Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 янв 2026, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 17:33 

Собаки: дворняга
ООиР: Ногинское
Толян 37 писал(а):

Согласен! Всегда скандал притягивает пиар. Вам условия проведения понравились?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 18:23 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
nalar писал(а):
Согласен! Всегда скандал притягивает пиар. Вам условия проведения понравились?

Хотите честно,,,меня условия проведения не очень волнуют,,,,меня больше интересует зверь,,,,вот зверь был весь состязательный и в боевом настрое,,,,нередко приходилось слышать,что зверь не того-этого...А здесь не придерешься Мария-просто Мария(супер),барсук атлет-тяж,и Борька подстать,дурную собачку укатает и поделом,,,,куда ты фекла-смертница... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 18:54 

Толян 37 писал(а):
Хотите честно,,,меня условия проведения не очень волнуют,,,,меня больше интересует зверь,,,,вот зверь был весь состязательный и в боевом настрое,,,,нередко приходилось слышать,что зверь не того-этого...А здесь не придерешься Мария-просто Мария(супер),барсук атлет-тяж,и Борька подстать,дурную собачку укатает и поделом,,,,куда ты фекла-смертница... :lol:

УРА!!! И условия, и зверь- чего еще хотеть-то? Причем, все понимаем, что "голову" эксперту организаторы ну никак не в состоянии приделать.. А эксперты приглашаются на разные состязания- разные ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 19:00 

nalar писал(а):
УРА!!! И условия, и зверь- чего еще хотеть-то? Причем, все понимаем, что "голову" эксперту организаторы ну никак не в состоянии приделать.. А эксперты приглашаются на разные состязания- разные ;)

Василий,а если про условия,то мне из всех ИМХО,очень понравились(и был по три дня)и уезжать не хотелось это: Копки -2008,50 лет Рябова,Свеча-2010 Чемпионат России,и конечно же Богатые Сабы-2012-это просто чудо....эталон можно сказать...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:53 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
nalar писал(а):

Наlar - Василий, а почему у вас собачка дворняга? Вы же вроде как устроитель представляющий кинологический центр?
Во Фрязево закончились породные собаки?
Или вы таким образом решили показать не уважение к присутствующим или сайту?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 22:31 

С.В. писал(а):
Наlar - Василий, а почему у вас собачка дворняга? Вы же вроде как устроитель представляющий кинологический центр?
Во Фрязево закончились породные собаки?
Или вы таким образом решили показать не уважение к присутствующим или сайту?
С ув.

Чтой-то Вы заволновались :?:
А я не организатор и не "устроитель, представляющий кинологический центр" :( Кстати, какой? (кинологический центр, имею ввиду)? И где сказано, что на форуме могут писАть, только те, у кого породные собаки? Просто слежу за темой ИСОС "Фрязево" с момента ее, так сказать, "спасения на данном форуме" и предсказываний, что вот скоро,.... уже совсем скоро..... ни зверя , ни испытательной станции не будет.... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 00:23 

Собаки: Русские
Транспорт: Вертолёта нет.
Оружие: Буржуйское
ООиР: Единый
nalar писал(а):
Участники, видимо, остались довольны, поэтому и помалкивают. Как правило, пишут недовольные :)

Да, остались довольны :D Особенно рад за своего потомка ЛРЕ Алтай вл. Руссу И.К., отработавшего по кабану на D-I и стал полевым чемпионом.
И за Анатолия также рад, еще раз поздравляю!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 00:25 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
nalar писал(а):
Чтой-то Вы заволновались :?:
А я не организатор и не "устроитель, представляющий кинологический центр" :( Кстати, какой? (кинологический центр, имею ввиду)? И где сказано, что на форуме могут писАть, только те, у кого породные собаки? Просто слежу за темой ИСОС "Фрязево" с момента ее, так сказать, "спасения на данном форуме" и предсказываний, что вот скоро,.... уже совсем скоро..... ни зверя , ни испытательной станции не будет.... :lol:

На lar - Василий, а чОй-то мне волноваться? :shock:
Эт вы по ходу волнуетесь раз инкогнито следите за темой спасения Фрязево с момента ее, так сказать, создания...
Какой центр говорите? Да тот про который ваш рулевой Кузенкову в телевизоре рассказывал... :lol:
Али у вас не было коллективного просмотра этого шедевра? :shock:
Бедствуете Штоль? Деньгов нема ни на путных собак, ни на телевизор? ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 17:18 

С.В. писал(а):
На lar - Василий, а чОй-то мне волноваться? :shock:
Эт вы по ходу волнуетесь раз инкогнито следите за темой спасения Фрязево с момента ее, так сказать, создания...
Какой центр говорите? Да тот про который ваш рулевой Кузенкову в телевизоре рассказывал... :lol:
Али у вас не было коллективного просмотра этого шедевра? :shock:
Бедствуете Штоль? Деньгов нема ни на путных собак, ни на телевизор? ;)
С ув.

Сергей ВладимировичЬ!
Не гоже "наезжать" на человека,который,видать,всей душой "болеет" за станцию,и что с ней стало,после того,как оттуда выдворили ВОО и меня с ними вместе.
Кстати! Отзывы хорошие!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 20:57 

nalar писал(а):
А эксперты приглашаются на разные состязания- разные ;)

А хотелось бы грамотных,да пусть не супер-пупер,но хотя бы тех,кто перед "состязаниями" правила прочитывает...отсюда и посещаемость и пристиж,поверьте на эксперта "тоже" едут,не лЮбют люди когда их с рабочими в лесу собачками "задвигают" своим не профессионализмом,,,,и как это не прискорбно....но молва вперед нас бежит,плохая быстрее,,,,участник приехал-уехал,,,,а эксперту реабилитироваться,,,Так ,что Организаторам,в этом вопросе О-й,как ни пофиг должно быть,при условии,что хотят посеща.... :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:21 

Барсик писал(а):

Кстати! Отзывы хорошие!

Честно,,,чисто,убрано,натоплено.....приехали,дождались рассвета,постучались пустили,не выгнали :drool: матом не обложили,правда чаю не предложили :lol: Размерено,спокойно без суеты...было и построение и микрофон работал,не хочу проводить аналогию с Фирсановкой(и не заставляйте) Вспомнились и люди с которыми сидели(и спали) за одним столом,почти с одной тарелки,кого то и в живых уже нет....и Фрязево всегда было,по своей расположенности-"ближе" к регионам....Но факт остается фактом(плохо объяснимым)-это бич,это посещаемость,хоть что возьми,хоть выставку...один из критериев я высказал выше постом...Не ферзь я вовсе,ну уж звиняйте,без нас (участников) Кердык-мардык,как не крути,и не чеши репу.....а все сводится,к "коллективной пьянке" :lol: :lol: (русский юмор)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:37 

Толян 37 писал(а):
Честно,,,чисто,убрано,натоплено.....приехали,дождались рассвета,постучались пустили,не выгнали :drool: матом не обложили,правда чаю не предложили :lol: Размерено,спокойно без суеты...было и построение и микрофон работал,не хочу проводить аналогию с Фирсановкой(и не заставляйте) Вспомнились и люди с которыми сидели(и спали) за одним столом,почти с одной тарелки,кого то и в живых уже нет....и Фрязево всегда было,по своей расположенности-"ближе" к регионам....Но факт остается фактом(плохо объяснимым)-это бич,это посещаемость,хоть что возьми,хоть выставку...один из критериев я высказал выше постом...Не ферзь я вовсе,ну уж звиняйте,без нас (участников) Кердык-мардык,как не крути,и не чеши репу.....а все сводится,к "коллективной пьянке" :lol: :lol: (русский юмор)

Пробежался на ДОГЕ по инфе,,,,ну ладно у Кроки 1 барсука "зажали"(не знание правил)..(тренируйся вон..на кошках).так и вместо 87 баллов проставили 81....Вобщем разозливы Вы меня в серьез :lol: Готовьте следующий "Кубок" тщательней-привезу "черную банду"-в пух и прах :lol: Но каждый элемент работы-разберу по косточкам,"снижу" кой кому категорию :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:59 

Толян 37 писал(а):
Пробежался на ДОГЕ по инфе,,,,ну ладно у Кроки 1 барсука "зажали"(не знание правил)..(тренируйся вон..на кошках).так и вместо 87 баллов проставили 81....Вобщем разозливы Вы меня в серьез :lol: Готовьте следующий "Кубок" тщательней-привезу "черную банду"-в пух и прах :lol: Но каждый элемент работы-разберу по косточкам,"снижу" кой кому категорию :lol:

Пригласи меня на судейство-ВСЕ категории не снимешь. :drool:
(ТольКА я тожить с "талмудом" в руках буду :P )
А,насчёт кубка-нет проблем!
Лежит у меня от С.В. кубок,ТольКА не для твоих собак-"психотип" не тот,твои нахрапом берут,а тута белочку "уговорить"- надыть,а лучше коростеля :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:36 

Барсик писал(а):

Пригласи меня на судейство-ВСЕ категории не снимешь. :drool:
(ТольКА я тожить с "талмудом" в руках буду :P )
А,насчёт кубка-нет проблем!
Лежит у меня от С.В. кубок,ТольКА не для твоих собак-"психотип" не тот,твои нахрапом берут,а тута белочку "уговорить"- надыть,а лучше коростеля :dance:

Не-а,сКольКА,табе говорить,ты "тудыТь" не въздной(черная метка) :lol:
А талмуд,всегда под рукой долЖон быть,чтобы не мемекать и бебекать,а пригвоздить "спорщика" :evil:
Может и забрал бы С.Вэшный кубченок,но стал сентиментальным,,,жаль бельчат рыженьких и "попугайчиков" веслоногих :lol: Один раз возьмеш "психотип",потом с прутом бегай от дерева к дереву :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:43 

:clap:
Толян 37 писал(а):

Не-а,сКольКА,табе говорить,ты "тудыТь" не въздной(черная метка) :lol:
А талмуд,всегда под рукой долЖон быть,чтобы не мемекать и бебекать,а пригвоздить "спорщика" :evil:
Может и забрал бы С.Вэшный кубченок,но стал сентиментальным,,,жаль бельчат рыженьких и "попугайчиков" веслоногих :lol: Один раз возьмеш "психотип",потом с прутом бегай от дерева к дереву :lol:[/quot

:clap: :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа