Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 янв 2026, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам стадо ежей!!! #1
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:27 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
:D Рупь штучка, два кучка. ;)
И откуда такое количество взялось!?!? Вот думаю как можно использовать для обучения собаки сей конфуз....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #2
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:45 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Николайка писал(а):
:D Рупь штучка, два кучка. ;)
И откуда такое количество взялось!?!? Вот думаю как можно использовать для обучения собаки сей конфуз....

Так змеи и "амфибии" -основной корм,Все больше к "людям" жмутся,иной раз и не сразу определишь,Кто есть перед тобой...Так,что ты ежей Трогать не моги,еж скотинка без обидная и полезная,не хуже дятла..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #3
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:06 

Да кому нужна эта колючка, а вот полезные качества в воспитании собаки извлечь можно.
Ну вот у меня к примеру Бугай ими интересуется. Раньше по часу на каждого отвлекался. Теперь я как только услышу истеричный лай, то сразу курить сажусь, и через 10 минут ёжик, принесённый Бугаем, уже лежит в моей бейсболке. Так он их так наловчился мне таскать, что аж глаза от собственного достоинства горят....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #4
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:37 

Николайка писал(а):
Да кому нужна эта колючка, а вот полезные качества в воспитании собаки извлечь можно.
Ну вот у меня к примеру Бугай ими интересуется. Раньше по часу на каждого отвлекался. Теперь я как только услышу истеричный лай, то сразу курить сажусь, и через 10 минут ёжик, принесённый Бугаем, уже лежит в моей бейсболке. Так он их так наловчился мне таскать, что аж глаза от собственного достоинства горят....

Так дальше дело пойдет...Мы тебя тоже в аномальную зону запишем..То стриЖы,то еЖы..Кто у нас там еще на Жы...Вобщем полная Жо-па,Ты смотри поакуратней и с на Ны(женщины)Как мы без тебя Дружбан..Осиротеем.... :lol: ...Меру в женщинах и пиве Он не знал,Иль не хотел..Вобщем так пособник Джона-был находкой для шпиона...Так случится может с каждым,Если слаб и мягкотел.... :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #5
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:26 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Толян 37 писал(а):
Николайка писал(а):

Так дальше дело пойдет...Мы тебя тоже в аномальную зону запишем..То стриЖы,то еЖы..Кто у нас там еще на Жы...Вобщем полная Жо-па,Ты смотри поакуратней и с на Ны(женщины)Как мы без тебя Дружбан..Осиротеем.... :lol: ...Меру в женщинах и пиве Он не знал,Иль не хотел..Вобщем так пособник Джона-был находкой для шпиона...Так случится может с каждым,Если слаб и мягкотел.... :lol: :lol: :lol:

Под колючками сало (не хуже барсучьего :lol: ),а в небе мясо.Ежей откармливать,
Стрижей засоливать.

Пчелы тихо прожужжали:
-Колю мучают стрижи,
И ежи за КОЛЕ бали.
:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #6
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:24 

Толян 37 писал(а):

valentin49 писал(а):
Под колючками сало (не хуже барсучьего :lol: ),а в небе мясо.Ежей откармливать,
Стрижей засоливать.

Пчелы тихо прожужжали:
-Колю мучают стрижи,
И ежи за КОЛЕ бали.
:lol:

Вот чертенята, я им дело толкую, а они как глухари, в процесс не въезжають! :D
Скажем к примеру кобель у меня и задумываться не будет, даже мяу не скажет прежде как скотинку какую задавить по силам. С.В. конечно скажет расстрелять, исключить, удавить, коль на енота не лаеть. :( А прикиньте ему на аппортировку енотика или норочку кобель в руки кинет, так задумается наверное. :think: Вот он мне сегодня уже не ежа принёс, а ворона с крылом перебитым. Да пусть таскает, а ведь всё с ёжиков началось, да и зимой их нетути. Всё лучше чем додавленных подранков в лесу бросать...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #7
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:13 

Пчелы тихо прожужжали:
-Колю мучают стрижи,
И ежи за КОЛЕ бали.
:lol:[/quote]
Вот чертенята, я им дело толкую, а они как глухари, в процесс не въезжають! :D
Скажем к примеру кобель у меня и задумываться не будет, даже мяу не скажет прежде как скотинку какую задавить по силам. С.В. конечно скажет расстрелять, исключить, удавить, коль на енота не лаеть. :( А прикиньте ему на аппортировку енотика или норочку кобель в руки кинет, так задумается наверное. :think: Вот он мне сегодня уже не ежа принёс, а ворона с крылом перебитым. Да пусть таскает, а ведь всё с ёжиков началось, да и зимой их нетути. Всё лучше чем додавленных подранков в лесу бросать...[/quote]
:lol: Ну енто в корне,меняет дело,Коли кобель все подметает в лесу и прет до Коли(папы)...в хозяйстве все сгодится..На к-уя Табе ружо,Проснулся утром...Хочу "варонного" мяса,лапки лягушачьи по французски,опять же из пруда...Не жизнь а малина...Хрен ли так не жить,Пока зенки продираешь,а завтрак уже на столе...А серьезно,если пес не давит и "хоронит" а притаскивает до папы,Это супер-высший пилотаж.Собак "сбирун-таскун",Эх научить,"комбайном" чернику сбирать,Знатные пироги с черникой.... :lol: Коль не обращай внимания,На дурных друзей...Обращай на умных недругов...А уж коли ты С.В. упомянул...Глянь как он ОСЛовцам "насолил"...Д.Р. даже не упомянули...Чудны дела у Паши,Сам темы создает,чтоб не загнутся..... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #8
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:38 

Вот к бархатному сезону(пойдут грибы и ягоды)Надо подумать,Как объяснить кобелю,"Таскать" домой Грибниц и ягодниц..Конечно не ровестниц Конницы Буденного,а так лет 30-35...Прикинь..за подол,кобель тянет в дом и дары леса и сочное тельце... :lol: :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #9
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:26 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
[quote="Толян 37"]
:lol: Ну енто в корне,меняет дело,Коли кобель все подметает в лесу и прет до Коли(папы)...в хозяйстве все сгодится..На к-уя Табе ружо,Проснулся утром...Хочу "варонного" мяса,лапки лягушачьи по французски,опять же из пруда...Не жизнь а малина...Хрен ли так не жить,Пока зенки продираешь,а завтрак уже на столе...А серьезно,если пес не давит и "хоронит" а притаскивает до папы,Это супер-высший пилотаж.Собак "сбирун-таскун",Эх научить,"комбайном" чернику сбирать...
quote]

Был один кобелек (владелец рассказывал).В деревне отпускали гулять,рыскал сам по себе,были случаи,приносил норку,хорей.Утром отворяют дверь,а на пороге зверек лежит.
Вот только кабанчиков не носил,наверное,вкуснятину на месте сьедал,ну а хозяину-что похуже(своя рубашка ближе...).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #10
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:51 

valentin49 писал(а):
Толян 37 писал(а):
:lol: Ну енто в корне,меняет дело,Коли кобель все подметает в лесу и прет до Коли(папы)...в хозяйстве все сгодится..На к-уя Табе ружо,Проснулся утром...Хочу "варонного" мяса,лапки лягушачьи по французски,опять же из пруда...Не жизнь а малина...Хрен ли так не жить,Пока зенки продираешь,а завтрак уже на столе...А серьезно,если пес не давит и "хоронит" а притаскивает до папы,Это супер-высший пилотаж.Собак "сбирун-таскун",Эх научить,"комбайном" чернику сбирать...
quote]

Был один кобелек (владелец рассказывал).В деревне отпускали гулять,рыскал сам по себе,были случаи,приносил норку,хорей.Утром отворяют дверь,а на пороге зверек лежит.
Вот только кабанчиков не носил,наверное,вкуснятину на месте сьедал,ну а хозяину-что похуже(своя рубашка ближе...).

Раз кобель ЗСЛ,сбежавшую телушку,с леса за веревку привел,Уж не знаю как он ее "убаюкал",но вернулась с-ука,любил кобель "дворовую" живность особенно,Аньковский хлеб беленый молоком(жили тогда,не очень)Сщас то вообще не как...Так вот бабы с полдней идут,А он тащит беглянку(будущее молоко) домой...Взлягивает,башкой трясет,мычит-А идет,Убеждением взял кобель....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #11
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:50 

Собаки: лайки
Транспорт: всякий
Оружие: иж
ООиР: свободный
Толян 37 писал(а):
[color=#BF0000]

Коль не обращай внимания,На дурных друзей...Обращай на умных недругов...А уж коли ты С.В. упомянул...Глянь как он ОСЛовцам "насолил"...Д.Р. даже не упомянули...Чудны дела у Паши,Сам темы создает,чтоб не загнутся..... :lol:

А сам то че не создал тама поздравительную тему? Тады може и другие поздравили. Все ждем от других благих деяний не ударив свой палец о мизинец, за то критиканство через край.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Продам стадо ежей!!! #12
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:41 

Веж писал(а):
Толян 37 писал(а):
[color=#BF0000]

Коль не обращай внимания,На дурных друзей...Обращай на умных недругов...А уж коли ты С.В. упомянул...Глянь как он ОСЛовцам "насолил"...Д.Р. даже не упомянули...Чудны дела у Паши,Сам темы создает,чтоб не загнутся..... :lol:

А сам то че не создал тама поздравительную тему? Тады може и другие поздравили. Все ждем от других благих деяний не ударив свой палец о мизинец, за то критиканство через край.

Раз уж ты,В таком тоне Первый раз выскочил.То и я на Ты,Не тебе судить о наших отношениях с С.В.Поостепенись коль не в теме.Показатся умным не всегда,удачно получается,Смотри на стену не наткнись Володя..Не зная броду,чревато мочить сандали..Тыкнуть пальцем в небо,чтобы просто тыкнуть..Неблагодарное занятие-неприжывается...Еще раз обращусь по имени Владимир..Думай прежде,Чем пытатся вздорить.... :hand:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа