Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 02 фев 2026, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:19 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ
Транспорт: ВАЗ-21214
Оружие: есть
ООиР: ОРХ
И еще по тетереву.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 12:05 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
sobol писал(а):
И еще по тетереву.

Саш на сколько метров отпускаешь от себя собаку?Я использую пищик на рябчика и если собака отходит далее 50 метров отсвистываю(на поиск по другим видам не влияет )то есть важен контакт с хозяином в этой охоте лайка работающая как легаш пусть и без стойки

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:21 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Цитата:
А вы ждите когда на пушнину откроют... :D
С ув.

А мы не ждем,просто в лес ходим,где лайке место.. :lol: .Может не все так считают.. :o .Их право...А мы и обидеть никого не желаем,просто отказались от подарочного высокопородного пойнтера(твоим советам внемля) А положа руку....И полей то,тех что были нет...Бурьян,бутыльник и дриста...Да и хоз.дела не дают,по этой хрени шарится...И если быть до конца-самокритичным,В старину говаривали...Кто охотит и удит,У того хозяйство хрен будет...Вобщем мораль той басни такова...Находишь в деревне покосившийся обветшалый дом,забор припертый кольями,да бурьян в огороде-Там живут лучшие в округе собаки... :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 16:32 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Толян 37 писал(а):
.Кто охотит и удит,У того хозяйство хрен будет...Вобщем мораль той басни такова...Находишь в деревне покосившийся обветшалый дом,забор припертый кольями,да бурьян в огороде-Там живут лучшие в округе собаки... :lol: :lol: :lol:

Эт точно... :clap:
Если хорошо посчитать, то за те бабки которые на собак тратятся, можно несколько поросят вырастить... :shock: И ноги бить не надо а с мясом 1000% будешь... :D
С ув.
Пи. Си. - ты не трогай предыдущие сообщения, система их сама красиво отрежет... :doh: Который раз уже тебе говорю... :evil:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 17:57 

Собаки: ЗСЛ, РЕЛ
Транспорт: ВАЗ-21214
Оружие: есть
ООиР: ОРХ
олег74 писал(а):
Саш на сколько метров отпускаешь от себя собаку?Я использую пищик на рябчика и если собака отходит далее 50 метров отсвистываю(на поиск по другим видам не влияет )то есть важен контакт с хозяином в этой охоте лайка работающая как легаш пусть и без стойки

Олег, она от меня и так далеко не отходит,а если увлекётся то так отсвистываю,петуха подяла метров за сорок от меня.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 11:55 

Собаки: собаки
Оружие: На поясе болтается граната. В руках сжимаю знамя чёрное.
ООиР: ОоиР
Толян 37 писал(а):

Во-во! Любимая забава с "юноармейцами",А ну-ка Найди!Заиграется ведомый,доселе неизвестными запахами,Глядь батьки нет!Смотришь чешет..."идет носом",Вот вроде"запах",и "надпись в башке высвечивается" как на Астро прибываем в точку 001,а ни кого нет...И сколько радости,Когда вот он хозяин за деревом...Эти глаза и улыбку надо видеть...Любимая пора нахаживания молодой лайченки,Вместе и землянику едим и грибы собираем...Умора на них смотреть...Пока еще "зверь" не вырос.... :lol:

Золотом говорите Анатолий :clap: . Самая интересная пора,когда щенка рОстишь. Весь в надеждах...

:banana-dreads: :banana-guitar:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа