажу, но это в том случае если действительно интересно. Что-то мне подсказывает, что пох тебе и на экспертов и на собак и на состязания эти, а вот рейтинги спать спокойно не дают ;)
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:29 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Morozko писал(а):
Да откуда тебе понимать тяжко это или нет, когда д3 предел мечтаний)))) ? Но я тебе расскажу, мне не тяжко, было бы тяжко я бы через час после расценки бисер метал по сети, а здесь все было тихо. Посчитал просто необходимым озвучить свое мнение. Честно говоря уже и пожалел об этом, ибо стучаться в закрытую дверь головой дело неблагодарное. Ну а вдруг кто-то прочитает и что-то измениться...Все же стоило оно того, однозначно стоило. Ладно, пора завязывать. Не скучай) Если что звони я тебе все обо всем расскажу, но это в том случае если действительно интересно. Что-то мне подсказывает, что пох тебе и на экспертов и на собак и на состязания эти, а вот рейтинги спать спокойно не дают ;)
С ув. Юра

:clap: :clap: :clap:

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 15:59 

Morozko писал(а):
... а вот рейтинги спать спокойно не дают ;)
С ув. Юра

Давай прикинем чьих постов больше,не иначе С.В. делится с тобой? :o

:lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа