Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:01 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Morozko писал(а):
Василич, добрый день!
Ты уж прости великодушно, что немного пройдусь по твоему тщеславию, но не ответить на твой пост не могу. Просто хочешь ты этого или нет, но есть люди которые в принятии решений уповают не на запреты даже таких уважаемых дядек как ты, а на свои жизненные принципы, которые конкретно в данной ситуации им велели с достоинством принимать любые заморочки. И поверь мне, что отсутствие бумаги у тебя на столе обусловленно исключительно нежеланием разменивать добрые отношения с организаторами (и с тобой в их числе), с экспертами, с участниками данных событий, на какие-то цифры в бумажках. Не стоит оно того, понимаешь?.. Собаки от этого наши ни хуже ни лучше не станут, а сыскать себе славу скандалистов мы, простите, не готовы. Лично мне достаточно было диалога приятельского с тобой лично за столом. Мне казалось что мы в тот момент друг друга поняли. Так, что давай закончим - ни к чему это все..
С ув. Юра

Опс!
Уже отпродюсировал... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:06 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ.
ООиР: Королевское ООиР
В правилах все сказано про время и когда снимать и сколько за чутье давать, а не гадать, что он 6 мин. делал.1. Не занесено дополнительно в положение не менее 10 мин.,значит на усмотрение комиссии. 2. Если перемещается и у комиссии нет вопросов- не надо толкать. А в остальном, что и как кто считает комиссии должно быть вообще никак. Хочешь что-то доказать, показать отучись, от стажируйся и иди суди, а так давайте представим, что каждый участник оказавшийся без диплома или получивший меньший чем думал будет высказывать видите-ли свое мнение и что-то доказывать.....ну не правильно все это-вот мне, ну не нравиться видение некоторых экспертов, я и стараюсь не ставить под них не на выставках и не на испытаниях,бывает попадаешь ну и принимаешь молча, а если уж совсем....молча напиши протест ,рассмотрят и примут решение, так думаю правильнее ,да и мероприятий проводится чуть-ли не каждую неделю и в разных регионаж. И сам писал протест на состязаниях по моему в 1998 г , экспер Всесоюзн. кат. Пелерьмитер рассмотрел и все разрешилось и это было зделанно в знак уважения к экспертной комиссии( Заседателев 1к., Ярцев 3к. Чипурных3к.) имею право, т. к. был капитаном и меня попросили решать этот вопрос, по моему так честнее и правильнее , чем за забором осуждать судейство. А про номинацию- это дело организаторов,судей и спонсоров , им вообще должно быть по барабану ,что кто-то не так считает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:18 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Юр, прости меня, про совладение я всех взбаламутила :cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops: честно не со зла. Помню у какой то собаки двойная фамилия, а у какой забыла. Память то девичья. :angelic-blueglow:

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:45 

Собаки: 3 черно-белые СУКИ
Транспорт: Спешился
Оружие: Сабатти Форест и Бенелли Рафоэло Де Люкс
ООиР: БОМЖ
poisk-vovan писал(а):
В правилах все сказано про время и когда снимать и сколько за чутье давать, а не гадать, что он 6 мин. делал.1. Не занесено дополнительно в положение не менее 10 мин.,значит на усмотрение комиссии. 2. Если перемещается и у комиссии нет вопросов- не надо толкать. А в остальном, что и как кто считает комиссии должно быть вообще никак. Хочешь что-то доказать, показать отучись, от стажируйся и иди суди, а так давайте представим, что каждый участник оказавшийся без диплома или получивший меньший чем думал будет высказывать видите-ли свое мнение и что-то доказывать.....ну не правильно все это-вот мне, ну не нравиться видение некоторых экспертов, я и стараюсь не ставить под них не на выставках и не на испытаниях,бывает попадаешь ну и принимаешь молча, а если уж совсем....молча напиши протест ,рассмотрят и примут решение, так думаю правильнее ,да и мероприятий проводится чуть-ли не каждую неделю и в разных регионаж. И сам писал протест на состязаниях по моему в 1998 г , экспер Всесоюзн. кат. Пелерьмитер рассмотрел и все разрешилось и это было зделанно в знак уважения к экспертной комиссии( Заседателев 1к., Ярцев 3к. Чипурных3к.) имею право, т. к. был капитаном и меня попросили решать этот вопрос, по моему так честнее и правильнее , чем за забором осуждать судейство. А про номинацию- это дело организаторов,судей и спонсоров , им вообще должно быть по барабану ,что кто-то не так считает.

Володь, ты главное не нервничай. Сам же знаешь, что из-за забора это не про меня, все озвученное мной было тебе сказано лично, да и Василичу тоже. По протестам я уже ответил, читай выше. Что касается мнений, ты высказал свое как судья на состязаниях, я свое как участник, благо горячо любимыми тобой "правилами" форума это не запрещено. Факт остается фактом собака с самой яркой работой и ПЧ на данном мероприятии это 2 разные собаки, что по моему мнению нелогично.
С ув. Юра
з.ы. Кстати ради интереса а Барсу тогда за что 1 бал за поиск сняли, если он по прямой меньше чем за полминуты на кабана наткнулся? Вот где поиск виртуозный... Можно не отвечать, это вопрос риторический.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:46 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Вот не любят критику даже эксперты. :D Эксперты всегда правы,даже не эксперты,а комиссия..."тройка". :D
А по времени работы( мне кажется)...прокол и не обязательно оговаривать в Положении.Состязания...ведь.Время на работу д.б. одинаковое.А вдруг собачка ярко полает 5 мин,а на 6-й бросит работу...А Правила для испытаний..Ворчу..вовчу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:48 

наденька писал(а):
Юр, прости меня, про совладение я всех взбаламутила :cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops: честно не со зла. Помню у какой то собаки двойная фамилия, а у какой забыла. Память то девичья. :angelic-blueglow:

Надь, да мелочи это все. О чем еще в теме про состязания поговорить, кроме как кто кем кому приходится))). Еще раз тебя и Сашку с отличным выступлением.
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:49 

valentin49 писал(а):
Вот не любят критику даже эксперты. :D Эксперты всегда правы,даже не эксперты,а комиссия..."тройка". :D
А по времени работы( мне кажется)...прокол и не обязательно оговаривать в Положении.Состязания...ведь.Время на работу д.б. одинаковое.А вдруг собачка ярко полает 5 мин,а на 6-й бросит работу...А Правила для испытаний..Ворчу..вовчу.

Надо как у Васи рейтинг мутить)))) Я вам Валентин Иванович сегодня все свои заветные три плюса отдал бы))))
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:06 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Morozko писал(а):
Надь, да мелочи это все. О чем еще в теме про состязания поговорить, кроме как кто кем кому приходится))). Еще раз тебя и Сашку с отличным выступлением.
С ув. Юра

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:14 

Morozko писал(а):
Володь, ты главное не нервничай. Сам же знаешь, что из-за забора это не про меня, все озвученное мной было тебе сказано лично, да и Василичу тоже. По протестам я уже ответил, читай выше. Что касается мнений, ты высказал свое как судья на состязаниях, я свое как участник, благо горячо любимыми тобой "правилами" форума это не запрещено. Факт остается фактом собака с самой яркой работой и ПЧ на данном мероприятии это 2 разные собаки, что по моему мнению нелогично.
С ув. Юра

Высказал свое мнение, повторюсь- не всегда самая яркая работа будет П,Ч,, попрубую другую сторону медали-связка собака ,хозяин (ведущий) не всегда срабатывает, работа-то лучшая, а вот ведущий что-то не доработал..., а в работе П.Ч. Гром А. Вронский связка сработала 100% Еще для ясности пример из прошлого Масковские состязания по белке, год где - то 1998-2000 ЗСЛ Кухта находит 9 или 10 белок, надо всех показать комиссии, задел уже был, можно было в минуте не принять по лайку и отвести собачку, так как на огромной сосне нет никакой гарантии ее показать, а на все деревья не налазишься, если выстучать не получается. В итоге П,Ч, становится собака с 4 белками, а эксперт Поперечный обьявляет- посмотрели лучшую работу, прослезились..., но П.Ч. стала собака с 4 белками....кто виноват - хозяин, связка то не сработала, а ведущим был я....(((

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:26 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
valentin49 писал(а):

Вот в ком эксперт рожден...и умирает. :D
И кабана толкать надо,и время давать нужно,чтобы полностью убедиться как работает собачка ( на состязаниях для всех одинаковое время).И различать нужно как найден зверь...тупо наткнулась собачка или в результате осознанного поиска.И послушание проверять в определенный момент.На все про всё не зря в правилах указано: "ориентировочный балл скидки"
И безусловно...

Ему толкнули так, что кабан полетел, а у меня тока на рысцу перешел. . . Опять недовольные. . .Опять вопросы. Не допускаешь. Потому как собака по-разному среагирует. Иваныч, на твой взгляд, у Кузьмы был осознанный поиск?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:35 

Morozko писал(а):
С ув. Юра
з.ы. Кстати ради интереса а Барсу тогда за что 1 бал за поиск сняли, если он по прямой меньше чем за полминуты на кабана наткнулся? Вот где поиск виртуозный... Можно не отвечать, это вопрос риторический.

Разошелся так сыпет - треугольник будет выпит... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:38 

poisk-vovan писал(а):
Высказал свое мнение, повторюсь- не всегда самая яркая работа будет П,Ч,, попрубую другую сторону медали-связка собака ,хозяин (ведущий) не всегда срабатывает, работа-то лучшая, а вот ведущий что-то не доработал..., а в работе П.Ч. Гром А. Вронский связка сработала 100% Еще для ясности пример из прошлого Масковские состязания по белке, год где - то 1998-2000 ЗСЛ Кухта находит 9 или 10 белок, надо всех показать комиссии, задел уже был, можно было в минуте не принять по лайку и отвести собачку, так как на огромной сосне нет никакой гарантии ее показать, а на все деревья не налазишься, если выстучать не получается. В итоге П,Ч, становится собака с 4 белками, а эксперт Поперечный обьявляет- посмотрели лучшую работу, прослезились..., но П.Ч. стала собака с 4 белками....кто виноват - хозяин, связка то не сработала, а ведущим был я....(((

Писец Володь! :doh:
Теперь только след медвежьим говном прокладывать будешь... :o
Большего Юрка не доверит... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:42 

Morozko писал(а):
Надо как у Васи рейтинг мутить)))) Я вам Валентин Иванович сегодня все свои заветные три плюса отдал бы))))
С ув. Юра

Ну так думаю мы далеко дойдем, да еще в рыночных отношениях...Юр, а ты заметь, что от действующих, много работающих экспертов на этих полях почти никого не остается, задумайся почему....или назовем это, ну вот не знаю какое слово подобрать- кланов ость или авторитетные заводчики своего круга, не думаешь, что принципиальных и со своим мнением, потихонечку отодвинут или сами отойдут, а угодники останутся, будут собачек расхваливать, чтоб бегом продавались....помозгуй. Может и по этому эксперты и дискутировать здесь не хотят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:46 

МАН писал(а):

Ему толкнули так, что кабан полетел, а у меня тока на рысцу перешел. . . Опять недовольные. . .Опять вопросы. Не допускаешь. Потому как собака по-разному среагирует. Иваныч, на твой взгляд, у Кузьмы был осознанный поиск?

О!
Сань и ты там замечен был? :shock:
Хоть ты то расскажи нам правду матку, про беспредельную банду кошачих экспертов... :doh:
По моему они как все кошаки просто собак не очень любят... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:48 

ВО- во и Сережа пипец кричит! и лоб чешет.))) Ну да ладно посмеялись, а в каждой шутке и доля правды есть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа