Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 31 дек 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Весна Поволжья 2020" #1
СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 08:18 

Собаки: всл
ООиР: ___
Информация предварительная ,подробности будут позже , сейчас для сбора информации и определения количества собак с ближайших регионов

Вложения:
открытка-1.jpg
открытка-1.jpg [ 1.18 МБ | Просмотров: 2023 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #2
СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 17:07 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
FFF писал(а):
Информация предварительная ,подробности будут позже , сейчас для сбора информации и определения количества собак с ближайших регионов

Мужик здоровый какой на верхнем снимке, четырех таких монстров легко удерживает...
А тут пара РЕЛок на пополам растаскивают... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #3
СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 17:11 

С.В. писал(а):
Мужик здоровый какой на верхнем снимке, четырех таких монстров легко удерживает...
А тут пара РЕЛок на пополам растаскивают... :D
С ув.

не тем местом держат релок \ :D , этот думается кинологическим образование а не силой рук :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #4
СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 23:18 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FFF писал(а):
Вова ! Ты уполномочен от лица организаторов? :mrgreen:
Если да то обьясни что такое в рамках которой ? Я Думаю что как обычно будет ринг ВСЛ в составе выставки.
Т.е это будет обычная городская выставка собак охотничьих пород. А судьи кто? :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #5
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 06:37 

Рыжий с подласом писал(а):
Вова ! Ты уполномочен от лица организаторов? :mrgreen:
Если да то обьясни что такое в рамках которой ? Я Думаю что как обычно будет ринг ВСЛ в составе выставки.
Т.е это будет обычная городская выставка собак охотничьих пород. А судьи кто? :mrgreen:

вижу Вашу цель и настроение "устроить балаган " :mrgreen: , Ваше право я пасану вам подыгрывать , а для реально заинтересованных не титулами а породой информация будет по ходу :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #6
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 12:30 

FFF писал(а):
вижу Вашу цель и настроение "устроить балаган " :mrgreen: , Ваше право я пасану вам подыгрывать , а для реально заинтересованных не титулами а породой информация будет по ходу :D
Антиресно скока ж заинтересованных породой ВСЛ рванет на городскую выставку в Ульяновск за 1000 км и более.
От Питера 1600 км ,ОТ Новгорода 1456 км, От Твери 1096 км, От Москвы 890 км, от Воронежа 860 км , от Ростова на Дону 1300 км
От Перми 860 км. от Кемерово 2850 км , от Смоленска 1300 км.

Вот и прикидывай реалии заинтересованных в начале марта :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

"Балаган" нет желания ! Тока логика . Много ВСЛоф было на Селигере? :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #7
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 12:53 

Антиресно скока ж заинтересованных породой ВСЛ рванет на городскую выставку в Ульяновск за 1000 км и более.
От Питера 1600 км ,ОТ Новгорода 1456 км, От Твери 1096 км, От Москвы 890 км, от Воронежа 860 км , от Ростова на Дону 1300 км
От Перми 860 км. от Кемерово 2850 км , от Смоленска 1300 км.

Вот и прикидывай реалии заинтересованных в начале марта :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

"Балаган" нет желания ! Тока логика . Много ВСЛоф было на Селигере? :mrgreen:

старые методы типа айда туда где вслоф много , все само собой получится уже устарели :mrgreen:
селигер прекрасно показал некую насыщенность "Волатильность" мероприятиями в тех регионах, основные участники уже подтвердили свое участие , под вас я изначально тоже пытался договариваться чтоб ваши собаки по срокам линьки проходили . но пля вам все мало давай еще и еще в связи с этим можно считать что переиграли и под ваши хотелки больше прогибаться мало кто будет, хотите участвуйте нет делайте свое :!:
что касаемо основных участников все уже сказано , а тех кого раньше зазывать приходилось сменят с радостью причем .заводчики из близлежащих регионов для них это праздник так как мероприятие единично . яркость и массовость обеспечена руководителям рорс надо чуть дать времени и они думаю дойдут до того , хрен ли толку от хохлов и белорусов от них щенков не везут и в племенной работе они не участвуют .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #8
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:06 

FFF писал(а):
старые методы типа айда туда где вслоф много , все само собой получится уже устарели :mrgreen:
Вова ! А как из говна выделить конфетку если участвует круг ограниченных людей и собак? :mrgreen: Спаренная Выставка Сафоново разве может устареть ? :doh:
FFF писал(а):
Селигер прекрасно показал некую насыщенность "Волатильность" мероприятиями в тех регионах, основные участники уже подтвердили свое участие ,
Какая млять насышенность, а тем более изменчивость. И кто они основные участники хотелось бы знать :mrgreen:
FFF писал(а):
под вас я изначально тоже пытался договариваться чтоб ваши собаки по срокам линьки проходили . но пля вам все мало давай еще и еще в связи с этим можно считать что переиграли и под ваши хотелки больше прогибаться мало кто будет, хотите участвуйте нет делайте свое :!:
Во мля ! Я еще и виноват что выставки надо проводить для собак а не владельцев. Собаки должны быть в выставочной кондиции а а не облезлые с отсутствием подшерстка (отсутствие - вне породы) Да и мероприятие проводить летом ради того чтобы переспать в палатке и повстречаться с друзьями это нонсенс. :mrgreen: Я собирался на Монопородку НКП совмемно с РОРс выставкой, а вы Смелова кинули и ему пришлось переигрывать не в лучшую сторону. И вам осталось принять участие в городской выставке клуба имени Петухова и под его экспертизой . Лично мне это нах не нать. :mrgreen:
FFF писал(а):
что касаемо основных участников все уже сказано , а тех кого раньше зазывать приходилось сменят с радостью причем .заводчики из близлежащих регионов для них это праздник так как мероприятие единично . яркость и массовость обеспечена
Вова окстись! открой базы Тарасюка или БОС РОРСа и посмотри сколько собак в близ лежащих регионах и ты удивисся :mrgreen: Таких районных и городских выставок в регионах как грязи так что насчет яркости и массовости ты сильно заблуждаисся :mrgreen:
FFF писал(а):
руководителям рорс надо чуть дать времени и они думаю дойдут до того ,
А фули им думать они уже давно дошли до того что все кинологические мероприятия должны с ним РОСом согласовываться и утверждаться коли вам РОРС ближе чем РКФ, а вы пытаетесь свой клубешник под флагом РОРСа создать МГК вам так и будет палки вставлять как с Селигером.
FFF писал(а):
хрен ли толку от хохлов и белорусов от них щенков не везут и в племенной работе они не участвуют .
Ну ты по себе всех не ровняй . У них есть собаки покруче наших в основном. Они племработой с ВСЛ занимаются уже лет 20 не в пример некоторым нашим заводчикам. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #9
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:43 

я выговорился :D :D :D мне больше не надо . присоединяются Йошкар-Ола . екатеринбург , нижний новгород :clap: :clap: :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #10
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:55 

FFF писал(а):
я выговорился :D :D :D мне больше не надо . присоединяются Йошкар-Ола . екатеринбург , нижний новгород :clap: :clap: :clap:
В радиусе 1000 км это хорошо Главное чтоб склалось ! Поживем посмотрим! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #11
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 05:19 

Цитата:
Ну ты по себе всех не ровняй . У них есть собаки покруче наших в основном. Они племработой с ВСЛ занимаются уже лет 20 не в пример некоторым нашим заводчикам. :mrgreen:

пЫс..деш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: порой до кучи ихние только владеют я селекционируют наши :mrgreen:
Цитата:
У вас хоть больше ВСЛ а у нас в Украини на пальцях можна перещетать ВСЛ

Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #12
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 07:03 

еще поразглагольствую с утречка :D
Цитата:
А как из говна выделить конфетку если участвует круг ограниченных людей и собак? :mrgreen:

воот видите ведь заковырку и тут же агитируете за регион частого проведения подобных мероприятий .
побочным эффектом проведения в одних регионах мероприятий как раз и является мой любимый персонаж :mrgreen: ехать далеко не надо да и собачек элитных нах, посещай выставки частые и будеш в шоколаде .
менять регионы выставочные иногда надо чтоб не появлялось лже идолов , собаки для проведения выставки везде есть просто не все интернет активны :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #13
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 09:26 

FFF писал(а):
еще поразглагольствую с утречка :D

воот видите ведь заковырку и тут же агитируете за регион частого проведения подобных мероприятий .
побочным эффектом проведения в одних регионах мероприятий как раз и является мой любимый персонаж :mrgreen: ехать далеко не надо да и собачек элитных нах, посещай выставки частые и будеш в шоколаде .
менять регионы выставочные иногда надо чтоб не появлялось лже идолов , собаки для проведения выставки везде есть просто не все интернет активны :D
Дык я Вова и говорю про крупные выставки ВСЛ типа ВВОС , Сафоново и тп. А Мухосранские выставки пущай идуть себе своим чередом. Надо ведь для РОРС бюрократию соблюсти впкос плем класс бонитировку и тп.
А на крупные выставки должны привозить лучших из Мухосранских оцененых ихними экспертами не ниже отлично. Дабы можно было отделять зерно от плевел. А в Ульяновске получится обычная мухосранская близ лежащих регионов . И будешь ты Вова чемпионом ВСЛ "Весны поволжья" если какой нибудь Шарик тебя по бонитировке не обскачет. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #14
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 09:50 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
FFF писал(а):
пЫс..деш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: порой до кучи ихние только владеют я селекционируют наши :mrgreen:

Изображение

А мне нравятся...
И даже на лаек похожи... :D
Володь, ты в следующий раз прям в ответ фотку закачивай, там нормально будет, аж с двумя степенями увеличения, если кому надо...
С ув.

Вложение:
FFF.jpg
FFF.jpg [ 211.5 КБ | Просмотров: 1911 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Весна Поволжья 2020" #15
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 10:07 

Дык я Вова и говорю про крупные выставки ВСЛ типа ВВОС , Сафоново и тп. А Мухосранские выставки пущай идуть себе своим чередом. Надо ведь для РОРС бюрократию соблюсти впкос плем класс бонитировку и тп.
А на крупные выставки должны привозить лучших из Мухосранских оцененых ихними экспертами не ниже отлично. Дабы можно было отделять зерно от плевел. А в Ульяновске получится обычная мухосранская близ лежащих регионов . И будешь ты Вова чемпионом ВСЛ "Весны поволжья" если какой нибудь Шарик тебя по бонитировке не обскачет. :mrgreen:

ну так я к тому и веду что надо эту выставку продавить чтоб сделать монопородной под флагом рорс , и все регалии . всем вместе попробывать не дергая а там хохлы и там собак много . надо дать понять рорсу что в смоленске никто не соберется весь цвет приедет в ульяновск

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа