Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:18 

Собаки: 2-е ЗСЛ
Оружие: МуРка
ООиР: МООиР, ВОО
Ирбис писал(а):
ВСЛ 6 м\ринге ст.в.гр, коб. - Биран, вл. Усцелемов-на сколько я понимаю, по рабочим качествам лучший кобельВСЛ на выставке: 2 степ. лось, 2ст. кабан вольный, 2ст. кабан вольный \паре, 1ст. волерный барсук, 1ст. кровяной след

На 20-й странице результат такой -
комплексная оценка
1-е место Амур, вл. Семенов
2-е место Биран, вл. Усцелемов
3-е место Ундус-Байоном (случаем,не Байонай?), вл. Махов

Посмотрел по базе Амура - три трёхи по Мед. Каб. Бар., может в доках другие данные ?
А Беран - Супер !!! Еслиб Вы ещё знали сколько с ним охотятся и сколько из под него берут,,,,,,,,,,,,,,,,, А чуйка у него какая !!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:28 

Ещё.

Вложения:
IMG_6612.JPG
IMG_6612.JPG [ 2.12 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6611.JPG
IMG_6611.JPG [ 2.43 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6610.JPG
IMG_6610.JPG [ 2.33 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6609.JPG
IMG_6609.JPG [ 2.44 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6608.JPG
IMG_6608.JPG [ 2.57 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6607.JPG
IMG_6607.JPG [ 2.57 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6606.JPG
IMG_6606.JPG [ 2.38 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6602.JPG
IMG_6602.JPG [ 2.16 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6594.JPG
IMG_6594.JPG [ 2.47 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6593.JPG
IMG_6593.JPG [ 2.38 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6592.JPG
IMG_6592.JPG [ 2.36 МБ | Просмотров: 797 ]
IMG_6591.JPG
IMG_6591.JPG [ 2.35 МБ | Просмотров: 797 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:29 

Коментарий --
Не хочу приз - домой хочу !!!

Вложения:
IMG_6596.JPG
IMG_6596.JPG [ 2.68 МБ | Просмотров: 790 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:30 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Valenti писал(а):
А каким образом получилось, что ринг восточносибирских лаек судила Л.Кречетова? Никогда не слыхал и не видал, чтоб она где либо ранее судила восточников. И у ринга в качестве зрителя(наблюдателя) тоже не видел никогда.

Викторович, а она по праву ВСЛ судила? :?: Если по праву, тогда какие вопросы? :hand: Может она по ночам, под одеялом ВСЛовские картинки изучала... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:39 

Ирбис писал(а):
Биран, вл. Усцелемов-на сколько я понимаю, по рабочим качествам лучший кобельВСЛ

В данном случае не надо на сколько-то понимать. Ассистент, задействованный на ринге, обязан располагать точной информацией.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:43 

С.В. писал(а):
тогда какие вопросы?
.

Я не понял, ты про какие вопросы-то?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:45 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Valenti писал(а):
С.В. писал(а):
тогда какие вопросы?
.

Я не понял, ты про какие вопросы-то?

А я и сам не понял... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:48 

Собаки: лайки
Транспорт: Имеется
Оружие: На все случаи жизни
ООиР: Тамбовское
МАН писал(а):
.
Гармоничнее было бы, если Урчука с Кузьмой в рингах поменять. Ну перерос «парень» свою группу. Эт ему не подсвинков под 80 кг. одному ловить, тут, понимаешь ли, тАлия важней. :) :) :)

Дело как раз не в этом. Поставил собаку, так обоснуй внятно....с привязкой к стандарту, покажи что ты его знаешь... А слушать терпеливо всякую хрень про сближенные уши у лаек....и это при том что тут же говоришь и показываешь о важности ушей в равностороннем треугольнике для РЕЛ. Тогда каким образом в соответствии со стандартом "ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ с ШИРОКИМ ОСНОВАНИЕМ УШИ" для РЕЛ можно "посадить" на релочную башку, чтобы при этом визуально они не смотрелись как сближенные.Ну, если только укоротить до размеров воробьиной п...ки... С каких это пор шикарно развитой физически лайке, что свидетельствует о правильном кормлении и постоянном тренинге... ставят это в недостаток и двигают за середину ринга????А первая в ринге ходит собака у которой не хватает груди до локотков... Можно предположить, что с первой охотятся, а вторая на диване лежит.... Разве нет? Куды идем...в "декоративку" ??? Понимаю, что у всех своих взгляды и тараканы в голове, но так и скажи.... поставил-одно, но обрати внимание владельца на этот минус в развитии, чтобы можно было исправить... Где это??? Что бросается в глаза глядя на второго в ринге кобеля (мл. возр. гр.) ,ну этого просто не заметить нельзя. Из стандарта" ......... На шее и плечах (волос) развит более пышно и образует "воротник" (муфту) , а при встрече с волосом , растущим за скулами образует "баки"..... Кто не заметил эти самые ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ и ПЫШНЫЕ "воротник "и "баки" ???? Эксперт в ринге....Хорошо, что я был легко одет и быстро замерз....не дошла очередь до средней и ст. групп.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:58 

Ирбис писал(а):
ВСЛ 6 м\ринге ст.в.гр, коб. - Биран, вл. Усцелемов-на сколько я понимаю, по рабочим качествам лучший кобельВСЛ на выставке: 2 степ. лось, 2ст. кабан вольный, 2ст. кабан вольный \паре, 1ст. волерный барсук, 1ст. кровяной след

Поясняю:
Биран получил оч.хор.,а это,сразу,минус 10 баллов!
Вот такая она-Бонитировка! ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:04 

С.В. писал(а):
А я и сам не понял... ;)
С ув.

Если по вопросу права, то есть такая притча:
Спрашивает человек у старого юриста: "Извините, я имею право...." Юрист, не дослушав:"Да-да, имеете!" Тот снова спрашивает: "Простите, но всё же, имею я право...." "Имеете-имеете". Тот ещё раз: " Нет, Вы мне всё же скажите, могу ли я..." "Нет, не можете!"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:55 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Вот Мусянюшка -Наша Умка фоток задвинула.Когда только все успевала,как юла.Даже Васька НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк в макасинах выловила. :dance: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:02 

Собаки: РЕЛка-"Белка"-1 Мая 2010 отец РИК
Транспорт: ГАЗ-69
Оружие: ИЖ-27М
ООиР: Владимирская обл
продолжение уже скоро 8-)[/quote]
:clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:21 

Собаки: лайки
Транспорт: Имеется
Оружие: На все случаи жизни
ООиР: Тамбовское
После просмотра всех фото выставки, Хохлов как 25кадр снится всем будет... :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:24 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Толь, привет. Я во Фрязево исключительно для того, чтобы Вы все посмотрели своих вез. Только почему то зрителей было не очень много, но все же кто хотел, тот посмотрел, а некоторые и снимать с кабана помогали и полчаса по вольеру носились, даже девушки участвовали. Верный бросок дубиной одной из снимающих дам и остановил назойливую суку. Тараса тоже пожевали принародно, при свидетелях так сказать. По Маше мелкая трешку отработала без отвлечений, Вита с Римой двойку налаяли. Судили Ципляев и Чипурных судили без поблажек ровно 10 минут. Свидетелей было несколько человек. Потом Бойку с Кузей Ильдуса пускали,но это как притравку. Отлаяли по моему мнению не плохо, работу тоже видели несколько человек. Так, что на что отработали то и получили. Многие из форумчан видели это своими глазами. Не понимаю твои сомнения на этот счет. Мы ж не с мешком "колов" на выставку прибыли...
С ув. Юра[/quote]
Юрик,че то вы с С,В.мое доброе желание Выставить этих собак на перспективу Где нить на крупных состязаниях И еще раз шлифануть (что дает Бой Кокорина) экс+работа.Как то не по товарищески восприняли.Вот и Серега говорит,нечего их никому показывать,А кого блин-показывать "В оранжево-лимонном Сингапуре"чтоли,надоели как собаки :lol: И от тебя сквозит,какойто обиженнкой А ВСЕ НАОБОРОТ.Не хорошо это как то,простых лаечников,которые умеют радоватся чужым успехам Менять на общение с гуру :lol: Я за друзей и собак друзей,а если эти собаки еще и лучше и мне по душе.Я всегда горой.А Вы вроде как уличить меня в чем то хотите,вроде как оправдываетесь,Зря вы хлопчики так с Толяном..мне,чужие брызги и кривотолки и говнотерки ровно,Извините,что был превратно понят,пусть червяк не гложет...Я умею говорить в глаза..Этот чес,больше для лички,Ну раз публично выставили-то уж и я публично извинился,а понят не понят это третье......

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:46 

Собаки: НОТ
Транспорт: лыжи
Оружие: вилка
ООиР: -
Цитата:
Толян 37 писал(а):
Толь, привет. Я во Фрязево исключительно для того, чтобы Вы все посмотрели своих вез. Только почему то зрителей было не очень много, но все же кто хотел, тот посмотрел, а некоторые и снимать с кабана помогали и полчаса по вольеру носились, даже девушки участвовали. Верный бросок дубиной одной из снимающих дам и остановил назойливую суку. Тараса тоже пожевали принародно, при свидетелях так сказать. По Маше мелкая трешку отработала без отвлечений, Вита с Римой двойку налаяли. Судили Ципляев и Чипурных судили без поблажек ровно 10 минут. Свидетелей было несколько человек. Потом Бойку с Кузей Ильдуса пускали,но это как притравку. Отлаяли по моему мнению не плохо, работу тоже видели несколько человек. Так, что на что отработали то и получили. Многие из форумчан видели это своими глазами. Не понимаю твои сомнения на этот счет. Мы ж не с мешком "колов" на выставку прибыли...
С ув. Юра

Юрик,че то вы с С,В.мое доброе желание Выставить этих собак на перспективу Где нить на крупных состязаниях И еще раз шлифануть (что дает Бой Кокорина) экс+работа.Как то не по товарищески восприняли.Вот и Серега говорит,нечего их никому показывать,А кого блин-показывать "В оранжево-лимонном Сингапуре"чтоли,надоели как собаки :lol: И от тебя сквозит,какойто обиженнкой А ВСЕ НАОБОРОТ.Не хорошо это как то,простых лаечников,которые умеют радоватся чужым успехам Менять на общение с гуру :lol: Я за друзей и собак друзей,а если эти собаки еще и лучше и мне по душе.Я всегда горой.А Вы вроде как уличить меня в чем то хотите,вроде как оправдываетесь,Зря вы хлопчики так с Толяном..мне,чужие брызги и кривотолки и говнотерки ровно,Извините,что был превратно понят,пусть червяк не гложет...Я умею говорить в глаза..Этот чес,больше для лички,Ну раз публично выставили-то уж и я публично извинился,а понят не понят это третье......

Мальчики, хватит ругаться. ВЫ говорите об одном и том же, но не слышите друг друга...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа