Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #106
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:44 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Виктор, скажи пожалуйста как ты сам относишься к этому мероприятию о поощрении владельцев ВСЛ, представляемых своих питомцев на ВВОС 2017? Нужно это делать или не требуется? Хотелось ли тебе получить этот приз зрительских симпатий? Заранее благодарю за ответы
Подробнее: viewtopic.php?f=26&t=4452&start=90

Владимир нормально Я к этому отношусь. НО хателосьбы чтоб призы были конкретно: Прислал ВАМ из Перьми камеру приз должен быть от него и он решает суке или кобелю , а от НКП свои призы от клуба, вот это будет честно. А так всем миром будем собирать а призы от НКП ну не бедные у ВАС люди в команде скиньтесь хоть раз сами клубом, а кто сочтёт нужным ещё и свои добавит от своих областей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #107
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:06 

Vladimir PH писал(а):
2. Наградить владельцев ВСЛ, занявших 1-ое, 2-ое и 3 место в каждой подгруппе.
4. Наградить Лучшего кобеля и Лучшую сука, имеющих наибольшее количество рабочих дипломов.

2. По экстерьеру или по комплексу?
4. просто по количеству (у кого больше)? виды и качества не учитывать? например 10-IIIбарсук - это нормально?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #108
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:04 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Valenti писал(а):
2. По экстерьеру или по комплексу?
4. просто по количеству (у кого больше)? виды и качества не учитывать? например 10-IIIбарсук - это нормально?

Валентин, не сочти за труд, посмотри предыдущую переписку. Там различные варианты предлагались.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #109
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:11 

Viktor67 писал(а):
Виктор, скажи пожалуйста как ты сам относишься к этому мероприятию о поощрении владельцев ВСЛ, представляемых своих питомцев на ВВОС 2017? Нужно это делать или не требуется? Хотелось ли тебе получить этот приз зрительских симпатий? Заранее благодарю за ответы
Подробнее: viewtopic.php?f=26&t=4452&start=90

Владимир нормально Я к этому отношусь. НО хателосьбы чтоб призы были конкретно: Прислал ВАМ из Перьми камеру приз должен быть от него и он решает суке или кобелю , а от НКП свои призы от клуба, вот это будет честно. А так всем миром будем собирать а призы от НКП ну не бедные у ВАС люди в команде скиньтесь хоть раз сами клубом, а кто сочтёт нужным ещё и свои добавит от своих областей.

Виктор, сообща можно собрать хорошую сумму на приз, как я понял Вы в этом не участвуете. Очень жаль, что так будет считать каждый кто читает этот форум. Было бы хорошо, что я ошибаюсь. Подаю пример всем остальным. Вношу свою пенсию на призы зрительских симпатий: 5000 руб -Лучшему кобелю и 5000 руб -Лучшей сука.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #110
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:14 

Виктор, сообща можно собрать хорошую сумму на приз, как я понял Вы в этом не участвуете. Очень жаль, что так будет считать каждый кто читает этот форум. Было бы хорошо, что я ошибаюсь. Подаю пример всем остальным. Вношу свою пенсию на призы зрительских симпатий: 5000 руб -Лучшему кобелю и 5000 руб -Лучшей сука.
Подробнее: viewtopic.php?f=26&t=4452&start=105

Владимир в НКП не числюсь своё мнение об деятельности этой организации высказал : Сбор денег для призов. Скидываться на призы от НКП не буду, от Смоленской области с Сашей Бычковым встретимся решим. А приз он не суммой денег дорог, вот ВЫ мне за победу на состязаниях от НКП тарелочку подарили и я как приз её храня и ВАС вспоминаю. Ждём с 2011 года когда ВЫ обещали провести состязания ВСЛ, а воз и ныне там. А кто что обо мне подумает на форуме пусть пишут думаю смогу ответить. И вопрос Лучшая сука и Лучший кобель в каком ринге : Младшей , Средней , Старшей ?

Или как в народе говорят : Социальный Лифт при выходе на пенсию?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #111
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:27 

Viktor67 писал(а):

Владимир в НКП не числюсь своё мнение об деятельности этой организации высказал : Сбор денег для призов. Скидываться на призы от НКП не буду, от Смоленской области с Сашей Бычковым встретимся решим. А приз он не суммой денег дорог, вот ВЫ мне за победу на состязаниях от НКП тарелочку подарили и я как приз её храня и ВАС вспоминаю. Ждём с 2011 года когда ВЫ обещали провести состязания ВСЛ, а воз и ныне там. А кто что обо мне подумает на форуме пусть пишут думаю смогу ответить. И вопрос Лучшая сука и Лучший кобель в каком ринге : Младшей , Средней , Старшей ?
Или как в народе говорят : Социальный Лифт при выходе на пенсию?

Виктор, для этого и создана эта тема, чтобы сообща определиться, а ты вместо того чтобы высказать свое мнение только вопросами все закидываешь. Вот так у нас все и сидят по своим берлогам, вместо того чтобы объединиться и сообща решать вопросы ВСЛ.
Относительно не проведения состязаний в НКП ВСЛ, правильно замечание, только какой бы не был президент, он не в силах решить все вопросы деятельности НКП. Вопросами организации состязаний занимается Андрей Ващук. Вот Вы ему задайте этот вопрос.
Для определения лучших я предлагал Вам много вариантов. Учитывая, что желающих скинуться на приз не так много, можно и ограничиться выбором лучших среди всех возрастных групп.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #112
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 15:23 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir PH писал(а):

Мы тут намедни посоветовались со своими владельцами ВСЛ и решили что от нашей секции будет приз лучшей суке младшей группы по бонитировке. Приз я привезу на выставку. Скидываться никуда не будем. :mrgreen: от нас младшей группы не будет поэтому у всех есть шанс получить этот приз - так шо набирайте баллы други. ;)

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #113
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:42 

Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
От клуба "Восточный охотник", будет приз суке, у которой диплом по медведю в одиночку, не ниже 2 степени. Если не будет такой, то по лосю, то же не ниже 2 степени.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #114
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 17:07 

зверобой писал(а):
От клуба "Восточный охотник", будет приз суке, у которой диплом по медведю в одиночку, не ниже 2 степени. Если не будет такой, то по лосю, то же не ниже 2 степени.
Сереж! Это для суки любой группы? :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #115
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:21 

Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Сереж! Это для суки любой группы? :mrgreen:

Любой, но с оговоркой, не старше 6 лет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #116
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:06 

Виктор, для этого и создана эта тема, чтобы сообща определиться, а ты вместо того чтобы высказать свое мнение только вопросами все закидываешь. Вот так у нас все и сидят по своим берлогам, вместо того чтобы объединиться и сообща решать вопросы ВСЛ.
Относительно не проведения состязаний в НКП ВСЛ, правильно замечание, только какой бы не был президент, он не в силах решить все вопросы деятельности НКП. Вопросами организации состязаний занимается Андрей Ващук. Вот Вы ему задайте этот вопрос.
Для определения лучших я предлагал Вам много вариантов. Учитывая, что желающих скинуться на приз не так много, можно и ограничиться выбором лучших среди всех возрастных групп.

ВЛАДИМИР не буду Я больше ВАМ вопросы задавать пойду на другой сайт, а здесь зрителем побуду . Толку у вас спрашивать нет. ПУТИН раз год на вопросы отвечает, и к Медведеву не посылает сам решение принимает или на контроль берёт. ДАМ совет : ГОНИТЕ В ШЕЮ Ващука раз работать не хочет ПИТЕР большой придут те кто хочет работать, ПУТИН за неделю 6 губернаторов убрал и 10 ГЕНЕРАЛОВ и нечего.

УСПЕХОВ ВАМ и УДАЧИ я думаю она( удача ) ВАМ понадобится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #117
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:30 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Ну а от питомника ВСЛ "От Северных собак" памятный приз собаке, получившей наибольшее количество зрительских симпатий. Вне зависимости от приза НКП.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #118
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:32 

зверобой писал(а):
Любой, но с оговоркой, не старше 6 лет.
Хитрый ты Сережа ! Я думал будет чАська тезкина

http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%F7.%C0%F1%FC%EA%E0&VPKOS=2051/12&Vlaldelec=%D9%E8%EF%EE%ED%E8%EA%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=816-11/0004-6&RKF=3506386&Poroda=lvs

а она по возрасту пролетает. Тут будет темная лошадка.
Леша забьем на шолбаны как на всемирку ху есть ху.? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #119
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:00 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Знаете кто как в гости ходит? Француз идёт в гости с женщиной. Русский с бутылкой. Еврей с тортиком. Из гостей француз возвращается с другой женщиной. Русский с фингалом. Еврей с тортиком. :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Участие ВСЛ в ВВОС 2017 #120
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:20 

rossomaha писал(а):
Знаете кто как в гости ходит? Француз идёт в гости с женщиной. Русский с бутылкой. Еврей с тортиком. Из гостей француз возвращается с другой женщиной. Русский с фингалом. Еврей с тортиком. :)
Леша ! Эт ты про шолбаны? Да уж если учесть твой долг в них после всемирки то при проигрыше мало не покажется! Да и ты вроде не еврей :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа