Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #61
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:03 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
А им в противовес ВСЕХ,в кайф-оНе считают себя одиозными фигурами пусть не в охотничьем мире ,а уж в лаечном точно,"мультяшные герои"-пузырь,лапоть и соломинка...Семеныч про них..."От скушных дебашей-смертельно уставши
Две ведьмы бредут и беседу ведут
Ну что там брат ведьма,пойтить посматреть ба
Как в городе наши живут...."Ой умора с этими противовесными клоунами...Думали Чиписа сожрать,и так изголялись и эдак...Да хрен вам в гырло...недоумки "кривые"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #62
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:08 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Эк как вас развезло! :-)
Назовите хотя бы одну причину, по которой Клуб "Охота и собаки" не может заниматься лайками, а его организаторы - стать экспертами. :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #63
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:31 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
AleksandrB писал(а):
Эк как вас развезло! :-)
Назовите хотя бы одну причину, по которой Клуб "Охота и собаки" не может заниматься лайками, а его организаторы - стать экспертами. :-)

Буханкин,что ты как курица с тухлым яйцом носишься? У нас демократия в стране ,и кухарка может страной управлять и клуб гомиков может организовать чемпионат по футболу или хакею ,не в этом суть .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #64
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:41 

Барсик писал(а):
Ну,Саня,ну-даёт!:

Отправлено: Сегодня, 12:04 #3 зимняя выставка лаек 25 января 2014Ссылка на это сообщение #3
А есть ли в природе положение? То что с Кузиной созвонились это ясно,у обоих девчушек есть общий интерес .Вот когда Кузина перестанет чудить и согласовывать мероприятии мелким клубикам которые долеки от этой породы собак ,устраивали шоу с ретриверами с чего на лаек перекинулись? То год назад сквозь зубы вырожались о лайках которые туда приезжали а тут даже в стажеры подались,похоже с царской руки к осени и третью котегорию получите и пошло дело,то есть потекли доходы .От этих без нес леди в лайководстве скоро предется вывозить из-за границы лаек .

Погоди! :twisted:
И до тебя доберутся,Кузина отошлёт в Тверь "Приказ..." не присваивать категорию (как насчёт "некоторых" в Питер),-попляшешь! :D

Да я согласен быть вечным стажером ,окунаться в этот бордак мало желания.Вдобавок с моим характером меня всеравно приглашать мало куда будут,ведь я к мероприятиям не подхожу со стороны бизнеса и массовости ,опустить на землю собачек которые достойны этих оценок и дипломов у меня легко за породу обидно.Так что недовольных от меня всегда будет навалом ,ну не вписываюсь я в клуб либителей пуделей.Как к своим отношусь так и к другим ,достойных ценю а так сибе на распыл пущу без сожеления о потерянных рублях и месяцах потраченных впустую,жаль что мало таких отмороженных :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #65
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:41 

Барсик писал(а):
Ну,Саня,ну-даёт!:

Отправлено: Сегодня, 12:04 #3 зимняя выставка лаек 25 января 2014Ссылка на это сообщение #3
А есть ли в природе положение? То что с Кузиной созвонились это ясно,у обоих девчушек есть общий интерес .Вот когда Кузина перестанет чудить и согласовывать мероприятии мелким клубикам которые долеки от этой породы собак ,устраивали шоу с ретриверами с чего на лаек перекинулись? То год назад сквозь зубы вырожались о лайках которые туда приезжали а тут даже в стажеры подались,похоже с царской руки к осени и третью котегорию получите и пошло дело,то есть потекли доходы .От этих без нес леди в лайководстве скоро предется вывозить из-за границы лаек .

Погоди! :twisted:
И до тебя доберутся,Кузина отошлёт в Тверь "Приказ..." не присваивать категорию (как насчёт "некоторых" в Питер),-попляшешь! :D

Да я согласен быть вечным стажером ,окунаться в этот бордак мало желания.Вдобавок с моим характером меня всеравно приглашать мало куда будут,ведь я к мероприятиям не подхожу со стороны бизнеса и массовости ,опустить на землю собачек которые достойны этих оценок и дипломов у меня легко за породу обидно.Так что недовольных от меня всегда будет навалом ,ну не вписываюсь я в клуб либителей пуделей.Как к своим отношусь так и к другим ,достойных ценю а так сибе на распыл пущу без сожеления о потерянных рублях и месяцах потраченных впустую,жаль что мало таких отмороженных :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #66
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:51 

Тверяк писал(а):
Буханкин,что ты как курица с тухлым яйцом носишься? У нас демократия в стране ,и кухарка может страной управлять и клуб гомиков может организовать чемпионат по футболу или хакею ,не в этом суть .

Уважаемый Тверячкин! Кухарки - это в прошлом. Сейчас в собаководстве нужны образованные, умные люди, умеющие управлять. Вот в этом - суть! :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #67
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:53 

И я не услышал ни одной причины. Только крик и восхваление себя любимого. :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #68
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:26 

Уважаемый Тверячкин! Кухарки - это в прошлом. Сейчас в собаководстве нужны образованные, умные люди, умеющие управлять. Вот в этом - суть! :-)[/quote]
Где именно я себя расхваливаю? :shock: Я как раз о своей плачевной участи скулю,так что я от этого ухвачу? :D Образованных у нас в достатке ,умным себя считает каждый а вот умеющих управлять еденицы.От одних образованных уже народ разбежался ,кидается во все дружеские обьятия к таким же .Так что кухарки у руля,сейчас в моде .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #69
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:41 

Вот под этими словами - подпишусь полностью! Умеющих управлять - единицы. Добавлю ещё, что по многочисленным научным исследованиям умение управлять - это генетическое. Таких людей весьма небольшой процент от населения.
Что касается конкретного клуба и станции. Цыплят по осени считают. Люди работают, наводят порядок, проводят мероприятия. Не вижу ничего плохого.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #70
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:44 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):
...
От этих без нес леди в лайководстве скоро предется вывозить из-за границы лаек .

Ха-ха:
Бизнес леди...Без нас леди :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не выставка "ВОО" #71
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:45 

valentin49 писал(а):

Ха-ха:
Бизнес леди...Без нас леди :lol:

Иваныч! :twisted:
Не я енто отписывал,не надо на меня сваливать. ;)
Хотя ёпт-питетов у меню-достатточно. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа