Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:33 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Толян 37 писал(а):
Просто,рассудком подвинутся можно...До чего доходит людская тупость и менталитет...Вон хохлы опять грезят о "Командах"(АПЧ) дикость несусветная..Помешались на состязательности и гулянках в "Дубовий Гай"..Суки -баллы-Вы о чем хлопцы..Слезти со "стакану"..Вам талдычат "чемпионистые"-"чемпионы"-лес-зверь--А Вас все тянет.толпой.кого то завалить и команду создать..Ну право Ужо не смешно...Хорошее дело своим недалеким умишкой исковеркать и под себя любимого переиначить...Снимити "френч" Шута горохового...Включите мозг-коль таковой имеется... :lol:

Чего, вертолета не будет??? А зря, из под МИ - 8 зверь бежит как скаженный... Вот тут бы самая, самая крутизна и выяснилась... И ныне, и во веки веков, аминь...

:lol: :lol: :lol:

С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:46 

Собаки: лайки
Транспорт: Имеется
Оружие: На все случаи жизни
ООиР: Тамбовское
Кстати по разному зверюшки ведут себя под вертолетом. Зависит от типа, высоты зависания и самого зверя. Кабаны с косулями обычно бегут, а лоси часто стоят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:56 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Борисыч писал(а):
Кстати по разному зверюшки ведут себя под вертолетом. Зависит от типа, высоты зависания и самого зверя. Кабаны с косулями обычно бегут, а лоси часто стоят.

Я ж говорю - по кабану, МИ - 8 и на бреющем... А лоси, эт в следующий раз, на СУшке их гонять будем... СУшка за тобой а я МИ -8 из "Вертолётов России" что в Люберцах выпишу... И приз победителю я уже придумал - ГРАНИТНОЕ ЯЙЦО!!! Одно и размером с хозяйскую голову - символ того что он с собакой единственный и неповторимый, и круче яиц у производителя во всём мире уже не бывает... Яйцо за мной, у моего товарища самая крутая фирма по граниту и мрамору, сделает эксклюзив на заказ... И надпись сделает под фото победителей (собаки и хозяина) - "Круче нас только гранитные яйца"... Так что давайте думать и решать, а то ещё насчёт керосина договариваться надо... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:46 

Собаки: всякие разные
Транспорт: только русский
ООиР: пушкинское
С.В. писал(а):
Борисыч писал(а):

Я ж говорю - по кабану, МИ - 8 и на бреющем... А лоси, эт в следующий раз, на СУшке их гонять будем... СУшка за тобой а я МИ -8 из "Вертолётов России" что в Люберцах выпишу... И приз победителю я уже придумал - ГРАНИТНОЕ ЯЙЦО!!! Одно и размером с хозяйскую голову - символ того что он с собакой единственный и неповторимый, и круче яиц у производителя во всём мире уже не бывает... Яйцо за мной, у моего товарища самая крутая фирма по граниту и мрамору, сделает эксклюзив на заказ... И надпись сделает под фото победителей (собаки и хозяина) - "Круче нас только гранитные яйца"... Так что давайте думать и решать, а то ещё насчёт керосина договариваться надо... :doh:
С ув.

Зачет. :clap: :clap: :clap:
Одурели совсем. :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа