Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 04:51 

Собаки: всл
ООиР: ___
tokar писал(а):
Ну и расстрою производителей красавцев: с этого года РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ запретил вязки собак без полевых дипломов :naughty:

прошлый год надо было с пермской сукой вязку дублировать , там помет 4 шенка . три из низ по лесу точно работают по первому году, и по экстерьеру неплохо было единственное росту бы добавить ,и хозяин уже прошлый год вязку промылил со словами а нах надо с щенками потом зависать . так что вообще пока хз стоит нет замарачиваться тем более местным или в далекие дали леса я бы вприцепи не стал отдавать

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 05:07 

С.В. писал(а):
Зашибись!
Вовремя подсуетились...
Сейчас вольеры прикроют и прИзводителей существенно поубавится...
Останутся только самые крутые, с вольными, полученные Хзнает где и Хзнает как...
Видимо КМГ решила что породы переживают крутой подьем, раз даже биологические прикрыли...
Такие вот впечатляющие результаты ее работы...
С ув.

хз как по другим породам а по восточникам если исключений не будет то на всю страну будет в год не более 2-3 вязок :mrgreen:
это наверно Генерал плацдарм , переезд исторической родины в Ростов заготовил на фазаньих испытаниях прошлый год :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 06:21 

tokar писал(а):
Ну и расстрою производителей красавцев: с этого года РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ запретил вязки собак без полевых дипломов :naughty:

до кучи Вашу сторону поддерну :D (без злобы) вот Вы перевязали дипломированным шмелем всяких дипломированных новгородских и валькирий и вот это богатство похерит восточников куда быстрей чем рорс , так что все это палка о двух концах

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 07:04 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
он не может кому либо что то запрещать
Пральна ! запретить не может ,а вот отказать в выдаче РОРС документов на охотсобаку - как два пальца об асфальт :mrgreen: И будем с РКФ родухами признанными в РОРС состязаться и испытываться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 08:36 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Когда к нам , в ЛООиР, пришла информация об отмене биологических вязок , я тоже сильно возмущался. Но через несколько дней , работая на испытаниях ,крепко задумался над этим решением РОРС ,и промелькнула у меня мысль " A может они правы?".Ну посудите сами , из 36 собак на медведе 3 диплома 3 степени, а из 24 собак на кабане 4. При этом большая половина не то что б/д с расценкой,они даже гав не сказали не разу . Ну откуда берется такое счастье?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 08:55 

Shel писал(а):
Когда к нам , в ЛООиР, пришла информация об отмене биологических вязок , я тоже сильно возмущался. Но через несколько дней , работая на испытаниях ,крепко задумался над этим решением РОРС ,и промелькнула у меня мысль " A может они правы?".Ну посудите сами , из 36 собак на медведе 3 диплома 3 степени, а из 24 собак на кабане 4. При этом большая половина не то что б/д с расценкой,они даже гав не сказали не разу . Ну откуда берется такое счастье?

Да какие мля биологические вязки? Мы что хасок разводим? Я двумя руками за отмену бездипломных ! Позор! В Ангарске на моно НКП из всех ВСЛ тока один Д2м и то в паре и один Д3м в одиночку.
Я с недавнего времени признаю тока пары для вязки из Всероссийской племенной книги и с родословной РКФ.
И дипломы у собак должны быть универсальные . А мысль твоя Андрей должна не промелькивать а быть критерием для племенной работы :mrgreen: ИМХО

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 09:08 

Shel писал(а):

были на лосе прошлый год гдето трек выкладывал здесь , поднял быка кобель и бык уводил от коровы , потом ее тоже подняли , но раз был первым поднят бык и шел он голопом первая остановка 1.5км но эксперты скомандовали перенапуск на 1300 (старенькие лень бегать :D ) , потом мы собаку с этого быка снимали часа полтора еще и можно было его стрелять , но диплома то нет уже и проводятся они их раз в год у нас ,да и денег стоят.
оправдано для западников возможно , но для всл хз , у которой даже на родине полноценное Г.. и стандарт плавает , доходят слухи как организаторы монопородки "плевались" в ангарске :D
это я к тому что допустим у меня гнездо сформировано , мне щенков больше не надо , а если будут то прибыль сильно призрачна а бы кого уговорить на покупку , и нах мне тратится на эти дипломы для кого? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 10:35 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
FFF писал(а):
до кучи Вашу сторону поддерну :D (без злобы) вот Вы перевязали дипломированным шмелем всяких дипломированных новгородских и валькирий и вот это богатство похерит восточников куда быстрей чем рорс , так что все это палка о двух концах
+100500

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 10:56 

Собаки: ВСЛ, ЗСЛ
Транспорт: Нива, УАЗ
Оружие: Иж-27
ООиР: районное
FFF писал(а):

Шмель занял свою нишу как в своё время Байкал Кораблёва, Батас Головина, Хантер Маслёнкина, Тунгус Фомина... Всё только на пользу, есть рабочие и экстерьерные потомки. Выбирайте!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 10:59 

Дык никто против Шмеля ничего не имеет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 11:00 

tokar писал(а):
Шмель занял свою нишу как в своё время Байкал Кораблёва, Батас Головина, Хантер Маслёнкина, Тунгус Фомина... Всё только на пользу, есть рабочие и экстерьерные потомки. Выбирайте!

фото хоть покажите , а то генеральской присказкой про суслика парировать как то не серьезно :D
а в целом да согласен с Савиловым , при правильных вязках хорошее потомство

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 11:02 

Рыжий с подласом писал(а):
Пральна Толик так их ! а то наплодили красавцев от бездипломной суки потом будут удивляться почему за происхождение баллы у щенов сняли :think: :doh: :mrgreen:
Симпатишный ушастик!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 11:03 

FFF писал(а):
были на лосе прошлый год гдето трек выкладывал здесь , поднял быка кобель и бык уводил от коровы , потом ее тоже подняли , но раз был первым поднят бык и шел он голопом первая остановка 1.5км но эксперты скомандовали перенапуск на 1300 (старенькие лень бегать :D ) , потом мы собаку с этого быка снимали часа полтора еще и можно было его стрелять , но диплома то нет уже и проводятся они их раз в год у нас ,да и денег стоят.
оправдано для западников возможно , но для всл хз , у которой даже на родине полноценное Г.. и стандарт плавает , доходят слухи как организаторы монопородки "плевались" в ангарске :D
это я к тому что допустим у меня гнездо сформировано , мне щенков больше не надо , а если будут то прибыль сильно призрачна а бы кого уговорить на покупку , и нах мне тратится на эти дипломы для кого? :D
Што кроме лося некого и дипломирлвать по вольным? А боровая.? Глянул у Тарасюка в статистике а там кот наплакал за 20 лет :mrgreen:
Это што отрицание птицы? Или неспособность получить по ней диплом. Кто хочет тот ищет способы а кто не хочет - ищет причины :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 11:07 

Рыжий с подласом писал(а):
Што кроме лося некого и дипломирлвать по вольным? А боровая.? Глянул у Тарасюка в статистике а там кот наплакал за 20 лет :mrgreen:
Это што отрицание птицы? Или неспособность получить по ней диплом. Кто хочет тот ищет способы а кто не хочет - ищет причины :mrgreen:

до этого года отучал дубиной , с этого небуду , но пля кто меня переучит если я по ней не когда не ходил

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 11:15 

FFF писал(а):
...но пля кто меня переучит если я по ней не когда не ходил
Придётся попутно!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа