Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:51 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
kosandr68 писал(а):
так документы РКФ в Москве потерялись, а когда "поезд ушёл", нашлись...
Упс.Ездил оформлять вызку и подавать доки Тайны на ВПКОС...кинолог настаивала на получении РКФ-документов...Оно мне надо?...лишние деньги выкидывать бесполезным нахлебникам.Вопрос:на Всероссийку нужны РКФные доки?

Я про Всемирную выставку... Хотелось показать собаку, на мой взгляд очень даже породный кобель, хотелось чтоб он походил в ринге с другими достойными представителями Породы...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:52 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Vladimir PH писал(а):

Так есть же вроде НКП, и существует не один день, только мне не понятно, какова истинная цель... чьи интересы Он обслуживает...?[/quote]
Хотите работать? Присоединяйтесь![/quote]

Долой пиарщика! Шелягова в президенты!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:53 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Son писал(а):
Я про Всемирную...

Ну-у!А я про Всероссийку.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:58 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
kosandr68 писал(а):

Ну-у!А я про Всероссийку.

А вы поинтересуйтесь кто ее организует...
Общественный кружок умелые руки РОРС, у них свои кружковские доки... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:12 

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:18 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
daim18 писал(а):
По времени были ответы, только не на этот вопрос.
Но ты конечно мимо пройти не мог.
Есесьно. А то и меня как ньть тугодумом обзовут. Аж четверо суток отвечал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:23 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
daim18 писал(а):
Евгений Александрович! Думаю "круги" формируются по взглядам, интересам, симпатиям.
Напомнил анекдот про членов моего кружка и кружки моего члена - тоже по взглядам, интересам, симпатиям То то Вы Д.В. никак не состыкуете а фсе вокруг да около. :mrgreen:
daim18 писал(а):
И не заставить Иванова отдавать щенков Петрову по принуждению. Андрей Косарев подтвердил этот факт.
Чо он подтвердил то - что каждому "из своего говна нужно лепить пули" дык мы так давно это делаем и радуемся за разнотипность и умалчиваем о нежелании собак работать в лесу. :mrgreen:
daim18 писал(а):
Сергей Владимирович многое правильно написал, только это слова. Уж казалось в самой что не есть заводской породе РЕЛ к однотипности придти не могут!
Патамушта у них как у фсех - лебедь раком щуку но те так глыбако как у нас. :mrgreen: По край ней мере интересен его опыт с Даром. карел@ягда вот я об чем и тож не против на такие эксперименты.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:45 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Son писал(а):
Работаем помаленьку в меру сил и возможностей с нашими собаками... Критика еще не кому не вредила... Далеко мы от центра, и от исторической родины... Хотели выставить на В. Выставку ЛВС Шамана П.Дерюга, так документы РКФ в Москве потерялись, а когда "поезд ушёл", нашлись... Молодых надо Активизировать в эту деятельность... Посмотреть программу НКП было бы интересно... ;) Критика она такая- любя... Самый главный инструмент "Стандарт Породы" необходимо затачивать на консолидацию, тогда, может быть что то и с ладится...

Это хорошо что ВЫ работаете с ВОСТОЧНИКАМИ и результаты работы видны налицо. При современных средствах коммуникации можно жить и на Чукотке и на Камчатке, но всегда быть на связи, поэтому расстояния сейчас не проблема. К сожалению надо сказать, что мало у нас таких людей, которые могут что-нибудь... и как-нибудь... довести до конца начатое. По стандарту даже на этом ресурсе создавалась комиссия очень серьезных специалистов, но результатов деятельности этой группы мы пока не дождались. Откровенно хочется сказать, что создается такое впечатление, что и сам НКП никому не нужен. У нас как правило каждый из владельцев ВСЛ только сам по себе, хотя вместе могли бы сделать большее.
Александр, если желание поработать есть, пишите заявление и вступайте в НКП, будем рады видеть Омских единомышленников в составе НКП ВСЛ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:54 

Vladimir PH писал(а):
Это хорошо что ВЫ работаете с ВОСТОЧНИКАМИ и результаты работы видны налицо. При современных средствах коммуникации можно жить и на Чукотке и на Камчатке, но всегда быть на связи, поэтому расстояния сейчас не проблема. К сожалению надо сказать, что мало у нас таких людей, которые могут что-нибудь... и как-нибудь... довести до конца начатое. По стандарту даже на этом ресурсе создавалась комиссия очень серьезных специалистов, но результатов деятельности этой группы мы пока не дождались. Откровенно хочется сказать, что создается такое впечатление, что и сам НКП никому не нужен. У нас как правило каждый из владельцев ВСЛ только сам по себе, хотя вместе могли бы сделать большее.
Александр, если желание поработать есть, пишите заявление и вступайте в НКП, будем рады видеть Омских единомышленников в составе НКП ВСЛ.

В чем заключается работа? Что нужно делать?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:12 

Son писал(а):

2.1. Основными целями и задачами НКП ВСЛ ВСЛ, определяющими их статус являются:
- объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы, зарегистрированной во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ занимающихся разведением данной породы, на всей территории России при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ;
- содействие популяризации породы в стране;
- выработка общих подходов к племенной работе с конкретной породой в рамках РКФ;
- сбор информации по состоянию породы в России и за рубежом, обмен этой информацией;
- участие в кинологических мероприятиях в рамках РКФ;
- проведение национальных и региональных выставок (для общественных кинологических организаций, имеющих статус юридического лица) специализированных испытаний,
тестирований, племенных смотров, семинаров для заводчиков и судей и других кинологических мероприятий, направленных на развитие и популяризацию породы;
- публикация материалов по итогам кинологических мероприятий и по племенной работе с породой;
- осуществление связей с зарубежными клубами;
- разработка проектов документов, направленных на совершенствование породы. К таковым относятся: разработка положений и требований по отборному разведению, осуществление учебно-методической работы с кинологами и заводчиками, организация зоотехнических мероприятий (племенных смотров и биометрических обследований);
- разработка предложений, направленных на совершенствование породы, предложения по совершенствованию стандартов и внесению изменений и дополнений в действующие стандарты. Предложения направляются в РКФ через соответствующие Комиссии РКФ для рассмотрения и утверждения Президиумом РКФ;

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:17 

Son писал(а):

4.1. Учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, а также иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, за исключением случаев, установленных международными договорами Российской Федерации или федеральными законами, имеющие собаку, соответствующей породы, зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ.
4.2. Учредители НКП ВСЛ автоматически становятся ее членами, имеют равные права и обязанности.
4.3. Принятие в состав НКП ВСЛ новых членов осуществляется по решению постоянно действующего руководящего органа НКП ВСЛ – Президиума НКП ВСЛ на основании соответствующего письменного заявления физического лица, а в случае вступления в состав членов НКП ВСЛ юридических лиц – общественных объединений на основании решения его уполномоченного органа о вступлении в НКП ВСЛ. Президиум НКП ВСЛ осуществляет общий учет ее членов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:32 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Конечно же ИМХО, и я могу быть не правым.Но.Сдаётся мне, что это попытка формально увеличить численность членов НКП, и при случае этим козырнуть. Почему сдаётся? По тому, что Если допустим мне нужно было бы привлечь единомышленников к какому либо созиданию, я бы описал что именно нужно сделать, как я себе это представляю. Но не цитировал бы устав и цели и задачи клуба.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:02 

Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Чёт долго вы Дмитрий Викторович круги общения состыковываете . Латна до утра ишо подожду . А вопрос по обмену я понял что решен - как с баней? :mrgreen:

В своё время, как мне помнится, я вам предлагал Евгений безвозмездно щенков. Ну вы тогда отказались.
Если всё будет хорошо, в скором будущем, вашу сторону, а конкретно в Новороссийск и Воронеж от Кайры и Рэя, поедут два кобеля и сука.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:03 

Пока я только призываю что-нибудь делать в НКП, а не быть только членом НКП ВСЛ.
Членами НКП ВСЛ по состоянию на 1 сентября 2016 года являются:

1. Секция Восточносибирских лаек при Воронежском региональном обществе охотников и рыболовов.

2. Иркутская областная общественная организация охотников и рыболовов

3. Клуб кровного собаководства при Межрегиональной общественной организации
«Лениградское областное общество охотников и рыболовов»

4. Мурманское областное общество охотников и рыболовов

5. Секция Восточносибирских лаек при Самарском областном обществе охотников и
рыболовов.

6. Клуб охотничьего собаководства при Стругокрасненской районной общественной
организации охотников и рыболовов.
адрес: 181110, Псковская обл., пос.Струги Красные, ул.Виноградова, д.15А,

7. Секция лаек при Тверской региональной общественной организации охотников и
рыболовов

8. Ангарское городское отделение Иркутской общественной организации охотников и рыболовов
адрес: 665812, Иркутская область, город Ангарск, микрорайон 6а-27

9. Питомник «От северных собак»

10. Cекция породы восточносибирская лайка при Межрегиональном отделении Военно-
охотничьего общества Общероссийской спортивной общественной организации

11. Клуб «Восточный охотник» при Кировском городском обществе охотников и рыболовов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:10 

rossomaha писал(а):
Конечно же ИМХО, и я могу быть не правым.Но.Сдаётся мне, что это попытка формально увеличить численность членов НКП, и при случае этим козырнуть. Почему сдаётся? По тому, что Если допустим мне нужно было бы привлечь единомышленников к какому либо созиданию, я бы описал что именно нужно сделать, как я себе это представляю. Но не цитировал бы устав и цели и задачи клуба.

На призывы провести региональную выставку Восточносибирских лаек никто из членов НКП не откликнулся. Алексей, может вернемся к этому вопросу?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа