Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:18 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Татьяна Львовна писал(а):
Здравствуйте Николай Васильевич Чипурных. Я прочитала Ваше сообщение. Прежде всего хочу Поздравить Вас и Ваших близких от своего имени и от имени Федерации Охотничьего Собаководства Украины с наступившим 2014 годом. Желаем Вашей семье здоровья и благополучия, а Вам профессиональных успехов. Я благодарна Вам что открыли тему Международных состязаний лаек стран - СНГ- Смоленск -2014. Мне бы хотелось услышать Ваше мнение по поводу провождения и организации Международных состязаний лаек стран- СНГ, так как Вы являетесь граматно-профессиональным экспертом России, так же организатором маштабных мероприятий. С Уважением Татьяна Львовна.

Фсе попал Василич, теперь не отвертишься... :D Молодец Татьяна Львовна, взяла сразу быка за рога... :clap:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:52 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
"Товарищ судья! А он ... не может сесть!" :laughing-rolling:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:07 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Международные соревнования - это, безусловно, хорошо. И всяческих им успехов.
Было бы логично провести сначала национальные отборочные турниры, а лучших собак уже делегировать в Смоленск. Если кто захочет ознакомить собак с площадкой и зверем заранее, правильно будем всем таким желающим из числа отобранных собак предоставить эту возможность.
На случай форс-мажорных обстоятельств можно кроме основного состава организовать резервный список.

К участию в отборочных надо допустить всех собак, а не разделять их на своих и чужих. Это что касается РФ и желания одного всем известного чиновника показать свою значимость на "международной арене".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:15 

Собаки: РЕЛки и охранные собаки .
Транспорт: КIA
Оружие: Клыки
ООиР: РКФ РФСС
Барсик писал(а):

К тому же без волосьёв! :D[/quote]

Во всём можно найти положительный момент .
Во первых взял тряпочку , лысинку протёр , всегда чисто ,
от этого она заблестит и в доме всегда светло и тепло .Изображение
Опять таки тратиться на шампуни и стрижку не надо.
Одни положительные моменты .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:31 

ВОЛЧИЦА писал(а):

Во всём можно найти положительный момент .
Во первых взял тряпочку , лысинку протёр , всегда чисто ,
от этого она заблестит и в доме всегда светло и тепло .Изображение
Опять таки тратиться на шампуни и стрижку не надо.
Одни положительные моменты .

Во! Понял! Танюш, спасибо! Отмазали от этого уссатого полосатого...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:19 

Татьяна Львовна писал(а):
Здравствуйте Николай Васильевич Чипурных. Я прочитала Ваше сообщение. Прежде всего хочу Поздравить Вас и Ваших близких от своего имени и от имени Федерации Охотничьего Собаководства Украины с наступившим 2014 годом. Желаем Вашей семье здоровья и благополучия, а Вам профессиональных успехов. Я благодарна Вам что открыли тему Международных состязаний лаек стран - СНГ- Смоленск -2014. Мне бы хотелось услышать Ваше мнение по поводу провождения и организации Международных состязаний лаек стран- СНГ, так как Вы являетесь граматно-профессиональным экспертом России, так же организатором маштабных мероприятий. С Уважением Татьяна Львовна.

С Новым Годом Татьяна Львовна!
При первом знакомстве с Вами,я понял,как Вы "болеете" за развитие лайководства в Украине (это не юмор,а так,как было на Состязаниях у Аваляна С.Э.).
Всегда,а случилось это несколько лет назад,я с удовлетворением убеждался,что лайки в Украине прогрессируют. (на прошлых Состязаниях молодых увезли все призы,даже обидно за Россиян стало :( ).
То,что "братья славяне" решили подготовиться к следующему масштабному состязанию,-только приветствую! (наши всегда стараются на авось :D ).
Я в курсе всех подготовок к состязаниям,созванивался с Г.А.Новиковым и предложил посильную помощь.
Одно удручает:
мне сказали,что на общем совещании были обсуждены некие вопросы,и вроде,пришли к соглашению,а руководство Российской стороны,вдруг стало озвучивать совсем другие условия (напоминает мне чем-то проведение Первых Монопородных состязаний РЕЛ,да,и последние Состязания Молодых).
А,то что стало,енто "руководство" предлагать не "орать" некоторым (которые провели не менее 6-ти состязаний,с привлечением собак из ВСЕГО бывшего Союза,-считаю просто-ХАМСТВОМ!)
Уже не одно мероприятие "уплыло" из рук КМГ из-за этого (вот и я,сначала обратился к ней,затем пришлось обращаться в РФОС,- там хоть признают родословные не только РОРСовские :D ).
Татьяна Львовна! Я провёл не менее десятка всяческих мероприятий,но все под эгидой РФОС,поэтому не могу Вам ничего посоветовать,в проведении именно этих Состязаний,но ещё раз напоминаю,что Новикову Г.А.-помогу всем "арсеналом",что есть у меня (и никоим образом,по собственной инициативе,не скажу "плохого слова" о данном мероприятии).
Я уже "набросал" проект Положения,который,может стать "скелетом" для основного Положения,но пока он не нужен,думаю,что у КМГ-ума побольше,и Она сделает всё как хочет. ;)
С Уважением Н.Чипурных!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:31 

С.В. писал(а):
Во! Понял! Танюш, спасибо! Отмазали от этого уссатого полосатого...
С ув.

А ты забыл,как я подарил тебе упаковку шампуня от перхоти?
Всю "отмазал"? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:39 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
AleksandrB писал(а):
...
Было бы логично провести сначала национальные отборочные турниры, а лучших собак уже делегировать в Смоленск...

Наконец-то,проявляется правильное отношение к состязаниям.
Состязания это не просто "большие" испытания(или "маленькие",но обозванные состязаниями),а соревнования лучших работников,выявленных на предварительных "пробах".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:51 

valentin49 писал(а):
Наконец-то,проявляется правильное отношение к состязаниям.
Состязания это не просто "большие" испытания(или "маленькие",но обозванные состязаниями),а соревнования лучших работников,выявленных на предварительных "пробах".

Тогда и "вес" чемпионского титула будет весомый.Это не чемпион среди десятка собак,половина которых и дипломов по "профилю" не имеет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:24 

valentin49 писал(а):
Тогда и "вес" чемпионского титула будет весомый.Это не чемпион среди десятка собак,половина которых и дипломов по "профилю" не имеет.

А,ну-ка "обзовись" организатором чаго-нить? ;)
Мож и порассуждаем о "чемпионах среди десятка ..."! :drool:
А лучше о Чемпионах по подсадным хлопунцам с подрезанными крыльями! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:26 

Барсик писал(а):

А ты забыл,как я подарил тебе упаковку шампуня от перхоти?
Всю "отмазал"? :D

Не, берегу как память... По чуть после бассейна пользую Шоб перхоти не было... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:28 

С.В. писал(а):
Не, берегу как память... По чуть после бассейна пользую Шоб перхоти не было... :D
С ув.

Ежели бассейновая шапочка оставляет под собой белый налёт,енто не перхоть,а дурные мысли покидают вумную голову! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:37 

С.В. писал(а):
С ув.

Ну вы,реальные пацаны,в бассейны ходите,и шампунь
от Барсика и К,наверное,лошадиная?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:46 

valentin49 писал(а):
Ну вы,реальные пацаны,в бассейны ходите,и шампунь
от Барсика и К,наверное,лошадиная?

Шампунь нормальный, фирмеШный... А моя бассейновая метода, спину мне без операции вылечила в прошлом годЕ, поэтому теперь без бассейна не кудЫ... Профессора в институтах удивляются... Так что Иваныч, как что со спиной сразу ко мне, проконсультирую в лучшем виде...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 10:34 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
:drool:
А Россияне навезут,как на "...Молодых...",авось,дипломчик заработать-и рады-ДИПЛОМ СОСТЯ-обязательный имеется!
В Ёлиту (запретили правда)-готов!!!

Ник.Вас!Ну что уж,так-то.....
Не инертные Россияне,скорее разуверенные и оболваненные,"смутным временем"(1612 год) и кривыми начальниками...А как тут ,мужику охотнику быть,не хотят они "политиканства" власть имущих Когда со всех сторон кричат-не признавать,не пущать-перестаньте "ораторствовать" от слова орать...Еще бы добавила "хозяйничайте" У себя в Укр....Вот мужик в глубинке и думает,в принцыпе и делает...Меня за мои же кровные,обдерут,поимеют...А оно мне надо..Да не я лучше на охоту,и дешевле и интересней,и для здоровья полезней Глядишь и детишкам,чего в клювике принесу...Чем буду пешкой в руках...(Паны дерутся,у холопьев...) Да и не у Всех есть возможность "жить на Фирсановке" 2 недели "Вынашивая план "Барбароса"по захвату всего и вся...где уж пешему с конным тягатся...Вот и едут люди,в большинстве не тягатся и мерятся,а за общением с себе подобными...Ну и дипломчик не помешает,за штукарь-А то как же,не все понты колотить,"главное лес,охота"..бабушке своей расскажите в отсутствии меркантильности...Вобщем кому охота и праздник-А кому и кобыла невеста.Так вот наша общая задача,настроить и переубедить "мужика",что спортсменов с задранным носом меньшинство и ни за ними бущее лайки...Согласен с тобой,шевелить надо людей,А то держиморды все похоронят в угоду своим "недоумкам"Н.В. ничего личного,как модно сщас говорить...Так вижу и это принцып...За Державу Обидно!Так буду думать и так говорить....Только провокаторы и лизоблюды-"табаки" могут из подворотни тявкать,что штука запредельная цена-а полторы -нормалек...На лицо "махровый саботаж"-ЕдиноМЫШ..ей,а народ читает(имеет право) Этих дурогонов,которые зазывают на свои междворовые выставки Сергиево-"Столичные" С умным видом всех поучая..Ума нет-считай калека..Прости меня господи...Ну они себе приговор давно подписали...И еще...И так за последнее время,много напастей свалилось на "россиян",то АЧС...то КМГчс....Только вместе мы "непое..бимы",Русские долго запрягают-зато потом как едут...И это было доказано,у наших "прадедов в Казани" всю шелуху и шумиху в сторону и только вперед....
Все уезжаю на(в) Украину "поднимать пристиж" Российского охотника-лаечника-"спорт" будет тока на бильярде! :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа