Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:25 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
kosandr68 писал(а):
Это не базар.И это не зависть.
По поводу твоей аватарки на ВООРОРС.Да ты хоть пол смени,мне фиолетово и парралельно.Я снова обратил внимание на "звездную болезнь",и всего лишь..
Вложение:
b3315c174a4036533f8dd5ab5c221c06.jpg
b3315c174a4036533f8dd5ab5c221c06.jpg [ 83.85 КБ | Просмотров: 672 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:50 

С.В. писал(а):
Чёт у владельцев дворняжек погорячело... :o
Вставил владелец помирающей искуственной породы предназначенной в основном для вольеров :mrgreen:
С.В. писал(а):
Кворум Штоль собралсЯ? :shock:
Кворум то он всегда был тока фсе молчат в тряпочки - читая, а ответят только тогда крепко под и пнешь :mrgreen: Вопщем каждый ССС и никто в корректировке не нуждается.
С.В. писал(а):
Когда о породе то задумаетесь? :think: Когда План - Дорожную карту по продвижению породы в светлое будущее слепите? :o
О пророде пусть вожди с президентами да биолухи с охотоведами думают . Нам рядовым бойцам пох в какую сторону в атаку бежать. Было бы желание подчиняться, а то ведь "лебедь раком щуку" у нас как и у фсех других пород.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:11 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
rossomaha писал(а):
Владимир, вот только лукавить не надо! Я второй раз говорю об эмблемме, и ты второй раз отправляешь меня к флагу. Возми первые выпуски вестника НКП, дипломы НКП, или первые(жестяные) медали. И сравни профиль собак с последними вестниками и дипломами. Что, не видишь разницы??? А флаг - это флаг!

Вот теперь до меня дошло, что тебя раздражает портрет Саяна на дипломах НКП ВСЛ и на обложке вестника. Просто первой картинки не передали по наследству, вот я и поставил фото Чемпиона России 2012 года. В 2017 году постараемся заменить эту картинку на фото нового Чемпиона России 2017 года. Хотя фото Амура Семенова Чемпиона мира 2016 года тоже хорошо подходит для этих целей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:13 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Владимир Александрович!
Помнишь как ты познакомился с Лагутиным?
На выставке охотничьих собак в Ленинграде молодой эксперт Лагутин уверенно расставлял восточно-сибирских лаек в ринге. А молодой заводчик Смелов попросил у него удостоверение эксперта.
Между прочим Лагутин дал удостоверение Смелову и продолжил экспертизу в ринге.
Помнишь что не так было с удостоверением?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:23 

Эт я градус общения понизить решил.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:23 

kosandr68 писал(а):
Про свои дрова.Ничего я не боюсь т.к. сам во всеуслышание говорю о своих опытах.У меня до последнего времени было два не моих,купленных,а не обмененных,дровяных потомка.Надым погиб,Тайна слава Богу жива-здорова,но еще дрова!Точнее пластилин и я ее еще леплю.А это минус два года.Поверь лучше лепить из своего говна,чем из чужого.И не будешь о человеке и его собаках говорить плохо,и может о себе и о своих собаках скажешь правду
А што у нас чичас другая позиция ?. Большинство топит своими дровами хотя давно уже газ запустили и льет из своего говна пули чтобы убивать годы гордо запуская в породу своё пользовательное поголовье никому не говоря плохо и о тебе никто не скажет патамушта твои пули никто не знает и не критикует. боясь ответной реакции :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:06 

daim18 писал(а):
Владимир Александрович!
Помнишь как ты познакомился с Лагутиным?
На выставке охотничьих собак в Ленинграде молодой эксперт Лагутин уверенно расставлял восточно-сибирских лаек в ринге. А молодой заводчик Смелов попросил у него удостоверение эксперта.
Между прочим Лагутин дал удостоверение Смелову и продолжил экспертизу в ринге.
Помнишь что не так было с удостоверением?

Такое впечатление, что ты рядом там был. :lol: :mrgreen: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:23 

Vladimir PH писал(а):
Такое впечатление, что ты рядом там был. :lol: :mrgreen: :lol:

Так ты помнишь, что с удостоверением не так было? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:38 

Про удостоверение откровенно уже не помню, но Лагутина на выставке помню.
Так не томи, что же там было со слов Лагутина?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:46 

Vladimir PH писал(а):
Про удостоверение откровенно уже не помню, но Лагутина на выставке помню.
Так не томи, что же там было со слов Лагутина?

Оно просрочено было. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:25 

Vladimir PH писал(а):
И теперь по поводу замены аватарки, если ты имеешь ввиду на этом ресурсе, то ее с тобой я должен был согласовать?
Володя ты лутше бы сменил аватару на Чемпиона мира Рысь тада фсе получат СМСки " Ночью приду тебя душить твоя Жаба!" :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:28 

Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Мля Андрей накаркал целый день в станице ни света не инета с моря такой ветрюган дует что на улицу не выйдешь. Напомните Сергей по какой причине я отказался от щенка. С вами помню только помогал продать щенка в Черкессию а потом желающий спрыгнул. Посмотрел Вашу вязку увидел полный аутбридинг разномастной пары.http://www.laikirus.ru/GenealogPara.php?KlichkaOt=%D0%FD%E9&VPKOSot=2261/15&VlaldelecOt=%C3%F0%E5%E4%E8%ED%20%D1.%CD.&SpravkaOt=812-12/0008-1&RkfOt=%ED%E5%F2&KlichkaMa=%CA%E0%E9%F0%E0&VPKOSma=2313/16&VlaldelecMa=%C3%F0%E5%E4%E8%ED%20%D1.%CD.&SpravkaMa=848-12/0002-06&RkfMa=%ED%E5%F2&Poroda=lvs
Может это и хорошо, но хотелось бы знать что вы хотели получить от этой вязки? И что получилось? У меня от чернопегой Сармы от 3 разных кобелей по округу немало чернопегих бегают. Мне таких не нать пользовательных как говорит вождь. А вот то что в Новороссийске будут ВСЛ это здорово . Можно в личку подробней об этой вязке.

Ну во первых, я предлагал, от вязки Рэй-Парда, где в помёте выпрыгнула два щенка работающих по ходовому мишке. Ну а во вторых, если вы, внимательно смотрели родословные Рэя и Кайры, то у них, много раз повторяются такие предки, как Белко Рыбокова, Пенне Нуштаева, Нахта Ширяева, Бой Смелова, Харги Фуфыгина. Эти предки хорошо работали по косолапому. Так вот, эта вязка спланирована, в надежде на выщипление этих собачек.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:41 

Сереж, это ошибка в родословных - на самом деле Пенна Нуштаева.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:50 

зверобой писал(а):
Ну во первых, я предлагал, от вязки Рэй-Парда, где в помёте выпрыгнула два щенка работающих по ходовому мишке.
Повторюсь что мне вы не предлагали - просто я был посредником человеку которому был нужен рыжий ВСЛ , тока он поступил не по взрослому если помните . Потом вы показывали мне на доге когда он подрос фото рыжего вместе с хозяином.
зверобой писал(а):
Ну а во вторых, если вы, внимательно смотрели родословные Рэя и Кайры, то у них, много раз повторяются такие предки, как Белко Рыбокова, Пенне Нуштаева, Нахта Ширяева, Бой Смелова, Харги Фуфыгина. Эти предки хорошо работали по косолапому. Так вот, эта вязка спланирована, в надежде на выщипление этих собачек.
Не шарю в выщиплениях потому и не понимаю как может вылететь вышипленный потомок если у родителей нет ни одного общего предка ни вблизи ни в дали. Я делал вязку ч,Лютого и Форы в полном аутбридинге дык "выщипились" 12 щенков фсе разномастные и разной конституции и с разной рабочестью. Сейчас они подросли и только один вышел в Лютого. Если считать что это нормально то можно согласиться :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:16 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Рыжий с подласом писал(а):
... Я делал вязку ч,Лютого и Форы в полном аутбридинге дык "выщипились" 12 щенков фсе разномастные и разной конституции и с разной рабочестью. Сейчас они подросли и только один вышел в Лютого. Если считать что это нормально то можно согласиться :mrgreen:

Даже если один потомок получился в...и не хуже выдающегося предка,то и это большая удача.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа