Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 13 фев 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 01:01 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir PH писал(а):
Суки старшей группы. Рысь, Смелова В. А., первое - "отлично".
Володя мои поздравления тебе и Рыське . 6 год у же в нее влюблен - с прошлой ВВОС красотка сказать нечего. С ч.Лютым они как "пара хреновых ЗСЛ" по мнению Арахлея и Юлианы смотреться будут на ВВОС 2017. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 01:13 

Vladimir Arahlei писал(а):
Гектор, Лаптева - собака нашего разведения. Понтий и Т- Халзан - собаки Ленинградского разведения! 8-) Вот такая вот, зелёная рожа.
Гектор ваще темная лошадка нигде его нет - хоть озвучьте его происхождение.
Т-Халзан http://www.laikirus.ru/Inbrid.php?Klichka=%D2-%D5%E0%EB%E7%E0%ED&VPKOS=2124/13&Vlaldelec=%D1%E0%F4%E8%ED%20%C0.%C3.&Spravka=812-12/0005-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvsЕсли вы считаете это Ленинградским разведением. то можно еще поспорить .
Но как Понтий в Ленинградское разведение попал?
:o :shock: Во такая рожа вам подойдет?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 02:28 

Собаки: 5 ВСЛ
Транспорт: Автопарк
Оружие: Коллекция
ООиР: ЛООиР ЛенВОО
Всем доброй ночи! Побывала на выставке. Спасибо всем присутствующим за приятное общение. На ринге ВСЛ, была теплая и приятная атмосфера общения. Очень понравились кобели:Гектор- Лаптева, Музгар- Кононова, Т-Халзан- Калиний А.В. и суки Ларси- Капустина, Рысь- Смелова.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 02:48 

Собаки: 4 ВСЛ, 4 тибетских мастифа
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Имеется
ООиР: МООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Володя мои поздравления тебе и Рыське . 6 год у же в нее влюблен - с прошлой ВВОС красотка сказать нечего. С ч.Лютым они как "пара хреновых ЗСЛ" по мнению Арахлея и Юлианы смотреться будут на ВВОС 2017. :mrgreen:

Сели с сестрой вечером почитать, что пишут. Было интересно, пока в твое говно не вляпались.
К старшим подмазываешься? И какое отношение к твоим хреновым ЗСЛ имеет Рысь Смелова? Вопрос риторический, отвечать не надо, а то и здесь все испоганишь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 02:59 

Собаки: 5 ВСЛ
Транспорт: Автопарк
Оружие: Коллекция
ООиР: ЛООиР ЛенВОО
kosandr68 писал(а):
Тайна, Косарева Андрея. Оценка - "хор."
Вложение:
Вложение IMG_3614.JPG больше недоступно

Первое удачное (более-менее) фото моей суки.И ни какой иноходи.Шутка-юмора.Для меня она одна из лучших![/quote]

Андрей, а мне твоя сука понравилась. Просто она немного худовата. Ноо она еще молода и скорее всего не развязана, чуть позже развяжешь и сука немного раздастся. Года в 4 будет глаз останавливать на себе будет! Вот еще не плохое фото.

Вложения:
DTJzdQzGyTk.jpg
DTJzdQzGyTk.jpg [ 468.08 КБ | Просмотров: 1106 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 07:48 

Собаки: Давно завязал
Транспорт: Кто доставит,тот и друг
Оружие: какое выдадут
ООиР: Россия
С.В. писал(а):
Так ты наш котяра или соседский?
Или как сметану так соседям а как кафно в картинках так нам... :think:
С ув.

Серёж,извини!
Пообещал людям сделать фотоотчёт по прилёту,здесь я бы ещё до сего времени делал бы это.
А спать хотелось,-сутки без сна. :oops:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:14 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Т-Халзан http://www.laikirus.ru/Inbrid.php?Klichka=%D2-%D5%E0%EB%E7%E0%ED&VPKOS=2124/13&Vlaldelec=%D1%E0%F4%E8%ED%20%C0.%C3.&Spravka=812-12/0005-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvsЕсли вы считаете это Ленинградским разведением. то можно еще поспорить .
Но как Понтий в Ленинградское разведение попал?
:o :shock: Во такая рожа вам подойдет?

Евгений Александрович, посмотрите на происхождение Халзана, он происходит от Гайки, Михневича и Хай - Тайсона, Даленчука Леонида.
Далее по родословной: Почти все фамилии в его родословной это Ленинградские охотники - заводчики: Смелов, Сотник, Ширяева, Беляев,
Даленчук, Саболта, Шеряев, Сичкарук, Стрехнин, Дьяков и многие другие. Кроме Тобола, Савилова и Амура, Ярошенко, до Фрама, Зайцева. Но посмотрим родословную Фрама, свет вашего, Зайцева!
http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Kli ... Poroda=lvs
И что мы там видим? За Тынграем, в третьем колене, Качуг, Ширяева и в четвёртом колене Нахта, Ширяева!
Качуг
Нахта
Теперь смотрим на Стрелку, Зайцева, в третьем колене всё та же Нахта, Ширяева! А кто такой Ширяев В.Г.? А это Отец нашей Марии Ширяевой!!! А теперь посмотрите, есть у Фрама, по фенотипу, в родословной ещё яркие собаки, кроме Качуга и Нахты?! :mrgreen:
Евгений Александрович, я просто лучше знаю историю нашей породы и наших собак. Фрам, Зайцева из не откуда не появился, он происходит от наших собак!!!! Это Зайцев имеет тверское происхождение! :D
Ассистент в ринге, эксперт - Мария Ширяева.
Вложение:
IMG_3882.JPG
IMG_3882.JPG [ 1.59 МБ | Просмотров: 1077 ]

А Вы сколько угодно можете надувать свои щёки и корчить мне зелёные рожи, только историю не изменить и ваши собы лучше от этого работать не станут.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:44 

. Фрам, Зайцева из не откуда не появился, он происходит от наших собак!!!! Это Зайцев имеет тверское происхождение! :D
.

Может вы там в Питере и спланировали и осуществили появление Фрама?
Дурачок ты, Вова! :D Неважно чьи фамилии стоят в коленах родухи, важно кто планирует. А то так, по твоей логике, все "твои" собаки, у которых в родухе Фрам, Амур, Тобол, будут Московско-Тверского разведения.
А у меня да, чисто Тверское происхождение. Причём без всякого подмеса монголо-татар и т.п. Я уже пояснял это как то, но ты один хрен не вспомнишь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:46 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Маняшка писал(а):

Первое удачное (более-менее) фото моей суки.И ни какой иноходи.Шутка-юмора.Для меня она одна из лучших!

Андрей, а мне твоя сука понравилась. Просто она немного худовата. Ноо она еще молода и скорее всего не развязана, чуть позже развяжешь и сука немного раздастся. Года в 4 будет глаз останавливать на себе будет! Вот еще не плохое фото.[/quote]

Спасибо Марина.Тайна может не глянулась потому,что я ее не готовлю к выставкам (в смысле не вожу на коротке и она подзажата).В лесу она молодец:независимая от Лаймы,поиск самостоятельный,широкий и главное она на верха обращает внимание.В тоже время очень злобная к зверю.С вязками вообще не спешу,пусть полностью раскроется в лесу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:58 

Евгений Александрович, посмотрите на происхождение Халзана, он происходит от Гайки, Михневича и Хай - Тайсона, Даленчука Леонида.
Далее по родословной: Почти все фамилии в его родословной это Ленинградские охотники - заводчики: Смелов, Сотник, Ширяева, Беляев,
Даленчук, Саболта, Шеряев, Сичкарук, Стрехнин, Дьяков и многие другие. Кроме Тобола, Савилова и Амура, Ярошенко, до Фрама, Зайцева. Но посмотрим родословную Фрама, свет вашего, Зайцева!
И что мы там видим? За Тынграем, в третьем колене, Качуг, Ширяева и в четвёртом колене Нахта, Ширяева!
Качуг
Нахта
Теперь смотрим на Стрелку, Зайцева, в третьем колене всё та же Нахта, Ширяева! А кто такой Ширяев В.Г.? А это Отец нашей Марии Ширяевой!!! А теперь посмотрите, есть у Фрама, по фенотипу, в родословной ещё яркие собаки, кроме Качуга и Нахты?! :mrgreen:
Евгений Александрович, я просто лучше знаю историю нашей породы и наших собак. Фрам, Зайцева из не откуда не появился, он происходит от наших собак!!!! Это Зайцев имеет тверское происхождение! :D
Вложение:
Вложение IMG_3882.JPG больше недоступно

А Вы сколько угодно можете надувать свои щёки и корчить мне зелёные рожи, только историю не изменить и ваши собы лучше от этого работать не станут.
Я промолчу на этот ваш пост скорее на предьяву Валентину Зайцеву. Думаю он сам вам ответит. А Вы опять нарываетесь - ну при чем здесь мои собы Иркутского происхождения.? Если Вы про Азарта то дай бог чтобы побольше было таких ВСЛ. Собаке чуть больше двух лет . Может Вы покажете собаку того-же возраста лучшую по рабочим качествам СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ ?

Вложения:
20170210_141642.jpg
20170210_141642.jpg [ 1.09 МБ | Просмотров: 1068 ]
Дипломы Азарта.jpg
Дипломы Азарта.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 1068 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:01 

Собаки: 4 ВСЛ, 4 тибетских мастифа
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Имеется
ООиР: МООиР

Качуг
Нахта
Вложение:
IMG_3882.JPG

К этому могу добавить, что Лайму-Еву нам помогла выбрать Мария Ширяева. По поводу вязки, от которой родился Понтий, консультировались так же с ней. За что ей большое спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:06 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных

Гектор вл.Лаптев Вяч. от Лайв Батя (РКФ 232834) вл.Лаптев Вяч. х Оса (ВПКОС 2082/12) вл.Лаптев Вяч.О-о-очень достойный кобель.Я его видел год назад на притравке.Уже тогда отметил,что вырастет достойный кобель.У Славы волки в этом году сняли Лайв Батю,а следом шел Гектор.Но повезло,мужики на номерах остановили.Надо Гектором вязать срочно достойных сук.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:38 

Но посмотрим родословную Фрама, свет вашего, Зайцева!
Теперь смотрим на Стрелку, Зайцева, в третьем колене всё та же Нахта, Ширяева! А теперь посмотрите, есть у Фрама, по фенотипу, в родословной ещё яркие собаки, кроме Качуга и Нахты?! :mrgreen:
.

Не туда смотришь ;)
Ты смотри, в каком колене Звонок Шостаковского и Тара Лифшица. А они значительно ярче Качуга и Нахты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:56 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных

Первое удачное (более-менее) фото моей суки.И ни какой иноходи.Шутка-юмора.Для меня она одна из лучших!

А про какую иноходь речь? :?[/quote]

Про иноходь просто была болталка между Велесом и генералом.Велес по фото иноходь у собак определял.А я так за ради шутки вспомнил.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:57 

Понтий и Т- Халзан - собаки Ленинградского разведения! 8-) Вот такая вот, зелёная рожа.

juliana писал(а):
К этому могу добавить, что Лайму-Еву нам помогла выбрать Мария Ширяева. По поводу вязки, от которой родился Понтий, консультировались так же с ней. За что ей большое спасибо.
Поэтому Понтий у вас стал Ленинградского разведения? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа