Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 19:11 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
kosandr68 писал(а):
Многие отслеживают своих потомков.И лишь два Евгения и Смелов сродни пиару,только ждут момента и говорят о потомках и производителях с подробностями.И лишь один Савилов застрял в прошлом веке и живет Тоболом.
Я шесть лаек держу, чтоб о Тоболе не забыть! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 22:13 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Vladimir PH писал(а):
Александр спасибо за информацию! Это очень хорошо, что вы поддерживаите контакты со всеми владельцами ВСЛ в Омской области. Вот если бы такую информацию получить из каждой области России... Добыча пушнины всегда влияла на спрос в хороших лайках. Удачи Вам!

Спасибо! :) И Вам тоже удачи... Надеюсь, что НКП ВСЛ (ЛВС) общими усилиями не равнодушных людей превратится в организацию способную решать любые задачи...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 22:20 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
rossomaha писал(а):
Я шесть лаек держу, чтоб о Тоболе не забыть! :D

Алексей,да ты не забывай,но двигайся дальше.Предлагаю дружить домами.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 22:41 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Son писал(а):
Спасибо! :) И Вам тоже удачи... Надеюсь, что НКП ВСЛ (ЛВС) общими усилиями не равнодушных людей превратится в организацию способную решать любые задачи...

Спасибо! Ждем Вас в наших рядах не ровнодышащих. Пишите nkp.vsl@yandex.ru

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 23:01 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Vladimir PH писал(а):
Спасибо! Ждем Вас в наших рядах не ровнодышащих. Пишите nkp.vsl@yandex.ru

Бесполезный для лаек ресурс!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 00:19 

kosandr68 писал(а):

Бесполезный для лаек ресурс!!!

Лайкам нужен лес, охота, а самое главное охотник воспитанный в соответствующих традициях... ;) А, "ресурс" нужен, в меж сезоне, поговорить на разные веселые темы... :) :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 01:19 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Цитата:
Вот если бы такую информацию получить из каждой области России... Добыча пушнины всегда влияла на спрос в хороших лайках. Удачи Вам!

Ну предположим что такую информацию ты получил .И что дальше ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:22 

Shel писал(а):

Получил бы представление о количестве поголовья ВСЛ в масштабах России. Например в странах Скандинавии эта численность известна, чего мы не можем сказать про Россию. Каким числом определяется наше национальное достояние?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:30 

Shel писал(а):

....Как воспользоваться информацией, дело каждого... Например, мне интересны ВСЛ из разных мест... люди организовавшие племенную работу на местах, формируют группы собак по линиям и семействам, закрепляют фенотип, генотип.... при покупке щенка у меня появляется возможность выбора, есть возможность проанализировать не только информацию из БД, но и пообщаться с людьми...Мало ли какая инф. может быть полезна... :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:32 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir PH писал(а):
Вот если бы такую информацию получить из каждой области России...
Добавлю к вопросу Шела - "Нафуя попу наган если поп не хулиган! " :mrgreen: НКФ входит в систему РКФ вот и дай как президент НКП запрос Павлюкойц и получишь исчёрпывачий ответ. скока там (в РКФе) наверно ну очень мало. Анализируя официяльную базу РОРС где всего числится 5609 ВСЛ из них в строю (с 2006г.) , на сегодня 1260 а учтены в базе в ФЦИ из 5609 голов всего повсему миру числятся чуть более 500 имеющих номер ФЦИ всех возростов т.е 1/10. Ну и соответственно сегодня в в строю по линии ФЦИ ваще нифуя и маленькая тележка Вот и фсе представления для мира о нацпороде и НКП если учитывать что РОРС для всемирного собаководства - Ноль без палки. Не раз уже говорил что нужно НКП плотнее заниматься оформлением ВСЛ и выдаче родословных РКФ а не отдавать на откуп владельцам даже пусть будет нулевая родуха и ли в конце номера стоять НКП как раньше стояла Р у иркутских ВСЛ. И тогда можно будет говорить о количестве в России и мире. А зачем считать пользовательное поголовье шаронов без происхождения и экстерьера но зато рабочих. И не надо тогда будет допускать на монопородки НКП неизвестных для РКФ собак чтобы только получать за них деньгу и радоваться о количеству посетивших выставку. А может кто попробует посетить ВВОС 2017 с доками РКФ чтобы получить оценку от породника ВСЛ от РОРСа хотелось бы посмотреть :mrgreen: ИМХО
http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=28

Чтобы посмотреть кто из ВСЛ имеет доки РКФ нажмите на шапку столбца с РКФ и считайте :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:15 

Рыжий с подласом писал(а):
Добавлю к вопросу Шела - "Нафуя попу наган если поп не хулиган! " :mrgreen: НКФ входит в систему РКФ вот и дай как президент НКП запрос Павлюкойц и получишь исчёрпывачий ответ. скока там (в РКФе) наверно ну очень мало. Анализируя официяльную базу РОРС где всего числится 5609 ВСЛ из них в строю (с 2006г.) , на сегодня 1260 а учтены в базе в ФЦИ из 5609 голов всего повсему миру числятся чуть более 500 имеющих номер ФЦИ всех возростов т.е 1/10. Ну и соответственно сегодня в в строю по линии ФЦИ ваще нифуя и маленькая тележка Вот и фсе представления для мира о нацпороде и НКП если учитывать что РОРС для всемирного собаководства - Ноль без палки. Не раз уже говорил что нужно НКП плотнее заниматься оформлением ВСЛ и выдаче родословных РКФ а не отдавать на откуп владельцам даже пусть будет нулевая родуха и ли в конце номера стоять НКП как раньше стояла Р у иркутских ВСЛ. И тогда можно будет говорить о количестве в России и мире. А зачем считать пользовательное поголовье шаронов без происхождения и экстерьера но зато рабочих. И не надо тогда будет допускать на монопородки НКП неизвестных для РКФ собак чтобы только получать за них деньгу и радоваться о количеству посетивших выставку. А может кто попробует посетить ВВОС 2017 с доками РКФ чтобы получить оценку от породника ВСЛ от РОРСа хотелось бы посмотреть :mrgreen: ИМХО
http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=28

Чтобы посмотреть кто из ВСЛ имеет доки РКФ нажмите на шапку столбца с РКФ и считайте :mrgreen:

Спасибо Евгений! Как приятно общаться с продвинутыми пользователями интернета. Вот только не могу понять как на практике НКП должен оформлять РКФ родословные для владельцев ВСЛ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:43 

Vladimir PH писал(а):
Спасибо Евгений! Как приятно общаться с продвинутыми пользователями интернета. Вот только не могу понять как на практике НКП должен оформлять РКФ родословные для владельцев ВСЛ?
Володя а ты у мадамы Д и других тёток от собаководства поучись как у собачки имеющим в 4 колене неизвестное происхождение фсе предки имеют РКФ а сама собачка заимела международный тугамент и поучавствовала в WDS2016 ?
Вот тебе для примера штобы Андрей подтвердил в очередной раз о причастии к "сродни пиару" Андрей! это просто для примера :mrgreen:
Вложение:
20160424_083017.jpg
20160424_083017.jpg [ 203.96 КБ | Просмотров: 814 ]

http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%F7.%CB%FE%F2%FB%E9&VPKOS=2049/12&Vlaldelec=%D1%E0%EC%EE%E4%F3%F0%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=863-03/%E2%F1%EB&RKF=4347749&Poroda=lvs
Тока не говори что тебе букафка "R" в родухе РКФ неизвесна или владельцы предков сами делали доки :mrgreen:
Неужели в нашей Расеи пропитанной патриотизмом за национальную породу не придуть на помошь НКП? :mrgreen: Если упирается Павлюкойц то есть насяльники и повыше к которым можно обраться не она же руководит РКФ.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:23 

Вот тебе Володя ишо пример не сродни пиару
Вложение:
image %282%29.jpg
image %282%29.jpg [ 18.26 КБ | Просмотров: 789 ]

Захотела не будем показывать пальцами не Маришу и сделала невозможное которое возможно. А чо бы НКП не пополнить свои ряды ВСЛ с родословными РКФ :mrgreen: А то не дай бог РОРС как и РФОС почит в бозе и останемся мы с шаронами :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:11 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Вот тебе для примера штобы Андрей подтвердил в очередной раз о причастии к [i]"сродни пиару"

Вот объясните мне.Зачем всем Вам охотникам,РКФные доки.Это не ПИАР?Всемирные выставки по красоте-это не ПИАР?У меня у Лаймы есть российские доки РКФ.Просто я был тогда начинающий собачник,хотелось чтобы комар носа не подточил,хотелось ПИАРА.Повзрослел на несколько лет,за ум взялся.Сейчас ездил оформлять вязку и отправлять на ВПКОС для Тайны,мне настоятельно требовали заплатить еще деньгов за РКФ.Не дохуя ли государство с нас налогов имеет?Спрашиваю:а для чего они мне.Отвечают:но мы же (ККОС ЛООиР ) являемся членами РКФ.Да мне ехало болело.Придумали,что не будут оформлять вязки,если нет ВПКОС.Приходится оформлять ВПКОС.Придумают еще чего-нибудь,чтобы РКФ получали,придется делать.Для чего сибирским шарикам всякие разные документы?Ну кто хочет по заграницам щенков распродавать,вот тот и пусть платит бабло за свое дерьмо.Не обращайте внимание на тон.Он ни к кому конкретно не относится.Я легко завожусь.А так я хороший,пушистый.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:25 

kosandr68 писал(а):
Вот объясните мне. Зачем всем Вам охотникам, РКФные доки.Это не ПИАР?
Попробую обьяснить как смогу. ВСЛ для постсоветского пространства и другого зарубежья существует только если она имеет родуху ФЦИ иначе порода будет непризнанной в мире как ВЕО, РПГ и другие . Надувать щеки и говорить что мы Россине великие охотники и у наша порода не нуждается во всемирном признании . это самообман . Наоборот порода будет жить когда она будет признана .Если исходить что мне и так хорошо с РОРСовскими бамашками то нафуя ваще делать какие-то докУменты = верь Димам, Женям, Наилям и Лешам на слово и охоться на здоровье с суперскими собаками которых мы тебе набодяжим мама не горюй а не пойдут скажем что ты фуфловый охотник сам виноват а собаки были рабочие и ты сам их загубил.

kosandr68 писал(а):
Всемирные выставки по красоте-это не ПИАР?
Пиар я тебе уже переводил что это связь с общественностью в переводе на русский . Я ездил туда потому что не хотел чтобы норвеги брали какие=то места с нашей породой благо што они не приехали из-за санкций. А то у нас в рабочем классе никто не выставлялся. Это я о красоте

kosandr68 писал(а):
У меня у Лаймы есть российские доки РКФ. Просто я был тогда начинающий собачник,хотелось чтобы комар носа не подточил,хотелось ПИАРА.
Похоже что ты так собачником и остался был бы заводчиком так бы не говорил. :mrgreen: Шутка юмора :lol:
kosandr68 писал(а):
Повзрослел на несколько лет,за ум взялся.Сейчас ездил оформлять вязку и отправлять на ВПКОС для Тайны,мне настоятельно требовали заплатить еще деньгов за РКФ. Не болт ли государство с нас налогов имеет? Спрашиваю:а для чего они мне. Отвечают:но мы же (ККОС ЛООиР ) являемся членами РКФ.Да мне ехало болело.Придумали,что не будут оформлять вязки,если нет ВПКОС. Приходится оформлять ВПКОС. Придумают еще чего-нибудь,чтобы РКФ получали,придется делать.
Пральна никуда бы не ездил ничо бы не делал и никаких проблем и расстройства.
kosandr68 писал(а):
Для чего сибирским шарикам всякие разные документы? Ну кто хочет по заграницам щенков распродавать,вот тот и пусть платит бабло за свое дерьмо.
Заграница тем более норвеги дерьмо берут тока с исторической родины в надежде на то что будут работать крови. Ты думаешь что просто так мадама всем РКФ делает? А наше с тобой дерьмо мы сами распространяем кому схотим :mrgreen: и никакая заграница нам не указ :mrgreen:
kosandr68 писал(а):
Не обращайте внимание на тон. Он ни к кому конкретно не относится. Я легко завожусь.А так я хороший,пушистый.
Та латна скромничать ты не злой а тока ершистый :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа