Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:30 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Коля53 писал(а):
С Юрой созванюсь и превезу если прошляпили.

Во, во... Он ее сам во Фрязево видел на мише... Тут даже видео ее работы имеется...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:32 

Собаки: 3 черно-белые СУКИ
Транспорт: Спешился
Оружие: Сабатти Форест и Бенелли Рафоэло Де Люкс
ООиР: БОМЖ
С.В. писал(а):
Прозевали вы други медвежатницу... Или просто решили приз зажать... (Шутка) В средней группе Тайка была, однопометница Урчука Крюкова, у нее все подсадные в одиночку... В ринге она была четвертой... Так что тащи приз в Люберцы, а я его передам владельцу... ;)
С ув.

В средней группе было всего 3 собаки. У них все парные ( у Володи Хохлова Чара даже пч по медведю, но в паре).
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:33 

Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
С.В. писал(а):
Во, во... Он ее сам во Фрязево видел на мише... Тут даже видео ее работы имеется...
С ув.

Сергей Владимирович не путай общественность в ринге сук ср.гр. было 3 и все без диплома так что :drool: :hand:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:39 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
Ср. гр. суки РЕЛ 3 собаки.
Вложение:
DSC_0234.JPG
DSC_0234.JPG [ 926.88 КБ | Просмотров: 666 ]

Вложение:
DSC_0235.JPG
DSC_0235.JPG [ 405.59 КБ | Просмотров: 666 ]
Вложение:
DSC_0236.JPG
DSC_0236.JPG [ 468.53 КБ | Просмотров: 666 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:03 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Коля53 писал(а):
Сергей Владимирович не путай общественность в ринге сук ср.гр. было 3 и все без диплома так что :drool: :hand:

Ищите други... Сейчас посмотрел тему смотрин Урчука, там ему 9 мес в ноябре 2012... Январские вроде они, я ее видел, владелец сказал что 4 й... Пытайте Вадима, он судил...
С ув.

Сейчас посмотрел, две трешки у нее по мише, в Фирсановке и во Фрязево, во Фрязево Юр ты присутствовал...
Кстати, владелец Тайки присутствует тут - сергей79, связывайтесь...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:03 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
С.В. писал(а):
Пытайте Вадима, он судил...
...

Было дело.
Выставка удалась, праздник состоялся.
Спасибо Светлане Шевченко за приглашение поработать на выставке.
Был ассистентом в ринге у Никулина В.К. Экспертиза прошла на ура, в одном моменте даже пришлось немного подискутировать с В.К. по поводу Питерской собачки, но пришли к общему мнению.
Собачек было меньше по сравнению с прошлым годом. По экстерьеру ринги ровные, без явных лидеров и аутсайдеров.
Понравилась лаечка в младшей группе вл Максимов А и старшей Кузнечихина М.
В средней только три собачки :(
Вот только д III-м в одиночку увы не было... В паре были, и не один .
В рингах кобелей очень понравился кобель Приступы В., яркий представитель породы.
Сергей большое спасибо за вкуснейший плов , жаль только время было мало пообщаться....
В целом как всегда всё хорошо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:22 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ
Транспорт: ВАЗ-21214
Оружие: есть
ООиР: ОРХ
Поздравляю всех участников и победителей!!! :dance: :dance: :banana-dreads: :happy-bouncycyan: :happy-bouncymulticolor: :happy-cheerleaderkid:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:32 

Собаки: Одна РЕЛ
Транспорт: 11-42
Оружие: ТОЗ-34 20к и ИЖ-18 28к
ООиР: Фурмановское ООиР
]
Привет! Абрам третий. Второй Питерский кобель, он же и чемпион... Абрам ему продул 2 балла... Вот первого не знаю... Думаю КировоИвановцы подтянутся и озвучат все расклады... :D

С ув.[/quote]
Со слов очевидца,первым был кобель из п.Холуй Ивановской обл.,Вурнаш(фамилию вл. не запомнили)от Саяна Волкова С. и Кая-Пуля Воронцова.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:47 

Собаки: 3 черно-белые СУКИ
Транспорт: Спешился
Оружие: Сабатти Форест и Бенелли Рафоэло Де Люкс
ООиР: БОМЖ
Итак, господа, мои впечатления о выставке. На мой взгляд, выставка прошла в хорошей, спокойной, дружеской атмосфере. Приятно было увидеть старых друзей и знакомых. Бывает достаточно часто общаешься с человеком по телефону, а вот пожать руку и искренне по дружески обнять случается, к сожалению, очень редко. От себя хочу лично поблагодарить Светлану и всех ее помощников за такие моменты. Низкий поклон.
Теперь, что касается рингов РЕЛ, которые удалось посмотреть лично( я не эксперт и на истину не претендую). Вспоминая прошлую выставку, мне показалось, что собак породы РЕЛ было значительно меньше, хотя сравнительными данными я и не располагаю. Честно говоря, обеспокоило лично меня и "качество" представленных собачек в рингах сук. Лично мой взгляд остановился лишь на одной собачке, однако в ней эксперты углядели недостаток, который я ранее не замечал, за что им огромное спасибо. Опыт дело великое (не ищите скрытой подоплеки в моих словах, говорю искренне и без всякого сорказма). Думаю, что в рингах такого уровня работать им было скучновато, мои слова может подтвердить и малое внимание со стороны зрителей, которые собирались лишь на объяснение экспертом расстановки... Внимание любителей породы в большем было приковано к рингам кобелей, что и не удивительно. Черно-белые "парни" в отличии от своей "прекрасной половины" предстали беред зрителями в полной красе. Отличные кобели, радующие глаз. В каждом ринге были действительно достойные представители породы, уступавшие друг другу место в ринге еле заметными незначительными недостатками. Снимаю шляпу перед Валентиной Витальевной Шатуновой и Володей Курицевым, ринг по моему мнению был расставлен грамотно и смотрелся более чем гармонично. На сегодняшний день экпертизы качественнее, мне видеть не приходилось. Люди дейсвтвительно работали слаженно и очень профессионально. Лично мне приятно было послушать объяснение расстановки Валентиной Витальевной, выстроенной не в форме набора банальных фраз из стандарта, а в форме понятного зрителям комментария с озвучиванием своего личного мнения. Опять же подкупала готовность ответить на вопросы из-за ринга, которые так выводят из равновесия многих экспертов. Спасибо!!!!
По организации, все четко ,спокойно, так сказать по Шевченковски ( надеюсь не обидет мой эпитет) На самом деле выставки проводимые Светланой Александровной, уже являют собой пример для многих организаторов. Так держать! Из мелочей, лично меня немного напрягло качество рингов РЕЛ, надо было бы посыпать песочком. Весенняя погода в конце февраля превратила их в кочкообразный каток, что доставляло много неудобств , как владельцам так и их питомцам.
Теперь, что касается приза памяти Ивана Ефимова, как уже ранее озвучил Николай, будучи одним из организаторов данной наминации, приз не был вручен. А произошло это по причине отсутствия диплома по медведю в одиночку ( ссылаюсь на данные рапортичек)у представленных сук. Приз этот учреждался, дабы выделить собачку способную показать индивидуальную работу по данному зверю. К сожалению, таковой в ринге младшей возрастной , как и в средней не оказалось. Награждать собаку за парные дипломы мы не стали, надеюсь разницу в парной и одиночной работе объяснять не нужно. По этой причине, приз поедет на родину Ивана. Искренне надеемся, что там собачка удовлетворяющая всем заявленным условиям найдется.
Вот вроде и все. Спасибо всем моим друзьям и знакомым, что нашли время поситить данное мероприятие и доставить мне истинное удовольствие личным общением. Еще раз спасибо экспертам в рингах РЕЛ за профессионализм. Ну и конечно всему оргкомитету во главе со Светланой за праздник в начале весны!
С ув. Юра Морозов

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:04 

Собаки: Одна РЕЛ
Транспорт: 11-42
Оружие: ТОЗ-34 20к и ИЖ-18 28к
ООиР: Фурмановское ООиР
Morozko писал(а):
Итак, господа, мои впечатления о выставке. На мой взгляд, выставка прошла в хорошей, спокойной, дружеской атмосфере. Приятно было увидеть старых друзей и знакомых. Бывает достаточно часто общаешься с человеком по телефону, а вот пожать руку и искренне по дружески обнять случается, к сожалению, очень редко. От себя хочу лично поблагодарить Светлану и всех ее помощников за такие моменты. Низкий поклон.
Теперь, что касается рингов РЕЛ, которые удалось посмотреть лично( я не эксперт и на истину не претендую). Вспоминая прошлую выставку, мне показалось, что собак породы РЕЛ было значительно меньше, хотя сравнительными данными я и не располагаю. Честно говоря, обеспокоило лично меня и "качество" представленных собачек в рингах сук. Лично мой взгляд остановился лишь на одной собачке, однако в ней эксперты углядели недостаток, который я ранее не замечал, за что им огромное спасибо. Опыт дело великое (не ищите скрытой подоплеки в моих словах, говорю искренне и без всякого сорказма). Думаю, что в рингах такого уровня работать им было скучновато, мои слова может подтвердить и малое внимание со стороны зрителей, которые собирались лишь на объяснение экспертом расстановки... Внимание любителей породы в большем было приковано к рингам кобелей, что и не удивительно. Черно-белые "парни" в отличии от своей "прекрасной половины" предстали беред зрителями в полной красе. Отличные кобели, радующие глаз. В каждом ринге были действительно достойные представители породы, уступавшие друг другу место в ринге еле заметными незначительными недостатками. Снимаю шляпу перед Валентиной Витальевной Шатуновой и Володей Курицевым, ринг по моему мнению был расставлен грамотно и смотрелся более чем гармонично. На сегодняшний день экпертизы качественнее, мне видеть не приходилось. Люди дейсвтвительно работали слаженно и очень профессионально. Лично мне приятно было послушать объяснение расстановки Валентиной Витальевной, выстроенной не в форме набора банальных фраз из стандарта, а в форме понятного зрителям комментария с озвучиванием своего личного мнения. Опять же подкупала готовность ответить на вопросы из-за ринга, которые так выводят из равновесия многих экспертов. Спасибо!!!!
По организации, все четко ,спокойно, так сказать по Шевченковски ( надеюсь не обидет мой эпитет) На самом деле выставки проводимые Светланой Александровной, уже являют собой пример для многих организаторов. Так держать! Из мелочей, лично меня немного напрягло качество рингов РЕЛ, надо было бы посыпать песочком. Весенняя погода в конце февраля превратила их в кочкообразный каток, что доставляло много неудобств , как владельцам так и их питомцам.
Теперь, что касается приза памяти Ивана Ефимова, как уже ранее озвучил Николай, будучи одним из организаторов данной наминации, приз не был вручен. А произошло это по причине отсутствия диплома по медведю в одиночку ( ссылаюсь на данные рапортичек)у представленных сук. Приз этот учреждался, дабы выделить собачку способную показать индивидуальную работу по данному зверю. К сожалению, таковой в ринге младшей возрастной , как и в средней не оказалось. Награждать собаку за парные дипломы мы не стали, надеюсь разницу в парной и одиночной работе объяснять не нужно. По этой причине, приз поедет на родину Ивана. Искренне надеемся, что там собачка удовлетворяющая всем заявленным условиям найдется.
Вот вроде и все. Спасибо всем моим друзьям и знакомым, что нашли время поситить данное мероприятие и доставить мне истинное удовольствие личным общением. Еще раз спасибо экспертам в рингах РЕЛ за профессионализм. Ну и конечно всему оргкомитету во главе со Светланой за праздник в начале весны!
С ув. Юра Морозов

:clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:10 

Собаки: 3 всл
Транспорт: нива, Land Cruiser
Оружие: иж-27
ООиР: местное
userqwerty писал(а):

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:23 

Ринг ВСЛ сред.взр. гр.

Вложения:
Комментарий к файлу: ...
SAM_1499.JPG
SAM_1499.JPG [ 529.53 КБ | Просмотров: 604 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:25 

...

Вложения:
SAM_1500.JPG
SAM_1500.JPG [ 534.12 КБ | Просмотров: 604 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:26 

...

Вложения:
SAM_1501.JPG
SAM_1501.JPG [ 526.84 КБ | Просмотров: 604 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:28 

...

Вложения:
SAM_1502.JPG
SAM_1502.JPG [ 536.33 КБ | Просмотров: 601 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа