Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:56 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Обратите внимание, в 1895 г. одному человеку, князю А. Ширинскому-Шахматову не составило большого труда собрать однотипных Лаек и успешно их селекционировать, а теперь, что....? Понятно, авторитетный Князь, сам себе оппонент и режиссер, ему не нужно было преодолевать условности советской действительности... Какого черта, умные, продвинутые кинологи и пр. достойнейшие люди не могут договорится, гоняю собак по резиновому стандарту, кого то спасают, улучшают, а в результате...? На Российских лайках иноземцы регистрируют свои Породы с гордостью и самодовольством, а нам остается утереться и дальше "вату катать"...
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=4572.

Вложения:
1q1ISwZV.jpg
1q1ISwZV.jpg [ 60.19 КБ | Просмотров: 459 ]

Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:21 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
А ведь неплохие лайки!
Вложение:
462b1ca67744.jpg
462b1ca67744.jpg [ 65.44 КБ | Просмотров: 446 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:53 

И щас не хуже.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 22:33 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Son писал(а):
Обратите внимание, в 1895 г. одному человеку, князю А. Ширинскому-Шахматову не составило большого труда собрать однотипных Лаек и успешно их селекционировать, а теперь, что....? Понятно, авторитетный Князь, сам себе оппонент и режиссер, ему не нужно было преодолевать условности советской действительности... Какого черта, умные, продвинутые кинологи и пр. достойнейшие люди не могут договорится, гоняю собак по резиновому стандарту, кого то спасают, улучшают, а в результате...? На Российских лайках иноземцы регистрируют свои Породы с гордостью и самодовольством, а нам остается утереться и дальше "вату катать"...
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=4572.

Ну так пришел же на смену Андрею Александровичу успешный кинолух.
Он преодалел условности советской действительности и разделил отродия лаек по географии.
Да ещё и новую породу создал...... :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:50 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
daim18 писал(а):
Ну так пришел же на смену Андрею Александровичу успешный кинолух.
Он преодалел условности советской действительности и разделил отродия лаек по географии.
Да ещё и новую породу создал...... :clap:

Амбициозные решения, без учета реалий, как правило, терпят фиаско, и в экономики в том числе, на бумаге можно создавать все что угодно, создавать Породы, осваивать целину, поворачивать реки вспять... Сегодня уже многие знают и понимают, какой ценой все эти преобразования реализовывались... Создавая Новое путем уничтожая наследие предков - это преступление против Человечества. Не имеет это «Новое» право на существование, если для этого нужно уничтожить десятки уже существующих отродий лаек, являющихся наследием тысячелетней истории коренных народов севера... Вряд ли мои мысли, на что-то повлияют, но Я так думаю… Я принял общие правила "игры", стараюсь их придерживаться... ВСЛ - это уникальная породная группа Российских Лаек, требующая к себе особого отношения, в виду своего многообразия по фенотипу и генотипу… :violin:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:05 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Son писал(а):
Амбициозные решения, без учета реалий, как правило, терпят фиаско, и в экономики в том числе, на бумаге можно создавать все что угодно, создавать Породы, осваивать целину, поворачивать реки вспять... Сегодня уже многие знают и понимают, какой ценой все эти преобразования реализовывались... Создавая Новое путем уничтожая наследие предков - это преступление против Человечества. Не имеет это «Новое» право на существование, если для этого нужно уничтожить десятки уже существующих отродий лаек, являющихся наследием тысячелетней истории коренных народов севера... Вряд ли мои мысли, на что-то повлияют, но Я так думаю… Я принял общие правила "игры", стараюсь их придерживаться... ВСЛ - это уникальная породная группа Российских Лаек, требующая к себе особого отношения, в виду своего многообразия по фенотипу и генотипу… :violin:

Точно!
Вот только если бы еще ее геологи шарьем не рихтовали 70 лет, цены б ей небыло...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:10 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
С.В. писал(а):
Точно!
Вот только если бы еще ее геологи шарьем не рихтовали 70 лет, цены б ей небыло...
С ув.

Что геологи, Серёж, по сравнению с твоими вагонами )))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:24 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
daim18 писал(а):
Вы просто не правильно состыковали ;)
Чёт долго вы Дмитрий Викторович круги общения состыковываете . Латна до утра ишо подожду . А вопрос по обмену я понял что решен - как с баней? :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:56 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Чёт долго вы Дмитрий Викторович круги общения состыковываете . Латна до утра ишо подожду . А вопрос по обмену я понял что решен - как с баней? :mrgreen:

Мне обмен не нужон.Своих дров хватает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:59 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
С.В. писал(а):
Точно!

А Вы со своими РЕЛ так и умрете "в девках" не испытав сладкого счастья любовных утех.Шутка юмора.
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:28 

daim18 писал(а):
Что геологи, Серёж, по сравнению с твоими вагонами )))

Ооо, вагоны ГУЛАГовских овчарок это да... :doh:
Ни кто их оттуда не вывозил, ассимилировались они так сказать в чудо-юдо аборигенов... :o
Эт я вам на десерт приберег... :D
Рост, сила, растянутый формат, чепрачно-зонарно-серо-карамистый окрас, злоба к человеку эт все от них родимых... :mrgreen:
Только рыжие с подласом настояшчие... :D
Но, в гос реестре селекционных достижений она уже есть, прям следом за родоначальницей - ВЕО... :o
ЗначитЬ, дело за малым - стандарт жесткий-консолидирующий в Минсельхозе зарегистрировать и обозвать пор. группу породой, запретить допуск в племя шарье без 4х коленки, выбрать в первую очередь экстерьерных и только потом рабочих кобелей, перетрахать ими породную группу экстерьерно-рабочих сук с инбридингом на лучших производителей как кобелей так и сук, получить желаемое типичное потомство от которого повести типичные линии, много линий и семейств, почти как в дальних улусах... :o
Не пройдет и десятка лет как ваша щетина превратится в золото... :shock:
Это же так просто... :D
С ув.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 1.24 МБ | Просмотров: 339 ]
image.jpg
image.jpg [ 1.64 МБ | Просмотров: 339 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:38 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
kosandr68 писал(а):

Мне обмен не нужон.Своих дров хватает.
Я бы так сказал чтобы не обидеть - "очканул как фсе" - спужался што экстерьер и работа твох произведений селекции кому-то не пондравятся и прославишься ты в инете как моя Сарма :mrgreen:
Вот так каждый своими дровами пользуется рассказывая об их суперовости а другие их не берут потому что оне горят но не греють в разных печах . Я не здря РЕЛочниов отметил патамушта оне не боятся и бракуют если не "горят". А мы количеством обогреваемся. (иносказательно)

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:42 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
daim18 писал(а):
Без малого час потребовался, чтоб изрыгнуть такое :lol:
А мы чё здеся, в шахматы на время? Ну тада я заранее проиграл. Раз в четверо суток "изрыгаю".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:46 

Рыжий с подласом писал(а):
Я бы так сказал чтобы не обидеть - "очканул как фсе" - спужался што экстерьер и работа твох произведений селекции кому-то не пондравятся и прославишься ты в инете как моя Сарма :mrgreen:
Вот так каждый своими дровами пользуется рассказывая об их суперовости а другие их не берут потому что оне горят но не греють в разных печах . Я не здря РЕЛочниов отметил патамушта оне не боятся и бракуют если не "горят". А мы количеством обогреваемся. (иносказательно)

Эээ Евгений, с РЕЛками не все так безоблачно... :naughty:
Сегодня это главная травилка благодаря своей возбудимой психике в основной массе...
Ее травильные способности со временем могут и до специализированной шизофрении дорасти убивающей лайку в лайке...
Ща еще на допинг подсадят и будет порода крутых олимпийцев... :o
Ваша то может к тому времени еще и останется единственной настояшчей лайкой... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:52 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
С.В. писал(а):
Эээ Евгений, с РЕЛками не все так безоблачно... :naughty:
Сегодня это главная травилка благодаря своей возбудимой психике в основной массе...
Ее травильные способности со временем могут и до специализированной шизофрении дорасти убивающей лайку в лайке...
Ща еще на допинг подсадят и будет порода крутых олимпийцев... :o
Ваша то может к тому времени еще и останется единственной настояшчей лайкой... :think:
С ув.
Давно говорил, что РЕЛка такими темпами травильни скоро Ягдом станет(не немецким, советским).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа