Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:52 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Хватит мешать в одну кучу РКФ и РФОС . В РФОС подписывают положения проведения выставок по принятым в СССР а если ты обратишься в РКФ то узнаешь куда тебе идти.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:05 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Александр, чтобы понятнее было: никто никуда никого не призывает. Мне настолько всё равно, где Вы состоите, что делаете, Вы даже себе не представляете.
К счастью, есть люди, думающие головой, знающие, что хотят от этой жизни. Вот с ними мне по пути.
А все остальные будут клясть РОРС и/или мечтать о СРО. :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:29 

Собаки: ЗСЛ : 2 кобеля + 2 суки, Ягдтерьер, Ротвейлер
Транспорт: УАЗ Патриот
Оружие: пневматическое
Тверяк писал(а):
Хватит мешать в одну кучу РКФ и РФОС . В РФОС подписывают положения проведения выставок по принятым в СССР а если ты обратишься в РКФ то узнаешь куда тебе идти.

В какую кучу ? РФОС одна из 4-х федераций РКФ и живет по правилам РКФ, следовательно и ФЦИ. РФОС может подписывать положения по выставках по охот. правилам, т.к. существовало соглашение с РОРСом. Любой клуб может проводить клубную выставку, не следуя правилам РКФ. Но признаваться эта оценка не будет. Просто клубная выставка. А после прошедшей конференции, подписывать РФОС будет только выставки по системе РКФ.
И то ли умышленно, то ли по незнанию вы пыиаетесь отделить РФОС от РКФ. Это возможно только тогда, когда РФОС выйдет из РКФ.
И по родословным : даже если сделать экспортный вариант охот. родословной , то их не примут нигде, даже в Беларуссии.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:37 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
AleksandrB писал(а):
Александр, чтобы понятнее было: никто никуда никого не призывает. Мне настолько всё равно, где Вы состоите, что делаете, Вы даже себе не представляете.
К счастью, есть люди, думающие головой, знающие, что хотят от этой жизни. Вот с ними мне по пути.
Цитата:
А все остальные будут клясть РОРС и/или мечтать о СРО. :-)

Александр,чую,в мой огород камешек под названием СРО.Смотри не "отстань" от жизни. :lol:
Ура,возвращается всё испытанное временем. :mrgreen:
ДНД,ГТО,и Звание Героя Труда. Не нашли видимо за кордоном ничего хорошего для нашего Менталитета.Стало скучно Ему только бабло зарабатывать. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:50 

van писал(а):
В какую кучу ? РФОС одна из 4-х федераций РКФ и живет по правилам РКФ, следовательно и ФЦИ. РФОС может подписывать положения по выставках по охот. правилам, т.к. существовало соглашение с РОРСом.

Но такого соглашения с РКФ не было.

Любой клуб может проводить клубную выставку, не следуя правилам РКФ. Но признаваться эта оценка не будет. Просто клубная выставка. А после прошедшей конференции, подписывать РФОС будет только выставки по системе РКФ.
И то ли умышленно, то ли по незнанию вы пыиаетесь отделить РФОС от РКФ.

Вот об этом и я (деревенщина)толкую в том числе и http://www.ohotniki.ru/dog/breeds/laiki ... spute.html

...
И по родословным : даже если сделать экспортный вариант охот. родословной , то их не примут нигде, даже в Беларуссии.

А вот об этом,можно поподробнее.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:57 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
van писал(а):
Тверяк писал(а):

В какую кучу ? РФОС одна из 4-х федераций РКФ и живет по правилам РКФ, следовательно и ФЦИ. РФОС может подписывать положения по выставках по охот. правилам, т.к. существовало соглашение с РОРСом. Любой клуб может проводить клубную выставку, не следуя правилам РКФ. Но признаваться эта оценка не будет. Просто клубная выставка. А после прошедшей конференции, подписывать РФОС будет только выставки по системе РКФ.
И то ли умышленно, то ли по незнанию вы пыиаетесь отделить РФОС от РКФ. Это возможно только тогда, когда РФОС выйдет из РКФ.

Вы АлександруБ про решение конфиренции раскажите а то он меня тут грубо пытал откуда я это взял :D То что конференция была это хорошо а вот то что РФОС больше не будет подписывать мероприятия не под эгидой ФЦИ это еще бабушка надвое сказала.Могу поспорить что все останется как было,в России живем :D умом тяжело все понять.РФОС я не отделял он сам живет отдельно по правилам и тех и других..Не примут в организациях которые работают под крылом ФЦИ а про другие не зарекайтесь,везде свои подходы и правила.Нравится вам портянка от ФЦИ это Ваше право,не надо навязывать свое мнение другим.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:16 

Собаки: ЗСЛ : 2 кобеля + 2 суки, Ягдтерьер, Ротвейлер
Транспорт: УАЗ Патриот
Оружие: пневматическое
А где вы прочли как я кому то, что то навязываю ? Россию, возможно умом вы и не можете понять, а каковы дальнейшие действия РФОСа известно и без конференции. В 2016 году Чемпионат Мира в России. Столько времен и и сил было потрачено на право проведения Ч.Мира, сколько сил потрачено на заветную мечту - получение статуса САСIB для Сабанеевки, не следует считать, что Клишац пойдет у кого либо на поводу. И Иншаков не позволит все старания свести на нет. Так что только клубные мероприятия, которые не надо подписывать в РФОС, либо мероприятия проводимые РОРСом, за их подписью. Словом не сидеть РФОСу на двух стульях. Да и с обменом родословных гайки закрутят. Каждый сам выбирает, где ему лучше.
Ив организациях не под крылом ФЦЦИ вы лично с собачкой состояли ? Вас примут и в Добрый Мир ,и в СКОР и есть еще несколько, только у всех свои правила и требования, которые тоже не всем подходят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:45 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
van писал(а):
не следует считать, что Клишац пойдет у кого либо на поводу. И Иншаков не позволит все старания свести на нет.

Я вот тут подумал - с одной стороны такие сУрьёзные рОбята а с другой Марина Кузина... :shock: И кто интересно из них на пути истинном... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:52 

Тут вопрос несколько в другом: протянем время - прощёлкаем возможность определять свои правила по допускам по рабочим качествам.
По выставкам мне всё равно. Считаю, что цель выставки - наилучшим образом оценить анатомию, внешность и грамотно описать. А совершать некие арифметические действия на выставках - время попусту терять. Тем более, баллы ничего не показывают. Баловство всё это. Имеет собака 161 балл, а пару помётов утопили в силу любых причин, хоть по дисплазии ТБС. И какая племенная ценность у собаки?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:56 

AleksandrB писал(а):
Баловство всё это. Имеет собака 161 балл, а пару помётов утопили в силу любых причин, хоть по дисплазии ТБС. И какая племенная ценность у собаки?

И это правильно... Бонитировку в топку... Пережиток это социализЬма...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:57 

Марина Кузина удар держит, надо это признать. Где демагогией, где популизмом, где лжепатриотизмом, где псевдонаучностью. В массе своей необразованному лаечнику этого достаточно. Да и спроса с неё нет никакого, эффективность работы - таких и словов-то среди чиновников РОРСа никто не знает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:08 

AleksandrB писал(а):
Марина Кузина удар держит, надо это признать. Где демагогией, где популизмом, где лжепатриотизмом, где псевдонаучностью. В массе своей необразованному лаечнику этого достаточно. Да и спроса с неё нет никакого, эффективность работы - таких и словов-то среди чиновников РОРСа никто не знает.

Да там уже и чиновников то кот на плакал... Наверно ОС самый большой в РОРС...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:39 

Я вообще слабо понимаю, зачем областным обществам отстёгивать бабло в центр?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:35 

AleksandrB писал(а):
Я вообще слабо понимаю, зачем областным обществам отстёгивать бабло в центр?

Инерция... Но и она не вечна... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:59 

С.В. писал(а):
van писал(а):
не следует считать, что Клишац пойдет у кого либо на поводу. И Иншаков не позволит все старания свести на нет.

Я вот тут подумал - с одной стороны такие сУрьёзные рОбята а с другой Марина Кузина... :shock: И кто интересно из них на пути истинном... :think:
С ув.

Сергей,пусть проповедуют каждый(я) СВОЁ.Собаководству от этого будет только польза.И не мешают,и не об..ют друг друга.
Испытания вместе,выставки-раздельно.Может быть и эксперты раздельно ( по крайней мере по выставкам).Универсализма такого рода быть не должно(разные идеологии).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа