Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:09 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
kosandr68 писал(а):

1.А действительно,зачем нам НКП?Чтобы в очередной раз приехать,попить,потрещать,поулыбаться друг-другу и уехать писать в инете,и тихо дружить друг против друга.
2.А Вы пронаблюдайте и проанализируйте действия Смелова!Чистой воды ПИАР.Обратите внимание,как сменилась незаметно после всемирной выставки его аватарка.Есть смелые,кто может подтвердить,что Смелов постоянно снимает своего Саяна с чужой добычей,а потом выкладывает фото?Как думаете для чего?Конечно для популяризации ВСЛ и НКП во всем мире!Мимо потомков Саяна тем паче не проходит!Да еще позвонит многим:видали?!Для че-го-о?

Андрюша, а за базар надо отвечать! На каких фотографиях Саян Смелова снят с чужой добычей? Что-то зависть твоя перешла все пределы. Я например нигде не рассказываю, что щенки от твоих собак не работают и не хотят работать. У нас был хороший пример отдать твоего и моего щенка в руки одного охотника. И результат был на лицо. Я очень радуюсь, когда с собаками от Саяна берут по 87 лосей и даже валят телков. Подскажи где можно посмотреть на трофеи твоих собак? И теперь по поводу замены аватарки, если ты имеешь ввиду на этом ресурсе, то ее с тобой я должен был согласовать? Что касается аватарки на Фэйсбуке, то чем тебе не нравится прекрасная фотография Чемпиона Мира Амура Семенова? Кстати эту фотографию я выкупил у фотографа за 500 рублей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:20 

rossomaha писал(а):
:clap: :clap: :clap: А как сменилась эмблемма первоначальная эмблемма НКП!?!?!? А с кем нибудь из членов НКП посоветовалис???

Алексей о какой замене первоначальной эмблемы НКП ты имеешь ввиду? Эмблема на флаге НКП ВСЛ как была так и есть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:30 

rossomaha писал(а):
Да ладно, пустое всё это. Мне интересно , #836(вместе с цитатой) так и "затрётся" среди словоблудства? Так и останется без ответа?

Алексей, на все твои вопросы я отвечаю, вот только мне бы очень хотелось услышать ответы на мои вопросы к тебе. Ты просто их не видишь или не хочешь видеть. Ну да ладно, я к этому привык.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:35 

Son писал(а):
Понятно, правильные цели и задачи... Я с 1975 года со стаю в ООООиР, много чего могу сказать в связи с этим, но ни буду... Что касается участия в НКП, у некоторых наших ВСЛ есть документы РКФ,за все время с момента появления у нас ВСЛ только 2 собачки участвовали в выставках РКФ... участвовать в мероприятиях НКП дистанционно(обмен информацией, участие в семинарах,) - это так и Да... Дальше надо думать , разговаривать, обсуждать здесь на месте.... ;) Мотивации не для всех понятны... Люди мыслят разными категориями... охотники, у них основное - охота, соболя в голове, их даже на нашу областную ВОС с трудом удается затащить...

Александр, сколько восточников насчитывается в Омской области? Сколько лаек имеют дипломы по вольному зверю? Сколько лаек с оценкой экстерьера "Отлично" ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 03:55 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Vladimir PH писал(а):
Алексей о какой замене первоначальной эмблемы НКП ты имеешь ввиду? Эмблема на флаге НКП ВСЛ как была так и есть.
Владимир, вот только лукавить не надо! Я второй раз говорю об эмблемме, и ты второй раз отправляешь меня к флагу. Возми первые выпуски вестника НКП, дипломы НКП, или первые(жестяные) медали. И сравни профиль собак с последними вестниками и дипломами. Что, не видишь разницы??? А флаг - это флаг!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 04:00 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
На какие твои вопросы я ещё не ответил?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:05 

Собаки: всл
ООиР: ___
Цитата:
Андрей, если ты считаешь, что реклама НКП ВСЛ на Фэйсбуке является пиарством, то это лично твое мнение, а не мнение 1000 человек, которым эта страница и информация в ней нравится.

пля у бизнесменов :violin: пелена в глазах , я вторым буду , а из тыщи акромя вас еще кто то есть :mrgreen: несчитай заграницы.

хотя че там охотники чуваки продвинутые щас леса освоят и за фейсбук возьмутся , начальника на перед все видит :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:22 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Мля Андрей накаркал целый день в станице ни света не инета с моря такой ветрюган дует что на улицу не выйдешь. Напомните Сергей по какой причине я отказался от щенка. С вами помню только помогал продать щенка в Черкессию а потом желающий спрыгнул. Посмотрел Вашу вязку увидел полный аутбридинг разномастной пары.http://www.laikirus.ru/GenealogPara.php?KlichkaOt=%D0%FD%E9&VPKOSot=2261/15&VlaldelecOt=%C3%F0%E5%E4%E8%ED%20%D1.%CD.&SpravkaOt=812-12/0008-1&RkfOt=%ED%E5%F2&KlichkaMa=%CA%E0%E9%F0%E0&VPKOSma=2313/16&VlaldelecMa=%C3%F0%E5%E4%E8%ED%20%D1.%CD.&SpravkaMa=848-12/0002-06&RkfMa=%ED%E5%F2&Poroda=lvs
Может это и хорошо, но хотелось бы знать что вы хотели получить от этой вязки? И что получилось? У меня от чернопегой Сармы от 3 разных кобелей по округу немало чернопегих бегают. Мне таких не нать пользовательных как говорит вождь. А вот то что в Новороссийске будут ВСЛ это здорово . Можно в личку подробней об этой вязке.

Рад,что ты снова с нами.Держись робята,девятый вал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:26 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Офуительно отслеживают! :mrgreen: Поэтому и рабочих потомков нема патамушта у нас элиты тьма :mrgreen:
А шо такое сродни пиару и как ему можно быть сродни?
Пиар (ударение на «а») это русское произношение английской аббревиатуры PR, которая расшифровывается как Public Relations и обычно переводится как «Связи с общественностью», хотя точнее было бы перевести как «Отношения с общественностью».
а вождь выходит по твоему в позапрошлом и живет Фрамом? :mrgreen:

Евгений я для себя буду называть тебя Далем.Ты все время спишь с толковым словарем?
А вождь совершенно ровно дышит во все стороны.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:27 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Андрей! Дык есть выбор - читай раздел ВСЛ на доге там раз в месяц одно сообчение. И если бы я здесь бузил то и здесь тишина бы была У ВСЛ как на других сайтах. в том числе сайте нашего НКП :mrgreen: Шутка юмора

+100500.Поэтому и завлекает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:34 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Vladimir PH писал(а):
Хотите работать? Присоединяйтесь!

Долой пиарщика! Шелягова в президенты!!![/quote]
Андрей, если ты считаешь, что реклама НКП ВСЛ на Фэйсбуке является пиарством, то это лично твое мнение, а не мнение 1000 человек, которым эта страница и информация в ней нравится. Очень жаль, что сайт открытый Шеляговым, не нашел поддержки среди владельцев ВСЛ.
Что касается Президента, то пусть его выберут члены НКП.[/quote]

1000 человек заглянуло.В том числе и я.А сколько осталось?Рекламные отчеты об охоте!Да кому они надо.
Президентом будь сколько угодно.За кадром.Не спорю,ты фотогеничен.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:48 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Vladimir PH писал(а):

Андрюша, а за базар надо отвечать! На каких фотографиях Саян Смелова снят с чужой добычей? Что-то зависть твоя перешла все пределы. Я например нигде не рассказываю, что щенки от твоих собак не работают и не хотят работать. У нас был хороший пример отдать твоего и моего щенка в руки одного охотника. И результат был на лицо. Я очень радуюсь, когда с собаками от Саяна берут по 87 лосей и даже валят телков. Подскажи где можно посмотреть на трофеи твоих собак? И теперь по поводу замены аватарки, если ты имеешь ввиду на этом ресурсе, то ее с тобой я должен был согласовать? Что касается аватарки на Фэйсбуке, то чем тебе не нравится прекрасная фотография Чемпиона Мира Амура Семенова? Кстати эту фотографию я выкупил у фотографа за 500 рублей.

Это не базар.И это не зависть.Мои фото все в моем компе и телефоне.И не с прической,улыбкой,дорогим парфюмом и не вспотевший от километров подхода.
А ты расскажи,не стесняйся про моих потомков,которые не работают.У меня от сообщества ВСЛ нет секретов.
По поводу твоей аватарки на ВООРОРС.Да ты хоть пол смени,мне фиолетово и парралельно.Я снова обратил внимание на "звездную болезнь",и всего лишь.Тонюсенький такой намек на чемпионство.Из под подруги Иванищевой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:41 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Чёт у владельцев дворняжек погорячело... :o
Кворум Штоль собралсЯ? :shock:
Когда о породе то задумаетесь? :think:
Когда План - Дорожную карту по продвижению породы в светлое будущее слепите? :o
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:56 

а вождь выходит по твоему в позапрошлом и живет Фрамом? :mrgreen:

а большинство наверное застряло во 2-ом году до н.э. раз Иисусом живут ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:23 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
kosandr68 писал(а):
Рад,что ты снова с нами.Держись робята,девятый вал.
kosandr68 писал(а):
Евгений я для себя буду называть тебя Далем.Ты все время спишь с толковым словарем?

Тонкий намек!

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа