Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 23:57 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
markell писал(а):
Принимается.
Так шо Вадя не фулюгань считай что пронесло . Да и мы не хотим терять мнения Эксперта ВСЛ :mrgreen: Пусть даже оно идет в разрез с общим мнением :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 04:59 

Собаки: всл
ООиР: ___
rossomaha писал(а):
Это ты себя "подуспокой". Правою рукой.

у меня жена есть и дети , а ты на работе перед компом , пля думаю ты спалился :D :D :D
у юрика был полноценный повод в бан пойти , отсутствие у вадима норм морали это его проблемы пусть с ними и живет , его собак это ни как не касается думаю :D а раздел про собак а не про его мозг.
обязанность модератора обрезать конфликты в самом начале , если нет умения и чувства где стоит тормознуть а не раздувать , то тож на бан нарваться можно :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 05:21 

да и барсик не столь хорош раз разносит по всем форумам что его бякой назвали чего то пожелали егоные действа тож под статьей ходют в таком варианте :D "разжигание розни называется"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 05:58 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
FFF писал(а):

у юрика был полноценный повод в бан пойти , отсутствие у вадима норм морали это его проблемы пусть с ними и живет , его собак это ни как не касается думаю :D а раздел про собак а не про его мозг.
обязанность модератора обрезать конфликты в самом начале , если нет умения и чувства где стоит тормознуть а не раздувать , то тож на бан нарваться можно :D

Еслиб ты знал, Володь, сколько я конфликтов разрулил, так бы не говорил.
Делал это по телефону, в личке и т.д.

Понимаю, что ты намекаешь на меня. Но посмотри полный список модераторов!
Знаешь почему несколько человек выполняют эту функцию?
Кто-то может быть вне инета. Нужна подстраховка.
Но все остальные модераторы самоустранились.
Какие дивиденты я получаю от этого!
Только периодические упреки, что плохо подтираю.
Ну так не срите!
А то ситуация получается - насрете а потом упрекаете, что не так за вами подтерли.

Что касается Вадима!
Если б он со своей моралью сидел втихаря и не высовывался, да это была б его проблема. Но он эту свою мораль выплескивает.
Так что только его проблемой это перестает быть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 06:16 

daim18 писал(а):
Еслиб ты знал, Володь, сколько я конфликтов разрулил, так бы не говорил.
Делал это по телефону, в личке и т.д.

Понимаю, что ты намекаешь на меня. Но посмотри полный список модераторов!
Знаешь почему несколько человек выполняют эту функцию?
Кто-то может быть вне инета. Нужна подстраховка.
Но все остальные модераторы самоустранились.
Какие дивиденты я получаю от этого!
Только периодические упреки, что плохо подтираю.
Ну так не срите!
А то ситуация получается - насрете а потом упрекаете, что не так за вами подтерли.

Что касается Вадима!
Если б он со своей моралью сидел втихаря и не высовывался, да это была б его проблема. Но он эту свою мораль выплескивает.
Так что только его проблемой это перестает быть.

не заморачивайся тебя это в меньшей степени касается , у тебя другие задачи , а про остальных согласен

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 06:21 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
FFF писал(а):
да и барсик не столь хорош...
"Короче все гавно, один я бля красава!!!"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 06:23 

rossomaha писал(а):
"Короче все гавно, один я бля красава!!!"

ну да :D , не драчун как ты , не несун на другие ресурсы , хлопаю в ладоши твоему просветлению :clap: :clap: :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 09:03 

ВадимМ писал(а):

Специально повторю и уточню. Ты подохнишь от цироза печени. Или дожить тебе до цироза помешает несчастный случай. Будишь подыхать вспомнишь мои слова.

Лучше умереть от цирроза печени в окружении друзей, чем прожить долго, прослыв говнюком в глазах окружающих. Живи долго, вадимМ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 09:50 

О глянь ка Мля! Опять вуайеристов подсобралось и фсе втифаря . :mrgreen: Любит у нас народ инетный разборки Хучь бы кто чо по монопородке присоветовал :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 09:50 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
FFF писал(а):
у меня жена есть и дети , а ты на работе перед компом , пля думаю ты спалился :D :D :D

Владимир, вы еще забыли про обязанность пользователей не гадить и не создавать проблем модераторам...
Вот это и является первичным...
Как говорят - начни с себя...
Но в представлении большинства - раз моя шаловливая милость зашла на форум, то модераторы мне сразу должны усердно задницу подтирать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:02 

Пора направление болталки менять а то уже остагребло эти препирания читать. :mrgreen: Лучше про Ростов на дону вам рассажу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:16 

С.В. писал(а):
Владимир, вы еще забыли про обязанность пользователей не гадить и не создавать проблем модераторам...
Вот это и является первичным...
Как говорят - начни с себя...
Но в представлении большинства - раз моя шаловливая милость зашла на форум, то модераторы мне сразу должны усердно задницу подтирать...
С ув.

ну да, не поспориш :D
в защиту могу только сказать то что наши перепалки как утренняя зарядка "здоровья для", не имеют последствий :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 11:02 

Рыжий с подласом писал(а):
О глянь ка Мля! Опять вуайеристов подсобралось и фсе втифаря . :mrgreen: Любит у нас народ инетный разборки Хучь бы кто чо по монопородке присоветовал :mrgreen:

Ну нафик ты, Евгений, народ разгоняешь. Видел небось не раз, как народ ноздрями водит, когда ктоньть в грязных носках среди них затесался. А тут вааще натуральный говнюк влез. Пусть народ побольше узнает и поточнее определит.
А по монопородке одно посоветую. Приезжайте все, несмотря на всякие препоны. Это нам всем нужно. Будет очень интересно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 23:00 

ООиР: мооир
markell писал(а):
Почему не мне? Потому что я, как ты, не прятался за чужую спину, когда было страшно? Или потому что имею смелось признать, что бываю не прав и могу позволить себе извениться?
Я там был и написал что видел, просто тебе стыдно вот и выкручиваешься...

Нет, Саша. Я не за какие спины не прятался. Это Рубин встал на мою защиту. Я его об этом не просил. Это я буду помнить всю жизнь. Это друзьям Чипурных не хватило решимости начать драку. Половина их скрутила бы Рубина, другая половина избила бы меня. И всё. Делов то.
Это Чипурных спрятался за спины своих друзей, решив их руками избить меня. Если бы он был настоящий мужик, он бы во время выставки подошёл бы ко мне и сказал: "Останься после выставки, надо поговорить". А там куда кривая бы вывела, либо поговорили и разошлись, либо один другому набил бы морду.
Про признание ошибок. Это Чипурных голословно оклеветал моего кобеля и не извинился. Ещё бы ему извиняться, не царское это дело. Я в то время всё ждал, как же он докажет, что Ундус-Байанай несет ген длинношёрстости. А ни как. Он раструбил и плевать. Кто он после этого? Баба, которая сплетни собирает и разносит. Я нашёл сетевую ветеринарную лабораторию которая делает анализы на наличие этого гена, цена была копеечная. Хотел даже в то время предложить съездить сдать анализ, лаборатория высылает ответ на несколько майлов, всё было бы честно и открыто. Передумал. У моего кобеля презумция невиновности. Это клеветник должен доказывать. Только ему это не надо было, главное оклеветать, пустить сплетню.
И вот этого прохвоста вы защищаете. А ненавидеть и желать смерти своему врагу- это нормально.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 00:14 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
Вадим, может в чем то ты и прав. А может и бить ни кто и не планировал, просто поучить хотели.
Нет желания углубляться в этот вопрос.
Но ни какие разборки по генетике собаки, не ваши с Василичем оскорбления, ни даже драка мужиков (если бы она и состоялась) - не стоит все это жизни человека!
Меня с детства учили: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Тебе решать - прислушаться ко мне или нет. Вести породу в коллективе (хоть и разношерстном) или уйти в себя...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа