Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:01 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FFF писал(а):
чет пенсионеры не боевые нынче :) , загрузились в авто в 3-4 лица и олга , растояние не больно большое и от тырнетного общения развеетесь .
Спасибо Вова за подсказку! Дай бог чтобы ты на пенсии боевым остался. :mrgreen:
Ради чего олга? Сових собакенов тебе казать штоли?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:10 

kosandr68 писал(а):
Евгений просвети,как вы справились с ролью Творца или инженерили с генами,т. е.как повлиять на неподвласное,чтобы получить желаемое.
Андрюша не юродствуй! Мне пох гены и неподвласное - главное я желаемое уже получил с помощью вумных в ентом деле людей чего и тебе желаю. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:28 

daim18 писал(а):
Викторыч, да я не с упрёком. У самого сученка, было дело, по рукам пошла. Знал бы, не отдавал!

Дим, да я и не воспринял твой вопрос, как упрёк. Обычный вопрос.
Но Шаман по рукам не ходил. У Демёшина (после смерти Бориса) Шаман прожил достойную охотничью жизнь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:34 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Valenti писал(а):
Дим, да я и не воспринял твой вопрос, как упрёк. Обычный вопрос.
Но Шаман по рукам не ходил. У Демёшина (после смерти Бориса) Шаман прожил достойную охотничью жизнь.

Викторыч, это я не правильно выразился!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:45 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
На счет сусликов...... которых не видать!
От сибиряков и "якутов" знаю, как потомки Серёгиных собак проявили себя на промысле.
А ведь они на ВВОСах не бывают и интернет не читают..... за редким исключением.
Сделаю акцент - знаю от СИБИРЯКОВ и "ЯКУТОВ"!
Сарафанное радио, Евгений Александрович, в среде промысловиков имеет вес по более выставок, испытаний и уж тем более интернета!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:49 

Борис Сергунов с Шаманом, Тайной и Кангой в Жарковском р-не Тверской обл.
Вложение:
109.jpg
109.jpg [ 38.62 КБ | Просмотров: 406 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 05:44 

Собаки: Восточносибирские лайки
Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Да не причем просто ваши собаки для меня и многих других как суслики в том фильме их не видать но они есть.

Вот вот большинство так думают радея за породу. С таким отношением мы так и будем породной группой Ехать и фсе - это не обсуждается и фарсмажор не принимается. :mrgreen:
Дифирамбы никто не поет но породу ВСЛ стали уважать в ЮФО. и сомневаюсь что вы знаете столько охотников и охотоведов у нас чтобы делать какие-то выводы.
Хотите увидеть приезжайте условия не хуже ваших да и вольные организуем. Можете даже без собак мы своих дадим поохотится. А вольный фазан это так - бюрократическая обязаловка для получения ВПКОС и племенного класса а у собак намного шире диапазон. Леша не даст соврать - он хотел посмотреть и посмотрел как псы работают куницу кроме всего другого - правда самому шкурить пришлось и солить. Зато приехал и посмотрел. А мне ездить за 2000 км чтобы показывать своих собак просто бред . "Сьездил " уже к Дмитрию в Самару показать Лютого так как он был Лагутину интересен - не хочу вспоминать и больше никуда не поеду уж "лучше вы к нам на Колыму" как минимум в 2-х морях искупаетесь в один день. Могу поехать в гости на самолете поохотиться или на вязку. А таскать своих собак по России это не мое.
Возможности не сильно большие но Пикап Форд Рейнжер под собак держу и кузов имел ввиду в ем :mrgreen: Но по поездкам я определился Кому интересно на ВВОС посмотримся главное чтобы вы своих вольных работников привезли посмотреть может заинтересуют :mrgreen:
Земля круглая тоже надеюсь :lol:

А чем Евгений мои собаки отличаются от ваших? У них также есть дипломы, оценка, да и ВПКОС. И на выставке в Сафоново они были, люди видели, в отличий от вас. Валентин Викторович судил, в ринге, Рэй тогда 4 ходил, из почти трёх десятков кобелей.
Вам тогда под фартило, что Лютый стал чемпионом, связи с изменениями правил. Если бы не это обстоятельство, то не кто бы и не знал вашего рыжика.
Так что пора опустится на землю, и не пускать мыльные пузыри. :pray:
Насчёт всероссийской постараюсь приехать, но боюсь что привезя кобеля, (коровьего окраса), потесню твоего Азарта.

Вложения:
image (4).jpg
image (4).jpg [ 255.91 КБ | Просмотров: 392 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 06:16 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Андрюша не юродствуй! Мне пох гены и неподвласное - главное я желаемое уже получил с помощью вумных в ентом деле людей чего и тебе желаю. :mrgreen:

Может и юродствую-учителя хорошие.А может ты Евгений (благо,что генерал) через чур где-то умничаешь,где-то грудь выпячиваешь,где-то пиаришься.Очень похоже на Евгения на другом ресурсе.Не огорчайся и не заводись! Ты тоже можешь в любое время меня осадить,если я занесусь.Только вот скажи,как разделить имбридинг 3 в 2 на составляющие ( экстерьер,тип,рабочие качества ).Мне Викторыч заметил в моей теме,что опасается о встрече нежелательных типов.И он прав.В предыдущих вязках был пару раз выщеп.Две суки (в разных пометах) были по типу Оль-Лахты.По типу,а не по рабочим качествам.А большинство из нас утверждают,что рабочие качества в основном передает сука-мать,а кобель-отец экстерьер,тип.Отсюдова и юродство:"Мы предполагаем,а Бог располагает!"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 07:12 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
kosandr68 писал(а):
Может и юродствую-учителя хорошие.А может ты Евгений (благо,что генерал) через чур где-то умничаешь,где-то грудь выпячиваешь,где-то пиаришься.Очень похоже на Евгения на другом ресурсе.Не огорчайся и не заводись! Ты тоже можешь в любое время меня осадить,если я занесусь.Только вот скажи,как разделить имбридинг 3 в 2 на составляющие ( экстерьер,тип,рабочие качества ).Мне Викторыч заметил в моей теме,что опасается о встрече нежелательных типов.И он прав.В предыдущих вязках был пару раз выщеп.Две суки (в разных пометах) были по типу Оль-Лахты.По типу,а не по рабочим качествам.А большинство из нас утверждают,что рабочие качества в основном передает сука-мать,а кобель-отец экстерьер,тип.Отсюдова и юродство:"Мы предполагаем,а Бог располагает!"

Начитаетесь всякой фигни...
Рабочие качества ноги хозяина передают, а также его мозги которые ноги правильно используют...
Экстерьер вся родословная, а еще и из 7го колена может предок по любому родителю выстрелить...
Чем чище родословная тем больший процент желаемого... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:44 

зверобой писал(а):
Насчёт всероссийской постараюсь приехать, но боюсь что привезя кобеля, (коровьего окраса), потесню твоего Азарта.

Ну-у, ежели канешна судить будут ВадимМ с подружкой, то стопудова потеснишь ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:55 

daim18 писал(а):
На счет сусликов...... которых не видать!
От сибиряков и "якутов" знаю, как потомки Серёгиных собак проявили себя на промысле.
А ведь они на ВВОСах не бывают и интернет не читают..... за редким исключением.
Сделаю акцент - знаю от СИБИРЯКОВ и "ЯКУТОВ"!
Сарафанное радио, Евгений Александрович, в среде промысловиков имеет вес по более выставок, испытаний и уж тем более интернета!
Дмитрий если вы не поняли реплику про сусликов попробую ее раскрыть . На севере Бурятии где охотятся промысловики эвенки и арачоны мои лайкособы тоже имели конкретный вес в свое время и сарафанились по местному радио но показывать их экстерьер людЯм было стремно потому они тоже были как те суслики. Пока я не приобрел Лютого от Сергея Богатова и Сарму от мадамы. с 2007 по 2012 я их никому не показывал и охотился в свое удовольствие как и до сих пор. Мадама дернула приташить их на всеукраинскую под Шлыкова.П.Е. Сарма туда не попала . Зато попала на всероссийку под Евреинова. потом к Максимову С.С. Ту историю ты знаешь . Сарма хороший охотник но не пригодна к разведению из-за длинной шерсти хотя имеет шикарную родословную от промысловиков. И пока я это понял прошел не один год и не один помет от нее благодаря эксперту на ВВОС2012. К чему я это? Да к тому что собак надо показывать разным экспертам чтобы правильно заниматься племенной работой. А не надувать щеки спеца слушая сарафанное радио о супер собаках пользовательного поголовья чем все здесь в основном и занимаются. ИМХО (каждый понимает в меру своей испорченности)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:36 

зверобой писал(а):
А чем Евгений мои собаки отличаются от ваших? У них также есть дипломы, оценка, да и ВПКОС
Причем здесь различия ваших и моих собак? Я такой вопрос не ставил.Собаки они и а Африке собаки тока разных мастей и статей.
зверобой писал(а):
И на выставке в Сафоново они были, люди видели, в отличий от вас. Валентин Викторович судил, в ринге, Рэй тогда 4 ходил, из почти трёх десятков кобелей.
Значить не суслики и я ошибился. Ну не обратил внимания носился по рингам один с тремя собаками благо украинцы помогали.
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
зверобой писал(а):
Вам тогда под фартило, что Лютый стал чемпионом, связи с изменениями правил. Если бы не это обстоятельство, то не кто бы и не знал вашего рыжика.
Приглашая вас на ВВОС хочу чтобы и вам подфартило а то Рыжик снова будет чемпионом. И снова вас посетит жаба без мыльных пузырей и начнет душить... душить. Переживаю вот за ваше здоровье. Как что не отказывайтесь пусть коровий окрас порулит до следующей ВВОС.
зверобой писал(а):
Так что пора опустится на землю, и не пускать мыльные пузыри. :pray:
Да я и не взлетал это вы меня приподнимаете. А насчет пузырей вы зря , я ведь и обидеть могу взаимно.
зверобой писал(а):
А вы не бойтесь коровяки тоже подойдут для разнообразия породной группы ВСЛ. И тесните фсех на здоровье. :mrgreen: Главное чтобы приехали и собачек привезли. И других позвали

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:49 

kosandr68 писал(а):
Только вот скажи,как разделить имбридинг 3 в 2 на составляющие ( экстерьер,тип,рабочие качества ).Мне Викторыч заметил в моей теме,что опасается о встрече нежелательных типов.И он прав.В предыдущих вязках был пару раз выщеп.Две суки (в разных пометах) были по типу Оль-Лахты.По типу,а не по рабочим качествам.А большинство из нас утверждают,что рабочие качества в основном передает сука-мать,а кобель-отец экстерьер,тип.Отсюдова и юродство:"Мы предполагаем,а Бог располагает!"
Вопрос не по адресу хотя я мог бы почитать и ответить но здесь есть кому отвечать на вумные вопросы. Я же тебя не спрашиваю что такое ПМП или какой клиренс у 2С19. (не путать с климаксом) Правильно С.В. заметил. :mrgreen: Начитаетесь всякой уйхни да еще Бога приплетаете.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:13 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Вопрос не по адресу хотя я мог бы почитать и ответить но здесь есть кому отвечать на вумные вопросы. Я же тебя не спрашиваю что такое ПМП или какой клиренс у 2С19. (не путать с климаксом) Правильно С.В. заметил. :mrgreen: Начитаетесь всякой уйхни да еще Бога приплетаете.

Ты бы лучше телефон включил.Я тебе с 7-и утра дозвониться не могу.А на интернетсвязь (ватс апп,вайбер ) ты не реагируешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:47 

Valenti писал(а):
Ну-у, ежели канешна судить будут ВадимМ с подружкой, то стопудова потеснишь ;)
А што ВадимМ экспертом работает?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа