Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 июн 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 22:24 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Хотел я сегодня вечером рассказать о своих щенках. Но после вот этих слов: "Вопрос то в рабочих качествах лаек, за Марию мог ведь и Вадим ответить, а не про уши ей впаривать...". Желание пропало. А рассказать есть о чём. Пару слов всё таки скажу. Белый сразу проявил интерес к копытным. Чёрный не плохо проявил себя в лесу весной по медведю, взять не удалось, вязкости не хватило ему, белого с ним в тот раз не брал, он ногу повредил, до сих пор хромает. В двух словах так.
И ещё. Про маркетинг. Если бы Маша занималась продажей щенков по правилам маркетинга, она бы повязала бы Байгу, например, с Батей(не в обиду хозяину говорю) или ещё с каким нибудь раскрученным, но рабочим кобелём. А она хотела именно с чёрнобелым. Никого лучше Ундуса- Байаная не нашла.
Не тебе, Саша, её упрекать в маркетинговых ходах, а уж тем более генералу, он в любую тему наровит фотографии или ссылки своих щенков или собак вставить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 23:41 

Собаки: Шарик
Транспорт: Ноги
Оружие: Рогатка
ООиР: Смоленский клуб охота
Вадим, а че расказывать, потверждать надо успехи таких собачек на ИТС и не стисняться чтоб ни пилотка в твой огород,тогда все узнают кто такой Вадим и Байанай с уважением Владимир!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 01:16 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
ВадимМ писал(а):
Хотел я сегодня вечером рассказать о своих щенках. Но после вот этих слов: "Вопрос то в рабочих качествах лаек, за Марию мог ведь и Вадим ответить, а не про уши ей впаривать...". Желание пропало. А рассказать есть о чём.
Вадим, не надо лукавить! Видя о чем ты тут пишешь, понятно, что было бы что рассказать, давно б уже рассказал.
ВадимМ писал(а):
Пару слов всё таки скажу. Белый сразу проявил интерес к копытным. Чёрный не плохо проявил себя в лесу весной по медведю, взять не удалось, вязкости не хватило ему, белого с ним в тот раз не брал, он ногу повредил, до сих пор хромает. В двух словах так.
Вот живое подтверждение моих слов... Хотя и рассказать то нечего, а все равно свои три копейки вставить тебе надо. С твоих слов, собакам год, а они зверя то толком не видели... Я уж про камеру, телефон и испытания молчу, знаю что ты постоянно рассказываешь, что подобного у тебя нету, и фото ты только чужие в инете выкладываешь... Но рассказ бы хоть красивый придумал. Ты б у других лучше спросил, что собаки к году видели, так для сравнения...
ВадимМ писал(а):
И ещё. Про маркетинг.
Вадим, опять народ смешишь! Ты почитай сначала про маркетинг, а потом людям рассказывай...
ВадимМ писал(а):
Если бы Маша занималась продажей щенков по правилам маркетинга, она бы повязала бы Байгу, например, с Батей(не в обиду хозяину говорю) или ещё с каким нибудь раскрученным, но рабочим кобелём. А она хотела именно с чёрнобелым.
Вадим, твои умозаключения ни какого отношения к маркетингу не имеют. Как в принципе и то скем Мария вязала свою суку. Хотела бы получить рабочих щенков - повязала бы рабочим кобелем, захотела получить черно-белых вот и повязала с черно-белым.
ВадимМ писал(а):
Никого лучше Ундуса- Байаная не нашла.
Ну и как же в очередной раз Ундуса своего не похвалить! Чем ты от: "а уж тем более генералу, он в любую тему наровит фотографии или ссылки своих щенков или собак вставить" отличаешься то?
ВадимМ писал(а):
Не тебе, Саша, её упрекать в маркетинговых ходах.
Ты обосновать это можешь или снова просто неудачно по умничать решил?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 08:40 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
ВадимМ писал(а):
Не тебе, Саша, её упрекать в маркетинговых ходах, а уж тем более генералу, он в любую тему наровит фотографии или ссылки своих щенков или собак вставить.

Мужик! Ты чо!!! Я тебя кусал ? Нарвешся ты на каркалыгу не рискуй лучше - добром прошу. Чо жаба душит что у тебя и твоих вольерных черно-пегих ни фото нормальных нет ни ссылку не дать ни видео показать одно только Бла-бла-бла о твоем великом производителе и его потомках я же тута не виноват. А породу свою я люблю и стараюсь рекламировать ее тем более что на юге её никто не знает.И в этом кой чо добился за короткое время Хотя там не все собаки представлены http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_region_target_id%5B%5D=626&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=28
При чем здесь маркетинговые ходы . А тебе и похвалиться нечем кроме вольерного Д2к которого еще подтвердить надо. Пегому твоему скоро 8 лет ,потомков куча а "элиты" до сих пор не находил по лесу да уже наверное ему и не грозит вольный диплом - так и помреть "первоклассным" кобелем дающим пегих потомков лучше которого не найти. Потом никто и не вспомнит. А вот ВСЛ с ЮФО уже не вывести - прижились и хорошо.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 17:26 

markell писал(а):
Мария, добрый вечер!
Собакам уже больше года, давно пора проявить свои рабочие кажества. Есть чем похвастаться вашему помету?

Саня для чего ты писал эти слова, если моим словам не веришь? Написал бы правду: "Что бы вы тут не написали, я всё равно вам не поверю!"
Не хочешь- не верь. Дело твоё. У вас собаки алмазные, а у нас- говно! Вы этого добиваетесь? Пусть так и будет. "У вас своя свадьба, у нас своя свадьба." И разошлись, как в море корабли.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:12 

ВадимМ писал(а):
"У вас своя свадьба, у нас своя свадьба." И разошлись, как в море корабли.

Вложения:
991475.jpg
991475.jpg [ 46.44 КБ | Просмотров: 938 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:10 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
ВадимМ писал(а):
Саня для чего ты писал эти слова, если моим словам не веришь? Написал бы правду: "Что бы вы тут не написали, я всё равно вам не поверю!"
Не хочешь- не верь. Дело твоё. У вас собаки алмазные, а у нас- говно! Вы этого добиваетесь? Пусть так и будет. "У вас своя свадьба, у нас своя свадьба." И разошлись, как в море корабли.

Вадим, успокойся, почему не верю? Где я такое писал???
Хоть один свой тезис аргументируй! Или опять пальцем в небо?
И своих собак я не хвалю... покажи где?
Видео выкладываю, результаты с испытаний тоже, но хвалить - не хвалю.
А разойтись мы, пока одной породой занимаемся, не сможем, нравится тебе это или нет.
И давай не будем портить Марии тему. Я у нее спросил вовсе не для того чтобы с тобой тут бодаться, мне действительно искренне интересно что показывают ее собачки в лесу. А ты бы как опытный лаечник, который держит ее собак, взял бы да помог ей, и рассказал по-человечески про собачек о поиске, чутье, возврате, как кого работают, а не просто общие фразы (которые не о чем) про копыта. Глядишь разговор и наладится...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 22:46 

markell писал(а):
Вадим, успокойся, почему не верю? Где я такое писал???
Хоть один свой тезис аргументируй! Или опять пальцем в небо?
И своих собак я не хвалю... покажи где?
Видео выкладываю, результаты с испытаний тоже, но хвалить - не хвалю.
А разойтись мы, пока одной породой занимаемся, не сможем, нравится тебе это или нет.
И давай не будем портить Марии тему. Я у нее спросил вовсе не для того чтобы с тобой тут бодаться, мне действительно искренне интересно что показывают ее собачки в лесу. А ты бы как опытный лаечник, который держит ее собак, взял бы да помог ей, и рассказал по-человечески про собачек о поиске, чутье, возврате, как кого работают, а не просто общие фразы (которые не о чем) про копыта. Глядишь разговор и наладится...

Маше не надо ничего подсказывать. У неё муж- Дима охотник, он и охотится с собаками, и разбирается в них. На Маше- выставки, притраки, испытания. Они в двоём прекрасная пара. Дай Бог им здоровья!
А про щенков, молодые они, год им 20 апреля. С учётом этого возврат для их возраста нормальный, если уходят за зверем до 2 км, то при возврате могут сколотся на какой нибудь тропинке или дорожке, но сами выправляются. Чутьё- пока используют в основном нюх, следовая работа. Конечно, они ещё не работают, но активно пытаются. Отходят пока не далеко, метров около 100, что то причуют и вперёд. Интересуются всем, но капыта в приоретете, наверно, сильней воняют. Я думаю осенью всё в них раскроется.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:14 

Рыжий с подласом писал(а):
Мужик! Ты чо!!! Я тебя кусал ? Нарвешся ты на каркалыгу не рискуй лучше - добром прошу. Чо жаба душит что у тебя и твоих вольерных черно-пегих ни фото нормальных нет ни ссылку не дать ни видео показать одно только Бла-бла-бла о твоем великом производителе и его потомках я же тута не виноват. А породу свою я люблю и стараюсь рекламировать ее тем более что на юге её никто не знает.И в этом кой чо добился за короткое время Хотя там не все собаки представлены http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_region_target_id%5B%5D=626&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=28
При чем здесь маркетинговые ходы . А тебе и похвалиться нечем кроме вольерного Д2к которого еще подтвердить надо. Пегому твоему скоро 8 лет ,потомков куча а "элиты" до сих пор не находил по лесу да уже наверное ему и не грозит вольный диплом - так и помреть "первоклассным" кобелем дающим пегих потомков лучше которого не найти. Потом никто и не вспомнит. А вот ВСЛ с ЮФО уже не вывести - прижились и хорошо.

Генерал. Ундус- Байанай имеет класс- Элита. Угодай почему?
Ты пишешь:лучше которого не найти- это твоё враньё. Я писал так: "А она хотела именно с чёрнобелым. Никого лучше Ундуса- Байаная не нашла." Разница огромная.
Так как же после этого тебе верить? Ты предвзятый. Нет у тебя своего мнения. Тебе "кто то" в голову вбил своё мнение и ты его распространяешь.
И оставь Ундуса- Байаная в покое. Он своё дело сделал, дал прекрасных потомков. Я сделал своё дело: Ундус- Байанай- Чемпион Породы. Всё. Я воздал ему должное, то что он заслужил по праву. Теперь я с ним буду только охотится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:22 

Уважаемые любители и заводчики ВСЛ лаек чтобы быть прямым, в последнее время среди заводчиков и любителей ВСЛ стало очень много профи а именно в чем продажа лаек, провести выставку чтоб получить элиту и ч., провести состязание, пообсирать друг друга похвалиться подтянуть кого нибуть заязык итд, итп дабы чтобы не обидеть не кого в сентябре месяце 2016г в г.Герои Смоленск будет проходить чемпионат России среди лаек кабан медведь от себя лично учрежу приз лучшему производителю и лучшей производительнице породы за их прямых потомков не зависимо от их количества сколько их будет участвовать в паре одиночки главное чтоб ВСЛ +ВСЛ считаться будет только так,чтобы бало не кому не обидно после чемпионата станет все известно кто есть кто а именно самое высокое звание пилотка, так чтобы не упасть в грязь таким известным и уважаемым как Караваев, Николаев, Зайцев, Журавлев,Крыжановский, Бычков, Самодуров, Смелов, Аква, Шел, Сарокин, Шиповников, Умяров, Ушанов, Махов, Гуленков, Сафронов, Облицов, , Ливанков, Раткевич, Конюхов, Гусинский, Псков представителей не знаю фамилии Дворников, Березкин, Скорохов, Овсянников, Пух, както примерно так с уважением Владимир!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:40 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
bamut писал(а):
Уважаемые любители и заводчики ВСЛ лаек чтобы быть прямым, в последнее время среди заводчиков и любителей ВСЛ стало очень много профи а именно в чем продажа лаек, провести выставку чтоб получить элиту и ч., провести состязание, пообсирать друг друга похвалиться подтянуть кого нибуть заязык итд, итп дабы чтобы не обидеть не кого в сентябре месяце 2016г в г.Герои Смоленск будет проходить чемпионат России среди лаек кабан медведь от себя лично учрежу приз лучшему производителю и лучшей производительнице породы за их прямых потомков не зависимо от их количества сколько их будет участвовать в паре одиночки главное чтоб ВСЛ +ВСЛ считаться будет только так,чтобы бало не кому не обидно после чемпионата станет все известно кто есть кто а именно самое высокое звание пилотка, так чтобы не упасть в грязь таким известным и уважаемым как Караваев, Николаев, Зайцев, Журавлев,Крыжановский, Бычков, Самодуров, Смелов, Аква, Шел, Сарокин, Шиповников, Умяров, Ушанов, Махов, Гуленков, Сафронов, Облицов, , Ливанков, Раткевич, Конюхов, Гусинский, Псков представителей не знаю фамилии Дворников, Березкин, Скорохов, Овсянников, Пух, както примерно так с уважением Владимир!

Серьезные призы намечаются...
Еще бы владельцы потомков услышали что их заводчиков хотят к стенке поставить и приехали их от всеобщего позора отвести... :doh:
А так, задумка конечно интересная и заводчикам есть стимул достойных потомков подсобрать Шоб во что нибудь не упасть лицом... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 15:51 

Серег серьезные не серьезные а в стоимость щенка я думаю будет нормально, а по поводу или без повода это право каждому лично решать быть или не быть Генералом, а заводчики и владельцы я думаю сейчас не тошто не видят а выробатывают план стратегии что же Вова придумал, просто каждый должен отвечать за свои базары, вон крикунки пишуть писульки даносы про моего шарика а шарик до последних дней стоял у руля пока не погиб как настоящий охотник на тропе ну я думаю детки батю не забудут и проводят его в мир вечной охоты с дастоинством как то так.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 16:53 

ВадимМ писал(а):
Генерал. Ундус- Байанай имеет класс- Элита. Угодай почему?

Мужик!!! Как-же угадать если ты его шифруешь http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/undus-bayanay а с таким набором "Элитой" не становятся как было до 2012 г. А ты ВПКОС получил только в 2013 году. Так что колись что за Д2 вольный у него?
ВадимМ писал(а):
Ты пишешь:лучше которого не найти- это твоё враньё. Я писал так: "А она хотела именно с чёрнобелым. Никого лучше Ундуса- Байаная не нашла." Разница огромная.
Окуеть какая разница! Но пусть будет по твоему - хрен редьки не слаще.
ВадимМ писал(а):
Ты предвзятый. Нет у тебя своего мнения. Тебе "кто то" в голову вбил своё мнение и ты его распространяешь.

Мне никогда не нравились ВСЛ коровьего окраса - люблю черных с подпалом ,рыжих с подласом, серых с подласом и других не пегих окрасов и это мое мнение.
ВадимМ писал(а):
И оставь Ундуса- Байаная в покое. Он своё дело сделал, дал прекрасных потомков. Я сделал своё дело: Ундус- Байанай- Чемпион Породы. Всё. Я воздал ему должное, то что он заслужил по праву. Теперь я с ним буду только охотится.

Чхать мне на твоего Ундуса! Бамут предложил дело - включайся а там поглядим кто есть кто я имею ввиду потомков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:24 

Жень тут все будет понятно и ясно представил к примеру пять потомков одного производителя или производительницы получили любые дипломы сумму посчитаем и ты лидер приз твой,почет и уважение за тобой.Лютый мой царство ему небесное в мире вечной охоты оставил за собой дома два приза по семь месяцев им одним пожертвуем на доброе дело, пусть радует нового хозяина.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 05:55 

bamut писал(а):
Жень тут все будет понятно и ясно представил к примеру пять потомков одного производителя или производительницы получили любые дипломы сумму посчитаем и ты лидер приз твой,почет и уважение за тобой.Лютый мой царство ему небесное в мире вечной охоты оставил за собой дома два приза по семь месяцев им одним пожертвуем на доброе дело, пусть радует нового хозяина.
Ответил сюда https://voorors.ru/viewtopic.php?f=22&t=4128&p=98946#p98946

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа