Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:03 

Собаки: всл
ООиР: ___
Рыжий с подласом писал(а):
А в чем не подходит кроме окраса? :mrgreen:.
И в чём соль этого видео? В том что взрослая сука треплет дохлого бобра.?
Тут моя 8 месячная зайчат ловит. :mrgreen: Может тоже задуматься про постоянную основу. :lol:

перебить чуть суку надо , моим кобелем не получается :mrgreen:
фото нету выставил видео , информативности не заложено

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:08 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
lesovik2 писал(а):
По охоте не знаю, наверное Игорю , хозяину суки, нормально . Просто в разведение пускать ее- это шаг назад... У нее нулевая родословная...

Нулевая это значит дворняжка похожая на лайку?
В таком случае может лучше не нулевыми ЗСЛ или РЕЛ полирнуть?
И отбирать дальше в племя только фенотип ВСЛ...
Думаю что хуже дворняжки уж точно не будет...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:26 

lesovik2 писал(а):
По охоте не знаю, наверное Игорю , хозяину суки, нормально . Просто в разведение пускать ее- это шаг назад... У нее нулевая родословная...

вот ты же в живую эту собаку не видел :D , собачка хоть и вывезена с якутии с одним коленом , она фору многим с выставки даст по расстоновке , не стоит вязать ее с нашими идеалами тут наверно стоит согласится ,якуты всетаки несколько другие, у нас с доброй половиной щенков нормально охотят , еще просят но я против ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:51 

Согласен 200%.Собак Ваших с Лагутиным кто видел? Монопородку вы проводили Самарскую оба там были, хоть бы показали своих собак если инет и базы вам западло :mrgreen:
А то я видел в Сафоново 2013 твою с Лагутиным суку Дык она в хвосте ринга ходила из 20 сук средней группы. Вот и осталось впечатление о ваших собаках. А развеять вы его не хотите. видно :mrgreen:
Пока тока слышу от тебя о Офуительных Лагутинских собаках. Вот и весь высший пилотаж ИМХО. :mrgreen:

был намек на проведение в 20 году монопородной выставки в самаре , Лагутин обещал подумать

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 14:35 

Собаки: 2-ЗСЛ 1-ВСЛ
Транспорт: УАЗ
Оружие: Любое
ООиР: МООир
FFF писал(а):
вот ты же в живую эту собаку не видел :D , собачка хоть и вывезена с якутии с одним коленом , она фору многим с выставки даст по расстоновке , не стоит вязать ее с нашими идеалами тут наверно стоит согласится ,якуты всетаки несколько другие, у нас с доброй половиной щенков нормально охотят , еще просят но я против ;)

Вова,Че ты по краям ходишь... Я против именно чары ничего не имею. Просто многие и ты в том числе трете за выставки, за места в рингах, а это намек на племенную работу. Что бы работать с этой сукой , нужно конкретно отбирать ее потомков по желаемым результатам и так далее работать с потомками уже потомков... Кто этим будет заниматься... Пусть она хоть золотая .... Хренли разбавлять. Можно же найти якутского кобеля, и закреплять , а не идти в обратную сторону. Ни какого мощного костяка и широкой головы у ее щенков нет, че там дальше бадяжить.... Хорошая она для Игоря, и хорошо. Охоться и радуйся. Ты же помнишь , что ни одного щенка в желаемом типе не получилось... Как максимум ЗСЛ с маской восточника на морде лица... Все как и планировал человек тобой обозначенный...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:28 

lesovik2 писал(а):
Вова,Че ты по краям ходишь... Я против именно чары ничего не имею. Просто многие и ты в том числе трете за выставки, за места в рингах, а это намек на племенную работу. Что бы работать с этой сукой , нужно конкретно отбирать ее потомков по желаемым результатам и так далее работать с потомками уже потомков... Кто этим будет заниматься... Пусть она хоть золотая .... Хренли разбавлять. Можно же найти якутского кобеля, и закреплять , а не идти в обратную сторону. Ни какого мощного костяка и широкой головы у ее щенков нет, че там дальше бадяжить.... Хорошая она для Игоря, и хорошо. Охоться и радуйся. Ты же помнишь , что ни одного щенка в желаемом типе не получилось... Как максимум ЗСЛ с маской восточника на морде лица... Все как и планировал человек тобой обозначенный...

проще всего вариант, сделай пж ,нормальное качественное фото и видео . обоих щенков , сколько кстати им сейчас , сильно интересно посмотреть результаты для продолжения обсуждения :mrgreen:
видео в таком же формате , и с того же ракурса

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:45 

FFF писал(а):
проще всего вариант, сделай пж ,нормальное качественное фото и видео . обоих щенков , сколько кстати им сейчас , сильно интересно посмотреть результаты для продолжения обсуждения :mrgreen:
видео в таком же формате , и с того же ракурса

Так и хотел сделать. В ближайшее время доеду и отсниму собак...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 18:54 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
lesovik2 писал(а):
Дима здравствуй. Я не знаю лично Лагутина. Смотрел фильм с его участием, слышал обрывками. Не поверю, что охотников пользующих потомков собак Лагутина, тем более , на просторах всей страны, нет и ИНЕТЕ. Или все затворники и промысловики не вылазящие из тайги... Наверное не было бы отступлением от высшего пилотажа, если бы кто то осветил именно это направление. При хороших раскладах это бы принесло пользу.

Согласен 200%.Собак Ваших с Лагутиным кто видел? Монопородку вы проводили Самарскую оба там были, хоть бы показали своих собак если инет и базы вам западло :mrgreen:
А то я видел в Сафоново 2013 твою с Лагутиным суку Дык она в хвосте ринга ходила из 20 сук средней группы. Вот и осталось впечатление о ваших собаках. А развеять вы его не хотите. видно :mrgreen:
Пока тока слышу от тебя о Офуительных Лагутинских собаках. Вот и весь высший пилотаж ИМХО. :mrgreen:

Слава, здравствуй!
И тебе, Евгений Александрович, привет!
Да есть информация о потомках Лагутинских собак в инете.
И видео выкладывают на форумах.
Просто похоже вы "очень внимательны" )))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 19:09 

daim18 писал(а):

Слава, здравствуй!

Дима здравствуй. Спасибо тебе большее за развернутый ответ...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 22:13 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
daim18 писал(а):

Слава, здравствуй!
Дима ! Ты опять про суслика пластинку завел? Покаж нам невнимательным где посмотреть. хоть фото я уж про видео ваще молчу. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 07:55 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
FFF писал(а):
был намек на проведение в 20 году монопородной выставки в самаре , Лагутин обещал подумать

Не вижу смысла проводить выставку в Самаре.
Никто не приедет.
Вернее почти никто.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 08:07 

daim18 писал(а):
Никто не приедет.
Вернее почти никто.

кто приезжал на прошлую выставку . думаю сможет и в самару , я допустим в сторону москвы больше не ногой , хрена ли толку делать выставки в одной и той же местности с одними и теме же рожами :D , в самару ближе с ростова с того же воронежа , из москвы проще ехать дороги свободней , у вас тоже 2 года впереди есть время собак и хозяев подготовить

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:57 

Дима ! Ты опять про суслика пластинку завел? Покаж нам невнимательным где посмотреть. хоть фото я уж про видео ваще молчу. :mrgreen:
Понял ! Вопрос с "Самарскими сусликами" "решен" Они точно есть, но надо быть очень внимательными чтобы постараться их увидеть :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 11:10 

daim18 писал(а):
Никто не приедет.
Вернее почти никто.
Ну я понимаю что в Ростов на Дону как и в Крым мало кто приедет. Но Самара городок это ж почти центр разведения ВСЛ после Арахлейского клубешника где у него только по учету 350 отборных ВСЛ ( как заявлено в ЮК) Судя по Вашим высказываниям уж десятка 3 наберете у себя Мы с Вовой подтянемся .Еще думаю немало кто . ;) Да и в Поволжье немало ВСЛоф кроме Самары хватает.
Чё сразу то глаза боятся ? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 11:19 

lesovik2 писал(а):
.... Так и будет -за красивыми и чемпионами к одним, а за рабочими..... , а за щенками с задатками и по итогу скоро некуда будет ехать....
А разве бывают в Охотничьем собаководстве нерабочие чемпионы? Редко чемпионом становится собака из головки ринга . В основном где-то из среднего количества отличников имеющих класс "элита", который нерабочим моделям и не светит. Как пример можно привести Амура Семенова. Он всегда был первый в ринге но Ч. в РОРСе так и не стал - только в системе РКФ где пох рабочесть. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа