Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 09:48 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
markell писал(а):
Жень, вот ты всех все к открытости призываешь. А надо она эта открытость? Может это правильная позиция - не афишировать хороших собак???
Ну давай не будем афишировать -заткнемся каждый в своей деревне и будем ни с кем не советуясь будем плодить каждый своего суслика типа Сармы - думаешь что лучше это для породы будет? А Я вот так не думаю.
markell писал(а):
Люди ведь десятилетиями породой этой занимаются, а ты только начинаешь (как и я в принципе), а уже учить всех...
Саня разве ты не знаешь что - Ученого учить — только портить, а Дурака учить только уйх тупить. Чтобы здесь не говорилось каждый останется при своем мнении и умные и дураки :mrgreen: Да и на сколько за те десятилетия улучшилась порода не думал?
markell писал(а):
Не задумывался почему, те у кого собаки достойные, не сильно этим делятся?
Назови достойных собак которыми не делятся ? Там где я охотился на севере Бурятии в эвенкийском районе спокон веков считалось западло отдавать щенков от хороших собак и они дальше своего гнезда не выходили в итоге породу превратили в рабочих дворнях. Так и вы с Дмитрием предлагаете вернуться в прошлый век и а то и подальше
markell писал(а):
А те, которым молчать бы в тряпочку (не тебя сейчас имею в виду), на всех сайтах трезвонят, да собак своих пиарят? А в лес забывают сходить почему-то, а может они туда и не ходят, потому как смысла с такими собаками особо нет...
А тем которые не молчат в тряпочки и трезвонят прославляя своих суперпёсов нужно поносу щелать как мне в свое время и напрвлять в правильное русло . А как это сделать если он затихарится как мадам Д и будет продолжать плодить лайкоидов на исторической родине и в Евпропейской части России. Вот тогда и не нужно будет говорить о породе - она сама собой загнется.
markell писал(а):
И базой Тарасюка все попрекаешь, вот только инфу там, твой Виктор Альбертович, не всю и не всегда выкладывает. Я вот тоже пытался отправлять, но только не всегда это получается...
Как можно попрекать базой ? когда она создана для нас же чтобы удобней было изучать собаку видеть фото предков и потомков подбирать пары разбираться с инбредностью и т.д. и т.п. Для того чтоб проверять её данные есть официальная по которой много не черпнешь. А все остальное в племенном - "пол палец потолок" Да и Тарасюк не мой -он меня самого отчитывает когда данные с ошибками экспертов ему отправляю :mrgreen: Так шо ищи причину в себе :mrgreen:
markell писал(а):
Так что, Жень, не судите, да не судимы будете.. Я вот все больше понимать начинаю позицию Владимира Ивановича и соглашаться с этим.
Судить это дело прокурора а Боязнь работы с другими людьми, неуверенности в себе, боязни быть судимым за свой труд. Всё это чушь. Жизнь слишком коротка, чтобы не совершать поступков, которых на самом деле жаждешь. Вот и вся позиция В.И.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:32 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Зачем всё переворачивать?
Не понимаю!
Мы посещаем выставки, испытания!
Крупные монопородные мероприятия не пропускаем (состязания у Борисенка, выставка в Сафоново).
Просто не пиарим своих собак!
Не гонимся за титулами!
Открыты для общения кому это интересно.
Повторюсь, букаФки перед кличкой собаки и степень диплома не имеют для нас никакой ценности.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:36 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Приглашаю Самарскую секцию и Ростовскую секцию на Всероссийку на трубку мира с горячительной водой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:41 

kosandr68 писал(а):
Приглашаю Самарскую секцию и Ростовскую секцию на Всероссийку на трубку мира с горячительной водой.

Андрюх, с тобой и трубку, и рюмку поддержу.
Что касается Ростовской....... слишком много сказано и сделано...... не обессудь!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:46 

Собаки: всл
ООиР: ___
kosandr68 писал(а):
на трубку мира с горячительной водой.

помница лет 15 назад сгоняли мы на трубку мира в один поселок :) , 17 заявлений у участкового было на следующий день ,интересно переплюните нет ? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:52 

daim18 писал(а):
Что касается Ростовской....... слишком много сказано и сделано...... не обессудь!
Дык я тоже с вами Дмитрий на одном поле.......(Это о нежелании иметь никакого дела с собеседником.) :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:56 

kosandr68 писал(а):
Андрей меня не надо приглашать я давно собираюсь. тока С 2003 не курю а вот абрикосовку гарантирую :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:29 

daim18 писал(а):
Просто не пиарим своих собак! Не гонимся за титулами!
Я понял что как те Буряты о которых я говорил выше чего сто раз повторять
daim18 писал(а):
Открыты для общения кому это интересно.
Точно мля! Я на себе почувствовал когда к вам собирался. До сих по эта ваша открытость икается и весь интерес пропал, Благо что еще здесь с Вами общаемся
daim18 писал(а):
Повторюсь, букаФки перед кличкой собаки и степень диплома не имеют для нас никакой ценности.
Для меня тоже не имеют в племенной работе, а если считаете что я пиарю своих собак то глыбако заблуждаетесь. Моя цель была и есть утвердить породу на юге которой здесь в помине не было. Поэтому и обращаюсь за помощью к специалистам рассказываю подробно о своих собаках - умные люди помогают а другие (не будем показывать пальцем ) палки в колеса ставят обвиняя в пиаре и другой хрени. Только мне пох я добьюсь своей цели а там и поговорим :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:30 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
С.В. писал(а):
...
Акромя зоотехнических знаний еще и зоркий глаз нужОн, а он есть не у каждого вумника как показывает опять же кинологическая практика... :lol:
С ув.

Ну вот...наконец-то и мой глаз-ватерпас "в законе" :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:32 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
valentin49 писал(а):
Ну вот...наконец-то и мой глаз-ватерпас "в законе" :lol:

А кто тАбЕ диплом дал что он у тебя есть? :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:34 

Рыжий с подласом писал(а):
Я понял что как те Буряты о которых я говорил выше чего сто раз повторятьТочно мля! Я на себе почувствовал когда к вам собирался. До сих по эта ваша открытость икается Для меня тоже не имеют в племенной работе, а если считаете что я пиарю своих собак то глыбако заблуждаетесь. Моя цель была и есть утвердить породу на юге которой здесь в помине не было. Поэтому и обращаюсь за помощью к специалистам рассказываю подробно о своих собаках - умные люди помогают а другие (не будем показывать пальцем ) палки в колеса ставят обвиняя в пиаре и другой хрени. Только мне пох я добьюсь своей цели а там и поговорим :mrgreen:

Без малого час потребовался, чтоб изрыгнуть такое :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:37 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:41 

daim18 писал(а):
Без малого час потребовался, чтоб изрыгнуть такое :lol:
Дык я же не мудератор и не сижу у компа как вы Дмитрий! Когда оппонент переходит на оскорбления значит он слаб толком выразить свою позицию. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:42 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
FFF писал(а):
помница лет 15 назад сгоняли мы на трубку мира в один поселок :) , 17 заявлений у участкового было на следующий день ,интересно переплюните нет ? :D

Перед Сафоновской у меня шли камни из почек.Выгнал,приехал,курил,пил,мешал свадьбе в волейбол играть,Журавлев мне обещал инвалидность.Но обошлось без участкового.Так,что нам за Вами не угнаться, далеко.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:45 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
С.В. писал(а):
А кто тАбЕ диплом дал что он у тебя есть? :D
С ув.

Твоё признание,что и у тебя он есть,да и у других...которые с мозгом... :lol:
...Так что силу чутья у собачки можно измерить тем же методом,что мы всё измеряем...сравнительным...ибо в практике собаководства мало чего абсолютного...а много сравнительного

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа