Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:32 

Собаки: 2-е ЗСЛ
Оружие: МуРка
ООиР: МООиР, ВОО
С.В. писал(а):
TiSey писал(а):
Кто кинул Ивана? Да не кто не кинул, все наверное забыли что это состязания. Всем было известно что в 8 часов запись или подтверждение предварительной а в 8.30 жеребьевка.
Кто хотел (Владимирская, Калужская, Нижегородская, Ивановская)куда подальше ехать, нормально приехали, а здесь что то другое.
И при чем здесь Валентина Витальевна и орг. комитет или эксперт и организаторы это уже обслуживающий персонал.

P.S. Калужскую команду поздравляю с заслуженной победой!!!

Получается, :confusion-confused: Иван спецом опоздал на дуэль с Калужанами??? :auto-dirtbike: :confusion-waiting: :obscene-tolietpush:

Цитата ТверЯка, думаю не обидется . Да и многие на "Охоте с лайкой" так думают. --

Цитата:
#39 Tveryk
Отправлено Сегодня, 10:15
,да какая разница кто отказал.Все было в рамках правил и равноправия.Не имею каких либо личных неприязнь к Ивану но есть правила при которых все должны быть в равных условиях,кто участвовал все были на жеребьевке с утра,а прикинуться валенком и приехать под конец под уставшего зверя в надежде на более высокий результат ,то это не прошедшая хитрость участника.Так что обычная пустая пыль и маркетинг.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:39 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
FUR-HUNTER писал(а):

Цитата ТверЯка, думаю не обидется . Да и многие на "Охоте с лайкой" так думают. --

Цитата:
#39 Tveryk
Отправлено Сегодня, 10:15
,да какая разница кто отказал.Все было в рамках правил и равноправия.Не имею каких либо личных неприязнь к Ивану но есть правила при которых все должны быть в равных условиях,кто участвовал все были на жеребьевке с утра,а прикинуться валенком и приехать под конец под уставшего зверя в надежде на более высокий результат ,то это не прошедшая хитрость участника.Так что обычная пустая пыль и маркетинг.

Нууу, от Вани такого не ожидал... :o Действительно, на крайняк можно было кого то попросить за него ожеребиться... :bow-blue: Думаю народ бы не отказал... :auto-ambulance: Да и проснуться пораньше - не велика проблема ради такого дела... :animals-dogrun:
Или после громких фанфар, :music-rockout: уступить место достойным, десантуре в падлу уже??? :banana-parachute:
Подумаешь не победил бы, народ ведь реальный приехал, понимает, что нет такой собаки которая бы всю жизнь побеждала... :angry-banghead: И за среднее, ровное выступление уважуха была бы... А так... :obscene-tolietpush: :obscene-tolieturinal:
Дааа уж, не красиво получилось... :puke-front: Пиар оказывается, дело не только тонкое но ещё и тёмное... :character-oldtimer:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 17:01 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
А вы как думали ,хоть все продавцы живого товара и твердят что выгоды ноль а одни убытки но попробуй протиснутся к ним быстро логтями утрамбуют.А кто не дай бог усомнится в достяжениях заводчиков питомников тот сразу будет наказан.Я вон читал переписку Губанова с Зубовым ,так первый выдал топик что все собаки работающиепо пушнине это мусор а настоящие зверовые только в Волгограде живут в его питомнике,я за такой бред ему минус поставил так он мне в ответ три минуса и весь мозг НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк выел чтоб меня наказать.Но пока НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк до компа не добрался я стал пытать Губанова про его потомков с неполной зубной формулой и нулевой работой ,так он в ответ мне в личку прислал что я нашел в его лице неприятность на свою задницу,а на форуми прикидывается такой душечкой.Так не одного ответа и не дождался акромя бана,теперь он там зларадствует что я ему ответить не могу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 17:45 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Тверяк писал(а):
А вы как думали ,хоть все продавцы живого товара и твердят что выгоды ноль а одни убытки но попробуй протиснутся к ним быстро логтями утрамбуют.А кто не дай бог усомнится в достяжениях заводчиков питомников тот сразу будет наказан.Я вон читал переписку Губанова с Зубовым ,так первый выдал топик что все собаки работающиепо пушнине это мусор а настоящие зверовые только в Волгограде живут в его питомнике,я за такой бред ему минус поставил так он мне в ответ три минуса и весь мозг НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк выел чтоб меня наказать.Но пока НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк до компа не добрался я стал пытать Губанова про его потомков с неполной зубной формулой и нулевой работой ,так он в ответ мне в личку прислал что я нашел в его лице неприятность на свою болтик,а на форуми прикидывается такой душечкой.Так не одного ответа и не дождался акромя бана,теперь он там зларадствует что я ему ответить не могу.

Так вон за что тебе помывку устроили! :angelic-blueglow: А я почти всё перечитал, но видимо уже подчистили. :evil: Это тема по бонитировку что ли?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 17:49 

valentin49 писал(а):
Почетные гости на состзаниях

Вложение:
005.JPG

Кстати,неплохую манеру работы показали потомки Чака Салынкина Н.М.

Валентин, хоть фотку подпиши, а то мимо пройду и знать не буду имён Почётных. :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:04 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
С.В. писал(а):
valentin49 писал(а):
Женщин там право было на самом деле много,и когда я попытался поздороваться с экспертами,одна из них,кажется,нынешний председатель секции,выполняющая обязанности писарчука,с "металликой"в голосе,важно изрекла:
-Посторонних прошу удалиться.
Что поспешно,я и сделал,мысленно покрутив пальцем у виска.

Дааа уж, молодЕж и пОдростки совсем перестали уважать стариков...
Отсюда наверное и косяки появляются, ранее не мыслимые... Типа сами с усами - перестройка...
С Иваном совсем не красивая история, мало того что достойный претендент... Так ещё и свой, раньше своих наоборот старались тянуть... Ну уж никак не палки в колёса вставлять... Видимо теперь столицей РЕЛок скоро Калуга станет... :clap: :clap: :clap:
С ув.

Сергей,ну,ты тоже... Обозвал хотя бы... пожилым человеком :naughty: (но куда денешься).Давай померяемся годиков через 10-ть. :mrgreen:
А по теме.
Бескультурье,бестактность,некомпетентность правит,вот и пожинаем,что сеем.Я уже давно снисходительно смотрю на чел.недостатки и пороки(сам не без этого),и иногда даже немного провоцирую их. Подумаю,какая реакция последует,и точно:совершенно предсказуемая.
...Женские капризы,может ещё что. Я не о Шатуновой,как-то года два назад просидел на "экспертной" вышке,и в конце состязаний,попросил испытать собачек своих земляков пошехонцев.Она легко пошла навстречу.
Иван,тоже просил,хотя бы испытаться, дорога неблизкая.
Не вижу причин не пойти навстречу. Я думаю,вряд ли будет выступать теперь за Ярославль. Регистрирует собственный питомник,может обидело кого-то,его желание уйти в свободное плавание.
Можешь "проехаться" и по пошехонцам :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:19 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Николайка писал(а):
Тверяк писал(а):
А вы как думали ,хоть все продавцы живого товара и твердят что выгоды ноль а одни убытки но попробуй протиснутся к ним быстро логтями утрамбуют.А кто не дай бог усомнится в достяжениях заводчиков питомников тот сразу будет наказан.Я вон читал переписку Губанова с Зубовым ,так первый выдал топик что все собаки работающиепо пушнине это мусор а настоящие зверовые только в Волгограде живут в его питомнике,я за такой бред ему минус поставил так он мне в ответ три минуса и весь мозг НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк выел чтоб меня наказать.Но пока НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк до компа не добрался я стал пытать Губанова про его потомков с неполной зубной формулой и нулевой работой ,так он в ответ мне в личку прислал что я нашел в его лице неприятность на свою болтик,а на форуми прикидывается такой душечкой.Так не одного ответа и не дождался акромя бана,теперь он там зларадствует что я ему ответить не могу.

Так вон за что тебе помывку устроили! :angelic-blueglow: А я почти всё перечитал, но видимо уже подчистили. :evil: Это тема по бонитировку что ли?

Да этот самопровозглашенный спаситель правильного лайководства в России ,в нескольких темах устроил рекламу своих каштанок с попутным ,как бы помягче сказать,определением тех кто не согласен с его мировозрением. Я влезать в перепалку между Зубовым и им не стал ,так как считаю музчины сами разберуться без тритьих лиц,так свою светскую беседу замутил с свинопасом.Ну вот теперь в помывке. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:04 

Так! Посчитаем "любителей бани:
С.В.,Николайка.Тверяк,Я-само собой,кто ещё?
Иванычь,присоединяйся!
Ты,кажись темку на Доге новую открыл,про равноправие Экспертов,так смотри.Вася за обсуждение работы экспертов,тебя тоже "помыть" может. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:19 

Тверяк писал(а):

Хи,хи!!! :lol: А я его первым раскусил, за него меня Вася и забанил... :violence-xloc: Всего то сообщил ему, что он ещё молод и глуп и не видал больших залЛИВИСТЫХ СОБАК... :lol: Ах да, ещё и опрос устроил по выявлению экспертной зелени, тут Вася и разродился банькой... :o Кстати, большинство то было за, но Васе народ по фигу... :violence-xloc:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:44 

Барсик писал(а):
Иванычь,присоединяйся!
Ты,кажись темку на Доге новую открыл,про равноправие Экспертов,так смотри.Вася за обсуждение работы экспертов,тебя тоже "помыть" может. :lol:

Какое равноправие??? :naughty: Сравнить Иваныча и какого нибудь малолетку, ну, типа тебя... :dance: Ни какого равноправия! Молодёжь под нары... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:53 

valentin49 писал(а):
Сергей,ну,ты тоже... Обозвал хотя бы... пожилым человеком :naughty: (но куда денешься).Давай померяемся годиков через 10-ть. :mrgreen:
Дожить бы...
А по теме.
Бескультурье,бестактность,некомпетентность правит,вот и пожинаем,что сеем.Я уже давно снисходительно смотрю на чел.недостатки и пороки(сам не без этого),и иногда даже немного провоцирую их. Подумаю,какая реакция последует,и точно:совершенно предсказуемая.
Шалунишка!!! Значит ещё не стар и есть порох в ...
...Женские капризы,может ещё что. Я не о Шатуновой,как-то года два назад просидел на "экспертной" вышке,и в конце состязаний,попросил испытать собачек своих земляков пошехонцев.Она легко пошла навстречу.
Иван,тоже просил,хотя бы испытаться, дорога неблизкая.
Не вижу причин не пойти навстречу. Я думаю,вряд ли будет выступать теперь за Ярославль. Регистрирует собственный питомник,может обидело кого-то,его желание уйти в свободное плавание.
Время сейчас такое, кругом бизнес и менеджеры...
Можешь "проехаться" и по пошехонцам :)

Не могу, сыр пошехонский, вкусный знаю, пошехонцев не знаю никого, а может не догадываюсь...

Валентин, в нашем возрасте - ЛИЧНЫЙ ПОКОЙ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! А то до заявленой тобой десятки не дотянем... :angelic-blueglow:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 18:20 

С.В. писал(а):
valentin49 писал(а):
...
Не могу, сыр пошехонский, вкусный знаю, пошехонцев не знаю никого, а может не догадываюсь...

Валентин, в нашем возрасте - ЛИЧНЫЙ ПОКОЙ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! А то до заявленой тобой десятки не дотянем... :angelic-blueglow:
С ув.

Целей в жизни с возрастом всё меньше,но ставить их надо.Ставим? :mrgreen: :mrgreen:
Пы.Сы.Смайлики не очень выразительные,может друзья поделятся.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:53 

valentin49 писал(а):
Целей в жизни с возрастом всё меньше,но ставить их надо.Ставим? :mrgreen: :mrgreen:
Пы.Сы.Смайлики не очень выразительные,может друзья поделятся.

А куды ж нам деваться? :occasion-santa: :romance-ballandchain: Надо ставить и побеждать!!! :violence-instagib:
А смайликов там йож натыкал мульён... :happy-cheerleadersmileygirl: :happy-cheerleadersmileyguy: :happy-smileyinthebox: :law-policered: :music-rockout: В низу есть "Ещё смайлики" - жми... :happy-cheerleaderkid: :violence-sniperprone:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:14 

Барсик писал(а):
Иванычь,присоединяйся!

Считай туда ещё и Борисыча, тоже не сдюжил, супротив закона пошёл. :D :arrow: http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic ... ge__st__60 Только ошибся он там не первый раз, а второй. У кобеля формат действительно релочный.

Вложение:
Зидан1.jpg

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:25 

Барсик писал(а):
Иванычь,присоединяйся!

Васильич! Ты у нас самый-самый чистый. Все старались отмыть тебя,а мне виртуальная баня не поможет.
Но теперь помыть тебя будет некому (Сергей с самого начала решил экономить на всём,даже на ВИРТУАЛЬНОМ МЫЛЕ,скуповат,однако :mrgreen: ). Вот и придется тебе ходить теперь "грязным".А мне проще:при желании я :angelic-blueglow: могу на двух сайтах помыться... :mrgreen:
Что касается темы.Она не про равноправие,а про равно значимость экспертов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа