Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 05:36 

Собаки: всл
ООиР: ___
lesovik2 писал(а):
Доконкурировались . Все эти , как ты говоришь , бренды... ФУ херовое слово в собаководстве.. Вообщем все эти собаки под указанными брендами, совершенно разные ... Если всех перекрасить в серо-ружий цвет, то при ближайшем рассмотрении 80 процентов собак можно отнести к другим породам. Черно белыи и карамистый окрасы ,которым отдается предпочтение ,только в основном и подчеркивают породу. Все остальные параметры в большинстве своем Я ТЕБЯ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО... Одному нравятся собаки Лагутина, другому собаки Журавлева, третьему собаки Торопова соипатичны... Екарный бабай ведь ЗСЛ тоже не настолько давно , что бы забыть как это делается, образовывались или как это лучше сказать.... Черного вяжем с карамистой, серого с черно-белой, белую якутскую с вообще чем придется и ждем когда в породе порядок наведется.... Играем дальше в СВОИХ БРЕНДОВЫХ СОБАК...

Вечеслав , тут немного с другой колокольни смотреть надо , тебе как пользователю достаются эксперименты , а лучшее остается у людей в своих закромах , не важно чей бренд . если это будет лучший представитель бренда ты будеш весьма другова мнения , звучит довольно жестко но правдиво .
заводчикам надо на чем то учиться . что то помечать для себя , хочется не хочется но при этом кто то страдает , причем не от злобы заводчика :oops:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:04 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
FFF писал(а):
а нафига мне собственный бренд , он уже был создан до меня , мне нравятся собаки по типу фрама, тобола . нах надо понторезить и создавать что то новое , лучше на готовом процветать :D

Ага.
Ксерокс тебе в помощь...... чтобы процветать. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:29 

daim18 писал(а):
Ага.
Ксерокс тебе в помощь...... чтобы процветать. :lol:

ну как ты говориш плацдарм для бренда, он то ведь не на пустом месте вырос , а то что процветать не светит это точно , чтоб в нормальные руки щенка определить еще порой и доплачивать придется :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:57 

FFF писал(а):
ну как ты говориш плацдарм для бренда, он то ведь не на пустом месте вырос , а то что процветать не светит это точно , чтоб в нормальные руки щенка определить еще порой и доплачивать придется :D

Попробуй своим не на пустом месте выросшим фундаментом хотя бы поддержать бренд.
Фрамов и Тоболов в родословных много. Вот только не все потомки соответствуют своим прородителям.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:44 

daim18 писал(а):
Попробуй своим не на пустом месте выросшим фундаментом хотя бы поддержать бренд.
Фрамов и Тоболов в родословных много. Вот только не все потомки соответствуют своим прородителям.

ставь более конкретную задачу :D
от старшего получить получить приличное потомство или от младших в будущем ?
что касается старшего , хотелось бы повязать его с 2 суками в этом году , с дубля алимент уже предворительно пристроен в руки известные и не потеряется ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:45 

Собаки: 2-ЗСЛ 1-ВСЛ
Транспорт: УАЗ
Оружие: Любое
ООиР: МООир
daim18 писал(а):
Слава, мне просто итересно откуда статистика - 80%?
Про ЗСЛ улыбнуло.....
Это ведь великий кинолух всех времен и народов её (породу) создал!
В прочем как ВСЛ и в особенности РЕЛ!

Дима привет. Может я и перегнул с процентами, но это только для буфера, ТУДУ- СЮДА. В целом наверное так. Меня вот чего то недавно озадачило на досуге. Вертуально покрасить черно-белых и карамистых ВСЛ в серо -рыжий цвет. Внешний вид собаки визуально изменится, в большинстве случаев не в лучшую сторону.Черный и черный с четко выраженными границами к белому выгодно подчергивают и на уровне интуиции, обращают на себя внимание. Серо рыжий как бы размывает сконцентрированный на собаке взгляд. Можете посмеяться над моим мнением, но можно потратить время и смоделировать ситуацию. Я это к чему все, сейчас даже многие ВСЛ с предпочтительным карамистым и черно- белым окрасами до удимления по разному выглядят начиная с размеров и форм голов. Поэтому я и предположил про 80 процентов. Я так понимаю , что будет одно из двух. Или будет и в дальнейшем эта БРЕНДОВАЯ вакханалия, или возьмутся за голову и призовут к дисциплине и квалифицированности вязак.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:57 

FFF писал(а):
что касается старшего , хотелось бы повязать его с 2 суками в этом году , с дубля алимент уже предворительно пристроен в руки известные и не потеряется ;)

Вова привет. Пока у тебя не будет своего ядра племенных сук. Сук экстерьерных с ярко выраженными охотничьими качествами, ты так и будешь последовательно пристраивать детородный орган своего кабеля , получать алименты, а потом избавляться от них . Если будет желание то потом в личке опишу подробно подобный пример . ОДИН в ОДИН.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:09 

lesovik2 писал(а):
Дима привет. Может я и перегнул с процентами, но это только для буфера, ТУДУ- СЮДА. В целом наверное так. Меня вот чего то недавно озадачило на досуге. Вертуально покрасить черно-белых и карамистых ВСЛ в серо -рыжий цвет. Внешний вид собаки визуально изменится, в большинстве случаев не в лучшую сторону.Черный и черный с четко выраженными границами к белому выгодно подчергивают и на уровне интуиции, обращают на себя внимание. Серо рыжий как бы размывает сконцентрированный на собаке взгляд. Можете посмеяться над моим мнением, но можно потратить время и смоделировать ситуацию. Я это к чему все, сейчас даже многие ВСЛ с предпочтительным карамистым и черно- белым окрасами до удимления по разному выглядят начиная с размеров и форм голов. Поэтому я и предположил про 80 процентов. Я так понимаю , что будет одно из двух. Или будет и в дальнейшем эта БРЕНДОВАЯ вакханалия, или возьмутся за голову и призовут к дисциплине и квалифицированности вязак.

Слава, привет!
Вот честно, не верю я в дисциплину и квалифицированность вязок!
На Самарской выставке в марте я увидел кобеля черно-белого.
Мы стояли с Сашей Сычевым и Сергеем Сукачевым.
Я сказал тогда: - что сделали с породой!?
Какой ужас!
Имел ввиду РЕЛ.
Саша тогда ответил - это ведь ВСЛ.
Если б это сказал кто-то другой, я наверное рассмеялся.
Но Сашу считаю человеком, который в лайках разбирается.
Сам засомневался.
Говорю: - Саш, если это ВСЛ, то он ужасен. Если РЕЛ - то не менее.
Сергей послушав нас не выдержал и пошел к хозяину с вопросом о принадлежности к породе.
Оказалось РЕЛ!

Я с тобой во многом соглашаюсь!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:27 

lesovik2 писал(а):
Вова привет. Пока у тебя не будет своего ядра племенных сук. Сук экстерьерных с ярко выраженными охотничьими качествами, ты так и будешь последовательно пристраивать детородный орган своего кабеля , получать алименты, а потом избавляться от них . Если будет желание то потом в личке опишу подробно подобный пример . ОДИН в ОДИН.

я вот не понимаю почему суки должны быть в моих руках , можно подобрать пулл сук в чужих и работать с ними и получать аллименты.
и почему избавляться
сученка мелкая которая на видео недавно была , сильно и самостоятельно верхом начала интересоваться , да и в ринге скоро увидим где ходить будет.
только на бумаге можно быть один в один с кем то не более , по факту все иначе выглядит и думается :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:35 

FFF писал(а):

Володь, да какие задачи мне тебе ставить?
Я тебе искренне желаю удачи во всех твоих начинаниях!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 17:48 

daim18 писал(а):
Володь, да какие задачи мне тебе ставить?
Я тебе искренне желаю удачи во всех твоих начинаниях

спс!
я к слову :D , со спором оно как то позитивней и целенаправленей зачастую получается :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 17:56 

FFF писал(а):
спс!
я к слову :D , со спором оно как то позитивней и целенаправленей зачастую получается :)

Понял :D
Все твои собаки - гавно :lol:
Ничего у тебя не получится :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:06 

daim18 писал(а):
Понял :D
Все твои собаки - гавно :lol:
Ничего у тебя не получится :lol:

:o :twisted: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 10:02 

FFF писал(а):
я вот не понимаю почему суки должны быть в моих руках , можно подобрать пулл сук в чужих и работать с ними и получать аллименты.
и почему избавляться
сученка мелкая которая на видео недавно была , сильно и самостоятельно верхом начала интересоваться , да и в ринге скоро увидим где ходить будет.
только на бумаге можно быть один в один с кем то не более , по факту все иначе выглядит и думается :D

Володя привет. Это пока у тебя монополия... К сукам кобелей подбирают.. Когда будет альтернатива, владельцы сук могут обратить внимание в другую сторону и тебе не с кем будет работать.Когда материнское гнездо в твоих руках, ты сам решаешь и результаты на глазах и многое другое... Ну проверишь ты разок, подходит ли твой кобель к соседской суке, а со щенками останется хозяин суки и моральную ответственность будет нести он же за решение повязать именно твоим кобелем...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 10:12 

lesovik2 писал(а):
Володя привет. Это пока у тебя монополия... К сукам кобелей подбирают.. Когда будет альтернатива, владельцы сук могут обратить внимание в другую сторону и тебе не с кем будет работать.Когда материнское гнездо в твоих руках, ты сам решаешь и результаты на глазах и многое другое... Ну проверишь ты разок, подходит ли твой кобель к соседской суке, а со щенками останется хозяин суки и моральную ответственность будет нести он же за решение повязать именно твоим кобелем...

привет , когда не будет монополии тогда и таких разговоров не будет и болтологии на 400 страниц :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа