Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #331
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:40 

Рыжий с подласом писал(а):
Да не мудрено Василич! Хто бы смог рабочей собаке ходившей первой в ринге на прошлой Лайке плюс втулить "хоря" за разлиньку в конце февраля и определить в конец ринга. это говорит о том что выставку организовали не вовремя или склоняетесь к шоу показам как в РКФ. А ВСЛ нужна линять запретить или ваще на выставки не водить если кондиция временно не позволяет. Нуна что-то приоритетом выбрать для охотсобак что влияет на рабочие качества а что нет. А то мы так докрасуемся в выставочных кондициях. И не думаю што Амур Михал Мыхалыча вольерного содержания. Дык што всем своих собак затащить в квартиры и поддерживать выставочные кондиции?

Вложение:
20160303_083335.jpg
20160303_083335.jpg [ 878.32 КБ | Просмотров: 1152 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #332
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:03 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Барсик писал(а):
Вложение:
20160303_083335.jpg

Дык какие тут пороки которые дали ему "хоря"? Так народ на выставки хрен потом соберешь . Ентон барбос получил брыльянты по рейтингу НКП на прошлой выставке за рабочие качества и является одним из лучших кобелей ВСЛ а теперь он "хорьковый " от эксперта породника . Удивляюсь я на Вас экпертов! То у Вас хрен длинный то рубашка короткая. Зато Амурка элита и первый в ринге! Ура доцентам с кандидатами! Как можно понять в описании Рослый с правильной анатомией и с недостаточным костяком облегченного типа?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #333
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:40 

Где ты Вождь черноподпалых? Или офуел от такого расклада что "хорьковому" карамистому брылики справил? Не ты ли говаривал что у нас чампиньёнов как собак не резаных - система такая, а щас ищо больче будет глянь элиты сколько без вольных Д

Ну а ты чаво молчишь?
Да медальками бренчишь
Аль не видишь как поганют
Гуфсударственный престиж?
Л.Филатов.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #334
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:06 

Дык какие тут пороки которые дали ему "хоря"? Так народ на выставки хрен потом соберешь . Ентон барбос получил брыльянты по рейтингу НКП на прошлой выставке за рабочие качества и является одним из лучших кобелей ВСЛ а теперь он "хорьковый " от эксперта породника . Удивляюсь я на Вас экпертов! То у Вас хрен длинный то рубашка короткая. Зато Амурка элита и первый в ринге! Ура доцентам с кандидатами! Как можно понять в описании Рослый с правильной анатомией и с недостаточным костяком облегченного типа?

вызывает антирес
вот ишо такой процесс:

Как у Грома посчитали происхождение ? Или всем по 20 баллов даете кроме моих барбосов?

http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%EF.%EF.%C3%F0%EE%EC&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%C1%FB%F7%EA%EE%E2%20%C0.%C0.&Spravka=481-11/0006-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs

http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/grom-33

Уж если Вы эксперты такие прынцыпиальные то надо быть прынципиальным до конца! Не удивило что собака с такими рабочими качествами и вольными дипломами всего лишь является 2 плем классом и получает БСМ? Выставка вроде как РОРСовская была. А можа по родословной РКФ считали?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #335
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:07 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
вызывает антирес
вот ишо такой процесс:

Как у Грома посчитали происхождение ? Или всем по 20 баллов даете кроме моих барбосов?

http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%EF.%EF.%C3%F0%EE%EC&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%C1%FB%F7%EA%EE%E2%20%C0.%C0.&Spravka=481-11/0006-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs

http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/grom-33

Уж если Вы эксперты такие прынцыпиальные то надо быть прынципиальным до конца! Не удивило что собака с такими рабочими качествами и вольными дипломами всего лишь является 2 плем классом и получает БСМ? Выставка вроде как РОРСовская была. А можа по родословной РКФ считали?

Женя, не прав ты на счет происхождения. У Грома полная родословная, я сейчас в Кемерово и не могу выложить скан, но как вернусь без вопросов это сделаю. И в ринге соответственно, основываясь на документ считали баллы за происхождение.
А вот на счет твоих ссылок на электронные базы, тут вопрос в другом. Ты же в курсе про ситуацию с Лютым Николаева, слухов много, домыслов тоже, комментировать не буду. Итог в том, что руководству РОРСа он почему то стал поперек горла, комментировать тоже здесь не стану, и им (руководством РОРСа) в какой то момент было принято решение не вписывать больше потомкам Лютого в родословную предков Лютого (как то мудрено сказал, но смысл я думаю понятен), вот. А составители этих баз, тупо взяли эту команду под козырек, абсолютно не опираясь на документы и стерли предков по Лютому. Гром, свою родословную получал, за долго до всей этой истории с Лютым, и уж тем более до решения РОРСа, и оснований ему ее править нет ни каких.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #336
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:10 

А класс второй, потому как в ВПКОС не вписывают, не смотря на рабочие качества и вольные дипломы. Понимаешь, другие у них там ценности и приоритеты...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #337
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:16 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
markell писал(а):
А класс второй, потому как в ВПКОС не вписывают, не смотря на рабочие качества и вольные дипломы. Понимаешь, другие у них там ценности и приоритеты...

А письменное уведомление,на отказ в записи получено :?: ,ОсНоВаНиЯ :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #338
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:32 

Толян 37 писал(а):
А письменное уведомление,на отказ в записи получено :?: ,ОсНоВаНиЯ :o
Толь, подавал документы на ВПКОС два раза, но, естественно, писменного отказа не было. Потому как он был бы не законный, и это бы давало мне возможность легко решить вопрос через суд.
Затею оставил, бороться с ветреными мельницами на считаю нужным. Гром у меня полевой победитель и считаю что этот титул более значим (особенно в случае с ВСЛ), нежели чем выставочный чемпион. А если кто то не согласен, то напомню что лайка (ВСЛ), это в первую очередь собака для охоты и готов принять вызов любого Чемпиона ВСЛ в дуели в вальере или в лесу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #339
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:52 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
markell писал(а):
Толь, подавал документы на ВПКОС два раза, но, естественно, писменного отказа не было. Потому как он был бы не законный, и это бы давало мне возможность легко решить вопрос через суд.
Затею оставил, бороться с ветреными мельницами на считаю нужным. Гром у меня полевой победитель и считаю что этот титул более значим (особенно в случае с ВСЛ), нежели чем выставочный чемпион. А если кто то не согласен, то напомню что лайка (ВСЛ), это в первую очередь собака для охоты и готов принять вызов любого Чемпиона ВСЛ в дуели в вальере или в лесу.

Спасибо,я услышал :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #340
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:59 

markell писал(а):
Женя, не прав ты на счет происхождения. У Грома полная родословная, я сейчас в Кемерово и не могу выложить скан, но как вернусь без вопросов это сделаю. И в ринге соответственно, основываясь на документ считали баллы за происхождение.
А вот на счет твоих ссылок на электронные базы, тут вопрос в другом. Ты же в курсе про ситуацию с Лютым Николаева, слухов много, домыслов тоже, комментировать не буду. Итог в том, что руководству РОРСа он почему то стал поперек горла, комментировать тоже здесь не стану, и им (руководством РОРСа) в какой то момент было принято решение не вписывать больше потомкам Лютого в родословную предков Лютого (как то мудрено сказал, но смысл я думаю понятен), вот. А составители этих баз, тупо взяли эту команду под козырек, абсолютно не опираясь на документы и стерли предков по Лютому. Гром, свою родословную получал, за долго до всей этой истории с Лютым, и уж тем более до решения РОРСа, и оснований ему ее править нет ни каких.

Саша ты меня не понЯл - да я ни секунды не сомневаюсь в родословной Грома и скан не нать - я ее уже видел на доге. Тут вопрос не к тебе а к прынципияльным экспертам - как оне будут отчитываться за свою рапортичку если М.Г. "грудью стоит" чтобы не признавать ему (Грому) полную родуху а тут ишо "хоря" влепили. Так вот радеют за рабочий племенной материал ВСЛ я уже про ВПКОС и не говорю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #341
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 13:18 

Viktor67 писал(а):
Вы спросили кто на выставке был из собак новых - я ответил.

Виктор Станиславович Уважаемый! а я и не понял что ты своего "Вольного" за 1 место в средней группе скромно пропиарил . И меня лишний раз за Сарму зацепил . Тока вот тебя расстрою я Сарму вязал не с тем кобелем которого тремминговали а са-апсем с Другим к твоему сожалению наверное. Твой совет мне бы не подошел я с чужими оч.хор производителями имеющими тока Д-3 вольерный кабан в паре да ищо черно-пегого окраса стараюсь не вязать . А за 1-го в ринге твоего "Вольного" - мои поздравления.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #342
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 14:36 

Беру родословную,читаю,считаю ...
Али сначала в РОРС звонить по каждой собаке? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #343
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:50 

Барсик писал(а):
Беру родословную,читаю,считаю ...
Али сначала в РОРС звонить по каждой собаке? ;)

Да по таким собакам надо было и звонить - какого херА Собака с таким происхождением и такими дипломами в старшей группе во втором классе победителем с "Хорём" ходит? Можа пора уже разродится РОРСу и принять какое то нибудь решение а то вон уже и потомство подрастает. подрастет потом вы же будете в родуху им тыкать и баллы считать.
markell писал(а):

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #344
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 16:06 

Да по таким собакам надо было и звонить - какого херА Собака с таким происхождением и такими дипломами в старшей группе во втором классе победителем ходит? Можа пора уже разродится РОРСу и принять какое то нибудь решение а то вон уже и потомство подрастает. подрастет потом вы же будете в родуху им тыкать и баллы считать.

Ну,ты и даёшь!?
По каким "таким" Собакам? :doh:
Принимает документы и заполняет оценочные листы приёмная комиссия.
На ринге я сверяю оценочный лист и документы.
Или ты думаешь,что ВСЕ эксперты должны знать ВСЕХ собак? :o
А,насчёт "разродиться РОРСу ..."
Скинуть телефончик РОРСа? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выставка "Лайка +" #345
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 16:20 

Барсик писал(а):
Ну,ты и даёшь!?
По каким "таким" Собакам? :doh:

Да по таким - каким на всех выставках одни и те же ходют пора бы уже и узнать
Барсик писал(а):
Принимает документы и заполняет оценочные листы приёмная комиссия.
На ринге я сверяю оценочный лист и документы.

Так я и думал что дефчата в приемной комиссии виноваты окажутся
Барсик писал(а):
Или ты думаешь,что ВСЕ эксперты должны знать ВСЕХ собак? :o

Всех не всех а у тех у которых в каждом ухе по брюлику за рейтинг НКП знать как породник обязан или можа спецом пригласили чтобы хозяина на землю опустить чтоб не расслаблялся.
Барсик писал(а):
А,насчёт "разродиться РОРСу ..." Скинуть телефончик РОРСа? ;)

Дык я чо експерт всероссийской категории штобы меня там кто-то услышал это ведь Вы рапортички да отчеты пишете вам и флаг в руки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа