Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 13:44 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
valentin49 писал(а):
Александр,фотографии интересные...а ты их в болталку...открыл бы тему отдельную...пояснил откуда...а может когда,где и кто...

Когда нибудь займусь тематической подборкой... А пока ещё фотография -моя собачка из ЛВС, Аргунь, работает белку-

Вложения:
IMG_20180903_113519.jpg
IMG_20180903_113519.jpg [ 2.53 МБ | Просмотров: 720 ]

Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 11:43 

Собаки: всл
ООиР: ___
пока не испортил собачку может кому надо не за дорого . тыщ за 10 отдам :).
реакция на звере на данный момент только в режиме охранной сигнализации :) , возраст 9 мес

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 16:29 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FFF писал(а):
пока не испортил собачку
А чо можешь испортить ? Хотя тут много ума не надо :mrgreen:
FFF писал(а):
может кому надо не за дорого . тыщ за 10 отдам :). реакция на звере на данный момент только в режиме охранной сигнализации :) , возраст 9 мес
Старики которые правила испытаний создавали не зря наверно ограничили возраст допуска молодых собак к испытаниям на зверя.
Как учит в таких случаях Т10 - " Нам говорили нужна высота и не жалеть патронов...." После твоей рекламы щенка вряд ли кто позарится за 10 тыр. Так шо не жалей это твой потомок и 50 % брака твои . Жаль патрона отдай хозяину суки я его предупрежу мы потом заберем посмотреть кто породу портит. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 16:54 

Рыжий с подласом писал(а):
А чо можешь испортить ? Хотя тут много ума не надо :mrgreen:
Старики которые правила испытаний создавали не зря наверно ограничили возраст допуска молодых собак к испытаниям на зверя.
Как учит в таких случаях Т10 - " Нам говорили нужна высота и не жалеть патронов...." После твоей рекламы щенка вряд ли кто позарится за 10 тыр. Так шо не жалей это твой потомок и 50 % брака твои . Жаль патрона отдай хозяину суки я его предупрежу мы потом заберем посмотреть кто породу портит. :mrgreen:

это сейчас вообще к чему ? в этом году щен уже был на всем мясе кроме лося , лося позавчера большие гоняли а мелкие не поспевали но понюхали ,зато с утра на барсуке отметились. есть ряд причин почему готов отдать , но это пока только мои причины , щенка никто не оценивает как взрослую собаку

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 16:58 

FFF писал(а):
это сейчас вообще к чему ? в этом году щен уже был на всем мясе кроме лося , лося позавчера большие гоняли а мелкие не поспевали но понюхали ,зато с утра на барсуке отметились. есть ряд причин почему готов отдать , но это пока только мои причины , щенка никто не оценивает как взрослую собаку

Это к тому что если отдаешь собаку от своего производителя то не стоит её выставлять как работающую в режиме охранной сигнализации. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 17:18 

Это к тому что если отдаешь собаку от своего производителя то не стоит её выставлять как работающую в режиме охранной сигнализации. :mrgreen:

нда.. , идите мимо

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 17:30 

FFF писал(а):
нда.. , идите мимо
Ходил бы если бы ты с моей сукой не вязал. тож 50% вины на мне :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 20:19 

Ходил бы если бы ты с моей сукой не вязал. тож 50% вины на мне :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

напомню еще раз , этой вязки быть не должно было там планировался другой кобель , сука ваша по приезду была ваще ни какая . как сейчас незнаю , скрывать тут нече так говорил хозяин так же говорили эксперты судившие ее по лосю . сказать что сука была не подготовлена на лося можно , но в тех угодьях если поднять темку состязаний собаки находили и кабанов и медведя , а диплом какой то на тот момент вроде дали по боровой ,третий помоему .
что касается моей на данный момент сученки сколько захочу столько и прошу , тянуть за уши ради спасения чести генерала не буду при любом раскладе, я не жаден до денег и часто рабочих но не по мне вообще дарю для примера могу привести пример с красноярской сукой , как результат владею одними из лучших собак во всех направлениях и мотал бы я вашу базу на х.... :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 21:08 

FFF писал(а):
Напомню еще раз , этой вязки быть не должно было там планировался другой кобель ,
Вот это и хреново что я сам предложил Маркелычу повязать с твоим коблом. :mrgreen:
FFF писал(а):
сука ваша по приезду была ваще ни какая . как сейчас незнаю , скрывать тут нече так говорил хозяин так же говорили эксперты судившие ее по лосю . сказать что сука была не подготовлена на лося можно , но в тех угодьях если поднять темку состязаний собаки находили и кабанов и медведя , а диплом какой то на тот момент вроде дали по боровой ,третий помоему .
Живешь ты Вова по прынцыпу ОБС ( Одна баба сказала). Не буду тебя разубеждать пущай тебе будет лехше. Сука рабочая проверена на охотах битая кабаном . Дипломов на период когда ее подарил Залазаеву имела побольше чем твой лучший собак . На выставке лайки Юга России получила Кубок лучшей молодой лайке юга среди всех пород. Что там дальше с ней делали и как испытывали я уточню . Знаю что успела получить Д2 Глухарь потом вязалась и щенилась. В новом сезоне еще не работала. Так что нех на зеркало пенять.
FFF писал(а):
что касается моей на данный момент сученки сколько захочу столько и прошу ,
Я тебе пристрелить предложил чтоб до конца не испортил ,а ты все про деньги . Да проси ты скока хошь это твоя собака.
FFF писал(а):
тянуть за уши ради спасения чести генерала не буду при любом раскладе,
Ну тута ты ваще взбреднул юноша . Куда тебе до моей чести. Не смеши мою аватарку. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
FFF писал(а):
я не жаден до денег и часто рабочих но не по мне вообще дарю для примера могу привести пример с красноярской сукой ,
Да помню как на доге ты ныл что дорого продают собак. предлагал дарить их охотникам.
Тебе подарили суку на халяву с Красноярска которую ты потом передарил. Канешна не жадный а то бы продал.
FFF писал(а):
как результат владею одними из лучших собак во всех направлениях и мотал бы я вашу базу на х.... :mrgreen:
Редультат собаки в её титулах дипломах и классных потомках. А у тебя пока результат вольерный не выше троечки да и потомков классных нема . причем тут базы на х...
Еше антиресно в каких всех направлениях владею одними из лучших собак

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 21:17 

FFF писал(а):
желчью не изойдите в вышестоящем посту написано только то о чем писалось не однократно другими ,
Да не с чего желчь выделять :mrgreen: А кем другими давай конкретней? Кроме Арахлеюшки и не припомню еще злопыхателей - дык его жаба в конец задушила и гордыня заела . ты туда же? :mrgreen:

Перенесено отсюда viewtopic.php?f=33&t=4983&p=148736#p148734
На вопрос то ответь хотелось бы знать кто другие кроме Арахлея и тебя :mrgreen:

ли тут тоже ОБС :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложения:
1472.jpg
1472.jpg [ 45.16 КБ | Просмотров: 616 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 05:10 

Цитата:
Да помню как на доге ты ныл что дорого продают собак. предлагал дарить их охотникам.
Тебе подарили суку на халяву с Красноярска которую ты потом передарил. Канешна не жадный а то бы продал.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&p=148743#p148743

вас уже одергивали по этому поводу , склероз чтоль прогресирует , не было у меня нечего дареного .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 05:36 

Перенесено отсюда viewtopic.php?f=33&t=4983&p=148736#p148734
На вопрос то ответь хотелось бы знать кто другие кроме Арахлея и тебя :mrgreen:

ли тут тоже ОБС :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не вижу смысла объяснять , кричите вы и именуете себя заводчиком на каждом углу , а по факту до сих пор фонарный столб от шпалы отличить не можете .
было время были мысли что встанете на нормальные рельсы в нужном направлении , но прошло время "и баран остался бараном" это не оскорбление а удачная цитата .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 06:52 

FFF писал(а):
не вижу смысла объяснять , кричите вы и именуете себя заводчиком на каждом углу , а по факту до сих пор фонарный столб от шпалы отличить не можете .
А ты Вова и не в состоянии такие вещи объяснять со своим колхозным Ай Кю. Когда крыть нечем тебя прет на оскорбления :mrgreen: Дай ссылку в каком месте я кричу про именитого заводчика ? По моему это ты тут Мнишь себя "владельцем лучших собак" :lol: :lol: :lol:
FFF писал(а):
было время были мысли что встанете на нормальные рельсы в нужном направлении , но прошло время "и баран остался бараном" это не оскорбление а удачная цитата .
Не тебе убогому судить кто баран а кто нет.
Вот когда воспитаешь хоть одного Ч. на мопородках ВСЛ или ВВОС да потомков классных штук 10 выдашь , - тогда перестанешь быть бараном от ВСЛ и тогда можно с тобой разговаривать как с равным.
А пока так - пустобрех не больше. дальше 3 букв не в состоянии выдать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложения:
Без названия.jpg
Без названия.jpg [ 181.22 КБ | Просмотров: 592 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 06:59 

FFF писал(а):
вас уже одергивали по этому поводу , склероз чтоль прогресирует ,
Опять бла бла ! Поконкретней давай - имена, пароли, явки, ссылки :mrgreen: или опять говна в рот наберешь и плюнешь? :lol: :lol: :lol:
FFF писал(а):
не было у меня нечего дареного .
Тогда колись за сколь эту суку у Сокола из Красноярска купил а потом сбагрил как ненужную. ? :mrgreen: Уточню если правда купил то извинюсь. :mrgreen:

Вложения:
post-5770-0-04105800-1453916848.jpg
post-5770-0-04105800-1453916848.jpg [ 80.83 КБ | Просмотров: 591 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 06:59 

чесное слово без смеха с вами общаться не реально .
Цитата:
Дай ссылку в каком месте я кричу про именитого заводчика ?
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&p=148746#p148746

Цитата:
Вот когда воспитаешь хоть одного Ч. на мопородках ВСЛ или ВВОС да потомков классных штук 10 выдашь , - тогда перестанешь быть бараном от ВСЛ и тогда можно с тобой разговаривать как с равным.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&p=148746#p148746

по возможности постараюсь не опускаться до вашего уровня
Цитата:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Марк Твен

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа